ПМПК
3.2
МБУ Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи №6
3.2
Татьяна ---
Для чего оператору телефон?? Звоню с 9 утра непрерывно 2 часа. А что отлично, пришли, трубку скинули и записывайтесь, как хотите 👍🏻 Ни одного длинного гудка за 2 часа Сделайте запись через регистратору. Как будто в Кремль пытаюсь дозвониться, и то они быстрее трубку взяли бы.
Анна Нижниченко
Люди добрые, как туда дозвониться можно? Это вообще реально? Хоть бы как-то говорили, какой в очереди. А то просто занято и сброс. Час звоню практически непрерывно😡
ЮБ
Юлия Булес
Добрый день ! Это просто издевательство , не могу попасть на прием с мая месяца , невозможно дозвониться, а когда уже дозваниваешься - нет записи или опять просят звонить через месяц . А через месяц ситуация повторяется . Я понимаю что оператор не виноват , сидит один на весь советский район и принимает звонки , так куда смотрит руководство , почему не решает данный вопрос
Екатерина Морозова
Дозвонится очень тяжело, но сотрудники очень вежливые
ТГ
Тамара Густова
Невозможно дозвониться! Все лето звоню. Либо завтраками кормят, либо сигнал не идет, сразу сбрасывает.
Анна Дехта
Как к вам дозвониться??? 25 июня звонили не дозвонились. Сегодня 18.08.2025 с 9 утра и всё занято. 🤷
Елена Петровская
Либо трубку не берут , либо занято . 👎 Попасть на прием не реально
Кому надо Знают Лично
Хорошее отношение,все по делу. Хорошие рекомендации. Мне нечего плохого сказать про специалистов данного центра. Хотя не первый год из посещаем,они справедливо замечают улучшения,но все-таки правда следовать их советам по каждому пункту,беспокоится за каждого ребенка. Из минусов… конечно район очень большой сложно записаться и пройти. На самом деле не столько детей нуждаются в этой комиссии,сколько есть обращений и есть более нуждающихся детей. Просто там родители скупердяи,которые не хотят мало того сам заниматься развитием детей,но скорее брать направление в детсад и школу… не хотят тратиться на педагогов по подготовке к школе и логопедов… оттуда такая большая нагруженность
Yana Kukarina
Здесь работают очень приятные и хорошие специалисты:) всё прошло замечательно, начиная от записи (всё подробно рассказали, объяснили) и заканчивая самой комиссией (очень доброжелательная комиссия, еще и морально поддержали) :)
ТВ
Татьяна Васина
Не дозвониться Линия занята Такое ощущение что телефон отключают
Л♥
Лисенок ♥️
На комиссию не записаться. Вечно пользователь занят
ОЗ
Ольга Зимина
Это просто ужас дозвониться просто не реально с самого утра звоню и всё бесполезно как люди записываються туда не понятно это просто издевательство
ВА
Виктория Андреева
Имела неосторожность не взять с собой свидетельство о рождении ребенка. Информация из госуслуг не устроила членов комиссии. При этом не отрицаю, что возможно сработал человеческий фактор в виде забывчивости с моей стороны. В итоге сидела на стуле как провинившийся ребенок пока меня всем составом достаточно надменно отчитывали за это при моем ребенке, что очень не педагогично. При этом сказали, что не примут документы, а в то же самое время логопед начал работу с моим ребенком. Оказалось, что свидетельство можно донести и по информации из интернета вроде даже дослать по электронной почте. После моего возмущения форматом общения, сотрудники изменили тактику и вторая часть данной комиссии прошла достаточно корректно.
Кристина Шестакова
В день открытия записи на комиссию дозвониться, конечно, нереально, но на следующий день вполне. Милейшая девушка на телефоне, все подскажет, объяснит и даже подбодрит :)
И
Ирина
Невозможно дозвониться!
Masha Nikolaevna
Сегодня дозвонилась с первого раза. Очень приятный администратор, все рассказала, какие документы нужны для комиссии. Где что взять, и подобрала ближайшее время. Спасибо большое! Будем готовиться к комиссии.
ЮЗ
Юлия Зементова
Дозвонилась! Пошли на встречу записали нас.
Lin Lin
Очень тяжело дозвониться.
ДЯ
Дарья Яшанина
Как до Вас можно дозвониться?! Это издевательство просто....
ОМ
Ольга Мазурова
Такого ужасного отношения ещё не встречала! Открыли запись на комиссию, 10.06, за 2 дня сделала более 1000 звонков, с нескольких телефоном, все время был короткий гудок. Сегодня в 9 утра уже записи на август не было и запись закрыли. Это по вашему работа????? Почему по вашей вине мой ребенок не может начать заниматься с логопедом. Такое чувство что на работу набрали с помойки, а не специалистов по работе с детьми.
ДА
Дарья Андриянова
невозможно дозвониться
Анастасия Иванова
Сотрудникам хочу выразить благодарность! Хороший центр с прекрасными сотрудниками! Помогли и все объяснили. Кто пишет негативные отзывы, учитесь разговаривать по человечески и с вами будут по человечески!
AV
Alena V
Как записаться на комиссию? Трубка просто свешенна у вас, звонок не проходит! Я за сутки позвонила 273 раза! Так что, не надо говорить, что дозвониться реально! НЕТ! Не реально! Я за 273 раза дозвонилась один раз и после моего «ало» трубку повесили и звонки далее снова не проходили 🤬 Дайте людям другой вариант для записи тогда!
Ирина Мананкова
Добрый день. Невозможно дозвониться чтобы записать ребёнка на комиссию! Советский район переполнен! Записаться невозможно! А в других районах почему нельзя пройти данную комиссию? Вопрос к администрации почему нельзя сделать возможность пройти комиссию в других районах города. Если там более свободно чем здесь? Я позвонила в другой район для записи на комиссию мне сказали что только по прописке. Что за сложности??? Если такая загруженность здесь то почему не отправить в другой район для прохождения комиссии там где нет такой загруженности ???
ТМ
Тендик Мамашов
Не возможно дозвонится
Galinka Flanova
Доброжелательные женщины на телефоне , все подробно объясняют , какие документы при себе иметь перед комиссией .
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению телефон один на весь район, запись сегодня открылась с 09:00, поэтому, доз…
СА
Света Алексеева
Внутри чисто, аккуратно. На входе встречаешь очень приятную женщину. А во всем остальном бюрократия и формальное отношение. Прием комиссии 5 минут и готовая бумага в руках
VeNi Bo
Случайно натолкнулась на публикацию органов прокуратуры в телеграм канале по проверке этого учреждения, и была удивлена такому решению. На фото видно, что сотрудники были устроены фиктивно и по факту читая отзывы уже сомневаешься в качестве оказанных услуг. Знакомимся с текстом на фото.
Юлия Татаринова
Проходили с сыном комиссию для речевой группы. Дозвонилась сразу, по телефону девушка подробно рассказала, что нужно подготовить ко дню прохождения комиссии. Пришли в день, было несколько специалистов,один осматривал документы, другой разбирал все документы, третий вносил записи. Все очень быстро. Благодарю!
Руслана Ермилова
Были у психолога, хотим пойти в логопедическую группу. Очень понравился специалист, благодарна за консультацию. Вообще очень приятно видеть в государственных организация ориентированных сотрудников)
Кристина Д.
Логопед Альбина Владимировна, профессионал своего дела. Провела с ребёнком большую работу, поставила практически все звуки за достаточное небольшой промежуток времени. Помимо этого покорила наше с дочкой сердце своей открытостью, добротой, чуткостью. Самое главное, что родители тоже должны активно участвовать в деятельности, а не сидеть и ждать результата.
Анна Снеткова
Долго думала, писать ли отзыв на данное учреждение. Есть ли вообще в этом смысл? Но наверное есть. Сейчас везде говорят о важности инклюзии, о том чтобы особенные дети росли среди обычных детей, что всем это на пользу и т.д. Да, есть люди, которые много делают для этого. Но вот казалось бы, главные помощники в этом деле, комиссия из специалистов... они вроде как должны выслушать родителя, пообщаться с ребёнком, выяснить что он может и умеет. Что по факту? 10 минут на каждого ребёнка. Интересно, какой уважающий себя специалист сделает вывод за 10 минут? Ответ очевиден. Из этих 10 минут, кто-то один пихает ребёнку какие-то карточки, другой специалист дает родителю заполнить какую-то анкету, которую в принципе можно было заполнить за время ожидания в очереди. Но это видимо какой-то хитрый ход, чтобы мама не успела включиться в процесс так называемой диагностики. И в общем то она им и не нужна, никакой цели узнать что может ребенок у них нет. Просто если есть справка от психиатра, где кстати, никаких диагнозов еще нет и где врач гораздо больше времени потратил на ребенка, то вердикт один - вам нужно идти в специализированный сад. Аа, простите, но ребенок уже ходит в обычный сад, и ей там нравится! А, ну это ваше право, но лучше бы вам в спец сад. Вот и вся инклюзия. Сначала спец сад, потом спец школа, а потом ПНИ. Идите и не мозольте людям глаза.
Наталья Сергеева
Проходили пмпк, двое детей с инвалидностью, всё объясняют, да ждать долго записи, специалисты составили пмпк граммотно, все что нужно было прописано👍🏻
Анна Винокурова
Были с ребенком у логопеда на Никитина. Дозвонилась и записалась легко. Дата не сильно далеко. Приняли вовремя. Логопед, Альбина Владимировна, очень приятная девушка. Ребенок не стеснялся и не боялся, т.к. врач сразу наладила контакт. По окончании приема сразу дали рекомендации и всё объяснили. Спасибо.
Мария Игоревна
Человек который отвечает на звонки , ответь уже . Не дозвонится .
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению бывает, что трудно дозвониться, разговоры затягиваются, потому что у людей…
Елена Газизулина
Не любитель писать,но сегодняшняя ситуация вывела из равновесия.человек который отвечает на телефонные звонки просто не компетентен и не в силах даже по бумажке правильно продиктовать список документов для пмпк.и в его голове просто видимо не укладывается мысль что из за одной бумажки которую она просто забыла упомянуть у родителей могут возникнуть такие проблемы, которые не всегда можно решить и комиссия на которую записываются за 1,5 месяца пойдет коту под хвост.
28 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена! Администрация ЦППМиСП № 6 приносит Вам извинения из-за создавшейся ситуации. Также…
Ольга Никиткова
Занимались в этом центре с учителем-логопедом Воробьевой Альбиной Владимировной. Об этих занятиях у нас остались только теплые воспоминания. Нам помогли и поставили все звуки ребенку, сейчас дочь говорит чисто, правильно, так приятно слышать четкую речь. На занятия дочь ходила с удовольствием и большим желанием, и сейчас, проезжая мимо, всегда вспоминаем наши занятия с улыбкой. Альбина Владимировна очень хороший профессионал, в общении как с детьми так и с родителями очень тактична, доброжелательна, вежлива. В общем, большое спасибо!
Георгий Гошин
Закупите пожалуйста бахилы.
Наталья
Хочу сказать большое человеческое спасибо замечательному педагогу Воробьевой Альбине Владимировне! Добрый, отзывчивый, деликатный специалист своего дела! Так трудно осознать и смириться с мыслью, что твой ребенок отстаёт от сверстников. И не каждому специалисту хватит чувста такта, деликатности, толерантности в таком непростом вопросе, чтобы объяснить в каком направлении двигаться и как помочь ребёнку. Руки опускаются, когда стучишься во все двери, а в ответ грубость, хамство и вешанье ярлыков на ребенка. А такое было не раз. Я очень рада, что мы с сыном попали к ней в группу раннего развития. Постепенно, шаг за шагом, сын начал понимать речь, расширил пассивный словарный запас, стал более усидчивым и послушным. То, что было, и что стало - небо и земля. Конечно, помимо этих занятий мы постоянно лечимся у невролога, делаем массажи и используем любую возможность помочь ребёнку. Мое твёрдое мнение - важно все делать в комплексе. И эти занятия - немаловажная его часть. За домашние задания во время карантина отдельное спасибо! Каждую неделю Альбина Владимировна их высылала, а мы пытались делать и писали о своих успехах ей. Удивительный, неравнодушный человек! Желаем Вам успехов в любимой работе и всего самого доброго! Наталья и Марк.
evgeniya8702
Хочу сказать спасибо логопеду Альбине Владимировне,что занималась с моим сыном,научила усидчивости,многим логопедическим упражнениям и т.д. Несмотря на коронавирус занимались дистанционно,что очень понравилось. Спасибо огромное. Рекомендую!!!
Natalya Naumova
Доброе утро. Подскажите у нас сегодня запись с ребенком на комиссию ,звоню не кто трубку не берет Вы наверное не работаете связи с карантином ?? Как нам быть , переписать моего ребенка на другое число . Почему не предупредили нас о переносе записи ??