Ронис
Компания по ремонту бытовых насосов и насосных станций
Такэру Roblox
Отличный мастер Сергей. Всё делает качественно и честно. Я здесь был и отдавал разные вещи. Все сделали и правда качественно и хорошо. Советую эту мастерскую.
t
tspok1
Работает быстро, качественно, честно.
Сергей Малоголовец
Шикарный специалист. Отдавал насос все быстро сделал, проконсультировал. Занимается не только насоса, а в принципе любой техникой. Буду обращаться еще.
МП
Максим Педченко
Приятно иметь дело. Всё отлично, без обмана.
Артём Козак
Благодарю Сергея Ивановича за профессионализм! Воскресил скважинный насос, который, по моему мнению, свое отработал и направлялся на утилизацию. Цены за услуги божеские, работа выполнена за считанные часы В этот же день ранее безнадёжный насос уже откачивал скважину. Обращаюсь, кстати, не первый раз. Также благодаря этому ремонту, вернул в магазин новый насос, чем сэкономил почти 8 тысяч)) однозначно лучший мастер своего дела!
Даниил Косенков
Рекомендую,отдал ,перфоратор ,через час он был уже готов ,все сделано ,по хорошей цене ,и главное без промедления!!!
РС
Роман Сергеевич
Отличный мастер, отремонтировал снегоуборщик, теперь только к нему.
нк
надежда константинова
Хочу поблагодарить мастера Сергея за его работу,отзывчивый всегда придёт на помощь.золотые руки.только к нему обращаюсь спасибо огромное Сергей!
SU
Sberid User
Сергей-мастер золотые руки! Можно быть уверенным, что если техника ещё подлежит ремонту, то он его сделает. Реанимировал лобзик, в магазине Кум- тигей сомневались, что можно сделать. Авторизованных сервисных центров нет. Сергей, большое спасибо!
Никита Сидоров
К Сергею Ивановичу попал, как к специалисту по бензотехнике по рекомендации от знакомого, сломался ветродуй чемпион, плохо заводился и глох на больших оборотах, Сергей Иванович все разобрал, показал и починил. Рекомендую данную мастерскую, тут вам не только быстро и недорого починят, а так же дадут много толковых советов, как обслуживать свою технику!!!
Михаил
Были проблемы с микроволновкой, оперативно в течении нескольких часов было все исправлено.
Тёмсон .
Сломалась микроволновка,обратился в данный сервис! В течении дня работа была сделана! Мастеру спасибо! Быстро ,качественно и по разумной цене! Рекомендую!
Болтаева Ирина
Сломался триммер. Обратилась в Ромис. Сделали качественно и быстро (в течении дня). Работает все прекрасно. Осталось довольна. Спасибо огромное мастеру. Мастер с большой буквы. Буду теперь обращаться только к нему и советовать всем знакомым. Обслуживание на отлично.
Наталия Ковалева
Мастеру большое спасибо. Наточил нож для электро газонокосилки очень хорошо, остро. Траву срезал как бритвой. Легко и без усилий.
ВЧ
Вячеслав Чернецкий
Требовался ремонт триммера ,сюда обратился первый раз т.к у других или рейтинг низкий или работы много (долго ждать).Рассчитывал ,что отдаю на 1-2дня ,но к удивлению через 4 часа уже был готов.Учитывая диагностику,чистку ,продувку + замена свечи.Доходчиво все объяснил и рассказал.Мастер своего дела.От души ставлю 5*.
Егор Гайдар
Сергей Иванович просто мастер своего дела! Приятный в общении, все сделал быстро и качественно. Сам позвонил, чтоб узнать все ли нормально работает! Однозначно рекомендую!
Наталья Сухонина
Отличный специалист, мастер своего дела, быстро, грамотно, все объяснил, показал, сделал, все работает👍🏼спасибо и удачи🙌
Денис Музыкантов
За честность 👍🏻
Димон Мамитько
Обратился с поломоной микроволновой, отремонтировали где-то за час. На следующий день принес чайник, теперь тоже работает. Быстро, качественно. Советую.
Марина Киршина
Оперативно качественно
ДП
Денис Поляков
Обращался с поломкой ямобура и тримера, мастер грамотный отремонтировал быстро и качественно, инсрумент после ремонта заработал лучше нового. Рекомендую.
Евгений Дроздовы
Спасибо мастеру за ремонт нашей бензопилы. Качественно и в короткий срок.
ДИ
Дмитрий Иванов
Приносил в ремонт водяную станцию, сделали быстро и качественно. Огромное спасибо мастеру! Рекомендую!
РК
Роза Колистратенко
Сломалась микроволновка,простояла больше года,хотела выбросить.Сосед посоветовал этот сервис.Сделали в течении дня,все работает отлично,как новая.Спасибо мастеру .Буду обращаться ещё и советовать всем знакомым этот сервис.
Ирина Баженова
сломалась бензопила, а пилить надо срочно, обратился в этот сервис, попросил сделать по быстрей, ремонт занял часа 4, отдали в этот же день, спасибо за то что пошли на встречу. Пила пилит, вопросов по качеству ремонта нет. СПАСИБО!
Сергей Таубе
Обслуживание на 5 делают ремонт на отлично рекомендую...
obrproekt
Точил два раза цепи в фирме Ронис. Все было сделано быстро и качественно.Рекомендую обращаться к ним за профессиональной заточкой.
Виктор М
Пять лет лежал сломанный насос водолей обратился в ронис чтобы сделать диагностику не ожидал что там мне его сделают отремонтировали работает как новый огромное спасибо рекомендую всем отличный сервис