Белый месяц
ТБ
Татьяна Бяхова
Не советую
Эля Заборовская
Первый раз каталась на лошади. Все прошло замечательно, лошадь спокойная. Мне все понравилось, приеду ещё!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв Будем Вас ждать
Кристина Л
Сегодня в первый раз была на конной прогулке. Было всё просто супер 🔥 Лошади потрясающие 🥰 инструктор Кристина все понятно объяснила, поездка прошла великолепно 🤩 маршрут был разнообразный, что очень понравилось 😊
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте рада что Вам понравилось.
АN
А N
Супер поездка была. Ездили с мужем в середине февраля, взяли поездку на час Очень все понравилось, погода была отличная Девушка которая сопровождала рассказала очень много интересный фактов и историй про лошадок. Всем советуем!! Хотим ещё потом покататься летом 😎😎😎
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Олег Сивохин
Были на прогулке в январе. Спокойные, добрые лошади, приятный в общении инструктор. Добирались на общественном транспорте, пока дошли замёрзли, идти около часа. Без машины неудобно, конечно. Встретились напротив Аэропарка Кузнецово, в чистом поле. Негде погреться или перекусить. Что жаль(
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Л
Любовь
Спасибо большое Кристине и ее лошадям за прекрасную прогулку, мы с мужем просто в восторге))) Лошади воспитаны спокойны, Кристина очень приятная и общительная что не мало важно))))
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо. За отзыв.
Мария Бушкова
Спасибо за чудесную прогулку, гуляли всей семьёй с прекрасной Кристиной и ее великолепными подопечными, спокойные воспитанные, упитанные коняшки, одно удовольствие, еще раз спасибо, обязательно увидимся еще не раз!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв.
Пельмешка Я
Потрясающе. Все животные очень ухоженные, воспитанные и видно, что их любят и кормят. Уже всех своих друзей отправила сюда кататься:) рекомендую!!
ОШ
Ольга Ш
Замечательные лошади, дети восторге от прогулки! Час пролетел как минута.
МУ
Мария Уголькова
Клуб чудесный! Лошадей действительно любят и заботятся: ухоженные, чистые, сытые и очень ласковые! Были уже несколько раз и приедем еще! Кристина - владелица, просто чудо!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое) ждем Вас в гости
Ксения Ефимова
Уже второй год я с вами🙏🏼 🤍Обучение, прогулки Ранее посещала другие клубы, честно сказать уравновешеннее лошадей еще не встречала И самое главное то, что только здесь мне убрали зажимы в теле которые хорошо ощущались как в повседневной жизни так и верхом на лошади Однозначно рекомендую👍🏼
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что Вы с нами
Анастасия Аксёнова
Шикарно! Все понравилось! Лошади спокойные, по лесу гулять одно удовольствие 😍 хочу еще!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое. приезжайте к нам еще)
виталий виноградов
Для тех, кто впервые садится на лошадь - идеальный вариант) лошадки смирные, спокойно бредут, успеваешь насладиться окружающими пейзажами и тебе начинает казаться, что ты - отличный всадник)))
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, виталий, спасибо большое, приходите к нам ещё!
Ulyana Nazarova
Впервые села на лошадь! Волнение не описать словами, было страшно даже подойти к лошади — но эти невероятные создания оказались очень дружелюбными. Мне довелось поближе познакомиться с Юнитой. Она оказалось своенравной (в хорошем понимании этого слова), она управлял мной, а я в свою очередь полностью ей доверилась и под конец прогулки мы были словно одно целое. Непередаваемые ощущения, когда лошадь понимает тебя с пол движения. Спасибо сопровождению за поднятие настроение и достойный инструктаж! Впечатлений масса! Если еще сомневаетесь — ехать или нет, однозначно ответ да!!
АЗ
Анастасия Зайцева
Конная прогулка понравилась. Воспитанные, ухоженные лошади и сразу видно, что Кристина очень их любит и заботится. Интересно рассказывала нам о воспитании и содержании лошадей.
Alina Saloma
спасибо большое за замечательную прогулку для моего мальчика мы в восторге. инструктор вежлевая лошадки прелесть. природа супер и все классно, спасибо вам.
нг
надежда горбунова
Здравствуйте! Очень понравилась 2х часовая прогулка по осеннему лесу на гору!!! Кристина хороший иструктор и дорогой рассказывала о лошадях очень познавательно!!!! Правда чудные Кони... Природа... Фотосесия сказочная))) спасибо за эмоции! Обезательно приедем ещё!!! Спасибо Кристина Вам и Вашим лошодкам🤗
22 сентября 2021, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Арина Курнина
Спасибо большое за прогулку я в восторге.🤗 я не разу не седела на лошади и очень боялась🤔. Мне все объяснили, показали, всю дорогу помогали с трудностями. лошади спокойные, ласковые. 😍💋💋🤗🤗🤗
Алина Салома
спасибо за прекрасное проведённое время. И новый полученный опыт.
Анна Дмитренко
здравствуйте, у меня вопрос, можно ли к вам записаться на конюшню, есть навык верховой езды
26 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. извините за поздний ответ. Да можно!! Вся подробная информация по телефону. на этом сайте очень редо бываю. Всего Вам хорошего.
Альберт Иванов
Отличное место для прогулки на конях. Чистый воздух, приятные виды природы. Вежливые люди, все рассказали, показали, проконсультировали. За двух часавую прогулку с нас взяли как за полтара))обязательно приедем еще
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв о нас.)
влад, хорьки.
хочу рассказать о поездки с систрой в конный клуб белый месяц. был здесь не один раз и всегда доволен. Большой плюс ➕ в то что здесь не долеко до города и вкусные цены. добрые лошади в прочем как и хозяйка. позитивная обстановка заряжает на долго. И леса, и поля, горы все есть. После занятие летом душ чистое полотенце, и чай с вкусняшками. такого я не ожидал!!! плохо биседки нет её очень нехватает. Женя очень скучает по Юните и по вам.
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплый отзыв. Стараемся. Извините место для беседки еще не придумал…
Sasha Prosto
ставлю отлично этой компании. был с девушкой было прикольно, прогулка длилась больше часа с нас всего взяли за час. лошади общительные. это просто круто. у меня эмоции до сих пор через край. природа красивийшая, девушка спокойная и всю дорогу нас развлекала, рассказывала про жизнь лошадей, было очень интересно. теперь мы ездим в этот конный клуб как только предоставляется возможность. спасибо большое за хорошие впечатления, отличное настроение, и полный заряд на весь день. всем рекомендую посетить это место. прогулки шикарные.
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приезжайте будем рады. Мы теперь на новом месте. Адрес есть в 2 гис.
Konstantin Vagin
Были не давно в этом конном клубе. нам все понравилась. Девушка вежливая, с детьми обращается, аккуратно. все объясняет. места где катают очень живописные местами есть ручьи. нас с женой все устроило. В первые увидел казу на конюшне, да еще и отличную няньку как оказалось, она так играла с нашим Ванюшей, что попервости я побоялся. Кристина мне скалаза, что переживать мне не очем коза спокойная и всегда смотрит за её ребёнком. вообще нам так все понравилась. особенно лошадка Юная на которой я катался. Были два раза. С начало ребёнка покатали потом сами приезжали. всем советую приезжать в конный клуб Белый месяц.
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв о нас. Лошадку зовут Юнита)