Ермак
Магазин канцелярских товаров
4.4
«Ермак» — канцелярия, творчество, подарки
ООО «Ермак К», Красноярск, ОГРН 1022402479714.
Перейти на сайт
4.4
ТБ
Татьяна Бурлыкина
Магазин, супер, консультанты всегда помогут, покажут, всегда вежливые😊😊😊 Можно посоветоваться, каково их мнение, если у вас есть сомнения в выборе😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
Брали товары к Новому Году, нашли не всё, но, большой плюс, девушки помогли подобрать в другой тематики и цветовой гамме из ассортимента магазина! Что-то по дороже, что-то по дешевле, но в целом, очень понравилось отношение к покупателю! 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Д
Дарья
Ходим с ребёнком практически каждый день в ваш магазин, очень нравится у вас, всегда большой ассортимент, консультанты всегда приветливы и добры🙂 Будем посещать ваш магазин ещё не один раз😉
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Обращайтесь, всегда рады вам
СШ
Светлана Шевцова
Прекрасный персонал,всегда приветливый, знание ассортимента на высоком уровне, Очень удобное расположение магазина, спасибо за работу!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
Людмила Васильевна
Час ждать чтобы измерили и накачали шары👎 Оперативность это не ваше точно👎
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы обязательно в ней разберемся. Подскажите, кто из сотрудников с вами работал?
АЖ
Александр Жуков
Отличный магазин, вежливые компетентные сотрудницы. Большой выбор товаров
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Ждем Вас снова
ЛК
Лиза Кирилова
Иногда закупаюсь в этом магазине, продавцы вежлевы, всегда помогут в выборе товара, вежливый персонал. Для деток можно найти всё для их занятий.
10 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова
ТД
Тамара Доровских
Один из любимых филиалов🫶вежливые продавцы, всегда в хорошем настроении, с отличным чувством юмора:) всегда помогут найти то что нужно, либо достойную альтернативу, если нужного товара не оказалось. Спасибо вам, милые девушки☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Любава Озерских
Постоянный клиент на протяжении 12 лет, всегда была довольна всем. Но вчерашний день меня удивил, пришли как обычно к вам за канцелярией ребенку в школу. Увидела на верхних полках лотки для бумаги, потянулась за ними и соответственно они полетели на меня, мало того что чуть не убилась, ещё и на кассе пришлось за них платить. Вы серьёзно?? Просто ужас!! Сделайте тогда в доступе этот товар для клиента, ни продавцов рядом нет чтобы помочь и ещё калекой от вас уйти можно.
савелий юшко
Можно купить всё для школы
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё!
Марина Ломакина
Отличный персонал. Помогут выбрать, найти нужный товар.
11 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за теплые слова! Мы стараемся :)
Вячеслав Жирицкий
Пришли,чтобы распечатать документ,отказали.Так как у вас копии только делают.
ЕН
Елена Нестеренко
Сегодня приобретали календари. Продавцы корректно отвечают на все вопросы, помогают с выбором. Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
KRISTINA KRISTINA
Я просто в недоумении… Сегодня , 18.02.2024 зашли мы значит с ребенком для покупки папки с файлами. Самостоятельно посмотрев ассортимент на витрине не нашли то чего искали, конкретно нужна была папка черного цвета в количестве 2 штук, на витрине по привлекательной цене 83 рубля была, но только серая. Для уточнения информации по товару обратились на кассу, девушка маленького роста, по бейджу администратор, на вопрос весь ли ассортимент представлен на витрине, пошла искать папку черного цвета на витрину, ну мало ли мы слепые и не увидели, нашла так же одну черную, но с разницей в цене на 112 рублей. На что мы стали искать другие варианты в итоге чудо свершилось были найдены папки черного цвета разных фирм с разной ценовой категорией , выбрали самую дешевую такой же фирмы как и серая, но тут начинается самое интересное, пока я смотрю ручки, замечаю что на кассе администратор использует штрих, не поняла сначала для чего, пока не вернулись домой, а штрих она использовала для того, чтобы скрыть ценник так как на сегодняшний день цена папки 117 рублей вместо 83 я стерла замазку на одной папке и была шокирована, очень надеюсь что вас обогатили сегодняшние 68 рублей 😀 и очень надеюсь что замазка была использована не та, которую я в итоге и купила 😀 ведь должны были продать по той цене что указано на упаковки, ну да ладно, они же были вынесены из склада , а времени на переоценку товара ну нет совсем 😀
ОГ
Оксана Грибова
Доброго времени суток, самый чистый магазин, вежливые менеджеры, особенно Светлана, всегда проконсультирует, поможет с выбором, приятная атмосфера, рекомендую!!! Девчата спасибо!
Котей Котеич
Приятное быстрое обслуживание ,не навязчивые консультанты ,рекомендую
Екатерина Котова
Отличный магазин 🥰
WhoIs
Как был этот магазин дном из-за "ЯжВсегдаПрав" сотрудников, так он и остаётся. Это не первый случай хамского отношения к покупателю и никто не дал вам права ограничивать меня в правах. Никому не рекомендую сюда приходить с хорошим настроением!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда и в какое время вы были в магазине? о каком сотруднике идет речь?
Надежда Б
Ужасный персонал. Никогда не подскажут. Отношение, как будто я у них взаймы денег хочу взять. Только за кассой стоят. Очереди постоянно. Два продавца и администратор. Так почему одна касса работает?! Коробки на входе постоянно валяются, очень презентабельно, нечего сказать. В этот магазин больше не ногой. В солнечном есть ещё один Ермак. Обслуживание намного выше. Продавцы приветливые, компетентные. Уважаемые продавцы этого магазина Ермак на 60 лет образования СССР, сходите, поучитесь к коллегам. Лишним не будет.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда и в какое время вы были в магазине? О каких продавцах вы говорите?
Кучер
Периодически обновляю свой стол различной канцелярией, так как для работы многое нужно. Давно мне рекомендовали вас, но всё не доходил. Наконец зашел. Магазин понравился, ассортимент очень большой. Продавцы приветливые.
Юлия Безбатченко
Хороший магазин,большой выбор канцелярии и товаров для творчества. Отзывчивые и приветливые девочки консультанты,всегда подскажут и проконсультируют. Хочу выразить благодарность консультантам Светлане и Марине,два раза надували шары гелием,почти месяц держатся не сдуваются и не опускаются вниз.
Мария Косырева
Очень приветливые девочки консультанты!
АЩ
Ангелина Щербакова
Отличный магазин, консультанты всегда помогут, подскажут. Рекомендую
ТГ
Тамара Густова
Очень люблю заходить именно в этот филиал магазина. Хороший ассортимент и вежливые продавцы.
Анна Иванцова
Как много интересного в этом магазине! Много поделок для детей, канцелярии, Пазлов. Спасибо большое!!!
Солнечная
Захожу в магазин частенько - т.к. нужно много канцелярии для работы, детям всякие альбомы-карандаши-краски, и так безделушки. Обслуживание всегда радовало, цены тоже не завышены.
Валерия Петрова
Замечательный магазин,очень нравится,ходим с удовольствием ,большой ассортимент,процветания)
Мария Черноусова
Хороший магазин. Большой ассортимент канцелярии и разных детских игрушек и развивающих игр
Олеся Пиняева
Поздравляю весь коллектив с Наступающим новым годом! Профессионалы своего дела 💫❄️🎄
НТ
Наталья Тягунова
Здравствуйте. В магазине по этому адресу первый раз. Продавцы вежливые, доброжелательные! Ассортимент как обычно на высшем уровне!!!! Весь коллектив с наступающим новым годом!!! Здоровья,Мира и Любви!!!!
Anastasiya Boyarskaya
Хороший магазин, замечательные продавцы, помогли с выбором определиться, быстро нашли нужный товар! Спасибо!
ВТ
Вероника Туркова
Мой любимый магазин. :)
Ксения Быстрова
Хороший магазин. Вежливые продавцы.
Алекс Перкинс
Хороший магазин, всегда все в наличии , вежливые менеджеры 😊
Анна Б
Отличный магазин, вежливый персонал все в доступности рядом с домом ☺️
АЦ
Арина Цывенкова
Отличный магазин и отличный,вежливый персонал!!!
Александр Юрковец
Отличный магазин! Сотрудники профессиональны и приветливы!
Надежда Смолина
Замечательный продавцы, хочу выразить огромную благодарность Светлане менеджеру и Евгении. Все есть как для школы так и для поделок, всегда приветливые, отзывчевые, помуг вам сделать правельней выбор
ЕВ
Екатерина Веселова
Отличный магазин, очень вежливый персонал, всегда подскажут, помогут с выбором, в магазине большой ассортимент товара. Являюсь постоянным покупателем в магазине ЕРМАК, рекомендую всем. 👍
Дашуля Марченко
Хороший магазин с большим ассортиментов товаров на любой вкус, канцелярия, развивающие игрушки и подарки. Вежливый персонал, всегда подскажет в выборе товара.
ОП
Олеся Пташкина
Хороший магазин, большой выбор канцелярии и не только много интересного для творчества, отзывчивые продавцы
Александра
Хороший магазин, большой выбор!нам с ребенком нравится)
Анна Стародумова
Хороший магазин, вежливый персонал. Спасибо!
Людмила Леонова
Отличный магазин, красиво, приятно, продавцы всегда приветливы и внимательны!
Ольга Максименко
Хороший магазин, вежливый персонал! Всегда канцелярию покупаю в этом магазине)
Антонина Богданова
30.10 в очередной раз пришла за покупками для сына.Запах стоял в магазине просто жесть.Руководству совсем все равно кого на работу берут?От вашего администратора постоянно несёт немытым телом.Вечно неопрятная,с грязной головой,перхоть по плечам..вонь отвратительная🤢А 30.10 к этому всему ещё и дикое амбре вчерашней гулянки по всей вероятности.В ее смены находиться невозможно в помещении,выбежать на улицу хочется. Присоединяюсь к отзыву выше.Раньше так в кассе сидела с телефоном.Задницу не поднимет.Вечно грубая.Неприятная женщина.Я понять не могла,отчего лебезить начала?-пока не заметила камеру над кассой.Вот и парадокс. Впечатления крайне негативные.Особенно после последнего визита в магазин.
Андрей Вячеславович
Здравствуйте! Надували сегодня шары гелием в 29.09.22 10:10, время 21:30 шары на половину сдулись и лежат на полу. 10 шаров = 800 с копейками. Не вздумайте там пользоваться данной услугой!!! Днище и позор за такие деньги
Андрей Котов
Давненько я не был в магазине,а тут зашёл,за тетрадкой.Вот застал такую картину.Обратился к этому продавцу.Меня не просто проигнорировала,она даже не услышала что к ней обращаюсь.Занята была видима.Вот,полюбуйтесь,товарищи.Обслуживание-просто класс👎🏻Сходил в фикс прайс и купил тетрадь.
Елена Танкович
Сегодня 12 января, в 18 00. Продавцы совершенно не знают товар, ничего у них не спросить - задницу от стула оторвать не могут. Спрашиваешь что-то, тут же говорят - смотрите сами. Да еще всегда с таким недовольством, что их потревожили. А они мне зачем тогда? Пусть касса самообслуживания будет тогда, вместо них или наберите нормальный персонал. Лучше уж в другой магазин идти, чем себе настроение портить. Пусть учатся разговаривать с людьми.
Екатерина Г
Хороший магазин, вежливый персонал
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших магазинах с 10:00 до 20:00=)