Апартаменты KrasStalker
Бронируйте номера с кухней и видом на Енисей от 2500 ₽
Позвонить
ИМ
Иван Матвеев
Оставался тут. вроде неплохо. Я не привередлевый
13 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей квартиры! Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Игорь Кабанец
Путешествовали по России и решили остановиться в Красноярске на несколько дней. Квартира оказалась просто великолепной! Стильный дизайн, комфортная мебель и все необходимые удобства. Нам особенно понравился вид из окон и тишина района. Компания предоставила нам всю необходимую информацию о городе и окрестностях. Очень довольны!
4 июня 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
SF
SAD FF
Идеальные апартаменты для отдыха! Мы наслаждались каждым моментом нашего пребывания здесь. Обязательно вернемся снова!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Андрей Старчиков
18 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Константин Малышев
Съем квартиры был легким и приятным опытом. Ребята были дружелюбными и гостеприимными, помогли сориентироваться в окрестностях.
Елена Мельникова
Уютная квартира за 2500 рублей — хороший ремонт, все аккуратно и чисто. Постельное белье и средства гигиены были в наличии.
Владимир Ермолаев
Квартира была ухоженной, с уютной атмосферой. Постельное белье было чистым и удобным.
Владимир Петров
Прекрасная квартира. Номера уютные и красивые, все продумано до мелочей. Обязательно вернусь сюда при следующей поездке.
anka12 0
Очень советую, прекрасный вариант за свои деньги, отличная большая и красивая квартира, тихо, уютно, я здесь с комфортом отдохнула
Екатерина Боброва
Все понравилось, отличные сотрудники, красивая обстановка в квартире, уютно. Кровать мягкая и удобная, везде чисто, очень понравилось здесь
Святослав Ковалев
Снимал квартиру для друзей которые в гости приезжали, да и сам здесь однажды был. Все продумано, отличная квартира, за хорошую цену. Советую
ИД
Ирина Девятова
Буду советовать KrasStalker
МИ
Мира Иванова
хорошие удобные апартаменты. Я ни разу не пожалела, что обратилась в эту компанию. Очень доступная цена, адекватная. Квартира понравилась. Приятный спокойный интерьер и чистота(что очень важно). Буду еще обращаться)
Варвара Елисеева
Мне понравились апартаменты. Очень красивый и уютный интерьер, адекватная цена. Даже вид из окна приятный. Район хороший, есть все что нужно.
Артём Агеев
Хорошие квартиры. Часто бываю в городе и обращаюсь с недавних пор только сюда чтобы снять квартиру. Цены радуют. Плюс всегда чистота.