Рисоварка
Мастерская живописи
ОЯ
Ольга Я
Пришли на лепку чайной пары - ушли довольные собой ) Огромное благодарю за такую возможность 😍 Комфортная обстановка, внимательный преподаватель 👍🏼
Татьяна Жуланова
Обалденная студия! Я удовлетворила своего творца! Приду еще, есть идеи для реализации интерьерной картины:) А сегодня рисовала визуализацию! А художник Татьяна бережно помогала и подсказывала что с чем смешивать:) Благодарность от сердца! Моя женщина внутри ликует!
Наталия Благодарёва
Сходили вчера на керамику, спасибо большое Татьяне ❤️❤️❤️ Очень сильно понравилось🌿
Александр Благодарев
Пришли на день рождения мамы и остались в восторге! Каждый сделал то что хотел и мы отлично провели время! Спасибо!
Элизабетт Хоуп
Очень люблю вашу студию, позитивное, вежливое, внимательное отношение. Спасибо, что вы есть🩷
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады❤️
Anastasia Khudonogova
Привет! Выражаем благодарность за проведённый мастер-класс. Особенно понравилось, что мастер-класс был организован так, чтобы каждый мог проявить свою креативность. Преподаватель всегда был рядом, готов помочь и дать полезные советы. Рекомендую всем, кто хочет развить свои художественные способности или просто провести время с пользой!
Анастасия Соловьёва
Хороший мастер-класс. Отлично подходит для совместного времяпровождения. Ходили с коллегами. Буду вас всем советовать.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия, что уделили время и написали нам теплый отзыв. Рады видеть вас снова☺️
Алексей Иванов
Девушка ходила на мастер-класс. Очень понравилось. Шикарную картину нарисовала. Спасибо за тёплый приём и отличное настроение;)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Пусть картина радует еще очень долго и ждем вас снова☺️
Ольга Мороз Беричева
Были на мастер классе с коллективом, остались очень довольны, вдохновлены, отлично провели время, картины у всех получились. Рекомендую 100%
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НМ
Ника Мараева
Прекрасное, стильное, уютное место с творческой атмосферой!) Проводили в студии небольшой корпоратив, МК по керамике, изготавливали миски. Отличная организация, мастер Валерия помогала во всем, все доступно объясняла и показывала, уделяя максимум внимания каждому, что бы у всех все получилось!)) Нам с коллегами (среди которых были и мужчины) очень понравилось абсолютно все, миски получились очень красивые!) теперь ждем с нетерпением наши мисочки после обжига и покрытия глазурью!)) Так же на территории студии есть отличная кофейня с вкуснейшими десертами и великолепным кофе!))
21 марта 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в нашей студии, всегда вам рады☺️
Y J
Не первый детский день рождения праздновали в данном заведении, как всегда восторг, дети счастливы! Отлично место для проведения праздника хоть детского , хоть взрослого. Еще не раз вернемся. Спасибо вам!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Очень рады, что деткам всё понравилось, ждем вас в гости🌸
Виктория Мацык
Была на мк сырная тарелка,под руководством Татьяны, отлично все прошло. Первый раз, все доходчиво рассказывает и заинтересовывает. Всем рекомендую. Приду еще 🩵🩵🩵
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку🌸 И, конечно же, ждем вас снова!
ВШ
Вероника Штамберт
Ходили сегодня на мастер класс чайная пара,очень понравилось,преподаватель помогала и получилось очень красиво,рекомендую ☺️
21 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здорово, что все получилось! Рады будем видеть вновь🙌🏻
Очень хорошое место чтобы порисовать и отдохнуть пообщаться !!! Мне очень нравится тут рисовать очень крутое место всем советую тут уютно!!
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады🥰
Надежда Молдован
Отличное место в центре города, где можно отдохнуть душой и черпнуть знаний не только по рисованию, но и познакомиться с приятными людьми, любящими своё дело. Мои мечты на холсте воплощаются с помощью Татьяны
21 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за теплые слова! Ждем в гости снова🌸
Александра Сивакова
Обожаю рисоварку хожу туда с мамой люблю рисовать не суть ОБОЖАЮ ВАС
21 марта 2025, официальный ответ
Саша, большое спасибо за отзыв. Мы вам тоже всегда очень рады🥰
Марина Серяк
Очень понравилось , ходили вшестером взрослые и дети. Красиво получилось у всех ! Спасибо Ксении , помогала и подсказывала . всем рекомендуем !
21 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим от всей души! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Катка Березка
Классное место ! Добрая атомосфера и классные преподаватели ! Приду сюда еще раз обязательно ! Лепили сегодня кружечку 🥰
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова о наших преподавателях ❤ Нам очень приятно, всегда вам рады🥰
СE
Светлана Es
Очень уютное и гостеприимное место, мы провели отличный вечер! Рисую плохо, но благодаря преподавателю все получилось! Время пролетело незаметно!
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за ваш теплый отзыв. Приходите ещё!☺️
ЕТ
Екатерина Толстихина
Очень хорошее место, приятная обстановка и очень приятные люди . Спасибо ))))))
Спасибо большое за отзыв! Приходите, всегда рады вас видеть 🤝
ДБ
Демид Булаев
Прекрасное место чтоб порисовать и отдохнуть
Добрый вечер, Демид! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
Аннет Тихая
Были с мамулечкой на керамике , в честь дня матери, делали вазы , очень понравилось нам 😍, мастер Татьяна приветливая , асе рассказала показала , помогала , всем уделила время! Мамочка счастлива и я тоже! 😍 очень уютное пространство, тут же сварили вкусный кофе ☕️, рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Аннет, огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас и вашу маму снова ❤
ТН
Татьяна Неволина
Очень-очень уютно место и люди. Приду ещё 🤗
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Смирнова
Каждое воскресенье сын с нетерпением ждёт свое занятие в Рисоварке. Тепло, душевно, уютно. Детки обожают педагога Татьяну !
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв 😌
ТТ
Тратрусик Тутусик
Хожу 3 года и не разу не пожалела
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады новым встречам))
Елена Сапунова
Отличное место для творчества. Мастер-классы по живописи маслом проводит прекрасная Татьяна, помогает в сложных моментах. Всегда получаю удовольствие от процесса и результата!
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Аня Боркина
Сходила на мастер-класс по рисованию акрилом. Рисовать не умею, но получилась такая картина, очень довольна результатом) приятная девушка, объясняет, показывает. Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, всегда ждем…
Милана Мусихина
Отличное место
Добрый вечер! Спасибо, Милана, за высокую оценку, всегда рады вам 💛
Марина Митюгина
Очень приятная атмосфера,я вдохновилась для своей работы и местом,и мастером,и керамикой. Пойду покупать печь муфельную
21 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв :) Приходите к нам почаще!
Владислав Энгель
Отличная студия для творчества! Когда руки растут не оттуда как у всех , тут опытные преподаватели и наставники вставят их на место и научат творить чудеса ! Отличная атмосфера. Рекомендую идти дружной веселой компанией ! Спасибо за отлично проведенное время !
11 августа 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вновь, хорошего дня…
ЮЛ
Юлия Лапцевич
Великолепная студия творчества . Спасибо керамисту Татьяне за замечательный мастер- класс ,все очень душевно . Советую посетить данное место .
11 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим, что уделили время на написание обратной связи, нам это очень важно! Рады, что всё…
... :^
Были сегодня на мастер классе ,нас было 5 человек,почти никто рисовать не умеет. Все остались в восторге от того что получилось ,думали будет сложнее ,а оказалось всё очень просто .В студии есть фартук поэтому никто не испачкался ,есть стол для не большого фуршет и кафе с кофе и лимонадом .всем очень понравилось!】!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады, что всё понравилось. Также будем рады видеть вновь :)
Елена Кузнецова
Как здорово, что есть такое творческое пространство в Красноярске. Когда то я попробовала живопись маслом с Оксаной и влюбилась в живопись, и это стало теперь моим делом. А сегодня попробовала керамику с замечательной Татьяной. Давно хотела попробовать полепить из глины, получила большое удовольствие от процесса и результата😍. Привела с собой дочку и её подружку 15 лет. Для нас сделали индивидуальный мастер класс в удобное для нас время. В Рисоварке душевно и уютно. Татьяна -замечательный мастер и знаток своего дела.
12 июля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за тёплый отзыв! Нам невероятно приятно 😊 Будем рады видеть вновь! ❤️
Armen Grigoryan
Познакомились с организацией на VKфесте, очень понравилась концепция Мастер-класса. Все локарично, красочно, понятно и со вкусом. Придём ещё
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отклик! 😊
Виктория Vikina
Чудесное место, посещала неоднократно ☺. Сегодня привела ребёнка ☺. Привлекает уютная атмосфера, по-домашнему, по-дружески! Доступные цены, удобное расположение. Всё в рисоварке пропитано творчеством. Спасибо всем мастерам-творцам студии, и особенно Татьяне ❤
Виктория, от души благодарим за приятный отзыв! Татьяне передали ❤️
ЕШ
Екатерина Шестопалова
Спасибо большое за большой выбор холстов! Холсты грунтовые, качественные! мне было Очень приятно находиться в таком красивом, уютном пространстве 🙏☀️
Екатерина, спасибо вам за отзыв! Приходите ещё 😊
Замечательное место для развития творческих навыков или хобби. Прекрасный персонал, вернусь еще не раз сюда❤️
Кристина, благодарим! Очень приятно 😊 Будем ждать вас! ❤️
Настя Дельвиг
Хочу выразить благодарность студии Рисоварка за новый опыт! Работа с глиной под руководством преподавателя Инна оказалась очень увлекательной. Преподаватель понятно и доступно объясняет все этапы изготовления и всегда вам поможет, если у вас в процессе работы что-то не получается. Конечно же вы можете дать волю своей фантазии и добавить изюминку в своё произведение :) После окончания вам предложат на выбор цвет глазури, которым специалисты Рисоварки покроют ваше изделие после обжига. Спустя несколько недель я получила свою чашечку в виде прекрасного кита! Желаю Рисоварке развития в новом направлении. Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет попробовать что-то новое и увлекательное!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за душевный и развернутый отзыв! Нам очень приятно ❤️ До новых встреч :))
МП
Марина Пучкова
Были здесь с дочерью на мастер-классе по лепке из глины.Очень интересно и познавательно,особенно,для ребенка. Мастера приветливые и добродушные. Аура душевного тепла и уюта - просто отдыхаешь душой!))
4 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за вашу обратную связь! Будем рады новым встречам 😊
Виктория Чернова
Было потрясающе! За один день создали с дочкой два шедевра. Картины и изделие из керамики. Атмосфера располагает отдохнуть и насладиться процессом. Коллектив студии 🔥🔥🔥
3 мая 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за приятный отзыв от всего коллектива! 😊 Будем рады видеть вновь! ❤️
Александра Вицинская
Хожу в Рисоварку не первый раз, и всегда получаю удовольствие и спокойствие на мастер классах. Безумно приятное место❤️ и очень приятные и отзывчевые люди, всегда помогут и подскажут. Буду приходить еще:)
3 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что наше пространство приносит удовольствие и спокойствие…
Лисица Лана
Супер место! Ходила на курс по масляной живописи и отдельно на мастер-классы. Девушки-профессионалы, всегда помогут, приятная атмосфера, чай. Всё на крутом уровне) рекомендую, вас затянет))
3 мая 2024, официальный ответ
Света, благодарим от души за обратную связь! До новых встреч))
ЦЗ
Центр Знать
Хожу в рисоварку регулярно,очень творческое,уютное пространство, художники помогают,но не режут стиль автора. Желаю процветания и развития! Благодарю за труд
3 мая 2024, официальный ответ
Оля, спасибо большое за тёплую обратную связь! Всегда вам рады ❤️
Ксения Бобрик
Классное уютное место 😍😍😍 и здесь бы практик продают супер классные и изящные холсты! Приехала сюда за ними 😍😍😍 благодаря за обслуживание!
3 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв! 😊
Дмитрий Поляков
Пригласили для организации праздника девушкам в качестве интерактива и активности на 8 марта. Довольными остались все - и кто участвовал (и унес с собой собственноручно нарисованную картину), и организаторы (подходом к обустройству "рабочих мест", общением на момент согласования и уточнения подробностей), и руководители (демократичной ценой). От себя лично могу рекомендовать, уверен - останетесь в восторге!
31 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за обратную связь. Будем рады сотрудничеству :)
Лиза Гончарова
Решили вместе с мамой куда нибудь сходить в выходной и провести его совместно⭐️ Записались на новое направление - керамика🫶 Делали вазу в стиле Пикассо, отлично провели время и пролетело незаметно🥹 Для меня рисовать - это долго, а вот на керамике могу засидеться, поэтому мы с мамой самые последние ушли с МК😅
31 марта 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть вас на наших мастер-классах:)
Anji G
Спасибо милым девушкам за чудесный МК !!! Уникальная техника флюид арт, шикарные картины получились !
31 марта 2024, официальный ответ
Здорово, что вам у нас понравилось. Благодарим за отзыв, всегда рады новым встречам 😊
Наталья Тисленко
Посетила мастер класс по лепке из глины, с самого начала до самого конца было ощущение наполнения и полного вдохновения, три часа пролетели как Миг 💫 Еще и еще хочу посетить другие мастер классы, а преподавателям хочу пожелать самых смелых и лучших начинаний 🪷
31 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь, очень рады, что вы получили такие теплые эмоции после пос…
Наташа Л
Очень нравится мастерская, я уже была на нескольких мастер-классах: уроки максимально комфортные, энергетика положительная, атмосфера творческая. Уроки проходят без заминок, группы небольшие, поэтому и внимания хватает и места. Материалы все предоставляются-качественные. Преподаватели - профи. Расположение студии удобное
31 марта 2024, официальный ответ
Наташа, благодарим за такой развернутый отзыв. Очень приятно, желаем творческих успехов! ❤️
Наташа Субракова
Были сегодня на мастер классе по живописи маслом. Мастер класс проводила Татьяна, прекрасный специалист. Помогала и подсказывала, подбадривала и мотивировала, когда казалась что что-то не получается. Получили только положительные эмоции от вечера и нового опыта. И как результат замечательные картины собственного производства😁
31 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Рады знакомству и всегда ждем вас снова, если захочется потворить…