ATL
Лаундж-бар
Регистрируйся по ссылке и получи приветственные баллы!
Получить скидку
Скидки
Лин Лин
Выбран компанией
Снова посчастливилось побывать у вас в лаунже, только уже на капитанской. Как и в прошлый раз, пушечный кальян - дымный вкусный, по крепости просто идеальная крепость. Кальянный мастер Дмитрий просто лапочка, сделал все как и просили его. Администратор Виктория очень милая и отзывчивая, рассказала про все наши приимущества как гостей и сделала просто бомбический фирменный чай,так же не забывала время от времени уточнять все ли у нас хорошо, наш чайничек чая всегда был полон и это очень похвально. Шикарная атмосфера и приятная музыка, создаёт свой уют. Всем советую сюда прийти. 💯🔥
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы старались.
Евгений Жуковский
Побывал вчера в данном заведение,очень хорошая атмосфера,очень хороший администратор и кальяный мастер,кальян был очень вкусный
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Очень рады вашему выбору 💚 И то, что наша команда смогла порадовать вас! До встречи в Атласе 💚
Андрей Васильевич
Заведения бомба, девушка которая там работает очень милая, кальянщик тоже хорош забил кальян как надо, советую)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! 💚 С нетерпением будем ждать новых встреч!
SV
Svv Vss
Прекрасный сервис, Артем и Вика самый бодрый состав 😀 Все расскажут, покажут Кальян бомба 10/10 💥 Авторские сеты, что-то с чем-то Буду советовать всем друзьям 💪
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить такой теплый отзыв в наш адрес! 💚 Артему и Вике…
Эдуард Есяков
Отличный сервис, мало где такое встретишь Артем и Виктория- респект 👍 Прекрасный лимонад Афигенский кальян Будем приходить еще
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуадр! Благодарим вас за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова 💚
Лучший кальян в городе! Мастера, вкусы - все шикарно! Отдельное спасибо мастеру Артему - крутой чувак😎😎😎😎 P.s чай Б Е С П Л А Т Н О 😎😎😎😎😎
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим в…
ЕЗ
Егор Загарских
Отличное заведение, и для разных разговоров и для того чтобы в PS поиграть. За сегодняшний вечер спасибо администратору Виктории, мастера Артёму и стажеру Андрею. Обслужили на ура.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим, что поделились своим мнением о работе нашей команды! Мы обязательно…
Максим Водяхо
Кальянка шик блеск, скидка огонь, кальянный мастер просто боженька, такие классные кальяны делает, каждый раз под впечатлением чай молочный улун от администратора Диана как царская благодать, лучше и вкуснее пива. Всем от советую приходите и наслаждайтесь жизнью!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за такие приятные слова в адрес нашей команды! Обязательно пере…
Никита Томилов
Кальян хороший ,вкусный , в целом неплохой интерьер,обслуживание хорошее , но что за сбор за нахождение час в випке 250 р + ещё 250 р, т.к кальян курится по более часа. Итого классическая чаша 1300р +500р за 2 часа в випке =1800р и якобы скидка на первое посещение 30 % ,должно быть 1260 р, но по итогу я отдал 1410 р.Спасибо большое больше не придем, куча кальянных в которых можно оставлять каждый день свои денежки
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы сожалеем, что вы столкнулись с непониманием в вопросах оплаты. Наши админис…
КН
Константин Назаров
Кальянка ATL просто супер хорошое заведение, хочется дать отдельный респект, калянному мастеру Матвею сделал 2 кальяна, один по нашему желанию, и второй по своему усмотрению сделано всë в хорошим качестве, обслуживание шикарное, место само по сибе кайфовое, персонал общительный! Матвей поделился тем что он ещë новичок, (стажор) могу сказать что он делает кальяны качественно, вкусно и знает что предложить гостю! Желаю хорошего продвижения и Матвею, и самой кальянке. Буду посещать это заведение ещë
Евгений Мультинациональный
Очень довольны 😊 Дымный кальян от Павла. Внимательно послушал предпочтения и сделал фантастический кальян, уютная атмосфера, сервис на высоте ребята очень приветливы и делают сервис на высоте Рекомендуем
30 сентября 2025, официальный ответ
Здорово, что вы нашли своё идеальное место для отдыха. Ждем в гости снова ☺️
Оля Золотарева
Были здесь первый раз, остались в восторге!!! Авторские кальяны пушка ракета, кальянщик в них душу вкладывает, не иначе! Мы выбрали кальян Шерегеш и не прогадали) По крепости и вкусу превосходно) С кальяном так же идет вкуснейший чай) Ребята очень доброжелательные и душевные! Обязательно вернемся! К посещению, однозначно, рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера, выбор кальянов…
ДУ
Дмитрий Усков
Побывал в данном заведении первый раз, очень креативное меню кальянов с городами России, пробовал кальян с названием Красноярск, все понравилось
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы стараемся для наших гостей, и такие отзывы, как ваш, — лучшая награда. ☺️
Эдуард Павлов
Лучшая кальянная в городе! Уютная атмосфера, отзывчивый персонал!Павел делает прекрасный кальян, подберёт именно то что вам надо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся создавать уютную атмосферу и предлагать…
Евгений Сорокин
Вика, Паша - топ, спасибо за хороший вечер, кальяны - огонь!
Спасибо! Очень приятно это читать! Ждём вас ещё! 🤗
Екатерина Малимонова
Давно ходим с друзьями в Атлас, очень нравится место, особенно столик в углу с картиной Моны Лизы, она уже часть нашей компании)) Самый любимый кальянщик, это Павел! Павел делает самый вкусный кальян, всегда тонко подмечает пожелания и виртуозно подбирает вкусы!!! Спасибо большое за вашу работу ребята❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ДШ
Денис Шаврин
Были с братом в этой шикарной кальяном первый раз ,очень понравилось обслуживание Кирилла топовый мужик ощущение как будто всю жизнь знакомы с ним и Прекрасной Вашей принцессе Карины ) Ставлю 100/10 .) Всем советую !!!
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Иван Панов
Павел закалачивает недурные калики)
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высшую оценку! Мы безмерно рады, что вы оценили наш подход к делу 🤟
Самое лучшее место в Красноярске. Ценник, атмосфера, обслуживание - на высшем уровне!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились своими впечатлениями! Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал нашу заботу и уезжал с желанием вернуться.🩷
Анастасия Мисс
Бомба сервис❤️🔥 ваши филиалы одни из лучших кальянных в городе 🤍
Гульнара Пронди
Если сервис - вау, то кальян на 3.5(
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Мы уже работаем над тем, чтобы в следующий раз всё было на высоте.
Gela T
Самые лучшие и самые вкусные кальяны в городе! 10 из 10!) Мастер по кальяну Павел , спасибо за вкуснейший кальян🍊
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наш труд! Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. До новых встреч! 🥰
Даниил Умрилов
Дмитрий и Вадим лучшие мастера в этой сети!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ваше мнение важно для нас. До новых встреч!🤝
s
ssschertik
Место просто улëт, всё супер цены, лимонады, кальян, персонал просто вау всё хорошие и милые спасибо вам!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас.
ПК
Павел Кушнир
01.07 25 Оличное место, персонал приятный и отзывчивый, смачно посидели с парнями, расслабились и покайфовали. Лимонады и кальяны чудесны. Всем советую.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ananasik
Были сегодня (01.07.25) с ребятами в первый раз, все прошло просто прекрасно, приемлемые цены, очень классный персонал. Отличный кальян, милая девочка администратор. Обязательно зайдём ещё раз💖
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Дарья Цыбулина
Великолепное место, остались лучшие впечатления, сотрудники лапочки, вкусный морс, много настольных игр 🔥 хорошо отдохнули, спасибо большое!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
СИ
Сергей Игуменов
Отличное место для проведения времени с положительными эмоциями. Внимательный и вежливый персонал. Кальянных дел мастера очень точно воспроизводят в отттенках вкуса озвученные пожелания. Напитки бара радуют разнообразием.
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Людмила Бородина
Очень уютное место. Кальянщик Артем достоин отдельного восхищения: всегда очень вежливый, предлагает нестандартные вкусы кальяна и очень классно их воплощает. Специально хожу в его смены. В общем, рекомендую ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
МН
Максим Николаев
Были у вас сегодня в заведении, все очень понравилось, комфортно посидели прям с кайфом, кальян вкусный, персонал приятный , жаль, что крепкого алкоголя нет в наличии, а так все супер 😊
13 июня 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
АЯ
Артем Яковлев
Отличные кальяны. Вежливый персонал. Подберут по вкусу и крепости то, что нужно, чаем напоят и конфетами накормят:) Отдельная благодарность Артёму и Виктории! 👍
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Анна Д
Посетили кальянную и остались в полном восторге! Атмосфера заведения уютная. Особые слова благодарности хочется выразить кальянщику Артему — настоящий профессионал своего дела. Кальян был сделан идеально: мягкая тяга, насыщенный вкус, всё на высшем уровне. Артем учёл все наши пожелания, помог с выбором и вел себя внимательно и вежливо, дружелюбно. Чувствуется, что он работает с душой и действительно заботится о комфорте гостей. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Эд Владимирович
Хороший бар.
Спасибо)
ЗВ
Зоя Ванюшкина
Сегодня снова побывала в прекрасном заведении🥰 И снова все было на высоте! Администратор Виктория, прекрасная красавица как всегда встретила нас с очаровательной распологающей улыбкой, обслужила на высшем уровне😊 Кальянный мастер Артем прекрасный специалист, учел все предпочтения и сделал кальян лучшее ожидаемого🤗 Спасибо Atlas за столь компетентных сотрудников и прекрасную атмосферу 🩷
Зоя. Спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас 🤝
ПШ
Павел Шеповалов
Уютненько, спокойно , кальянщик вежливый, угадал со вкусом Прийти с бандой посидеть самое то.
5 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Михаил
Сергей отличный кальянщик! Благодарим за работу. Кальяны на высоте
Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Vladimir
Прекрасное место, кальянный мастер Артем - настоящий профессионал своего дела, всегда поддержит разговор и посоветует интересные вкусы! Подобрал для нас интересное сочетание, которое очень часто нам забивает последние несколько лет) Однозначно рекомендуем!
Владимир, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Alexsandr Abdulov
Были первый раз, все понравилось Атмосфера классная, были в випке администратор Виктория угадала с вкусом лимонада, очень понравилось Кальянщик Артем сделал что-то нереально бомбическое Вернемся 100%
Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Михаил Мотовилов
Отличное место, кальяны лучшие в городе, персонал вежливый, всем советую)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно!
СД
Сергей Дмитриевич
Прекрасное заведение, приятное обслуживание и крутой кальянщик. Настоятельно рекомендую! 👍 Обязательно попробуйте табак на сигарном основе, непередаваемая палитра вкусов.
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим 🤗 Приходите в гости ещё.
Виталий Варфоломеев
Уютно, чисто, вежливый персонал, кальянщик знает свое дело!! Отличные условия посещения! Рекомендую!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
SA
S A
администратор Виктория и кальянщик Антон помогли провести время очень хорошо, спасибо большое 🤙🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😁
Кристина Киселева
Все идеально как всегда :)
7 мая 2025, официальный ответ
Светик, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Александр Трукшан
Всё ок
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо)
Михаил Болсуновский
Отличное место,доброжелательные сотрудники Кальян как всегда на уровне По крепости и по нашим вкусовым предпочтениям Артем попал в 1000/1000 Так же предложили попробовать сигару Очень понравилось! Сидели в новой вип комнате,это что-то с чем то Интерьер просто на высоте,очень уютно Прекрасный администратор Виктория сделала по нашим пожеланиям очень вкусный авторский чай,и очень приятный бонус в виде конфет)) Остались очень довольны!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, работаем не на паток, а на качество)
A👀
Anastasiya 👀
Посетили недавно эту кальянную, и остались приятно удивлены. Атмосфера здесь очень уютная и располагающая к отдыху: все очень красиво. Но особую благодарность хочу выразить кальянному мастеру Артему. Его профессионализм и позитив сделали наш вечер. Мастер очень красиво рассказал о вкусах и ароматах табака, видно, что человек давно работает и отлично разбирается в своем деле. Предложил нам крутой микс, который мы раньше не пробовали. Кальян получился супер вкусный, дымный. По ощущениям, будто все, что мы курили раньше, было какой-то шуткой 😂 просто золотые руки у человека! Всегда подходил, интересовался, все ли в порядке. Очень приятно видеть такую отдачу! Администратор Диана очень вежливая девушка, сделала очень вкусный чай, а за конфетки отдельный респект. В общем, рекомендую теперь всем знакомым это место. Высокий сервис! Выражаю огромную благодарность за такое место!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван Каухер
Работают настоящие профессионалы своего дела!!! Огромный ассортимент сай, особенно полюбились авторские чаи от администратора Виктории Кальян заслуживает отдельной похвалы, есть все вкусы мира!! Даже что-то парфюмированное, очень удивила новинка Мастер Артём красава
22 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Светлана .
Были вчера у вас, классно провели время. Кальян пушка 🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам.
Vova Pashova
Замечательный место) кальянщик посоветовал бомбовую вкус респект ему ) всем советую ))не пожалеете👍🏼👍🏼💪💪✊🏾
23 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, приходите еще) У нас в запасе еще есть чем вас удивить)
Татьяна Тюрина
уютно, сотрудники вежливые