ZA.Ru
Автосервис
Л
Любовь
Хороший сервис! Обслуживание на высшем уровне!
27 декабря 2025, официальный ответ
Любовь. Благодарим вас за добрые слова. Рады сотрудничеству!
Екатерина Качаева
Приятный сервис, ребята очень грамотные, замена масла 10 минут) советую!!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Всё устроило, вернемся еще👍🏼 10/10
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
Алексей Кузин
Отличный сервис, быстро, чётко 🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать снова!
ТЗ
Тимур Зеленов
Делал обслуживание АКПП. Сделали быстро и качественно, коробка работает мягко. Ребята знают своё дело, цены нормальные. Ещё ни раз заеду
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
МО
Миша Осипцов
Отличный автотехцентр, постоянно обслуживаюсь, всё делают на совести, после ремонта дают рекомендации, всё показывают, рассказывают, цены хорошие.
16 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Ксю Романова
Поменяли амортизаторы оригинал Toyota Camry. Сделали быстро качественно буду обслуживаться у вас☺️
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерьянка Кучеренок
Хороший сервис Обращаюсь не первый раз. Делают быстро, а главное качественно Рекомендую 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова. Всегда рады помочь 😁
Евгений Малышев
По вынужденной причине оказался в этом сервисе Поменяли колодки, а старые еще новые Заменили сгоревший бензонасос, со второго раза, так даже фильтр тонкой очистки не поменяли, сказали мы его почистили, только выехал загород, машина задергалась, еле доехал, пришлось просить людей чтоб привезли мне фильтр, поменял сам На вопрос почему так, получил ответ, машина не заводилась, теперь заводиться Чуть новый датчик коленвала не купил у них По деньгам, содрали три шкуры Сказали 40 минут, в итоге провел там с часу дня до 7 вечера и только на следующий день забрал машину Представляю что бы наворотили, без моего присутствия Категорически не советую оказаться в этой шарашмонтажконторе
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за обратную связь. Нам необходимо детально изучить данную ситуации…
Вячеслав Киричков
Всегда масло в двигателе меняю сам в своё гараже, но в этот раз гараж был занят, пришлось ехать в этот сервис 🤦 отдал машину на замену масла и пришлось ждать почти час. Отдали машину сказали что с защитой двигателя долго возились 🤷 ну да ладно, масло поменяли и я уехал. Проехал до следующей замены масла, и начал менять сам в своём гараже. Вывод: на защите не хватало одного болта, а сливная пробка была сорвана и была намотана ремонтная футорка🤦 пришлось снимать поддон и восстанавливать резьбу 🤷 вот такой вот сервис.
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Авдеева
Адекватные, компетентные, ориентируются , не грубят! Рекомендую! Берут ретро машины в ремонт! Другие просто не понимают ,что делать, ссылаются на год, наша 1991 Carina. После ремонта, авто обновилось, моложе стала(смеюсь), может маневрировать при обгоне, появилось уверенность при торможении, замена дисков, заработали стеклоподъемники, замена 4-х механизмов, нашли фонарь задний, родной, остались некоторые работы , повторно авто заехало на дальнейший текущий ремонт, есть недочеты , ребята с готовностью берутся и устраняют при осмотре. Стоимость оказанных услуг варьируется от предоставляемых работ, сами подыскивают запчасти и оговаривают с заказчиком. Спасибо мастеру Виктору, Илье и руководителю организации работ Эдуарду По готовности , после ТО, отправлю фото. Авто летает, изменили душу !
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤ Постараемся сделать все возмож…
ИП
Иван Пашков
Заезжал на замену ступичного подшипника сделали быстро заметили загнутый рычаг мастер стоимость посчитал приеду буду менять. Рекомендую!)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Дарья Банбуленко
Замена масла 10 минут я удивлена спасибо вам )
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🙏🏼
Анна Ле
Записывалась на замену масла, все четко, никаких задержек. Работой довольна на все 100%
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
СД
Сергей Дремов
14 числа был на осмотре нисан Алмера заметили оторванный сайлентблок на переднем рычаге Быстро заменили Скоростью и качеством выполненной работы доволен Отдельное спасибо мастеру приемщику. Буду обращаться ещё )
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Валерия Печенкина
Меняли стойки амортизаторов витз Мастер приемщик очень вежливый подобрал по цене и качеству, осталась довольна буду обращаться еще ☺️
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
Саша Немцев
На днях заезжал на развал Honda stepwagon сделали качественно попутно обнаружили задние шланги тормозные, приеду буду менять рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤝
. .
Обращаюсь часто в этот сервис, хороший мастер Владимир, вежливый приемщик Илья, ребята знают свою работу!
Спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😁
Вм
Виктория мильская
Была на замене масла, сделали все быстро, отдельное спасибо мастеру приемщику Илье) Рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Обращалась первый раз в данный сервис, впечатления остались положительные, сделали бесплатно диагностику, всё подробно рассказали и показали. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Боброву Илье Алексеевичу за то, что детально всё объяснял по несколько раз, отвечал подробно на все вопросы, предлагал варианты, что можно выбрать и как лучше сделать, не навязывает лишних услуг. Ремонт сделали быстро. Буду всем вас рекомендовать! 🤍
28 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
SS
Sofia Sarazeva
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в автосервис Za.ru. Я осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Особенно хочу отметить работу мастера-приемщика Ильи. Он внимательно выслушал мои жалобы на машину, провел тщательную диагностику и подробно объяснил все найденные проблемы, предложив несколько вариантов решения с обоснованием их плюсов и минусов. Чувствовалось, что ему небезразлично и он искренне заинтересован в том, чтобы помочь. Илья очень грамотно и доступно отвечал на все мои вопросы, что помогло мне принять взвешенное решение о ремонте. Также хочется поблагодарить механика Валеру. Работа была выполнена быстро, качественно и аккуратно. Знаю, что Валера - опытный специалист, знающий свое дело. В целом, я осталась очень довольна сервисом. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят своих клиентов и добросовестно выполняют свою работу. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежный сервис и квалифицированных специалистов! Обязательно обращусь сюда еще раз, если возникнет необходимость.
14 мая 2025, официальный ответ
Sofia, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
НТ
Николай Тихонов
Honda civic думал проблема в подвеске руль дергало на скорости мастера все обсмотрели оказалось резина плохая рекомендую)
Добрый день, Николай! Благодарим 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Roman Moskvichev
Заехал проездом поменять масло Все сделали быстро Помимо масла, показали замечания по подвеске, буду ремонтироваться
14 мая 2025, официальный ответ
Roman, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Данил Данилов
10.05 был в данном сервисе первый раз посоветовали знакомые, троил мотор быстро нашли причину бронепровод
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
МШ
Михаил Шуфутов
Записался в сервис потому что были соменеия в рулевой рейке, мастера посмотрели, прокатились со мной и сказали, что рейка в порядке. Дали рекоменадиции по ремонту подвески!
12 мая 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Попеляев
Ехал транзитом через Красноярск, по трассе открутилась труба от коллектора и выдуло кольцо уплотнительное. Заехал в магазин купил нужную шпильку и кольцо, заехал в данный сервис. Мастер был свободный, взялся поменять кольцо и установить шпильку. Работы на 5 минут реально, у меня отсутствует какая либо защита, всё в свободном доступе, фото сделал после сервиса уже когда добрался домой.... К работе мастера притензий нет. Приёмщик уровень бог, во первых оформлял бумаги минут 20 точно, второе три ошибки в фамилии переписывая с СТСки, ГЕННАДЬЕВИЧ вообще молчу, третье: загонял на подъёмник три раза заглох, мне загнать не дали, зато после ремонта сказали сам выезжай... Короче оформляли и загоняли машину минут 30, работа заняла 5минут, я даже сигарету не успел выкурить, содрали 1890!!! Я как-бы всё понимаю, на многих тачках чтобы добраться туда, надо защиту снять и ещё много чего, хотя-бы подняли бы машину и оценили масштаб проблемы, но нет, ценник сразу обозначили не загоняя машину, мол не нравится едь дальше... Искать другой сервис в незнакомом городе желания не было вообще, рассчитался поехал дальше, желания второй раз приехать ноль!!
12 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку работы сотрудников компании. Мы провели провер…
Ксения 😙
26.04 была на замене масла,масло подобрали какое должно быть
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, спасибо вам за доверие. Рады работать для вас 💛
⠀ ⠀
17.04.25 был стук сзади Nissan Note была в другом сервисе не нашли ничего, обратилась в данный сервис мастера быстро нашли оказался сайлентблок рычага, по цене быстро соорентиновали, осталась довольна буду обращаться ещё)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ВЖ
Вячеслав Жирнов
Добрый день, всем рекомендую данный сервис, ремонтируют уже не первый год, специалисты лучшие, все покажут, объяснят, расскажут. Не давно перебрал подвеску и был очень удивлен в качестве работы Слесарей, езжу не нарадуюсь, в данном сервисе машину обслуживаю полностью и очень довольный.
24 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
N Y
Данный сервис порекомендовали друзья , делали капиталку ДВС. Вся ходовка на Toyota Corolla 120 была перебрана за 3 дня. Сотрудники данного автосервиса все сделали быстро и качественно. Никакой отсебятины и обмана. Если вдруг возникали какие-то вопросы по ходу ремонта , то связывались с владельцем авто и предлагали варианты решения.данный сервис очень рекомендую. По ценам очень даже приемлемо.
18 марта 2025, официальный ответ
N, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
Слава Карамашев
Сижу в клиентской зоне, смотрю про политику, не хватает попкорна.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы оценили столь высоко раб…
mr. KRS
Привет, от чёрного Марка 90ка. По развал-схождению всё чётко!
6 марта 2025, официальный ответ
Mr.! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Великий
Заезжал с нерабочей машиной после гаражного сарсиса на Тойоте, там взяли кучу денег, а запутить не смогли за неделю!!! Тут починили за сутки и дали рекомендации по дальнейшему ремонте. Спасибо работникам.
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе н…
Сергей Третьяков
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, делают все быстро и качественно. На этот раз обратился за услугой сход/развал, авто Ситроен с4. Все отлично, рекомендую 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ВВ
Виктор Влезков
Обслуживаю 2 машины, второй год. Гарантия и консультация меня устраивает. Желаю Вам дальнейших успехов и больше скидок для клиентов.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Злой Гений
За ремень на генератор деньги не вернули, поставили, свистел, потом поставили второй, через какое-то время тоже засвистел, его я тоже оплачивал. Делали всю подвеску, тоже есть проблемы.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за обратную связь. Нам необходимо детально разобраться в сложившейся…
Black Edition
Был на диагностике подвески, мастер все сделал быстро и качественно, после диагностики приемщик все показал, сервисом доволен буду приезжать ещё
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что посещение нашего автосервиса оставило у Вас положительные впечатления.
РГ
Русик Гулиев
Был стук в задней части первый раз в сервис в сентябре приезжал тогда знакомый посоветовал, не раздумывая позвонил записали меня,причина была в чашке Поменяли все отлично, рекомендую
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Русик Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы оценили столь высоко рабо…
Андрей Алексеевич
Меняли ступицу на Honda spike Заранее заказали запчасть приехал сделали все быстро, второй мой визит в сервис, остался довольным советую 👍🏽
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашего сервиса. Наши специалисты всегда рады оказать квалифицированную помощь!
Сергей Резенов
Приехал на сервис, сказали сделают максимум за 3 часа, просидел в итоге 7 часов машину так и не сделали, ещё и трачу деньги на такси, домой и обратно завтра в сервис, делайте сами выводы.Ну что приходится менять сервис, после стольких лет взаимовыгодных сотрудничества, в наличии ничего нет Масла нет запчастей нет сдал машину с просьбой поменять масло закрутить гайки недостающие на колёсах И после этого сделать развал-схождение, приезжаю сделали развал-схождение не закрутив недостающие гайки бессмысленная работа и даже не предупредили. Теперь вынужден ждать ещё 2 часа чтобы неизвестно привезут эти гайки или нет. С каждым годом становится всё хуже и хуже Это была последняя капля, Это мой последний визит В данный сервис никому абсолютно не рекомендую
24 февраля 2021, официальный ответ
Алекс Гауди но
Обратился в сервис по ремонту звукового сигнала, и нестандартный ремонт подвески. Грамотные мастера, посмотрели починили. Остался доволен. Огромное спасибо механику Ивану. Менеджерам Илье и Александру.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Благодарим Вас за то, что поделились Вашим мнением с читателями! Нам очень прият…
ДВ
Денис Воронов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность автосервису! Я являюсь их клиентом уже второй год и очень доволен качеством обслуживания. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Специалисты сервиса всегда готовы объяснить, рассказать и подсказать, если возникают какие-либо вопросы. Они подробно рассказывают о состоянии автомобиля, рекомендуют необходимые работы и помогают выбрать оптимальные варианты. Также мне нравится, как выполняются работы. Мастера ответственно подходят к своему делу, используют качественные запчасти и материалы. После посещения сервиса я уверен в надёжности и безопасности своего автомобиля. Спасибо вам за вашу работу!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением с читателями! Нам очень прият…
Ольга Ольга
Отличный сервис парни молодцы !!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашего сервиса. Наши специалис…
ЮС
Юлия С
Улыбают положительные отзывы. 3.5 года назад обратилась в этот сервис впервые, цены демократичные, работы выполняют быстро и качественно, моей радости не было предела... Но! Проходило время, цены росли в геометрической прогрессии, а качество прямо пропорционально ухудшалось. пример: 2 года назад поменяли подшипник на колесе, год назад его опять поменяли и что вы думаете?! Прошёл год и его снова надо менять. И тут дело не в машине, а в руках, которые делают ремонт. Итог на сегодня: из за постоянного калейдоскопа работников качество работ на нуле, придумывают много лишнего, а реальные проблемы не озвучивают, потому что их делать придётся, а им лень работать, и цены космос, которые менеджер придумывает на ходу. С чистой совестью снимаю вашу наклейку-рекламу со стекла машины. А вам искренне желаю пересмотреть политику. P. S. Почитав отзывы, которые не влияют на рейтинг, очередной раз улыбнулась. Компания просто банит отрицательные отзывы, причём практически во всех отзывах описывается одно и то же... Нечестный сервис по всем статьям, начиная от работ, заканчивая отношением к клиентам. Жалко нельзя поставить минус 5!!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь. Нам необходимо детально разобраться в сложившейся с…
Павел К
В кратце: не сделали бесплатную диагностику, оторвали массу кузова, накинули х2 к стоимости услуги перед оплатой и пару раз солгали) Цены кстати тут "по опыту" выставляют и никакого прайса нет (со слов менеджера). Странно что за открытие и закрытие капота денег не взяли.. Никогда раньше не пользовался услугами автосервиса, но потребовалось почистить систему охлаждения двигателя. Наткнулся на данный сервис. Куча хороших отзывов, да ещё и диагностику по 41 пункту предлагают бесплатно!!! Только вдумайтесь целый 41 пункт чего-то там, ВАУ. Подумал я и позвонил... За неделю до 24.09.2024 записываюсь на двухэтапную очистку системы охлаждения, говорю что у меня всё есть (химия, антифриз) - 1500р сказал мне менеджер и уточнил что нужно 8 литров антифриза и 14 литов воды. В назначенное время отдаю и узнаю, что промывка очень сложный процесс и займет целых 4 часа. То есть 3 раза слить-залить 6 литов воды при помощи насоса это 4 часа работы??? Бред Через 4 часа прихожу и узнаю что цена 2700 С уя ли? Менеджер: "я ничего не знаю, я занимался другими машинами, сейчас уточню" (Хотя в последний раз менеджер сказал что максимум 2тр. Тут уже есть вопросы т.к. ЦЕНА из раза в раз ПЛАВАЕТ) Как оказалось они заменили мне сливную пробку на радиаторе т.к. она текла и почистили расширительный бочек. 1) Пробка. Попросил отдать старую пробку - "сейчас отдам если не выбросили" Отдавать к слову нечего ведь пробку никто не менял. Позже мне в оправдание сообщили, что пробку они меняли, но поставили старую обратно. 2) Расширительный бочек. Чтобы его снять надо снять аккумулятор. Прошу посмотреть на фото и сказать что мешает просто снять аккумулятор? Правильно - красный провод, который, данные квалифицированные спецы, мне оторвали и переделывать не стали. Промывка системы охлаждения за 3к что имеем в итоге? (Ахаха 3к снятие КПП стоит, чë перетрудились а?) -Антифриз цвета детской неожиданности никак не стал чище -НИКАКОЙ бесплатной диагностики -Оторванную массу кузова
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Нам очень жаль, что посещение нашего автосервиса оставило у Вас негативные впеча…
Татьяна Фоменко Косметолог
Ремонт ходовой сделали на ура, лишнего ничего не наговорили. Отдельная благодарность Алексею, Дмитрию и Александру. На все возникшие вопросы ответили сразу 👍🏻 рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение! Ваша благодарно…
Ксения Алексеевна
Была на замене передних стоек, NIssan Tiida сделали все быстро и качественно, осталась довольна)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся и впредь радовать Вас профессионализмом и оперативным выполнением работ.
Анна Немерова
Однозначно не рекомендую данный сервис. Озвучат ту неисправность, которой даже не существует. Сделают ремонт того, что даже не сломалось, а ценник будто самолёт чинили. Откуда такой прайс на работы, вообще непонятно. Разводят не моргнув и не краснея.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за обратную связь. Нам необходимо детально разобраться в сложившейся с…
рк
руслан красиков
Хороший сервис грамотные специалисты
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашего сервиса. Наши специали…
HD
Halliwud DJ
Очень хороший сервис, был в июне, менял шаровые на днях приезжал менять масло, быстро, четко, качественно. Вместе с заменой масла, заметили рванный пыльник шрусса Приеду буду менять. Советую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, ! Благодарим Вас за то, что поделились Вашим мнением с читателями! Нам очень приятно, ч…