Апартаменты KrasStalker
Бронируйте номера с кухней и видом на Енисей от 2500 ₽
Позвонить
ВР
Вероника Редькова
Не первый раз пользуемся услугами Крассталкер. Часто гостим в Красноярске и считали ваше агенство лучшим по бронированию жилья. Нравилось гостить в апарт- отеле, не раз снимали отдельные квартиры. Но в этот раз столкнулись с вопиющим безразличием, принебрежением к клиенту! Дистанционно бронировали квартиру Шахтеров, 66 с 02.08. по 06.08. Приехали в 14 часов. К заселению квартира была не готова, администратор не мог внятно сказать когда можно будет заселиться, ссылаясь на уборку квартиры и не возможность свящаться с горничной. Мы не могли построить свои дальнейшие планы и пришлось 3 часа ждать у подъезда. В машине на жаре портились продукты... Нам предложили привезти их временно в холодильник в отеле на Весны 2а, что полный бред🤦🏻♀️ К 17 часам, после многочисленных звонков и танцев с бубнами наконец то нас заселили. За позднее заселение обещали вернуть часть стоимости аренды. В квартире уборкой и не пахло- пыльно, грязно, волосы на полу. В ванной у раковины лужа воды. Сообщили администатору. Обещала прислать горничную и сантехника, но до отъезда так никого и не было. Лужа сама высохла, раковиной не пользовались. После отъезда началась новая конитель! Депозит не отправяли почти сутки, после звонка обещали разобраться. Потом ссылались на то что не могут перевести в Сбер. Я указала в ветсап удобные для нас другие банки ВТБ либо Т-банк, но перевод отправили в Альфа банк, не согласовав со мной! Теперь новый квест с банком. Мне надо найти свободное время и потратить его на визит в банк! Это было последнее для нас сотрудничество с вашим агентсвом. Для нас неприемлемо такое отношение к клиету.
Апартаменты KrasStalker, адрес квартиры в аренду
15 августа 2024, официальный ответ
Вероника , добрый день! Подскажите некоторую информацию, чтобы мы передали её для проверки: - послед…
Карина Токтасынова
Вежливый и адекватный персонал, чистые номера с ванной и туалетом. Посторонних запахов нет, пол и белье чистые. Видно, что они убираются после каждого посетителя.
Олег Иванов
Номера чистенькие, уютно, хорошая мебель. Персонал приятный, мне очень понравилось квартира, буду ещё здесь останавливаться
Игорь Тим
Наверное мой лучший опыт аренды квартиры. Приятный персонал, в квартире уютно и приятно пахло. Все удобно сделано. Снимал неделю, пожил здесь с комфортом
Захар Акимов
Несколько раз здесь останавливался, отличная квартира. Уютно, чисто, классный интерьер и обстановка. Нравится все начиная от расположения заканчивая видом из окон. Вайфай есть, тоже хорошо
КН
Кирилл Никифоров
Хотим выразить искреннюю благодарность коллективу данного агентства, быстро очень для нас подобрали номер, сообщили адрес который нас устроил. Провели несколько суток, очень остались довольный временем тут проведенным.
АЗ
Артём Зеленин
Гостили в апартаментах неделю, 3 взрослых человека, вполне комфортно, всё необходимое есть, удачное расположение, в основном ночевали тут только, принимали душ, так что в целом всё утроило.
ИС
Илья Сергеев
Доступная цена и отличные квартиры, обставлены всем нужным, уже несколько раз обращался, обычно с женой заезжали, нам и места хватало и находится тут комфортно.
Артём Попов
Хорошие апартаменты с удобным расположением города, бываю часто в Красноярске по работе, часто обращаюсь сюда переночевать, цена приемлемая, всегда чисто в квартирах, всё нужное есть.
Александр Козин
Арендовали квартиру на прошлой неделе, очень порадовали чистота номера, буду вас советовать друзьям, спасибо за тёплый прием.
Кристина Р.
Новый жилой комплекс, отличная, очень уютная квартира, дизайн на высоте, тепло, уютно, приятные менеджер и диспетчер. Четыре звезды только за следующие небольшие минусы, а именно 1) Было заявлено, что будет Wi-Fi, а на деле при попытке подключиться к нему, вышло сообщение о задолженности, что ну очень неприятно! По словам диспетчера, проблему до начальника донесли, не знаю, кто что до кого донес, но её так и не решили 2) Пользование утюгом платное, хотя цена не была указана. Одноразовые тапочки 100 рублей, "спа-принадлежности" в лице самых дешевых пакетиков шампуня и геля для душа, которые все обычно забирают из отелей - 50 рублей, даже забавно 😂 3) Порог на балконе был потрескавшимся и поскольку я зажопила платить за тапочки, трещины в пороге сожрали мой носок и долго не отдавали мне его обратно. 4) Отсутствие парковки В остальном я всем довольна, и даже несмотря на описанные минусы, могу порекомендовать пользоваться услугами данной фирмы
Апартаменты KrasStalker, адрес квартиры в аренду
28 мая 2020, официальный ответ
Доброе утро!Благодарим Вас за отзыв.По работе Wi-Fi и остальным замечаниям,обязательно примем меры.Ж…
владимир родкевич
Хорошая, чистая квартира. Приличный дом с милыми женщинами консьержками. В комнате телевизор большой диван - уголок. Для семьи 3-4 человека самое то.