За рулем

Автошкола
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Подробнее у менеджеров компании.
РекламаООО За рулем
ООО За рулем
Артём Марков8 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Артём за отзыв 👍 Поздравляем с успешной сдачей экзамена 😉 Желаем только положительных эмоций за рулём 😎
EV
Eee Vvv7 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍 Желаем только положительных эмоций за рулём грузового автомобиля 😉
Алина .5 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Надежда за отзыв и пожелания 👍
Igor #ниваки_красноярск31 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Видимо на дорогах грязно...
ИС
Ирина Самаль7 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина за отзыв 👍 Желаем только положительных эмоций за рулём 😉
Павел Лихачев3 отзыва
Автошкола 💥 «За рулем» 💥вайй что за пушечка бомбочка! Пришедший в первый же день в автошколу на прикрепление, были только положительные эмоции. Сразу же встречает администратор, зовут Тамара, знающая толк в своей работе, все на предельно понятном языке объяснит, за день-два позвонит предупредит на счет вождения/теории/экзамена в гибдд. Очень замечательная девушка! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы, также хочу отметить инструктора, который взялся за меня, многоуважаемый Александр Игоревич! Очень замечательный и дельный человек, объяснит все: как правильно действовать, как правильно повернуть, где правильно остановиться, научит чувствовать автомобиль и придаст большую уверенность за рулем. Александр Игоревич, оставил большой след только положительных впечатлений, безусловно могу заявить что это лучший инструктор по вождению! Вождение начинал не с нуля, прикреплялся к данной автошколе с последующей сдачей экзаменов в гибдд, на механике. Очень рад что попал именно в эту автошколу! Всем кто желает стать водителем, советую обращаться в эту автошколу, за вас возьмутся настоящие профессионалы своего дела!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Павел за тёплые слова 😊 Мы стараемся для каждого 😉 Удачи Вам на дорогах 😎
ОЕ
Олеся Епифанцева2 отзыва
АВТОШКОЛА 💥 "ЗА РУЛЁМ" ВЫ ЛУЧШИЕ💥 Хочется выразить отдельную благодарность сотрудникам филиала на Шумяцкого, 7. С первого дня, как переступила порог этой автошколы, были только положительные эмоции. Администратор, Тамара, всегда приветлива😉. На все вопросы, всегда ответит и подскажет. На практические занятия, подберёт нужное и удобное время,всегда на связи, на протяжении всего курса, интересуется успехами и поддерживает 😁 Евгений Викторович, преподаватель по теории🚦, замечательный человек, который проводит лекции так, что не реально что то пропустить, и не запомнить. Занятия проходят всегда на позитиве, с жизненными примерами, все доступно и понятно. Зубрить и заучивать с таким профессиональным подходом к обучению ничего не нужно, запоминается все с первого раза, а если и возникают какие то вопросы, то Евгений Викторович тут же все объяснит. 🤝😉 Спасибо Вам за знания по теории! Ну и отдельное спасибо, инструктору по вождению, Петру Тимофеевичу!!! Очень хороший, добрый, отзывчивый человек! 😉 Который очень помог в обучении. Проводил практические занятия профессионально и всегда на позитиве. Вождение начинала с нуля, и были какие-то определённые страхи при выезде в город. Думала, что очень сложно и долго придётся обучаться и справляться со своими страхами. Пётр Тимофеевич, научил не бояться, научил чувствовать себя за рулём увереннее, научил правильно выполнять нужные маневры на дороге, парковаться и чувствовать машину. Безусловно с инструктором мне повезло, что очень важно при обучении. К каждому курсанту у него правильный подход. Он мастер своего дела!!!🚘 Если что то не получалось, всегда терпеливо показывал и рассказывал как сделать правильно, всегда поддерживал. 🤝😉 И вообще я очень рада, что попала именно в эту автошколу!!! Все сотрудники стали как родные.😉 Курс моего обучения пройден, экзамены сданы, даже как то немножко грустно, что так быстро все закончилось... СПАСИБО ВАМ за то что Вы есть!!! ВЫ ЛУЧШИЕ👐💥👍💯
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Олеся за такие тёплые слова в наш адрес👍 Мы желаем Вам только положительных эмоций…
ВТ
Вероника Тиц4 отзыва
Здравствуйте,всем рекомендую автошколу "За Рулём" и хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Петру Тимофеевичу! Спасибо за знания и опыт! Петр Тимофеевич замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге!Ещё благодарю Инструктора Александра Игоревича,за начальный,хоть и небольшой вклад в мои навыки вождения,спасибо вам огромное! Также хочу выразить благодарность преподавателю Евгению Викторовичу! Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции!Вы профессионал своего дела. Не хочу и оставить без внимания,улыбчивую женщину и просто хорошего человека ,администратора Тамару,очень добрая и отзывчивая женщина,все доходчиво объясняет,подберёт удобное время для вождения и т.д.Желаю вам дальнейшего процветания и побольше новых курсантов.Вообщем классная автошкола,однозначно рекомендую
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вероника за такие тёплые слова в наш адрес))) Мы желаем Вам только положительных эмоций за р…
DD
Djambo Djambo2 отзыва
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо 👍
Серёжа Корнюшин1 отзыв
ЮТ
Юлия Троцкая3 отзыва
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "За рулём"! Училась в филиале на Шумяцкого 7. Отличный коллектив. Всегда подсказывали и помогали, если было что-то не понятно. Теорию очень доступно и на примерах рассказывает Евгений Викторович. Спасибо ему за это, сдала с первого раза в ГИБДД без единой ошибки! Вождению с "нуля" на МКПП меня научил инструктор Александр Игоревич. Он помог мне преодолеть страх и неверие в себя (всегда думала, что это очень сложно ездить на "механике", да и вообще водить автомобиль)! Спасибо администратору Тамаре за радушный приём и объяснение каких-то не понятных моментов! Если кто-то находится в поиске автошколы, то по опыту могу сказать, что "За рулём" лучшая автошкола с лучшим коллективом! Рекомендую идти учиться именно сюда! Удобный график обучения и месторасположение, в свое время, повлиял на мой выбор!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Юлия за тёплые слова в наш адрес 😊 Мы желаем Вам только положительных эмоций за рулём 😉
Лидия Окладникова2 отзыва
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Лидия за отзыв 👍 Желаем удачи на дорогах 😉
Максим Самокрутов1 отзыв
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Максим за отзыв 👍 Желаем Вам только хороших эмоций за рулём 😉
Владимир19 отзывов
В данной автошколе заявлено, что обучение на категорию "А" длится полтора месяца. Но благодаря сотрудникам школы это возможно за месяц (вместе со сдачей всех экзаменов)🥳🥳! На самом деле время пролетело незаметно, будто вчера только подал документы😄 Спасибо Татьяне и Елене с филиала в Солнечном за работу и понимание! Теория преподаётся достаточно понятно и легко, все на элементарных примерах. Как показывает практика, даже с опытом вождения, имеют место быть такие вещи как ошибки и волнение. Но ошибки устранены, а это заслуга инструктора Дениса, который вселил уверенность. Поэтому отдельное спасибо за конструктивную критику, советы, поддержку, отличное настроение и за то, что всегда был на связи! Никаких проблем с записью на вождение не возникало, а это огромный плюс. Хоть погода в июне иногда преподносила дожди и капризы, а конусы гонял ветер, МЫ справились! И конечно же огромная благодарность Евгению Александровичу за работу! Успехов Вам, процветания, открытия новых филиалов, только положительных моментов, ответственных и хороших курсантов!! Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО 🥳🥳🤜🤛✊
23 июня 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв 🤝👍😎 Желаем чтобы в реальном дорожном движении на мотоцикле…
Елена Сенченко1 отзыв
Городская легенда1 отзыв
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Желаем удачи на дорогах 😉
Михаил 😎2 отзыва
Оставляю самый положительный отзыв об Автошколе "За рулём"!!! Обучение прошло быстро, все шло параллельно и теория, и практика город, и автодром. Благодарность всем преподавателям, и по теории , и конечно инструкторам по вождению Александру и Виктору, очень спокойные (что для меня было самое важное) и грамотные инструктора, которые научили водить с нуля, терпеливые, требовательные, и опытные, которые готовят к качественному вождению именно по правилам ПДД, что впоследствии играет только на руку ученику на экзамене; откатали со мной все положенные часы, график вождения всегда составляли на основании пожеланий учеников, занятия никогда не отменяли, приезжали всегда вовремя. В общем спасибо Вам большое! Побольше бы таких инструкторов в автошколах. Удачи Вам, и хороших учеников) Администратору за готовность ответить на все вопросы, выслушать все просьбы, за оперативность с документами. Спасибо большое коллективу автошколы "За рулём"! Всех кто спросит — буду слать к ВАМ учиться)!
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Михаил за такой прекрасный отзыв)))
Екатерина Кирюнникова1 отзыв
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Екатерина за отзыв))) Удачи на дорогах)))
Константин Микалаускас1 отзыв
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Константин за добрые слова))) Всего Вам наилучшего и удачи на дорогах🤗
Андрей Кидяев1 отзыв
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Андрей за доверие))) Удачи на дорогах 😉
Данил Вонсович-Вус10 отзывов
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Данил за отзыв))) Удачи на дорогах)))
Николай Бердников6 отзывов
8 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Николай за доверие))) Удачи на дорогах)))
Татьяна Степанова4 отзыва
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна за тёплые слова))) Удачи на дорогах)))
Петр Борисов2 отзыва
26 августа 2020, официальный ответ