За рулем
Автошкола
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Подробнее у менеджеров компании.
ООО За рулем
Узнать стоимость
ООО За рулем
Артём Марков
Большое спасибо Александру Игоревичу, именно этот человек реально учит водить, профессионал своего дела🤝😁🫂
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Артём за отзыв 👍 Поздравляем с успешной сдачей экзамена 😉 Желаем только положительных эмоций за рулём 😎
EV
Eee Vvv
Отличная автошкола Быстро и оперативно сдал на категорию С. Доступно объясняют теорию, разжевывают все от А до Я. На практике все понятно, отработка каждого упражнения и всех моментов что могут ждать ТЕБЯ как будущего водителя. Персонал отличный.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍 Желаем только положительных эмоций за рулём грузового автомобиля 😉
Алина .
Отличная автошкола! Спасибо за нелегкий труд и терпение! 🫶 Автошколу рекомендую к обучению! ❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Алина за отзыв 👍 Желаем только положительных эмоций за рулём 😉
а
андрей
Ужасная автошкола, администратор девушка не компетентная не умеет работать, ничего не знает, документы составлять не знает как правильно, никому не советую обращаться в эту автошколу, обучение не проводят просто включают видео обучение никакое, не знаю про другие фелиалы но на Шумятцкого 7 полный бардак
8 апреля 2025, официальный ответ
У нас во всех фЕлиалах одинаково хорошо 👍
МП
Михаил Петров
Отличная автошкола! Евгений Викторович понятно и доходчиво объясняет теорию, все понятно, помогает разобраться. Инструктора Олег и Александр, мастера своего дела, научили водить с нуля, да так, что экзамен в ГБДД сдал с первого раза! Спасибо!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил за отзыв👍 Желаем только положительных эмоций за рулём 😉
C
CL4UDE
Отличный автоинструктор Александр
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо)
Anyuta Mikhalyova
Автошкола просто супер! Училась в филиале в Солнечном! Очень понравились уроки по теории, все понятно и доходчиво! Замечательный администратор, Елена Анатольевна, всегда поддержит, ответит на все вопросы! Инструктор Юрий, мастер своего дела, доступно и спокойно проводит вождение и объясняет все ошибки! Подготовка к экзамену и поддержка перед экзаменом просто на высоте! Спасибо Вам большое! Успехов в работе и процветания!!! Всем рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍 Желаем только положительных эмоций за рулём 😉
Анастасия Кузнецова
Здравствуйте! Всем рекомендую автошколу «За рулем»! Хочу сказать огромное спасибо Евгению Викторовичу, Юрию Алексеевичу и Кире 😊Вы лучшие 🔥
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв 👍 Мы стараемся для каждого 🤗
Валентина К
Отличная автошкола. ❤️обучалась в филиале на шумяцкого. Вы лучшие.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Валентина за отзыв 👍
Олеся Юрченко
Очень хорошая автошкола!!! Всем новичкам рекомендую))) все объяснят, разжуют, если не понял, главное спрашивать, а не сидеть с умным лицом когда не хрена не понимаешь😄 Ну лично мне до последнего все объясняли так как я не стеснялась признать что не понимаю😄 а я водитель у которого стаж 7 лет😄 (тут открывала категорию "А") Спасибо инструктору по теории и его терпению! На Шумяцкого 7 экзамен я по теории сдала на отлично) но для этого нужно помимо школы еще и дома тесты нарешивать, и не ждать чуда 🤣 Если с опытом лезть к тебе не будут со своими учениями) Что и отличает от других школ так как очень удобно)))) Рекомендую 👍
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Олеся за отзыв 👍 Стараемся для каждого нашего курсанта😉 Осталось дело за малым 🏍
Надежда Морозова-Гнатишина
Училась в данной автошколе в 2023 году. Спасибо вам за нелегкий труд. Удачи и процветания вашей автошколе.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Надежда за отзыв и пожелания 👍
Igor #ниваки_красноярск
Машины грязные, как с помойки.
25 марта 2024, официальный ответ
Видимо на дорогах грязно...
ИС
Илья Скуратов
Самая шикарная автошкола!! Недавно закончил обучение и получил водительское удостоверение. От коллектива и учёбы останутся лишь хорошие воспоминания!! Рекомендую всем абсолютно!!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Илья за отзыв 👍 Желаем только положительных эмоций за рулём 😉
ИС
Ирина Самаль
Замечательная автошкола. Научилась тут рулить) Отдельное спасибо инструкторам Юрию (филиал на Шумяцкого) и Николаю (Стасовой). И преподавателю Евгению Викторовичу
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина за отзыв 👍 Желаем только положительных эмоций за рулём 😉
ЛШ
Любовь Шахматова
Чуть меньше года прошло как Я за рулем сама ☺️🙌🏻 замечательная автошкола, вообще не выбирала не по отзывам не по рекомендациям. Муж сделал подарок, просто привел меня в данную школу и записал, о чём Я ему безмерно благодарна.:) инструктора, преподаватели и администраторы как на подбор, всегда помогут расскажут и как говорится разжуют🙌🏻 особенная благодарность моему инструктору Петру, во 👍🏻 Всем советую вашу автошколу 🙌🏻 филиалов по городу много и все профи не первый год и это очень важно в наше время.
21 июня 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам за отзыв 👍 Мы желаем Вам и дальше получать только положительные эмоции за рулём…
Павел Лихачев
Автошкола 💥 «За рулем» 💥вайй что за пушечка бомбочка! Пришедший в первый же день в автошколу на прикрепление, были только положительные эмоции. Сразу же встречает администратор, зовут Тамара, знающая толк в своей работе, все на предельно понятном языке объяснит, за день-два позвонит предупредит на счет вождения/теории/экзамена в гибдд. Очень замечательная девушка! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы, также хочу отметить инструктора, который взялся за меня, многоуважаемый Александр Игоревич! Очень замечательный и дельный человек, объяснит все: как правильно действовать, как правильно повернуть, где правильно остановиться, научит чувствовать автомобиль и придаст большую уверенность за рулем. Александр Игоревич, оставил большой след только положительных впечатлений, безусловно могу заявить что это лучший инструктор по вождению! Вождение начинал не с нуля, прикреплялся к данной автошколе с последующей сдачей экзаменов в гибдд, на механике. Очень рад что попал именно в эту автошколу! Всем кто желает стать водителем, советую обращаться в эту автошколу, за вас возьмутся настоящие профессионалы своего дела!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Павел за тёплые слова 😊 Мы стараемся для каждого 😉 Удачи Вам на дорогах 😎
ОЕ
Олеся Епифанцева
АВТОШКОЛА 💥 "ЗА РУЛЁМ" ВЫ ЛУЧШИЕ💥 Хочется выразить отдельную благодарность сотрудникам филиала на Шумяцкого, 7. С первого дня, как переступила порог этой автошколы, были только положительные эмоции. Администратор, Тамара, всегда приветлива😉. На все вопросы, всегда ответит и подскажет. На практические занятия, подберёт нужное и удобное время,всегда на связи, на протяжении всего курса, интересуется успехами и поддерживает 😁 Евгений Викторович, преподаватель по теории🚦, замечательный человек, который проводит лекции так, что не реально что то пропустить, и не запомнить. Занятия проходят всегда на позитиве, с жизненными примерами, все доступно и понятно. Зубрить и заучивать с таким профессиональным подходом к обучению ничего не нужно, запоминается все с первого раза, а если и возникают какие то вопросы, то Евгений Викторович тут же все объяснит. 🤝😉 Спасибо Вам за знания по теории! Ну и отдельное спасибо, инструктору по вождению, Петру Тимофеевичу!!! Очень хороший, добрый, отзывчивый человек! 😉 Который очень помог в обучении. Проводил практические занятия профессионально и всегда на позитиве. Вождение начинала с нуля, и были какие-то определённые страхи при выезде в город. Думала, что очень сложно и долго придётся обучаться и справляться со своими страхами. Пётр Тимофеевич, научил не бояться, научил чувствовать себя за рулём увереннее, научил правильно выполнять нужные маневры на дороге, парковаться и чувствовать машину. Безусловно с инструктором мне повезло, что очень важно при обучении. К каждому курсанту у него правильный подход. Он мастер своего дела!!!🚘 Если что то не получалось, всегда терпеливо показывал и рассказывал как сделать правильно, всегда поддерживал. 🤝😉 И вообще я очень рада, что попала именно в эту автошколу!!! Все сотрудники стали как родные.😉 Курс моего обучения пройден, экзамены сданы, даже как то немножко грустно, что так быстро все закончилось... СПАСИБО ВАМ за то что Вы есть!!! ВЫ ЛУЧШИЕ👐💥👍💯
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Олеся за такие тёплые слова в наш адрес👍 Мы желаем Вам только положительных эмоций…
ВТ
Вероника Тиц
Здравствуйте,всем рекомендую автошколу "За Рулём" и хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Петру Тимофеевичу! Спасибо за знания и опыт! Петр Тимофеевич замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге!Ещё благодарю Инструктора Александра Игоревича,за начальный,хоть и небольшой вклад в мои навыки вождения,спасибо вам огромное! Также хочу выразить благодарность преподавателю Евгению Викторовичу! Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции!Вы профессионал своего дела. Не хочу и оставить без внимания,улыбчивую женщину и просто хорошего человека ,администратора Тамару,очень добрая и отзывчивая женщина,все доходчиво объясняет,подберёт удобное время для вождения и т.д.Желаю вам дальнейшего процветания и побольше новых курсантов.Вообщем классная автошкола,однозначно рекомендую
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вероника за такие тёплые слова в наш адрес))) Мы желаем Вам только положительных эмоций за р…
АЯ
Анастасия Ягунова
Огромное спасибо автошколе "За рулем", у вас замечательные сотрудники. Администратор Тамара, улыбчивая женщина которая все доходчиво объясняет и всегда поможет подобрать удобное время для вождения. Евгений доходчиво рассказывает теорию,разбирая каждый вопрос. Пётр Тимофеевич просто профессионал своего дела, поможет, подскажет,объяснит. Проблем с парковкой точно не будет как и с ездой в городе. Сдала на права без проблем все благодаря вам! Всем советую эту автошколу!
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв 👍 Желаем удачи на дорогах 😉
DD
Djambo Djambo
Отличная автошкола👍
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо 👍
Polly Polly
Спасибо огромное автошколе, объясняют все доступно и понятно, все очень вежливые, удобный график для обучения , отдельное спасибо инструктору Валерию Игоревичу за практические занятия, все по полочкам разложил и объяснил , а так же за теоретический курс Евгению Викторовичу, сдала без проблем👍🏼🤗
12 декабря 2022, официальный ответ
Polly, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🤗
CL4UDE I
Отличная автошкола. Инструктор теории объясняет всё доступным языком, разжевывая все аспекты и ведёт работу с группой, чтобы каждый все понял. Инструктор МКПП Александр лучший из всех, что видел. Находит к каждому подход и научит ездить любого
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍
Серёжа Корнюшин
Отличная автошкола, учился в этой автошколе на категории В и С. Учат очень хорошо, преподаватели отличные как по теории, так и по вождению. Эти люди переживали за меня до последней минуты сдачи и помогали мне. Спасибо им.
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Серёжа! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
ЮТ
Юлия Троцкая
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "За рулём"! Училась в филиале на Шумяцкого 7. Отличный коллектив. Всегда подсказывали и помогали, если было что-то не понятно. Теорию очень доступно и на примерах рассказывает Евгений Викторович. Спасибо ему за это, сдала с первого раза в ГИБДД без единой ошибки! Вождению с "нуля" на МКПП меня научил инструктор Александр Игоревич. Он помог мне преодолеть страх и неверие в себя (всегда думала, что это очень сложно ездить на "механике", да и вообще водить автомобиль)! Спасибо администратору Тамаре за радушный приём и объяснение каких-то не понятных моментов! Если кто-то находится в поиске автошколы, то по опыту могу сказать, что "За рулём" лучшая автошкола с лучшим коллективом! Рекомендую идти учиться именно сюда! Удобный график обучения и месторасположение, в свое время, повлиял на мой выбор!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Юлия за тёплые слова в наш адрес 😊 Мы желаем Вам только положительных эмоций за рулём 😉
Лидия Окладникова
Отличная автошкола. Теория и практика очень доступны. Отдельное спасибо Александру. Очень хороший инструктор
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Лидия за отзыв 👍 Желаем удачи на дорогах 😉
ЯВ
Яночка Вредина
Спасибо большое автошколе и сотрудникам!) учились с мужем на категорию А. Все документы оформили быстро, обучили, накатали!) 😇🤗 приятные воспоминания и впечатления остались! Будем рекомендовать только вас 🤗😇 Евгений Викторович прекрасный преподаватель, отлично и понятно все преподаёт и объясняет ! 👍🏼 Инструктор Денис подсказал лайфхаки по прохождению трассы) 😇👍🏼 Мотоциклы новые, работают хорошо!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Яна за отзыв👍 Помните все наши наставления при управлении мототехникой и всё у Вас будет хо…
Максим Самокрутов
Огромная благодарность автошколе! Теория и вождение на высшем уровне! Отдельное спасибо инструктору по вождению Петру Тимофеечу и администратору Татьяне! Всем рекомендую эту автошколу! 😀
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Максим за отзыв 👍 Желаем Вам только хороших эмоций за рулём 😉
Владимир
В данной автошколе заявлено, что обучение на категорию "А" длится полтора месяца. Но благодаря сотрудникам школы это возможно за месяц (вместе со сдачей всех экзаменов)🥳🥳! На самом деле время пролетело незаметно, будто вчера только подал документы😄 Спасибо Татьяне и Елене с филиала в Солнечном за работу и понимание! Теория преподаётся достаточно понятно и легко, все на элементарных примерах. Как показывает практика, даже с опытом вождения, имеют место быть такие вещи как ошибки и волнение. Но ошибки устранены, а это заслуга инструктора Дениса, который вселил уверенность. Поэтому отдельное спасибо за конструктивную критику, советы, поддержку, отличное настроение и за то, что всегда был на связи! Никаких проблем с записью на вождение не возникало, а это огромный плюс. Хоть погода в июне иногда преподносила дожди и капризы, а конусы гонял ветер, МЫ справились! И конечно же огромная благодарность Евгению Александровичу за работу! Успехов Вам, процветания, открытия новых филиалов, только положительных моментов, ответственных и хороших курсантов!! Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО 🥳🥳🤜🤛✊
23 июня 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв 🤝👍😎 Желаем чтобы в реальном дорожном движении на мотоцикле…
Димка Шинелев
Отличная автошкола! Теория подается доступно, даже с индивидуальным подходом к обучающимся. Записаться на практику легко, неделями ждать очереди не приходится благодаря администратору Татьяне. Инструктора отличные, обучают навыкам которые точно пригодятся на дороге. Большое спасибо инструктору Петру, обучает спокойно, толково.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв 👍 Желаем удачи на дорогах 🤝😉
Елена Сенченко
Отучилась в этой автошколе. Теорию объясняют очень доступно. Инструктора хорошие , покажут , научат , объяснят. Спасибо Администратору Татьяне.
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв 👍
Max Davydenko
Отличная автошкола которую только стоит поискать. Теория преподается на высшем уровне , даже если что-то не понял , то наглядно покажут и разжуют все что не понятно. Отдельное спасибо хочу сказать инструкторам , ведь благодаря им я все прошёл это испытание и получил документы на получение прав , инструктора все скажут что верно , а что нет , никаких криков и тп. Так же спасибо администратору Татьяне которая долгих 5 месяцев помогала с записью на вождение , а так и других аспектов которые лично мне были не знакомы, однозначно оценка 5/5 ☺️🫶🏻
ЛЛ
Лиза Л
Лучшая автошкола!!! До этого училась в хваленном мжк. В итоге ждала экзаменов по 3 месяца. Решила перевестись сюда. И это было лучшее решение! Администратор Татьяна, всегда подскажет, всегда запишет на экзамен, поддержит!!! Лучший Администратор!!! А так же Админ на стасовой, на экзаменах поболтает с вами, отвлечет от волнения!Инструктор Николай, благодарю Вас за обучение!!! Так же спасибо и Виктору ,и Валерию!!! Вообщем-то мне попались отличные инструктора!!! Если хотите уверенно водить, Вам точно сюда!!! Маршрут лёгкий, автодром "свой".
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Юлия за отзыв. Удачи Вам на дорогах)
А А
Отличная автошкола, относительно недавно получил в/у. Инструктора очень понятно и доходчиво все объясняют, на занятиях по теории все так же подробно рассказывают и отвечают на интересующие вопросы. Очень понравилось отношение сотрудников автошколы к курсантам, всегда готовы придти на помощь и выручить из сложной ситуации
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Семен Галанкин
Отличная автошкола! В автошколу «За рулем» стоит идти, есть как вечерние, так и дневные группы. Хочется выразить благодарность всему коллективу. Татьяна, добрый и отзывчивый администратор, который будет курировать и помогать весь курс обучения. Евгений, отлично преподаёт теорию, разбирает каждый вопрос от А до Я, тем самым помогает подготовится к теоретическому экзамену и вождению в городе. Александр, замечательный инструктор, отлично помогает перебороть страх езды в городе, а так же научит грамотно оценивать ситуацию на дороге и свои возможности, попасть на вождение к Александру - удовольствие. Спасибо всем большое!
Анатолий Желебовский
Оставляю самый лучший отзыв, эта автошкола наверное самая лучшая в городе, потому что здесь учат всему, но помимо обучения все организационные моменты, за которые отвечает Татьяна, всегда на высшем уровне, спасибо вам за то что терпели☺️❤️
27 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «За Рулем» ее администрации и сотрудникам . Здесь реально научат водить автомобиль , ориентироваться на дороге и очень хорошо подготовят теоретически .
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Желаем удачи на дорогах 😉
Валентина Осипова
Спасибо автошколе! Евгению Александровичу огромное спасибо за прекрасную подачу теории, Татьяне за организацию и своевременную информированность обо всем, что касалось учёбы, Максиму, Виктору и Николаю за терпение и помощь в непонятных ситуациях, за полученные навыки. Учёба шла легко, всё объясняли и разжевывали до мелочей. На занятиях по вождению всегда продуктивно и интересно... Только благодаря Вам у меня всё получилось! Спасибо!!!
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Валентина за отзыв))) Удачи Вам на дорогах)))
Анастасия Тюменцева
Отличная автошкола !хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу и администрации! инструктора профи в своем деле,что в наше время редко встретишь. Находят подход к каждому курсанту ,научат всему! Отдельное спасибо администратору Татьяне! Компетентна, никогда не оставит в трудную минуту и можно сказать, поддерживает связь круглыми сутками,поддержит в любом вопросе. Большое Вам спасибо! За терпение ,за Ваш труд, поддержку,за уверенность ,которые Вы даете своим курсантам. От всей души желаю оставаться на высоком уровне ,процветания,расширения !
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв😉
Михаил 😎
Оставляю самый положительный отзыв об Автошколе "За рулём"!!! Обучение прошло быстро, все шло параллельно и теория, и практика город, и автодром. Благодарность всем преподавателям, и по теории , и конечно инструкторам по вождению Александру и Виктору, очень спокойные (что для меня было самое важное) и грамотные инструктора, которые научили водить с нуля, терпеливые, требовательные, и опытные, которые готовят к качественному вождению именно по правилам ПДД, что впоследствии играет только на руку ученику на экзамене; откатали со мной все положенные часы, график вождения всегда составляли на основании пожеланий учеников, занятия никогда не отменяли, приезжали всегда вовремя. В общем спасибо Вам большое! Побольше бы таких инструкторов в автошколах. Удачи Вам, и хороших учеников) Администратору за готовность ответить на все вопросы, выслушать все просьбы, за оперативность с документами. Спасибо большое коллективу автошколы "За рулём"! Всех кто спросит — буду слать к ВАМ учиться)!
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Михаил за такой прекрасный отзыв)))
Екатерина Кирюнникова
Отличная школа! Теория преподается подробно и понятно, инструктора прекрасные! Спасибо вам огромное! Было приятно у вас обучаться!
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Екатерина за отзыв))) Удачи на дорогах)))
Константин Микалаускас
Отличная Автошкола! Обучили качественно! Отдельное спасибо администратору Татьяне, инструктору Виктору за их работу. Рекомендую 👍
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Константин за добрые слова))) Всего Вам наилучшего и удачи на дорогах🤗
Андрей Кидяев
Хочу сказать о автошколе только хорошее . Относится с понимание , хороший персонал , рекомендую )
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Андрей за доверие))) Удачи на дорогах 😉
Настя Калмыкова
Это просто самая абалденная автошкола!!!! Спасибо дорогим инструкторам (Александру и Виктору ) за их спокойствие и выдержку, я пошла учиться на механку, до этого никогда в жизни не сидела за рулём. Научили, поставили на коньки и отправили в добрый путь. Учат превосходно!!! Всё объясняют, во всём помогают. Спасибо также дорогой Татьяне, нашему самому любимому администратору , за её уверенность в нас, за психологическую поддержку и всегда позитивный настрой Это крутая школа с высококлассными специалистами, буду рекомендовать абсолютно всем, ещё раз спасибо!!!
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв))) Удачи на дорогах 😉
Инна Кузнецова
Два месяца ждем пересдачи по вождению.Пока не поругаешься,вопрос не решаеться.Всем буду рекомендовать обращатьчя в другие автошколы,только не к вам.
Данил Вонсович-Вус
Отличная автошкола! Спасибо инструкторам и администратору! Сдал все на отлично!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Данил за отзыв))) Удачи на дорогах)))
Anna Karapetyan
Хочу сказать большое спасибо Татьяне (администратор) всегда войдет в положение и найдет выход что бы записать на вождение. Удобный график в теории. Инструкторы хорошие. Но особое от меня СПАСИБО Виктору. Он был непосредственным моим инструктором. Он гениальный в вождение и если вы хотите чему то научится то это к нему!!! Спокойный, доброжелательный, знает как правильно объяснить малейшие моменты и при неуверенности курсанта- вселяет уверенность. В эту автошколу, действительно, стоит идти, здесь реально научат водить автомобиль, . Если желаете отучиться на права, то не раздумывая идите в эту автошколу.
Николай Бердников
Отличная автошкола, выбирал из множества других и не прогадал с выбором!!!
8 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Николай за доверие))) Удачи на дорогах)))
Татьяна Степанова
Хочу выразить благодарность автошколе за рулём))) За их терпение и нервы)) За хорошее отношение к курсантов) Отдельное спасибо Татьяне))) Обучение прошло на ура я очень довольна автошколой))))))
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна за тёплые слова))) Удачи на дорогах)))
Петр Борисов
Отличный штат сотрудников, все по делу и нечего лишнего!
26 августа 2020, официальный ответ
Пётр, спасибо Вам за тёплые слова и доверие 😊 удачи на дорогах 👍😊
Алена 7
Хотели пойти учиться в эту автошколу. Ужасное обслуживание.! Ни здравствуйте ни досвидания! Девушка сидящая в качестве администратора не рассказала нам ничего. На сайте написано 2-2,5 месяца учеба. Мне совершенно другое сказали. Не рекомендую эту автошколу!!! Даже 1 звезды не заслуживаете!