Queen flo
Салон цветов по продаже букетов гигантов
Букеты-гиганты по стоимости обычного букета! На первый заказ -10%
Перейти на сайт
Ирина Выборнова
Цветы на которые обращали внимание. Сказали такой букет видят в первые
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие 🔥 Были рады знакомству. Спасибо, фото с букетом гигантов шикарное♥️ у…
Асие Новокрещенных
Единственные в Красноярске, кто создает букеты гиганты такой красоты и эксклюзивные с бантами!! Команда просто класс! Цветы отличного качества,
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Асие, за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Юлия Новикова
Хороший выбор. Цветы свежие. Собрали достаточно быстро букет. Цены приятные.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем рады вам всегда 🫶🏻
Павел Пуля
Самые лучшие цветы в городе! Шикарные букеты и приятные работники 🙏🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Лиза! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Василий Мартынов
Нахожусь в Москве, заказывал удаленно сестре, все очень понравилось сервис на высшем уровне, девочки сориентировали что есть в наличии и прислали фото будущего букета, доставили, сестра довольная, цветочки пахнут, очень рекомендую, отныне цветы будут брать только тут!
Ангелина Вдовиченко
Отвратительно качество тюльпанов, заказали партию на 8 марта, и на 9 марта день рождения, подарить мамам и бабушкам, в итоге 10 марта они выглядели так будто им месяц🤪 причем цена как бы оочень недешевая за такие мини тюльпаньчики. Кустовая роза также усохла вся.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина, сегодня конец 15.03 спустя 8дней вы пишите, конечно срок цветов истек они же…
Дмитрий Егоров
Самые лучшие в своем деле. Девчонки всегда на позитиве и относятся к покупателю с пониманием и добротой. Ценник очень сладкий за такие шикарные букеты! Теперь, если речь заходит о цветах, то я всегда рекомендую это место!
Благодарим вас за доверие 😌 спасибо за обратную связь 🙏
Катерина !
С «Букетами гигантами» работаем уже не первый год! На все праздники, заказываем сотрудникам и партнерам букеты💐 Шикарные букеты всегда, оперативная доставка!
Катерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥
МЖ
Марина Жогина
Выражаю огромную благодарность Юлии, за помощь в подборе и оформлении букета для моей мамы на ее день рождения ! Позвонила , расспросила, мне всё досконально объяснили по видео. Сервис СУПЕР!!!БУКЕТ БОМБИЧЕСКИЙ , оформление на высшем уровне!!!Именинница в восторге!!!РЕКОМЕНДУЮ аналогов нет
Елена Злуцева
Приятно удивлена. Большой выбор цветов. Сотрудники клиентоориентированы 100 %. Помогли, подсказали, доставили. Спасибо за шикарный букет.
Катя Касьянова
Милейшая девушка флорист всё подсказала,помогла определиться с хризантемами,для наглядности собрала 2 разных цвета,спасибо!🌸
31 октября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ❤ У нас всегда только с…
Юлия Уколова
Приятно удивлена и восхищена, что в Красноярске можно заказать такие необычные, огромные букеты. Сразу играет весь спектр эмоций 🙏🏻❤️ Клиентоориентированность на 💯% Благодарим за Ваш труд и возможность заказывать такие букеты ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
МИ
Марина Ишкина
Внимательный и отзывчивый продавец! Цветы прекрасные!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЮТ
Юлия Тимофеева
Рада познакомиться с таким качественным товаром . Купила шары , свежайшие пионы . Упаковали здорово , скидку сделали , я очень довольна . Теперь только сюда 🥰
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь ❤
Полина Л
Букету неделя, а выглядит как будто только что из магазина 😍 Цена приятная, с менеджером в переписке подобрали все и согласовали. Перед заказом скинули фото. Спасибо большое за отличный букет 💐
Вероника Столярова
Девочки спасибо большое за такой шикарный букет, спасибо вам за ваши золотые ручки, Процветания вам и вашему руководству. Отдельная благодарность вашему руководству за отличный сервис и доступность 🥰🔥🔥👌
Alexandr Sharapov
Очень хороший магазин. Ответственное отношение персонала к своей работе.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Alexandr, за добрые слова, будем вас ждать 😁
Иван Киселёв
Заказывал сегодня , всё четко , быстро сделали доставили , очень доволен , рекомендую 100% обращусь ещё не раз 🙂
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Dasha Sitnichuk
Спасибо большое за чудо букет! Очень все понравилось!быстро оформили,красиво собрали и доставили! Цена=качество!!!очень рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Dasha, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЧ
Антонина Черепанова
Заказывала букет в подарок на день рождения, именинница была в восторге, и я тоже. Всё как на картинке, а запах от него ещё долго витал по квартире. Однозначно, ещё буду заказывать. Спасибо вам большое!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Юлия Лагойко
Прекрасная цветочная студия. Парень не первый раз заказывает мне букет именно здесь, всё быстро и качественно. Спасибо огромное. Покупаем только у вас!❤️🫶
Алексей Всяких
Купил сегодня букет 15 роз на Елены Стасовой 38г.Цветы хорошего качества,приятный продавец,удобный сайт для составления букета и обратная связь через ватсап.Всем саветую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Иван Коротин
Все отлично. Отвечают быстро все в наличии доставили даже чуть раньше за час до доставки предупредили все приехало свежее и как на фото буду еще заказывать и радовать любимую!🫶🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы старались.
Ольга Кулык (Ковалева)
Это самая лучшая компания по доставке цветов. Несколько раз заказывала-цветы шикарные, букеты большие, красивые. Цена достаточно приемлемая. Спасибо огромное🌹💐🌺Заказываю только здесь и буду советовать знакомым. Доставка всегда вовремя, качество отличное
9 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
So Fa
Это было так мило с вашей стороны. Красивые цветы были таким замечательным и неожиданным сюрпризом. Спасибо за то, что вы были так внимательны и сделали мой день особенным. Я действительно благодарен за вашу щедрость, что вы отправили мне такой великолепный букет.
31 января 2025, официальный ответ
So. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Jull .
Шикарный венок из нобилиса, флорист учел все пожелания , к новогоднему настроению +10000, спасибо вам 🫶🏼
Частый гость
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Рады сотрудничеству 🌸
Катерина S
Хочу сказать огромное спасибо! Начиная с администратора, который принимал у меня заказ, быстро отвечала на сообщения, звонки, внимательный и индивидуальный подход ❤️ Флорист, который собирал букет- мой кумир (со вчерашнего дня). Шикарный букет, весь вечер был в центре внимания, невероятно количество комплиментов получала не только именинница, но и букет. Курьер, который с лёгкостью изменил маршрут( оказывается перепутали адреса ресторана и курьера отправили не туда), но это никак не испортило настроения мужчине, который принёс нам букет, с улыбкой отдал заказ. Спасибо вашей команде.
Александр Бордуков
Не первый год покупаю здесь цветы к праздникам. Всегда очень доброжелательное отношение сотрудников. Молодцы!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉 Всегда рады нашим клиентам!
ЛФ
Лейсан Фарзеева
Прекрасный магазин. Замечательные сотрудники. Цветы брала на заказ, не для себя. Получатель остался доволен. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Лейсан, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас. Нам очень приятно) спасибо еще раз…
БH
Батя H
Заказал два букета на 8 марта, маме и бабушке, на следующий день приехал посмотрел на цветы и ошалел, она их поставила в одну вазу, там смотреть не на что, цветы на вид как будто неделю стоят, завяли и потемнели, а цена 7000. В общем деньги на ветер и настроение испорчено.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 можно номер заказа и чек фото и фото 2х букетов, если у нас именно заказывали?
ДБ
Денис Бабиков
Отличный салон цветов, постоянно заказываю удаленно. Цветы всегда свежие, букеты делают отличные. Советую!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Вероника Симон
Вчера заказывала букет подруге на день рождение,всё объяснили,рассказали,внимательно каждую деталь,и собрали красивый букет,думаю цветочки простоят долго, так как,мне посоветовала моя знакомая этот салон,обслуживание на высшем уровне и умение работать с людьми,мне очень понравилось,теперь буду обращаться к вам всегда!❤️🌸
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
АЗ
А З
заказывала букет ко дню мамы, всё объяснили, подсказали 👌🏼 цветы самые свежие в городе, очень долго стоят. муж всегда здесь берет, розы стоят около месяца 😍 рекомендую всем! спасибо большое за такие прекрасные букеты 🫶🏼
ДВ
Данил Вольных
Не за что не пожалеете , если закажете тут цветы , не смотря что работают до 9 все равно сделали невероятный букет даже немного задержавшись 🥰
Спасибо, Данил, за доверие 😉 Всегда рады вам. Всегда рады нашим клиентом 🫶🏻
Басти Дамирова
Просто в восторге 😍 от букета до обслуживания🥰 Помогли даже с подарком и доставили все🙏 идеальный сервис, а букеты действительно шикарные и огромные😍❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 мы правда любим свою работу и своих клиентов 🫶🏻
Сергей Сабо
Очень красивые букеты и цветы всегда свежие. Заказывал раз 5, ни разу не подвели ни по качеству исполнения ни по срокам доставки. Жена, дочь, мама все довольны 😀
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться. Спасибо 🙏 Вам что уделили время и нап…
Анатолий Русецкий
Хорошее место, цветы душистые, персонал обаятельный Искал изысканный красивый букет своему дедушке на день рождения Девушка-консультант помогла подобрать идеальный набор из белых цветов и синих веточек, очень красивый! Дедушке очень понравилось!!! Царство ему небесное
25 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова))
G
Gulia
Здравствуйте, большое спасибо за шикарный букет! Роскошный букет и стильно оформлен . Сервис на высоком уровне. Успехов и процветания вашему бизнесу ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Надежда Смирнова
Заказывала букет свекрови на День Рождения,очень красивый:))спасибо флористам за такое прекрасное творение,получилась очень красивая композиция.
Ushakov Leonid
Прекрасный магазин цветов, приятный, вежливый персонал. Но вполне недешевые шарики в сердечко служат несколько дней и начинают сдуваться. Ещё год назад шарик мог висеть больше месяца, совсем не сдуваясь. Что произошло - не знаю, надеюсь, моя оценка обратит внимание на эту проблему
ПС
Павел Сакс
Собрали шикарный букет, быстро, красиво! Персонал очень внимателен и вежлив! Цветы очень понравились! Благодарю! И обращусь обязательно еще.
Павел, добрый день! Благодарим вас 🤗 Будем рады вновь с вами сотрудничать 🙌
Василий Александров
Хороший магазин! Свежие цветы! Сотрудники молодцы подберут даже дистанционно! Спасибо вам☺️
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться 🤝 Ждем ваших заказов всегда)
Danil
Купил цветы девушки понравились красивые свежие❤️☺️
Александр Дмитриев
Вежливый персонал,понимают,что просит клиент,цветы свежие,букеты стоят долго
Anastasia Popova
Очень понравилось качество обслуживания. Красивые и свежие цветы, а также оперативность сотрудников. Быстро и профессионально помогли подобрать букет, а также доставили его в точный срок. Еще ни раз обращусь в данную организацию)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём снова ❤
Мария Кирильчик
Хороший салон 👍 Всегда свежие цветы и вежливые сотрудники 🌹 Если не хотите испорченное настроение в праздник, то вам сюда! Спасибо вам что вы есть!!! ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДН
Диана Науменко
Очень свежие цветы, красивые букеты, приятные цены, быстро откликнулись на заказ и привезли в этот же день курьером, скидка 10% при первом заказе оказалась очень приятным бонусом. Спасибо вам, очень понравилось качество обслуживания и сами цветы👍🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
аС
анастасия Семёнова
Спасибо огромное, букеты шикарные, цветочки стоят долго. Лучшие мастера своего дела, и лучшие цветы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛 Всегда рады нашим клиентам 🫶🏻
Константин Дектеевский
Очень красивые и свежие букеты, профессионалы своего дела!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁 Нам очень приятно 🫶🏻
СЛ
Сергей Л
Очень красивые букеты. Жена в восторге. Цветы свежие, стоят долго.
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 у нас только свежие цветы 💐 ценим каждого клиента 🙌