Йорка
Rt
Red team
Ну оочень большой ассортимент . Котику понравилось .)спасибо что есть у нас
Mer I
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему все указанные номера не работают? Не зарегистрированы? Как связаться то с Вами?
8 сентября 2025, официальный ответ
добрый день ! проверили всё исправно работает !
SK
Siberia Krsk
Хороший магазин
kiokyshenkay 💋
Уже не в первый раз захожу именно в этот магазин, очень хороший ассортимент. Вежливые, грамотные и клиентоориентированные консультанты. Всегда всё подскажут и расскажут подробно! Привлекательные цены, хороший выбор того, что нравится животным)
meow meow
Все замечательно! Всегда работают приятные дамы, все подсказывают, цены приемлемые, по поставкам вопросов тоже нет 🥰 Большое вам спасибо
Сергей Черепанов
Хороший и доброжелательный магазин формата "у дома". Неплохой ассортимент, всегда приятные продавцы и есть клёвая бонусная система. Регулярно покупаем тут: корм для котов, наполнитель и лакомства. Было бы здорово, если в будущем у магазина появятся вет.лекарства. :)
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова ☺️
Dd
Darina dobraya
Очень приятный продавец. Ничего лишнего не навязывают.
28 апреля 2024, официальный ответ
Darina, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
Elena М
Хороший магазин! Хорошие продавцы! Попросила позвонить, когда привезут корм, который я беру для своего котика. Сразу позвонили, как привезли, отложили. Молодцы!!! Всегда хожу только туда. Ещё нравится, что от покупок копятся хорошие бонусы, и потом их можно применить в оплате! Спасибо!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
АЧ
Анастасия Черепанова
Очень хороший магазин, есть все необходимое. А чего нет, то привезут. Вежливый продавец. Приятно приходить 😊
27 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 😊
Татьяна Николаевна
Вежливый продавец ,спасибо!))
21 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🌸
Наталья К
Очень хороший магазин и цены нормальные
30 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Будем Рады видеть вас снова в нашем магазине 😊
Алёна Бобырь
Заехала по пути за кормом. Широкий ассортимент, приятное обслуживание
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
PI
Ptichka Isterichka
Приятные сотрудники, очень клиентоориентированы.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ptichka! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Алёна Игоревна
Отличный магазин. Цены приятно удивили, можно ещё заказать что надо. Карта скидки по номеру телефона накопительная, очень приятно. Вежливый продавец, поговорить и посоветоваться можно. Живу рядом с магазином, часто захожу. Ещё что нравится, товар не "навалин", всë на своих местах и то что нужно, не чего лишнего.
16 августа 2022, официальный ответ
Алёна, Спасибо вам за такой подробный отзыв☺️🙏🏻 Всегда рады видеть вас в нашем магазине🙌🏻
АХ
Алексей Харин
Хорошее обслуживание, большой ассортимент
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анюта Бауэр
Магазин по пути, с удобным подъездом и парковкой. Хороший ассортимент. Возможность доставки. Следят за сроками годности!!! Рассказывают, рекомендуют, предлагают. Молодцы!
Екатерина
Хороший магазин
30 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо ☺️
Ксеня Кузьмина
Магазин супер 👍 Вежливый и компетентный персонал. Есть система лояльности, что позволяет купить товар дешевле, чем в других магазинах.
27 марта 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв. Стараемся для вас и вашего питомца 😊
Сергей Сергей
Низкие цены, в магазине всегда чисто и аккуратно 👍 однозначно вернёмся и не раз 👍
КП
Ксения Парыгина
Магазин - просто находка для нас)) Есть всё необходимое для нашей собаки. Очень большой выбор кормов, что несомненно радует, потому что недавно мы решили перейти на корм серии холистик и в этом магазине нашли то, что нужно. Ходим туда с тех пор, как завели собаку, и всегда всё нужное находили там. Еще понравилось, что если нужен какой-то определенный товар, то можно заказать и они его привезут специально для вас. Вообщем, мы довольны!)
28 февраля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой подробный отзыв😊 Всегда рады вас видеть в нашем магазине🤗
Елена Игошина
Очень классный зоомагазин 👍 всегда приветливый консультант, всегда поможет и расскажет, это приятно 😊 и в инстаграме много полезной информации, и интересно там 👍👍👍
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
КИ
Ксения И.
Замечательный магазин! Всегда что-то посоветуют, подскажут! Отличный ассортимент! Теперь хожу только сюда :)
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие☺️ Стараемся для вас👌
Светлана
Замечательный магазин. Адекватные цены и есть из чего выбрать. Вежливый и грамотный персонал. Все очень аккуратно и чисто
17 декабря 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятные слова, наш клиент самый лучший. Приходите снова будем вас радовать😉
Vaarisha
Обожаю этот магазин, уже примерно пол года их клиент. Когда завела 2 котика встал вопрос о том, каким кормом кормить, чтобы не разориться и при этом коты были здоровы. Обошла все магазины в окрестностях, Мосин Хвостик был не ближайшим, но именно здесь мне попалась самая приятная женщина консультант, рассказала о всех кормах, подобрали с ней наиболее подходящий, подсказала какой лучше наполнитель использовать и т.д. А потом оказалось, что заказ можно оформлять с доставкой на дом! И теперь я просто пишу им сообщение и все привозят домой, что очень экономит время. Спасибо вам, за такую возможность!
11 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и за такой подробный отзыв🙏☺️ Доставка действительно очень экономит время, к…
Евгений Королев
Удобно расположен, узнал по характерному жёлтому цвету. Купил корм для котика по акции, что не может не радовать!
30 мая 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв🙂 У нас каждый месяц новые и выгодные акции, поэтому будем рады видеть вас снова))
Сергей
Все супер 👍 Спасибо за отличную консультацию при подборе корма 👍 кот остался доволен :-) цены приятно удивили 👍 процветания вам :-)
29 мая 2020, официальный ответ
Сергей, мы рады, что вам понравилось) спасибо за обратную связь😊
Привлекла страничка в Инстаграм. Интересные посты и у ребят постоянные розыгрыши, акции. Так как моя собачка довольно привередливая в питании, я постоянно ломаю голову как составить вкусный и здоровый рацион. Мосин хвостик решил мою проблему! Затарились на месяц вперёд вкусняхами) Собачка довольна и я спокойна. Ещё и доставочка, что очень радует. Теперь покупаем корма только здесь. Мосин хвостик, мы ваши постоянные клиенты!
15 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы рады, что вам все понравилось и спасибо за доверие, это очень ценно для нас…
ksuha43
В магазине отличный ассортимент , всегда есть из чего выбрать, за чем бы Вы ни пришли) Ценник один из лучших в городе, поэтому с удовольствием сюда возвращаюсь.
Екатерина Староватова
Хочу поделиться хорошими впечатлениями от этого магазина)) нашла я его случайно в Инстаграм, сначала зачиталась постом( уж очень интересно и одновременно познавательно он был написан))) и так как не могла определиться с видом корма для моего котика решила проконсультироваться со специалистами, у меня уточнили все нюансы про моего пушистика и дали рекомендации. Я решила не откладывать и заказать доставку( кстати очень удобно, так как с маленьким ребенком, да и со сложившейся ситуацией ехать было не совсем удобно). Привезли всё в срок, кормом мой котейка остался доволен и пропали проблемы, которые у него были( как раз таки из за не правильного питания). Теперь мы Ваши постоянные клиенты))