Апартаменты KrasStalker

Выбран компанией
DS
Denis Shagdyrool2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
София Савченко1 отзыв
Данил Потапов9 отзывов
МХ
Максим Хмелёв1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось проживание у нас. Буд…
ГМ
9 декабря 2024, официальный ответ
МЦ
Михаил Цваф1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
КЖ
Катерина Жук1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Алина Ветрова3 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Диана Акова2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Анатолий Негода1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
АЕ
Андрей Епифанько3 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Наталья Скрипникова (Ауст)23 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Лиза Новокиевка1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
ЕШ
Егор Шастиков1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Максим2 отзыва
Anton Ivanov3 отзыва
Кирилл Карпенко1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Игорь Сорбатов1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
ПА
Павел Арс1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Максим Блюмберг1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за комментарий и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось проживание. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!