Магнит
В здании
Вакансии
Л
Любовь
Часто бывает, что цена на товар снижена, а на кассе не показывает этого. приходится звать сотрудника, а бывает и не увидишь, только в чеке, когда рассчитается.
22 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Простите, что цена была указана неверно. Мы проверим ценники на стендах, усили…
ЛШ
Лариса Шевцова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина В
Наверное все идет от руководства , хамки за хамками . Ценников не найти , а если найдешь то на кассе другая цена . Сегодня еще один продавец добавлен в их список хамок . Не понимаю неужели руководители не читают отзывы людей . В данном магазине работают без нареканий только мужской пол продавцов , женщины тут без каких либо фильтров в речи Разговаривают .
12 августа 2025, официальный ответ
Рина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно разберёмся и примем меры, чтобы в будущем…
мв
марина васильева
Всё не так, начиная с надменного, хамского общения, заканчивая отсутствием размена на кассе. Мне глубоко всё равно, утро у вас или вечер, сдаете вы инкассацию или ещё какие-то причины, это ваши проблемы. Уважаемое руководство данного магазина, обеспечьте своим сотрудникам разменные средства, раз вы работаете с оплатой наличными. И да, я понимаю, все мы люди и бла-бла-бла, но пару курсов по клиентоориентированности конкретно этому магазину не хватает. Лучше я переплачу, но пойду в другой магазин. Всех благ.
12 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите за неудобства. Проведём работу с персоналом по улучшению качества обс…
Рося Тихоньких
Хамки на кассе постоянно меняются ценники кошмар фиг пойми от чего и грязно в магазине
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Проведём работу с персоналом, напомним…
ОО
Оо Оо
Не знаю откуда столько отзывов негативных. Всегда можно что то выбрать. Цены ниже чем в аналогичном магазине через дорогу. Да, бывает что сотрудники громко обсуждают свои «рабочие проблемы», на мне как на покупателе это не отражается. Есть кассы самообслуживания.
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за добрый отзыв❤️ Мы дополнительно обсудили ситуацию с командой магазин…
Екатерина Евгеньевна
Измените время в 2ГИС, чтобы не вводить людей в заблуждение !!!! С Калинина ехала специально , чтобы успеть . Приезжаю в 22:38, а магазин то оказывается работает до 22:30!!!!!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, простите за неудобства. Мы направили отзыв в магазин для проверки. Если у в…
Дарья ***
Какое же тут все противное , вонючее и химозное 🤢
8 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв. Если у вас возникают вопросы, можно обратиться к с…
L-
Latifa -
Вот эта рыжая дама совсем разговаривать не умеет. Я молчу про маты, которые слышны по магазину от особы со светлыми волосами. Про ваши разборки и ругани внутри склада слышат все люди. Имейте ввиду
31 октября 2024, официальный ответ
Феля Лисёнок
Ну наверное порой там просрочки больше чем в других магазинах этой линейки
Гарик Калашников
Ужас, на здоровую очередь один кассир, КСО не работают, уважаемые начальники данного магазина, разберитесь с этим бардаком!
5 октября 2024, официальный ответ
Л. С С
Ужасное обслуживание, хамство, на покупателей позволяют себе кричать. Цены не соответствуют ценника. Обвешивают. Магазин грязный. Поменяйте обслуживающий персонал и наведите порядок, если хотите чтоб люди к вам ходили. Продукты на кассе швыряют как собака
Денисов Михаил
Продовец Максим легенда, ходим туда с корешами за сырками Александров, и видим краша😘😘😘 5 звезд только из за продавца, а магазин огонь)))
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
П6
Полина 625
ходим в магнит с корешами ради краш-кассира Максима. ну и из-за сырков Александров за 55 рублей. и еще тут крутые продавцы и шарят за Ольгу Бузову !!!ПОКА ТЫ БЕЗ ДЕЛ!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Лёша Авдей
Продавец который собирает доставку полное" ей к психиатру бы сходить" , нигде ещё мне так не грубили и не обзывались !!!! Заказ в статусе" готов " , но она не хотела мне его отдавать , пакет стоял подписан и завязан, она "вырывала" уже готовый заказ из рук и оскорбляла курьера !!!! я просил её успокоиться и просто отдать заказ.. прошу руководство этого магазина принять меры к этому сборщику . Буду стороной обходить этот магазин. Вот так и теряют покупателей!!! :(
Каспийский Груз
Кассирше Алёне шульге за Красноречивость нет слов
30 июля 2024, официальный ответ
Анжела Ракасей
Хороший магазин
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ирина Фокина
Девочки сотрудники молодцы,всегда помогают,в магазине порядок😃👍
5 апреля 2024, официальный ответ
naiva
Угрожают полицией! С ценами манипулируют! Хотел купить один из холодцов. На прилавке три штуки, а ценник один. И как разобраться? Мой с акцией должен был стоить порядка 119 руб, а исходная цена 189,99 руб. Такое с ценами не первый раз, но в этот раз прям полицией стали угрожать, когда я просто попросил продать по цене с акцией, которая была заявлена. Не знаю как это назвать: законное мошенничество под прикрытием "ценники не успели вывесить, вот только недавно привоз был". Благо администратор заменила кассира, когда я стал ждать вызываемую ими полицию и продала по цене акции, как и изначально должно было быть! наглость просто! я УЖЕ ПРИВЫК К ОБМАНУ РАДИ НАЖИВЫ ПОВСЕМЕСТНОМУ, НО ЕЩЕ ПРИ ЭТОМ УГРОЖАТЬ ПОЛИЦИЕЙ? Наверное администратор поняла, что полицию им не выгодно ждать и продала по правильной цене. Представляете, а если пожилой человек пенсионер придет - ему и так на жизнь не хватает, а тут и обман с ценами и угроза полицией! Хуже врагов наших внешних на сегодняшний день такое отношение к своим соотечественникам! Закрыть бы уже этот магазин пора! Не знаю чего кто ждет? Люди - не бойтесь требовать то, что должно. Печально лишь, что именно требовать уважительного и законного к себе отношения именно требовать приходится, причем в обычном магазине! Если наши наших не уважают, что чего ждать от некоторых представителей недружественных стран!!!
Наталья Позднякова
Сделала заказ с доставкой, позвонили с этого магазина, обьяснили ситуацию, что нет товара который нужен. Сказала, ч то отменяю заказ, однако никто даже и не собирался слушать ( видимо на регламент всем плевать). По итогу провели оплату, но с помощью оператора я все таки отменила его. Это раз. Второе как раз касается регламента : кассир обязаны проговаривать не только о предложениях и пакетах, а также слушать покупателя если он просит списать бонусы, а не отнекиваться что так нельзя( все можно, только никто не хочет заморачиваться). Третье. Весь скоропорт снимается за вечер, а не так, что пришёл выбрать товар, а на кассе узнаешь что он просроченный. Четвёртое. Полупустые вечно полки, что тоже не правильно.
Тайный Автор
Узкие проходы между отделами и полками. За стеллажом с соками и минералками вечно мусор.
Надежда Парманова
Пришла в данный магазин с целью купить фруктов ребёнку, но из данного количества гнилья на витрине не удалось найти даже одно яблоко которое можно дать ребёнку, все яблоки либо гнилые либо в болячках с проявления начинающегося гнилья, это касается всех яблок независимо от цены. Вы вообще контролируете как ваши сотрудники выкладывают товар? Или такое слово как переборка свежего товара который пользуется большим спросом вам незнакома?
mela896
Пишу про Магнит на бул.Ботаническом 13. В начале декабря приходила, качество товаров у вас плохое, иначе не видела как у вас пробегала крыса под одну из морозилок. Надеюсь колбасы не из нее (крыса)делают
Дмитрий Б.
Нормальный магазин, продукты если выбирать то можно найти хорошие, и по цене и по качеству. Удобный формат магазина у дома!
Полина Воробьева
Кассир Татьяна Вяткина огонь🔥 Отличный кассир и очень отзывчивая 🤗
Костя Кольман
Очень плохой магазин , долгое обслуживание , персонал троит
О
Олег
Иногда ценник отличается от цены на кассе. обманывают на кассе за наличные. Мелочь, но неприятно.
Александр Сверчков
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ИМ
Илья Маркевич
Супермаркет неподалёку от дома, всегда удобно. Также хорошо, что рядом через дорогу есть сразу два Магнита. К сожалению, не всегда полный ассортимент овощей, быстро разбирают.
Дмитрий Готкин
Респект таким кассирам:) взял смайк и, не найдя микроволновки (возможно проглядел), отчаялся и пошёл на кассу.. симпатичная девушка-кассир (жаль имя не запомнил), пробивая вышеупомянутый смайк, обратила внимание на его температуру и предложила погреть, отнесла и подогрела. Простое доброе дело, а день стал светлее ;)
Игорь Иванов
Магазин хороший, мне все нравится, но проведите пожалуйста беседу с мужчиной по имени Руслан, грубый он
МШ
Мария Шаповалова
грубые мужики на кассе,которые еле шевеляться,да и женщины там тоже грубиянки
Анна С
Очень часто разнятся цены на кассе и на ценниках, типичная отмазка людей которые привыкли на работе не работать "мы не успели поменять ценник" хотя время уже обед. До обеда, видимо, был завтрак и полдник поэтому и не успели. И Уважаемые, для вас специально есть такой закон, что если ваш"косяк " То будте добры верните разницу, а не вытаскивайте ценник с полным отрицанием своих обязанностей. Но для продавцов этого магазина видимо закон не писан, так что ждите привет из Роспотребнадзора👌
ИС
Иван Смородин
Не играйте в этот автомат с игрушками, он не работает и деньги не возвращают! Составляют какие то заявки и жди. Не тратьте деньги и время. Купите шоколадку лучше!
СБ
Сергей Быков
хорошее место
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Иван Киселев
Вежливые продавцы. Цены нормальные
СЛ
Сергей Левченко
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Володя Тахтуев
Когда уберете свой мусор после открытия торговых точек ? С зимы движения 0. Вывезли где гаражи на 2й геологической и хорошо вам господа, от горячей линии обратной связи нет.
Анастасия Горбачёва
Молодой человек, Вася, обманывает на кассе. Вроде вежливый, но списал с карты магнит порядка 800 рублей и взял эту же сумму наличными. Заметили уже при следующей покупке, когда все накопленные баллы «исчезли». Также при покупке на определенную сумму выдают скрепышей, он может их пробить, но не выдать..такая ситуация была несколько раз, а у нас ребёнок их собирает, поэтому неприятно, что «зажал»🤷♀️
Cat Raccoon
Тесный магазин, ассортимент в целом как во всех магнитах, за исключением хлеба. Нет никогда черного дихлебовского хлеба с клеймом "ДХ" на нижней стороне, завернут в безымянный прозрачный пакет. Этот хлеб есть в магните на маерчака и новосибирской.
Моника Белучи
Не понимаю тех, кто пишет, что продавцы хамят.. Все продавцы очень вежливые, всегда помогут и объяснят.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Вера Андреева
Не знаю кому как, мне не попадался плохой товар. Магазин рядом с домом, продавцы всегда вежливые и благожелательные. Чисто, все легко найти. Иногда цены выше, чем в соседнем магазине. Но в целом хорошее впечатление.
ИВ
ИГОРЬ ВАСИЛЕВСКИЙ
В магазине не соблюдается масочный режим и дистанция, посетители ходят без масок и кашляют на других и на товар, администратор сидит в компьютере кассиры не требуют надеть маски при расчете на кассе
Анастасия Николаевна
Не знаю, почему все так жалуются на магазин. Отличный магазинчик, да бывают косяки по ценам и акциям, бывает что то не успевают снять с витрины просроченное. Но для чего глаза у покупателей, вот этого не понимаю. Заметили что то скажите продавцам, не грубите, не надо наезжать на них. Они тоже люди, а не ваша обслуга! Обожаю кассиров, всегда приветливые и поболтать с ними можно пока товар пробивают, так еще могут что то посоветовать) В особенности нравятся 2 девченки светленькие и парнишка темненький забавный такой. Ребята вы молодцы!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Юстина Мейсон
Постоянно торгуют тухлым товаром, надоело бегать возвращать. Рыбу, колбасу и сосиски никогда не берите. Если открыть холодильник с курицей, оттуда вонь. Не думала что в наше время так бывает, везде кроме этого бичевского магазина продукты нормальные и свежие. Я сейчас открыла сосиски, а они все в слизи и воняют
Армен
Где все те люди которые должны чистить хотя бы вход в магазин?! Где весь этот персонал, уважаемая администрация что вы мне скажете? Зашла в ваш магазин мама, выходит подскользнулась сломала ногу прямо возле дверей, а все потому что у вас там не чищено!!!! Все произошло 01.02.2021г. время ориентировочно 20:30! Вопрос я буду решать иначе, если со мной не свяжется администрация магазина +79232951178.
УШ
Ульяна Швех
Неужели руководство не видит всех этих отзывов? В магазин неприятно заходить от слова «совсем»! Хамское отношение начиная от самих продавцов- кассиров, заканчивая тем, какая обстановка в магазине! Часто посещала этот магазин из за того что близко к дому, первый раз заметила плесень с гнилью на помидорах, на них нельзя было не взглянуть-издалека видно что овощи испортились, подошла, показала, вроде как извинились и убрали, сказали что замотались. Второе вообще возмутительное! Что за отношение ваших сотрудников к покупателям? Ситуация: пришла в магазин, смотрю акция на сосиски чётко написано что 1+1=н сумма, перепроверила сто раз, запомнила именно все и пошла на кассу, девушка светленькая начинает пробивать продукцию и оказывается совсем другая цена! Абсолютно! И это не первый раз такое! Объясняю что ценник такой то, чуть ли не побежала за ним, а мне в ответ что там цена одна, а у нас другая! Говорю, делайте возврат, покупать не буду, и тут в ответ я слышу столько неприятно начиная от того что «какая я нищая что денег нет» , заканчивая «вам бы все всегда так дёшево, чуть ли не даром» хотя цена была адекватная! Как мне абсолютно чужой человек может так возникать?! Почему я должна стоять и видеть кислое и недовольное лицо кассира за их косяк? Ещё и выслушивать про себя что то..! Спасибо дорогой Магнит! К Вам больше ни ногой, сами дружите со своими кассирами злюками и портите настроение!
Фридрих Графинович Сосуд
Ценники не соответствуют фактическим ценам озвученным на кассе. Эта проблема с открытия магазина, возможно персонал не успевает их менять т.к. цены и акции постоянно меняются, но почему это должно волновать обычного посетителя? Очень неприятный осадок остаётся когда рассчитываешь на одну сумму, а на кассе она прилично увеличивается. Администрация примите меры.
wodoo clan
Не очень приятный магазин
Ирина Васильева
Цена товара не соответствует ценнику, товар всегда дороже, чем на ценнике. Продавцы пытаются обмануть со сдачей.