Апартаменты KrasStalker
Адрес квартиры в аренду
Бронируйте номера с кухней и видом на Енисей от 2500 ₽
Позвонить
Александр Толкацкий
Заранее оплатил номер, по итогу время 15:00 почти уже ,ключей на руках нет. Гости якобы не выехали еще и трубку не берут. Почему ваши проблемы должны касаться меня? Я специально с детьми маленькими заранее бронировал все. Бардак, не рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Подскажите некоторую информацию, чтобы мы передали её для проверки: - адрес…
ДЕ
Дмитрий Епифанов
Мы с женой приехали в Красноярск на свадьбу друзей и выбрали эту квартиру для проживания. Это было отличное решение! Квартира была стильной и современной, с большим количеством естественного света. Удобная кухня позволила нам готовить завтраки, а мягкая кровать обеспечила хороший сон после насыщенных дней. Компания обеспечила отличный сервис.Очень довольны!
4 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку и приятные слова! Рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть…
Nina Metrovski
Мы остались очень довольны нашим пребыванием. Спасибо за уютные апартаменты и отличный сервис!
4 марта 2024, официальный ответ
Нина, благодарим высокую оценку! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
ав
александр воронин
Отличное соотношение цены и качества! Апартаменты были чистыми и уютными, а менеджеры очень дружелюбным и отзывчивым
4 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим высокую оценку! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Геннадий Котов
Сняли эту квартиру на выходные и остались довольны! Просторно, светло и уютно.
Вера Казакова
Квартира просторная и светлая, а интерьер очень стильный. Очень довольна выбором этого жилья.
Валерия Киселева
Квартира оборудована всем необходимым, начиная от качественных постельных принадлежностей и заканчивая высокоскоростным вай файем.
ИА
Инна Агузова-Попова
Комфортное проживание за 1500 рублей в сутки. Чистота и порядок, предоставлены все необходимые постельные принадлежности и средства гигиены. Wi-Fi работает на высокой скорости.
Юрий Кочетов
Здесь нам предоставили все удобства для комфортного пребывания. Уютная обстановка, и лучшие условия для отдыха или работы.
Игорь Сидоров
Хороший отель с изысканными номерами!!! Здесь можно спокойно расслабиться и насладиться отдыхом.
murad d
Был приятно удивлён красотой номера и его удобствами. Спасибо за радушный приём!
Зоя Осипова
Номера более чем просторное, кровать огромная и удобная! За такой комфорт в обще не жалко денег. Продолжайте в том же духе!
Олег Кутиков
Впечатления от пребывания здесь приятные. Номера комфортные, чистые, мебель в идеальном состоянии. Свежее постельное белье. Пожил три дня, было отлично всё!
Денис Колесников
Очень все понравилось, чисто, аккуратно, персонал вежливый. Квартира отличная, все что нужно есть, даже расположение. Для меня – идеальный вариант
Лидия Ковалева
Приятная, чистая и свежая квартирка. Есть где развернуться, для проживания есть все что нужно. Ещё плюс – расположение, погуляли в округе. Остались только приятные впечатления, спасибо
Адриан Малышев
Красивые апартаменты с хорошим ремонтом, все продумано, есть для комфортного проживания все что нужно. Вежливая администратор, все нам рассказала и подсказала. Будем ещё останавливаться
Антон Мальцев
Отличный выбор! Местоположение устроило, квартира очень чистая, с новым ремонтом, удобная кровать, абсолютно все находится для проживания вплоть до мелочей,- все туалетные и кухонные принадлежности, рекомендую однозначно.
София Малинина
Отличный сервис и быстрая работа сотрудников при заселении клиентов. Ценник порадовал, провели время тут с комфортом, рекомендую.
Марк Блинов
Отличные апартаменты, пересидеть пару дней, пока решаешь дела в городе - самое оно. Время проводить комфортно, цена демократичная.
СЯ
Степан Яковлев
Приятное место, всё чисто и места достаточно, оставался у вас на двое суток, буду еще обращаться и советовать вас.
Эрес Ламажап
Отличные апартаменты, персонал учтивый при оформлении) 😄
Мария Митько
Хорошая ухоженная квартира. Снимала здесь жилье пока была в отпуске, все понравилось. Сотрудники приветливые, заселяют быстро. Стоимость аренды вполне нормальная