ДиаМарка
Магазин правильного питания и диабетических товаров
ОХ
Ольга Ханаева
Очень грамотные и вежливые продавцы, всегда посоветуют, помогут с выбором. Хорошо знают ассортимент. Процветания Вам, а Вашим сотрудникам успехов и премию 😁
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Катерина Владимирова
Отличный магазинчик,захожу сюда за вкусняшками без сахара. Батончики,шоколадки топ. Большой выбор. Девочки молодцы,всегда приветливые и видно что знают свой ассортимент. Могут посоветовать и объяснить
4 марта 2025, официальный ответ
Катерина! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Полина Коротун
Пришла выбрать глюкометр, подсказали что есть такая штука как датчики, когда можно видеть свои сахара весь день на телефоне. Очень крутая тема! Девочки грамотные, все объяснили, подсказали, помогли с установкой, вернусь ещё) 💞
18 февраля 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Чазан Дар
Отличный магазин! Большой выбор качественных диабетических товаров и продуктов для правильного питания. Приятные цены, вежливый персонал. Рекомендую :)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Аздар, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще)
ЛС
Лика Савельева
Хороший магазин, вежливые продавцы, часто захожу на вкусняшками😋
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лика, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками Всегда рады Вам🌸
TL
Tatiana Leshchenko
Хороший ассортимент и грамотные консультации
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Арестарх Мадестович
Цены заоблачные, отсутствие конкурентов, и людям дивится некуда , ну и как же можно не нажиться на больных людях.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Павел, сожалеем что не оправдали Ваших ожиданий.:( У нас нет цели, как пишите, "нажитьс…
Диванный Эксперт
Хороший магазин для диабетиков. Сам часто тут покупаю продукцию. И сайт удобный для пользования. Всегда проконсультируют и помогут с выбором товаров. Твердая пять. Спасибо вам что вы есть😊
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ОБ
Олег Бука
Большой выбор для диабетиков! Прокосультируют!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Сергей Пузравин
Есть всё для диабетика и за реальные деньги
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Alex Bertless
Отличный магазин для диабетиков! Всегда в наличии все необходимое, плюс всяких вкусняшек можно прикупить, закупаюсь тут регулярно. Цены... данные товары ни когда дешёвыми небыли, да и не будут к сожалению, так что цены - без вариантов, как говорится, но есть где и дороже, так что...
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!) У нас часто проходят акции на товары, можете наблюдать на са…
Татьяна Трубина
Отличный магазин. Все необходимое можно приобрести. Девочки такие молодцы, все подскажут, расскажут. Не раз обращалась к ним за помощью. Рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады Вам всегда 😁
Сергей Котов
Чудесный магазин, есть что нужно!
1 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 😁
Marina Kirichenko
В марте купила 780 помпу благодаря Надежде, зашла за либрой, разговорились и мне про 780 все рассказали, в итоге мы заказали, пришлось подождать тк помпы только шли в России, но с нами были всегда на связи. Эмоции от помпы только положительные. Снимать совсем не хочу, в том числе благодаря катетерам, я ввзяла на пробу 3 набора и остановилась на шуа-ти они не загибаются, совсем не мешают, в том числе при тренировках. Вот именно из-за катетеров не хотела снова возвращаться на помпу, потому что квик сеты загибались,приходилось менять достаточно часто, у меня они работают только на ногах. Сама помпа вообще супер! Из мелочей, ктоорые сразу в глаза бросаются, то мне нравится что там есть русский язык, так как у меня на старой помпе не было. Нравится что очень громкая. Естественно нравится что не надо колоть уколы, можно подобрать профиль и не думать. Я очень люблю самой теплой любовью магазин и девушек кто работает, потому-что что у вас всегда все есть, а если нет в филиале,то можно заказать из других. Вам абсолютно доверяю и знаю что все, что закажу, все придет, даже если с опозданием, причем и товар будет качественный. Кроме того,очень приятно что вы всегда на связи,по ассортименту подскажите и просто всегда можете помочь. Вообще очень приятно что девушки Надежда и Наталья неравнодушны к покупателям и всегда могут помочь как в выборе так и разабраться в гаджетах для диабетиков.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, благодарим Вас за доверие 🙏 Благодарим за отзыв который мативирует еще больше…
ЮП
Юлия Павлова
Магазин крайне рекомендую! Очень подкупил профессионализм сотрудников - консультант Надежда все подробно и грамотно рассказала, помогла в подборе 😊 И ассортимент порадовал🙏 Буду заходить к Вам еще!)
2 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости сн…
Сергей Смотров
Очень большой ассортимент товаров. От помп до вкусняшек для диабетиков. Всё что нужно всегда есть в наличии. Очень грамотные консультанты, которые покажут, расскажут, научат.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Сергей, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда Вам рады))
Вася Пупкин
Отличный магазин диатоваров и не только! Профессионализм сотрудников поражает, сразу видно, что они в «теме»! Всегда все подскажут, посоветуют и расскажут! Отличный ассортимент редких, но очень нужных товаров. Постоянно покупаю декстрозу и фиксирующие пластыри. Раньше брал хартман, но они «ушли» и девушка предложила мне аналоги, при том, что они в разы дешевле. Кстати, по-качеству, даже лучше, чем именитый хартман! Очень благодарен и рекомендую данный магазин!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Илья, Благодарим за такой развернутый и очень приятный отзыв💛 Это отличный стимул для…
ЛЕОНИД ЮШКОВ
Грамотный консультант. Всё объяснит.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем снова.
Галина Гулькова
Молодцы! И консультируют и помогут в установке гаджетов, ассортимент хороший Единственный минус, найти сложновато .. всё-таки минимальная вывеска или навигационные стрелочки 😉 нужны!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Галина, большое спасибо за теплые слова и пожелания, для нас это - мотивация в улучшени…
Марина Эльке
Написано что работают ,приезжаю в свой единственный выходной, а тут закрыто.Если у вас выходной так и пишите.
Даша Каминская
Хороший магазин, все имеется в наличии, много вкусняшек ❤️
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Даша, спасибо за отзыв!!! Рады стараться, ждем снова❤️
НЖ
Наталья Жукова
Впервые была сегодня, покупала вкусности разные для тёти. Хороший магазин, достаточно большой выбор. Девушка работает очень приятная - всё подскажет, проконсультирует.
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Наталья благодарим Вас за отзыв:) Рады помочь, до новых встреч.
AciD
Сегодня 23.05.2022 год. Приехал для покупки термобокса для инсулина. Девушка очень подробно рассказала, показала. Так же проконсультировала по другим вопросам даже более, чем отлично. Все супер! 😌
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь в выборе товаров. Благодарим за отзыв!:) Ждем за покупками.
Ольга Пономарева
Очень хороший магазин, искала по всему городу ручку для прокалывания сателлит, нашла только в этом магазине! Нужна была срочно, а возможности доехать до магазина не было, но благодаря менеджеру( к сожалению имени не знаю) сделали доставку по городу! Спасибо вам большое, за уделённое мне время!!!
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Ольга, благодарим Вас за отзыв:) Всегда рады помочь!
АО
Александр Орлов
Отличный магазин для людей с диабетом, персонал профи своего дела .Все очень грамотно рассказали о товаре,помогли с выбором. Девчонки супер👍
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наши покупатели всегда бы…
Anna Trepacheva
Чудесный магазин доя тех, кто думает о своём питании и здоровье! Много качественной и полезной продукции! Всем рекомендую!
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за приятные слова:) Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Елена Бельман
Диабетикам Красноярска очень повезло , что есть такой магазин.
28 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Елена, а нам повезло что у нас самые лучшие, добрые, отзывчивые, красивые покупатели! Благодарим Вас за отзыв, ждем в гости))
Анна Цурган
Магазин с огромным количеством товаров для диабетиков, очень доброжелательный персонал и знающий каждые нюансы, помогут в выборе!
28 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Анна, Благодарим Вас за приятный и положительный отзыв! Ждем снова Вас к нам в гости, всегда поможем и сориентируем в выборе товаров:)