Апартаменты KrasStalker
Позвонить
KО
Kira Олова
Выбран компанией
Останавливались здесь с супругом. Апартаменты в реале как на фото, все соответствует. Уютно, чисто. Мебель нормальная в принципе. Цена за съем вполне адекватная.
Евгений Сороколетов
Остановка в этой квартире была как погружение в оазис спокойствия посреди городской суеты. Мы ехали проездом из Омска и решили провести здесь ночь. Квартира превзошла все ожидания: просторная, с высокими потолками, большими окнами и стильным интерьером. Вечером устроили ужин, приготовленный на полностью оборудованной кухне. Компания действительно знает, как сделать пребывание комфортным. Будем рекомендовать всем знакомым!
27 мая 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
ОЗ
Олег Завьялов
В квартире порядок и очень всё эстетично выглядит. Качественное обслуживание квартир и хорошая поддержка по телефону, быстро отвечают на все вопросы
15 мая 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку и доверие! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
ZP
Zyro Play
Бронирование и заселение прошло без всяких казусов и недопониманий, квартира для меня показалась очень удобной
Федя Владимиров
Приятный отель , спокойно и тихо как в деревней
Олеся Пупкина
Уютно оформленное жилье с удобной мебелью и всем необходимым для комфортного проживания.
Арман Жунусов
Чистота и порядок повсюду, отличные постельные принадлежности и хорошие средства личной гигиены. Для меня важен был именно такой уровень удобств.
Ян Кулешов
Было приятно видеть, что все было чисто и аккуратно! Мы чувствовали себя как дома, и это было особенно важно для нас, путешествуя с детьми.
Марьяна Травникова
Когда к вам заехали, сразу заметили, что всё было чисто и не было бардака. Было приятно проживать у вас в чистоте и уюте, спасибо!
Макс Соловьёв
Останавливался тут, был пару дней. Удобные кровати, свежее постельное белье и все необходимые принадлежности. С радостью остановлюсь здесь еще раз при следующем визите в город.
Евгения Калиниченко
Проживание в этих апартаментах на неделю оставило только положительные эмоции. Все на высшем уровне - от удобной кровати до светлого и просторного интерьера. Очень довольна своим выбором, без сомнений, выберу это место в следующий раз.
Родион Никутин
Обслуживание - высший класс. Никаких вопросов не возникло, а возмущений тем более
Виктор Понаморенко
Здесь очень понравилось, первый раз приезжали в город и все посмотрели, хорошее место для этого. Квартира отличная, уютно и комфортно. Рекомендую
Наталья Назарова
На пару суток снимала, квартира для комфортного проживания. Всё чисто и ухожено, интерьер отличный. Есть всё что нужно. При этом при всём нормальная цена, однозначно рекомендую
Валентина Харитонова
Отличные квартиры по хорошей цене!
Максим Брюханов
Прекрасные впечатления после того как как снял квартиру на несколько дней через вас. Думаю что не раз еще буду пользоваться вашими услугами.
Степан Андрухович
Повезло мне, что сразу вышел на честную и надежную компанию, которая не пыталась даже ни в чем меня обмануть, хотя наслышан был от друзей разных рассказов про то, сколько сейчас кругом обмана...
андрей василько
Ожидания более чем оправдали, парочку друзей хорошо отзывались о вас и теперь я в их рядах! Шикарные квартиры, которые стоят своих денег, выбора много.
ГС
Гриша Самсонов
За такие деньги грех не снять квартиру. Сначала удивлен был даже, потом позвонил, все уточнил, обговорил и правда так оказалось.
Aleksk Kochergin
мне кажется что пятерка будет вполне оправданной и заслуженной оценкой за ту квартиру которую вы мне предоставили и за то сколько она мне стоила в целом.
tn
temch nekrassov
Сколько раз я уже здесь снимал квартиру, ни разу не было никаких конфликтов или недопониманий!
ГБ
Григорий Быков
Хорошая сеть апартов, выбор имеется неплохой и цена не сильно кусается.
Ирина .
Взяли эти апартаменты ТОЛЬКО из-за того что у нас был заезд в день бронирования и других квартир в центре уже не было. Зайдя в квартиру нас ожидал сюрприз: прайс абсолютно на всё : на замызганный утюг, фен, моющие принадлежности, постельное белье, полотенца, подушки и одеяла. Сделали так, якобы студия эта на одного человека (хотя спальных мест 4!), за остальное - будьте добры раскошеливайтесь. Причём дополнительный комплект на раскладной диван - это 1 подушка, 1 одеяло, постельное и 1 полотенце. Стоит это 500руб.Если нужно двоих детей положить - соответственно 1000 руб. На двуспальную кровать тоже полагается впридачу только 1 полотенце большое и 1 маленькое для рук. Для второго человека нужно докупать. Таким образом из 2000 за сутки у вас получится уже почти 3500. Отлично? Добавьте сюда ещё утюг с феном и платный Wi-Fi. В общем, это самые стремные апартаменты за всю историю наших путешествий. Плюс если вы хотите съехать вовремя, у вас не получится. Мало того что за час нужно предупредить о выезде, так они ещё и на час задержатся, потом будут ещё столько же переводить залог на карту. Так нельзя работать! С таким сервисом не заработаете никакой хорошей репутации. P. S. За доп.постельное денег все таки не взяли, видимо из-за того что мы стали возмущаться долгим выселением.
26 августа 2020, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы проверили ваше обращение. Как вы и упомянули организация дополнительного спа…
Yana Ukhner
Выражаем огромную благодарность компании КрасСталкер и лично старшей горничной Ольге от Красноярской региональной общественной организации приюта собачьих сердец ВЕРНОСТЬ за благотворительность. Нам передано списанное постельное белье для послеоперационных бездомных животных, находящихся в карантинной зоне пункта временного содержания. Очень приятно общаться с персоналом компании - это неравнодушные люди с активной жизненной позицией! Развивайтесь, процветайте! Помогайте нам помогать! С уважением, приют ВЕРНОСТЬ. https://vk.com/priutvernost