Ногтевые студии
Даша
Первый раз хотела прийти в студию. С самого начала для меня было странно, что при звонке не поздоровались и не представились, с учетом, что мне перезванивали, а не я дозвонилась. Отвечали однозначно и крайне не заинтересовано. Далее позвонил мастер, чтобы перенести время на 30 минут раньше, здесь снова не поздоровались и не представились, на мое «ало, да», последовало «приходите к 21:00», без уточнения могу ли я, будет ли мне удобно. Но я таки подошла к назначенному времени, мастер была занята. Приветствия вживую так и не услышала, сказали подождать на диване. Обстановка рядом повергла в шок, везде грязно, материалы разбросаны, какие-то коробки, бумажки, целлофан, все на поверхности, ощущение, что я пришла на склад, не говоря уже о том, что помещение не проветривается и ужасно воняет всеми материалами. Начала читать отзывы и не поняла восторгов, вероятно, «куплено» :))) Единственный отзыв аналогичного содержания в 23 году, и полностью с ним солидарна. Честно, вышла и больше не вернулась. Извините, но это ужасно. Очень сильно не рекомендую :))
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! С вами поздоровались и тогда и сейчас. К вам пошли на встречу и записали вас на поздний…
Очень удивилась, что все отзывы положительные , видимо оставляют только приятные и полезные ) абсолютно безответственный мастер Надежда . Несколько раз путала запись , либо в принципе забывала про нее . Приходила просто к закрытым дверям , запланировав заранее запись . Позвонив ей- сонным голосом извинялась . Очень неприятно . Никогда не писала отзывов , но в этот раз решилась , так как считаю это пределом наглости и безответственности .
ПШ
Петыр Шабанов
Записывал жену, ей все понравилось: и мастер , и выполненная работа, и сама студия.
Ольга Кудрейко
Хожу уже уже несколько лет к мастру Надежда ,сама девушка очень приятная Как мастер супер своего дела Делает красиво и очень аккуратно маникюр и педкюр.
Перчик Перчик
Отличный мастер Надежда, хожу к ней уже 8 лет,нареканий нет,классный уютный салон, сейчас обновили все вообще супер,вообщем советую 👍🥳💋💫😎👍
СР
Софья Розенблит
Давно хожу к мастеру Надежда, все устраивает- качественно,стерильно ,а главное- быстро, что очень важно для меня, сейчас и новое полностью оборудование -тоже приятно , так что рекомендую !!!!!
Лидия Михайлова
Надежда, мастер своего дела 🩵 Хожу к ней на комплекс «педикюр+маникюр» уже 2 года, ни разу нечего не откололась, делает все быстро, управляемся за 2 часа👍🏽
Алёна Середкина
Сказать что я осталась довольна ничего не сказать ☺️🙌🏾😍 удобное расположение, отдельный кабинет , ну для тех кому ценно время , точно сюда , качество на 10 из 10 , только сейчас пишу отзыв хотела посмотреть как ногти будут в носке , ни одного скола , и отслоек !
Константин Константин
Раз в год, когда мне становится страшно смотреть на свои пальцы, я сжаливаюсь над ними и иду на маникюр. Недавно я посетил эту студию и остался в полном восторге! Атмосфера в салоне просто замечательная — здесь царит уют и расслабляющая обстановка. Мастер Надежда сделала моё посещение ещё более приятным. Она действительно профессионал своего дела: её руки творят чудеса! Надежда милая и обходительная, всегда готова подсказать и учесть все пожелания. Я был приятно удивлён, как она внимательно относится к каждому этапу работы. Результат превзошёл все ожидания — маникюр получился идеальным! Обязательно вернусь снова и порекомендую эту студию своим друзьям. Огромное спасибо Надежде за прекрасный сервис и внимание к деталям!
Katerina D
Супер топовый мастер Надежда! Я такого удовольствия контакта не с одним мастером не чувствовала! С захода на порог чувствуется любовь и забота! Я с большой осторожностью отношусь к мастерам, но тут я растаяла! Надежда делает все очень аккуратно, с большим старанием и любовью! Материалы очень качественные, я даже гуглила! Все стерильно. Если спрашивать про мастера и студию то это только Надежда и the Маникюр!
Евгений Ручковскй
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о недавнем маникюре, который я сделал в этом салоне красоты.С самого начала меня впечатлил профессионализм и внимательность мастера Надежды. Она учла все мои пожелания и предпочтения. Работа была выполнена аккуратно и качественно, без каких-либо неприятных ощущений. Результат превзошёл все мои ожидания — мои ногти выглядят потрясающе! Я остался очень доволен и планирую вернуться сюда снова для следующих процедур по уходу за ногтями. Также хотелось бы отметить уютную и приятную атмосферу салона, где я чувствовал себя комфортно во время процедуры. Обязательно порекомендую этот салон своим друзьям и знакомым.
Софья Ковальчук
Сервис на высоте! Удобное расположение, комфортная обстановка и качественная работа. 5 баллов
Ксения Николаева
Супер. Педикюр делают безупречно, и всегда предлагают свежие идеи для дизайна.
Анастасия Ивлева
Приятное место с отличным сервисом. Маникюр всегда держится долго и выглядит безупречно. Советую
Ева Осипова
Всегда ухожу из студии с отличным настроением и идеальными ногтями)) очень советую мастера Надежду
Вероника Кутузова
Прекрасная студия. Используют качественные материалы, результат всегда радует, очень стойкий маникюр
Камила Руденко
Делала здесь маникюр и педикюр — всё идеально! Уютная атмосфера и очень внимательный персонал.
Злата Чернышова
Прекрасное место, куда хочется возвращаться. Всегда идеальный маникюр и приятная атмосфера.
Елизавета Мечникова
Лучшая студия маникюра! Всегда чисто, уютно, а результат превосходит ожидания.
Наталья Филлипова
Отличная студия. Мастера профессиональные, делают всё аккуратно и качественно. Всегда довольна результатом.
Елена Откондоева
Прекрасное место, проверенное годами, отличный мастер, огромная палитра, инструменты при тебе вскрываются! Рекомендую!
Екатерина Жукова
Очень уютный салон, качественный сервис и самый лучший мастер. Видно насколько все профессионально и аккуратно делают, спасибо за отличную работу, теперь делать маникюр буду ходить только к вам.
3 июня 2024, официальный ответ
Анна Шпагина
Постоянно хожу к мастеру Надежде, всё отлично и очень классно. Место уютное, качество работы на высоте, а ещё мне очень нравится что представлена корейская косметика, постоянно что-нибудь интересное покупаю.
3 июня 2024, официальный ответ
Ульяна Руденко
Первый раз была в этой студии и мне очень понравилось. Так аккуратно и красиво мне все сделали, результат меня приятно порадовал, спасибо за хорошую работу.
23 мая 2024, официальный ответ
ДШ
Дарина Шевченко
Прекрасная студия, давно уже к вам хожу и рекомендую всем своим подругам, недавно привела подругу и даже скидочку сделали, было очень приятно. Делаю здесь отличный маникюр и очень рада.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
Анастасия Галицына
Я была впервые и остались только приятные впечатления, очень всё аккуратно сделали, также было приятно что у вас есть кофе, с удовольствем сюда ещё вернусь, результат супер.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Ирина Краснова
Первый раз тут была и я хочу сказать что это просто идеально. Наконец-то мне сделали отличный маникюр и педикюр, все очень аккуратно, самое главное что всё стерильно и качественно, благодарю.
20 мая 2024, официальный ответ
Ира Миронова
Очень достойное место, с отличным мастером. Мне сделали потрясающее наращивание ногтей, меня все устроило, спасибо.
19 мая 2024, официальный ответ
Ульяна Градова
Много про вас слышала и вот всё-таки пришла. Очень мне понравилась работа мастера Надежды, доброжелательная девушка. Сделала маникюр аккуратно и быстро, спасибо.
19 мая 2024, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Евстигнеева
Очень довольно, сделала работу шикарно, так как мне хотелось давно, мастер очень душевный, спасибо ❤
16 мая 2024, официальный ответ
ОД
Ольга Дмитриева
Удобное расположение, отличный мастер, самое главное что всегда всё качественно и быстро. Наконец-то я нашла прекрасное место, где мне делают очень качественное наращивание ногтей.
11 мая 2024, официальный ответ
Диана Снегова
Я вас обожаю! Всегда здесь делаю маникюр и педикюр у Надежды, самый лучший мастер, невозможно уйти с плохим настроением, рекомендую.
10 мая 2024, официальный ответ
Полинесса Шарапина
Чистенькая аккуратненькая студия, сделали быстро и красиво, не придраться. Бонусом вкусный кофе ❤️
Юлия Ефимова
Я уже несколько раз посещала эту студию маникюра и каждый раз получала отличный результат. Мастер всегда внимательно слушает мои пожелания и делает именно такой маникюр, какой я хочу.
Ольга Добровольская
Великолепное обслуживание и качественный маникюр! Надежда действительно знает свое дело
Анна Аверина
Здесь мне всегда комфортно и уютно. Маникюр и педикюр Надежда делает быстро. Даже если нужно донаращивать ногти
Александра Морозова
Отличное соотношение цены и качества! За разумные деньги получаешь отличный маникюр, который держится долго. Рекомендую всем!
Елизавета Швец
Часто посещаю эту студию маникюра и всегда остаюсь довольна результатом. Покрытие очень ровное получается, держится маникюр хорошо
Софья Гронская
Приятная атмосфера и уютный интерьер студии создают особую атмосферу расслабления и комфорта. Мне нравится, что здесь можно насладиться процессом и отдохнуть от повседневных забот.
Стася Снегова
Приятная студия. На выбор много красивых цветов. Я всегда получаю именно то, что хотела, и доверяю свои ногти на все 100%
Валерия Емельянова
Я очень рада, что нашла эту студию маникюра. Надежда- талантливый профессионал
Маргарита Белоусова
Очень довольна своим первым посещением студии маникюра! Мастер была очень внимательной и профессиональной, результат превзошел все мои ожидания.
F9
Fleur 90
Была впервые и мягко говоря в шоке. Мастер еле выжала из себя «здравствуйте» в ответ на мое приветствие. Всю процедура из-за ее хмурого настроения чувствовалось напряжение. Полное молчание и раздражённый мастер. Уже молчу о том, как грязно было вокруг. Полный бардак, все в пыли, на подоконнике дохлые насекомые. И это салон? Вы серьезно? Спасибо, плохой опыт, тоже опыт, как говорится
МФ
Мария Филиппова
Отличный маник мне сделали в очередной раз. Всем советую
ЯС
Яна Симонова
Педикюр очень качественный. Мне понравилось. Теперь буду носить только открытую обувь это точно 😊
ОЗ
Ольга Зайцева
Надежда, спасибо большое вам за такой крутой маникюр. Чистенько и очень аккуратно. Я максимально довольна 😜😍
МН
Мария Новикова
Обожаю здесь маникюр с покрытием делать. Хорошее качество и привлекательные цены.
KV
Kamila Valiyeva
Я здесь уже давно маникюр делаю, мне все нравится. Блик ровный, маникюр идеально чистый, форма ногтей ровненькая. С дизайном помогают определиться. Ну и плюс ко всему цены адекватные. Рекомендую!
А М
Мне понравилось как ногти сделали. Получился ровненький красивый френч) Очень нежно и аккуратно)
ПБ
Полина Белова
К Надежде на ногти ходила уже несколько раз, мне очень нравится. Хорошие расценки и качественная работа. Буду только к ней ходить, у нее золотые руки!