Апартаменты KrasStalker
Адрес квартиры в аренду
Бронируйте номера с кухней и видом на Енисей от 2500 ₽
Позвонить
Михаил Бобров
Проживание здесь оставило самые приятные впечатления. Комфорт и роскошь на каждом шагу. Не пожалел, что потратил свои деньги.
Марат Кузнецов
Отель порадовал стильным дизайном номеров. Все продумано до мелочей. Советую тем, кто хочет пожить с комфортом!
Татьяна Козлова
Обслуживание не навязчивое, комфортное. Чистота в комнатах поддерживается ежедневно. Могу только посоветовать для проживания.
Юлия Удовенко
Первый опыт с апарт-отелями и полностью довольна. Все чисто и аккуратно, интерьер продуман до мелочей. Удобное расположение и доступные цены. Классно тут
Елена Иванова
Просто вау! Меня очень удивила эта квартира, чисто, все что нужно для комфортного проживания, хороший ремонт, тишина, очень мягкая мебель. Вернёмся снова
Елена Добровольская
Все понравилось, снимала на несколько дней. Поселилась быстро, меня сразу удивил ремонт, очень хорошая квартира. Мебель отличная, мне здесь очень понравилось. Буду ещё обращаться
Николай Тихомиров
Очень понравилась квартира которую снял, чисто и уютно, хорошо здесь пожил. Удобное расположение, работа недалеко была, приезжал как раз по работе
Николай Кушкин
Квартира которую арендовали была в прекрасном состоянии, в таком состоянии собственно и вернул, конфликтов не было никаких.
Матвей Вишневский
не вижу в принципе смысла через кого то еще левого пытаться искать квартиру и так далее, если есть такая крупная и надежная компания.
stepan 51Xseev
Квартира хорошая, удобное расположение и комфортная. Цена разумная за квартиру, интерьер современный.
ЕН
Елизавета Наумова
Спасибо за красивые и удобные апартаменты! Буду теперь знакомым рекомендовать.
Антон Романов
Классная квартирка, комфортная. Чисто, убрано. Не первый раз уже арендую, часто в городе, так что буду останавливаться тут еще.
ВД
Валерия Дорофеева
Очень понравились апартаменты. И цена хорошая. Буду иметь ввиду, что есть такой классный и удобный сервис по подбору апартаментов.
ЯМ
Янис Морейнис
Пару раз приходилось там останавливаться, хорошее место
LB
Liza Bend
В командировках всегда здесь останавливаюсь. Апартаменты нравятся, можно спокойно отдохнуть с дороги. Все есть, везде чистота и порядок, комфортно.
LR
Lena Raut
Светлая у уютная квартира. Хороший ремонт, новая мебель. Жила здесь неделю, пока гостила в городе, все понравилось. Заселяют быстро, за сервис отдельное спасибо