Жемчужина СПА
Семейный аквацентр
АЗ
Анна Загретдинова
Отмечали день рождение детей, всем очень понравилось это место и взрослым и детям. Красиво , удобно, чисто.
IP
Irina Petrova
Все супер, администраторы вежливые
11 ноября 2025, официальный ответ
Irina, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
Михаил Томсон
За такие деньги в сан узле можно было бы и мыло в дозатор наполнить, кабинки не закрываются.Неприветливый персонал. Пицца отвратительная,резиновая. Кнопка вызова персонала для чего у вас? Нажал раз пять примерно или не работает или игнорят просто, значит снимите её. Пиццу порезать можно было,мы с собой ножей не носим.В хамаме на полу из под скамейки дует горячий воздух, об этом никто не предупреждал, получил ожог. В остальном всё неплохо. Но больше не придём а данное заведение.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. По всем замечаниям примем меры! Кабинки у нас на время аренды не закрываются…
Валентина Поздняковв
Супер место☺️Очень удобное место, для проведения праздников☺️Цена приемлемая для своей компании и детки все под контролем🤗
Спасибо, Валентина, за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЛС
Любовь Струганова
Были сегодня с детьми в данном центре. Детям до 9 лет, очень зайдет☺ для взрослых есть хамам, парилка, гидромассаж. Очень здорово будет справлять дни рождения, или просто собираться с детками. Температура воды комфортная. В общем, нам понравилось, мы довольны🤗
3 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады.
Артём
Ехал со семьёй отдохнуть 3 взрослых 1 ребенок очень понравилось но есть минусы В холодном басейне работает 1 кнопка и рядом с массажным басейном тоже не работают Кабинки не закрываются и маловато места если 11 летнему ребенку вода чуть выше пояса
Полина Прозоровская
Вчера отмечали день рождение у вас, и сейчас понимаю, что мы сильно лохонулись😅 Ваши наборы еды, это просто пушка-бомба. Заплатили мы: 29949, из этой суммы- аренда 4 часа 17000 + мясное ассорти (где мяса чуть больше 2х кг) 6549 + сервировка стола на 16 персон ( 60×16= 969) + картофель фри 1000 и оставшаяся сумма 4 пиццы 4000. Пицца оказалось с доставки "Венеция", самая недорогая доставка у нас в городе. Только на одной пицце, вы наварились на 2000. Так как в этой доставке нет пиццы дороже 1000 и у них акции 4 пиццы по цене двух. Ну и мясное ассорти конечно тоже мало, за такую сумму. За 6000 можно взять наборы и с 4-6 кг мяса. И да, я сама согласилась на эти условия. Мне было комфортно что бы вы сами накрыли стол и я согласилась с вашими расценками и не писала бы я вам ничего... Если бы не одно но, я попросила добавить хотя бы 1 пиццу без мяса: овощную или сырную. Так как в гостях у меня была девушка которая не ест мясо. Эту просьбу вы проигнорировали, хотя вам бы было еще выгоднее😅 Так что конечно, впредь, будет легче заплатить 1500 за то что еду нам привезут другую. А не самую дешёвую в городе. За это минус звезда. 2 звезду я снижу за администраторов, не самых приветливых и безинициативных. Улыбку я видела только при оплате. Попросила у них зажигалку, что бы поджечь свечку, мне сказали что у них тут её нет, у вас же там кто то курит... Попросите у них. Курю собственно я, но зажигалка была в машине. Торт был нужен фотографу, она уже планировала уходить, времени одеваться особо нет. Пришлось бегать мокрой, по всему центру, к гостям и до курток. И опять я бы это проигнорировала, но лично видела что администратор курит... Наверное стоило бы поднять попу со стула и принести зажигалку, чем этим будет заниматься мокрый гость. Не приятный момент с конденсатом, вечно капли падающие на тебя... Нет музыки, игрушки в соляной комнате пора обновлять... Но в целом праздник удался, 4х часов нам хватило. Сын был доволен... Спасибо 😌
Anna А
Детям поплюхаться самое то 😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
Анастасия Каткова
Непонятно! Приехали, дверь закрыта, несколько раз пытались дозвониться, в дверной звонок тоже звонили, вы работаете или нет? 01.08.2025 г., 14:00-15:00.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения! Сегодня не работам по техническим причинам.
Юлия О
Люби моё место! Рекомендую для семей с детьми особенно!
Елена
Твёрдая четвёрка за атмосферу. Но стоит все-таки подлотать спа центр.
Александр Дем
Периодически посещаю данный комплекс с детьми.Персонал приветливый,сауна хорошая,есть хамам.Детям очень нравится бассейн с горками.Цены хорошие.
НГ
Наталья Голубева
Остались приятные впечатления после посещения комплекса, вполне доступно по цене, можно заказать еду, вежливый персонал.
Анастасия Ж
Поход сюда в день рождения закончился поездкой в больницу. Настоятельно рекомендую избегать посещения этого места. С самого начала насторожила закрытая дверь, неприветливое отношение администратора, маленькое общее помещение с капающим на голову конденсатом с потолка, один неработающий бассейн и кабинка, которая закрывалась через раз. Но мы решили дать этому месту шанс. Во время отдыха в хаммаме откуда-то из-под сиденья на меня вырвался пар, да так сильно, что я закричала от боли. Позвали администратора — она просто побрызгала пенкой и ушла, даже не попытавшись разобраться в ситуации. Я решила подождать, вдруг боль пройдёт, сама села на кресло, а ребёнка отправила играть, чтобы не пугать её. Но жжение не прекращалось, а когда пенка от ожога начала таять и я увидела сильную красноту на ноге, мы всё же решили уйти из этого аквацентра. Однако быстро собраться не получилось: сушилки работали через раз, а отдельных кабинок для переодевания не было — пришлось ждать друг друга из туалетной комнаты. Я подошла к администратору, объяснила, что мы вынуждены уйти, и попросила номер руководителя или менеджера для дальнейшего разбирательства. Мне ответили, что отдельных контактов нет, и посоветовали просто «позвонить потом по основному номеру». После поездки в больницу муж отговорил меня писать досудебную претензию — живём в другом городе, и возиться с этим нет времени. Но я решила оставить отзыв, чтобы предупредить других. Ладно это случилось со мной, а не с каким-нибудь маленьким ребёнком, например … А ведь они позиционируют себя как «семейный аквацентр». Из плюсов:мне вернули деньги за неиспользованное время, так как мы ушли раньше.
Екатерина Юдина
Очень понравилось! Были там с детьми 4-х и 10-ти лет. Всем понравилось, бассейны не глубокие горок мало, но этого вполне хватает, чтобы поплавать и накататься с горок детям, есть сауны. При желании можно купить перекус. В жару в городе, это просто шикарно провести в воде по приемлемой цене.
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё!
Ольга Казанцева
Супер место! Спасибо большое)
ИБ
Ирина Бутова
Приезжали недавно вдвоем с ребенком(10лет). На улице жарко,захотелось искупаться.Нам очень понравилось,накупались от души,да мелко,но для детей самое то. А если дети маленькие,то это вообще супер место для них.Есть две парилки,в одной еще игровая комната с телевизором.По цене дешевле всех других бассейнов и аквапарков. Персонал очень вежливый и приветливый,спасибо Вам за теплый прием!
Анна Андреева
Для тех, кто не очень любит бани, просто посидеть погреться хороший вариант) мне больше по душе, когда можно парку поддать) Всё чисто и уютно, в январе посещали данное место) но не понравился запах канализации, так и не поняли, откуда он был возле бассейна
КБ
Кристина Бритых
Отличнейшее место для проведения праздника! Отмечали здесь семилетие дочери. Праздник удался на ура! Все дети и родители остались довольны 👍Всё настолько комфортно,удобно, сподручно что ставлю 10 из 10 ! Персонал очень вежливый и доброжелательный! И что немаловажно -по стоимости все приемлемо 👍 Обязательно посетим это место еще раз с огромным удовольствием!
Наталья Ануфриева
Девочки и весь, обслуживающий персонал с праздником! Мира, добра, Здоровья, счастья, благополучия. Благодарных клиентов. Могу точно сказать, ваш постоянный клиент. Огромное вам спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Вера
Понравилось, но мало лежаков, на весь комплекс всего два, утились на них 4ом, а семей было много.
Лилия С
Классно место для отдыха с детьми , большое спасибо администратору Наталье помогла с консультацией по дню рождению, все рассказала и показала большое спасибо ☺️
Наталья Лемнарь
Хорошее место,для детей само то,для взрослых только хамам да сауна,поплавать никак, только полежать!😄
Покупатель Л
Очень понравилось !!! Отличное место для отдыха семьей с детьми👌
Наталия Мащенок
Отличное место , бываю очень часто !!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
TU
Tati User
Чисто, из плюсов все. Мелко везде, для детей до 5 лет, постарше и взрослым там делать нечего. Гордое название «спа», переименовать в детский бассейн, самое то будет. Уже конечно подушатали место, плитка отлупилась, царапается везде, дети ныряют с бортиков и все царапаются, за дисциплиной никто не смотрит, что хотят то и делают, а 90% детей и родителей нормам поведения не обучены. Место для отдыха на одну семью из 4-5 человек, как только там больше, можно уходить.
ИФ
Имя Фамилия
Если мягко сказать, место для отдыха не из лучших, а точнее вообще опасное! Погрузившись в бассейн порезал ногу, когда обратился к адмистратору, сказали не может быть, сразу после ицедента быстро вытерли везде кров и собрали куски кафеля, но как оказалось не все, его мы находили еще много, на вопрос, как куски могли оказаться в бассейнах, был получен ответ, недавно был ремонт, а кусочки которые мы собрали по всему бассейну, мы сами откавыряли, хотя там камеры в каждом углу! Выбирая ЭТО место для отдыха , подумайте еще раз, тем более с детьми!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Проблему уже устранили, приносим извинения за предоставленные неудобс…
Наталия Малиновская
Отличное место для отдыха с семьей и детьми! Просторно, чисто, есть развлечения для детей любого возраста.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Виталий Р
Отдыхал с детьми. Всё понравилось, дети в восторге! Рекомендую! 👍
ВЗ
Владислав Зарубин
Отличное место для семейного отдыха.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😉
Света В
Здравствуйте, 15.08 для меня произошла непонятная ситуация. Мы неоднократно посещали аквацентр с детьми. По телефону я сообщила , что будет с нами ребенок 10 лет, мне сказали с 10 лет - это уже взрослый билет, однако на сайте указана другая информация (детский до 10 лет включительно). Вашему администратору показала с сайта эту информацию, после чего она стала очень нервничать и показывать своё недовольство в нашу сторону. Вопрос решен, мы показали свидетельство о рождении. Но больше желания нет к вам вернуться.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С администратором проведена беседа, она не много ошибочно донесла до…
Станиславская Лиана
Хорошее заведение. Для отдыха с семьей самое то! Очень нравится хаммам и гидромассаж. После посещения выходишь отдохнувшим, как после отпуска 😅 Определенно 10 из 10
Виктория Грабар
Ходим периодически с ребенком (1 год). Чтобы было поменьше посетителей + акция на утренние часы = ходим с утра. Живем в пешей доступности, очень удобно. Сотрудницы всегда помогут и коляску затащить, и очень приветливые. Минус звезда за то, что взрослым делать не чего. Но это место и числится как "СЕМЕЙНЫЙ центр". Будем ходить еще
Валентина Васильева
Отличное место для детей . Минусы : нет раздевался . Так же нет ограничений по возрасту , приходят группы мам в декрете с грудными детьми , и кормят грудью прям у бассейна , не смущаясь что дети лет 7-8 на это смотрят ! Так же водяной грибок отключают , так как малыши напугаются ! А на детей по старше по ФИг . Места мало , а когда все собираются 20-25 человек по заявленной норме ; там плавать вообще не где детям . В целом чисто , хороший выбор парных .
ГТ
Галина Турова
Были на выходных с детьми! Чудесное место, два часа положительных эмоций. Дети счастливы. Да и мы тоже. Нет ничего лучше, чем провести время с семьёй. Накупались, прогрелись и наигрались с шариками. На катались с горки. Отдохнули! Огромная благодарность девочкам за заботу.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
Светлана Скурихина
Отличное место для отдыха! Дети в восторге! Наигрались, на горках накатались, в джакузи расслабились, просто супер! Для взрослых хаммам, финская сауна, соляная сауна и инфракрасная, тоже интересно было. На втором этаже бар, там готовят вкусные молочные коктейли и есть пицца 🍕. Прекрасно провели время, спасибо, придём ещё 👍
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Мария Бурдукова
25 мая праздновали день рождения дочери. Именинница и все гости как дети и их родители остались в огромном восторге от комплекса!!! Все отдохнули на Ура! В комплексе были первые и рада, что не ошиблась в выборе места празднования дня рождения. Понравился тариф "Море позитива", очень удобно отдыхать с гостями и не переживать за угощения. Пиццы были разложены по тарелкам и накрыты на стол. Рекомендую отдых в аквацентре Жемчужина.
Анна Райнер
Были у вас впервые с ребенком 1,4 Очень понравилось ,будем посещать вас еще Для раздумий руководству ,еще пару мыслей. Поднялись на второй этаж где покушать можно,но в наличии ничего не было кроме 2 штучек чебуппели. Добавьте в меню картошку фри,для детишек,мне кажется все любят) можно вкусную птицу для семей) это украсит времяпровождения. Также если есть возможность ,сделать хотя бы один бассейн теплый,для маленьких детей была везде прохладная вода, ребенок очень бы сам по замерзал,икал и синели губки,долго не могли находиться воде ,грелись в саунах. Сауны ,солевые комнаты,хамам ,асе в отличном состояние ,нам понравились )
Светлана Дандерфер
Отмечали здесь 5 лет сына, отличная альтернатива игровой комнате 👍 очень понравилось, откупали весь комплекс, дети в восторге, накупались от души и родителям было чем заняться- сауны, джакузи отличная соляная комната, в общем от души рекомендую 👍 еще очень понравилась возможность заказать сразу всю еду, мы брали тариф Море позитива, пицца вкусная и всем хватило, приехали уже все готово, на стол накрыли - нам оставалось только отдыхать😁 супер, спасибо🤗
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть.
Софья Швимм
Хорошее уютное место
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Софья, за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Elena Yakovleva
Шикарное место для проведения дня рождения ребенку. Дети в восторге были все очень понравилось. Спа центр шикарный, все чисто гидромассаж. Разнообразие саун. Полный восторг!!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Светлана Батурина
С детьми вообще супер👍единственное мало места в раздевалке так как народу много. Путем не переодется
КН
Ксения Назарова
Место хорошее, давно ходим, нам нравится, но… везде написана информация, что работает с 9 до 22, а по факту с 10 (и то не всегда, как,например, сегодня) и до 18:00-19:00. Ходили бы гораздо чаще, если бы знали конкретные часы работы.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения спасибо за отзыв! Не совсем понятно, что не устраивает Вас в нашем графике работ…
КБ
Ксения Барбашева
Тихо, спокойно, уютно.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ксения Соловьева
Отмечали день рождения дочки друзей здесь Хорошее место, особенно посреди холодной зимы В раздевалке прохладно было только, а в остальном всё замечательно
Елена Ростовцева
Посетили этот аквацентр не в первый раз. Очень нравится 👍 тёплые бассейны, отличный гидромассаж. Хорошие сауны. Для перекуса/посиделок отдельная зона, что очень удобно. Праздновали там день рождение ребёнка. Все гости были в восторге 😊
Анна Моисеева
Были 29.11.2023 г., зашёл ребёнок в хамам и сразу у входа обжог ногу паром, слезла кожа. Уважаемое руководство ставьте предупреждающий и закрывающий подход знак к этому выходу, откуда выходит пар!!!
Марина Романовна
Отдыхаем частенько с детьми,нам очень нравится,всегда дружелюбный персонал,чистенько,тепло,вода очень теплая,для деток то что нужно прям)Главное не сильно глубоко)В общем классное место)
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас вид…
Я тут был
С семьей в самый раз. Нам понравилось
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Виткя Похомов
Клёво тут в жемчужине спа