Апартаменты KrasStalker
Адрес квартиры в аренду
Бронируйте номера с кухней и видом на Енисей от 2500 ₽
Позвонить
Елена Хлопкова
Заказывали для родных, все понравилось. Спасибо/
Апартаменты KrasStalker, адрес квартиры в аренду
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Евгения Морозова
Квартира оформлена со вкусом, есть все необходимое для проживания. Особенно порадовало наличие хорошего Wi-Fi
ЛА
Луиза Ахмедов
Квартира полностью соответствовала описанию. Чисто, уютно, все необходимое присутствовало.
Валерия Шаповалова
Особенно порадовало расположение отеля - в самом центре города, что делало наши прогулки по достопримечательностям очень удобными. Обслужили тоже хорошо, мы остались очень довольны!
Дарина Санина
Номер лично мне понравился, просторная гостиная и удобная спальня. Отличное место для проживания в городе!
Зинаида Беляева
Номер чистый, уютный мы с мужем остались довольны. Не было каких-то косяков, проживание прошло с комфортом, всем рекомендую!
Леша Путятин
Останавливался в этой квартире несколько раз, мне очень нравится всё, уютно, комфортно, мы с женой здесь очень комфортно провели время, персонал доброжелательный, во всем помогли. Спасибо!
Егор Усов
Прекрасный выбор для командировки. документы для отчетности предоставляют без проблем, это упрощает мою жизнь. Апартаменты уютные, спокойная обстановка, быстрый интернет. Очень доволен
Марина Алексеевна
Снимал квартиру, всё отлично спасибо
Алексей Кокарев
Как по мне самый лучший вариант, часто в город приезжаю по работе, обычно здесь снимаю. Хорошая квартира, отличный ремонт, предоставляют документы, так что для отчётности сдаю. Расположение хорошее
Михаил Александров
Опрятная и приличная квартирка. Находиться было приятно, есть всё необходимое, расположение отличное, готов рекомендовать!
Митя Каратеев
Проездом были в городе, у нас тут знакомые живут и рекомендовали квартиру снимать через вас, нам так понравилось что решили даже отзыв оставить))
Настя Чеснокова
что то я не припомню, чтоб у меня какие то проблемы возникали с этой компанией, все очень надежно и понятно.
Лара Хитрова
Чисто, аккуратно. Цена вполне доступная для выходных
Катя Титова
Были проездом в городе. Останавливались здесь. Чисто, аккуратно и адекватная цена. Спасибо за приём)
рз
руслан зиновьев
На самом деле, когда есть видеозапись квартир и апартаментов предоставляемых, намного удобнее и легче подобрать подходящий вариант, чем с фотографиями...
Наташа Чумовая
Спасибо за то, что следите за чистотой квартир, которые сдаете. В очень редких случаях по моему бывает такое, что какие то проблемы появляются, у меня по крайней мере такого не было.
Данил Сердюк
В квартирах все блага уже имеются. В целом сама компания с огромным опытом и репутацией неплохой, которая подтвердилась лично для меня недавно.
Кирилл Симонов
Огромный лайк чисто за то что такая система аренды квартир есть. Не отнимает кучу времени и нервов.
Trofim Shkrab
Так то вообще недорогие квартиры здесь. Первый раз посуточно снимал, думал, что дороже выйдет намного....
НП
Никита Пахомов
Быстро, удобно и качественно. Вот этими словами я бы охарактеризовал работу данной компании.
Кирилл Славко
Странно, что нет ни одного отзыва. Наша компания уже лет семь снимает для сотрудников квартиры в этой сети. Удобно, никакого обмана, чистота, все документы для бухгалтерии предоставляют. Вот и в этот раз остановился на пять дней командировки в уютной квартирке. Спасибо за сервис!