Dentalia
Стоматологическая клиника
Елена Полежаева
Делюсь приятным впечатлением от этой клиники и врачом Александром ,невероятно добрый ,приятный человек и отличный врач !!!Советую, теперь моя улыбка обворожительна!!!)
Tatiana Korshunova
Если вам за красивой улыбкой, то вам однозначно сюда! Лучший специалист в городе по композитным винирам -Александр.Знаю доктора больше 3 х лет, видела много работ его исполнения, быстро, качественно, доступно.
Диитрий Крушинский
Приветствую всех тех, кто решил прочитать отзывы о данной клинике! Хотелось бы начать с того, что для меня это целое испытание, прийти и сесть в кресло стоматолога и еще большее испытание довериться ему. Я знаю данную клинику уже более 6 лет, долго не был в Красноярске, но как приехал, даже не думая записался сюда. Предыдущее мое посещения, а то есть пломбы, которые сделал Александр, до сих пор стоят и служат мне исправно и достойно. Дак вот, по приезду , после записи, пришел на осмотр, решили начать с чистки. Ее делал первый раз в жизни. Пришел , как всегда на измене , но как только зашел в кабинет, меня встретила очень обоятельная и добрая специалистка. Все было на таком уровне и отношении, что у меня просто слов нету.. ну реально просто очень приятно , спасибо Вам , вы лучшие и это даже не обсуждается! Еще раз хотелось бы подчеркнуть, чистка прошла просто идеально, очень деликатно и приятно! Я очень рад и благодарен , еще раз Спасибо Вам🙏❤️ для тех кто читает и решается пойти или нет ? Поверь те мне на слова, сомнений быть не может! Вы наткнулись на то, что Вам надо! P.S чтобы вы понимали, я первый раз за 30 лет жизни пишу отзыв , но за такую работу и сервис , я не поленился , оставить свою лепту доброго слова, для лучших и добрый профессионалов своего дела!
Очень хорошая стоматология. Особенно хорошие отзывы могу оставить врачам хирургам, и ортопедам особенно Александру. А вот с терапевтами дела обстоят не очень хорошо!
Анна Переверзева
Приехали издалека , работа специалистов на высшем уровне , есть с чем сравнить , все делают аккуратно и трепетно к каждому клиенту , отдельная благодарность Александру за лучшую работу и индивидуальный подход 👍🏼 в клинике очень чисто и уютно
ОП
Олег Пацук
Самая лучшая из стоматологий в городе Красноярске. Весь персонал от администратора до директора,от терапевта до ортопеда-специалисты своего дела. Выделять никого не буду В Денталии все молодцы!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту(я почти всех своих знакомых направляю только сюда). Быстрая качественная диагностика и такая же работа!!!! 👍👍👍 Дай Бог вам процветания и всего самого хорошего.
Дарья Кожевникова
Я просто в восторге с этой стоматологии. Почему? Потому что мне так быстро и вообще не больно зубы не удалял никто. Артем - лучший специалист своего дела. Всем советую эту стоматологию ♥️
МП
Маргарита Поздеева
Очень хорошая клиника всё супер сделали! Нашла их через знакомого теперь и мужа туда отправила, и всем советую именно эту клинику. Хирург тоже очень хороший, профессионал своего дела! Цены тоже приемлемы за такую работу.
ЛМ
Лариса Максимова
Сегодня делала чистку зубов ультразвуком у Мамедовой Анастасии Андреевны, обращаюсь к ней уже не первый раз. Прекрасный человек, классный специалист! Хочу выразить благодарность за её терпение, внимание, добродушное отношение!
Андрей Величко
Крутая клиника, Александр специалист своего дела. Цены самые адекватные. Делал полностью верхние зубы - все на 4, импланты и зубы из циркония - за все вышло 400 тыс. В других клиниках от 600. Доволен как слон, рекомендую 👍
РА
Рипа Ахоян
Алексей супер врачь, который прекрасно знает и делает свою работу,вежливый хороший,человек)))сделал коронку на зуб,за который никто не брался говорили только удалять, Спасибо большое Лёша ты Супер 5звезд тебе))! хожу довольная с зубом))))
Русалина Алиева
Улыбкой начала заниматься в данной клинике, сперва полностью лечила зубки, после установили виниры, на данный момент делаю коррекцию винир у Саши, уже относила срок службы:) клинику и врачей рекомендую! Саша грамотный профессиональный врач ортопед, всё объяснит, успокоит, расскажет и покажет, очень счастлива что доверила свои зубки ему! И остальным врачам которые занимались лечением, хирургией и чисткой, очень благодарна, лучшая клиника в нашем городе по моему мнению и опыту!
M
Mets
Там работает божественный стоматолог, лечился там, стоматолог Александр – невероятно хорош в своём деле!!👍 рекомендую-рекомендую и ещё раз рекомендую, очень доволен тем, что он сделал! Развития вашей клинике до мировых масштабов, Александр, это Вы Тигр, а не я)) ❤️❤️🤝🔥🫶💪 Всех благ в жизни Вам, Александр 🙌
Ксения
Спасибо Александру за чудесную улыбку и профессионализм! ☺️🥳
G3
Gorod 312
Посоветовал знакомый данную клинику записался пришел и был в восторге Александр прекрасный как врач так и человек вежливое общение все понятно и ясно разъяснил Сделал чистку и шлифование до этого было больно когда делал в других местах в данном месте сделали я даже не понял что уже все готово Анастасия мастер своего дела не чувствовал ничего 🤷♂️вообщем доволен очень,всем советую обязательно!!!Александр ты лучший 🤝
Владлен Лисянский
Не знаю откуда такие плохие комментарии, может быть специально занижают другие конторы. Меня позвал друг в эту клинику, мне все понравилось. Друг позвал еще моего друга в эту же клинику,ему тоже все понравилось, делает пломбы раз в две недели примерно. Я делал чистку зубов за 3.500р. Перед этим сделали диагностику и снимок нижней челюсти и сказали по правде, что не советуют удалять зубы мудрости. Все понравилось.Теперь мои зубки без налета и камней, давно мечтал об этом. Не больно ни мне,ни моим друзьям. Хочу еще жинку сюда запихнуть,но это уже другая история. Советую однозначно!
Гуля Ибраимова
Прекрасная клиника! Александр просто великолепный стоматолог! Всегда найдёт общий язык , вежливый персонал. Всё чисто всегда🌼 🫶🏽
Татьяна Маслакова
Замечательная клиника , вежливый и внимательный персонал , отдельная благодарность Александру за его подход к своей работе , теперь всей семьей лечим зубки только в этой клинике 👏
ОН
Ольга Н
Приходите к врачу Ольге Новиковой, если хотите НЕ сохранить свои зубы, а иметь перепилы без необходимости (когда сам врач говорит «вы не можете тут что-то чувствовать, я все спилила» (речь про смыкание зубов) - к слову Ольга задерживалась от одного пациента к другому на 20 минут и видимо для ускорения работы решила сделать на максимум сразу, и быстро перейти к следующему (то есть первый же раз получился «в точку») А еще рекомендую идти к ней тем, кто любит НЕ знать, что происходит и что делают в процессе работы. Вам Ольга все сделает молча, а вопросы задать с открытым ртом не будет возможности. В конце я услышала «если продолжит болеть, надо будет удалить нерв. А еще зуб мудрости надо удалять». Про зуб мудрости (который не прорезался, а единственные попытки к этому были года два назад) вопросов ко мне не было - это вызывает вопросы уже у меня, получается у врача все под одну гребенку. Пролеченный зуб беспокоил оочень мало (заметила боль и сразу записалась), и ПОСЛЕ ВСЕЙ работы услышать про нерв - вызывает вопросы к компетенции и заинтересованности в сохранении зубов. То есть я пришла на лечение, мне его вроде оказали, а вроде и «если продолжит болеть…» Каждому свое, но меня такое не устраивает. Зубы должны смыкаться, чтобы зубной ряд не поехал. И удалять «просто потому что» я тоже не намерена ничего, тем более когда врач не ведет со мной диалог, а говорит это в конце как факт.
Korolina
Отличная клиника😊 Хороший подход к своим пациентам, очень быстро находят общий язык , что не мало важно , так как зубы это дело волнительное 😅 Врачу Артёму отдельное спасибо 😊 Цена за услуги адекватная. Процветания Вам 😉
Анастасия Гусейнова
Шикарная клиника!Персонал очень вежлив и заботлив!Огромное спасибо Александру за прекрасную улыбку!!!!Отношение к клиенту на высшем уровне!!!Ни в одной клинике нет такого отношения!!!Чистота уют 100%!!!Очень приятно посещать вас !обтачивали зубы..боли не чувствовала вообще!!!Не виниры а красота !!!!!Советую и еще раз только сюда !!!!Цены подарок !
Angela Slabodenko
Большое человеческое СПАСИБО 🙏🏻Александру и его команде ♥️🪥🦷🥼,это именно то место куда идёшь без страха и сомнений 👌🏼. Мои зубы 🦷 в прошлом это страшный сон 😅🤯… Уже 4года хожу только сюда , и улыбаюсь на всех фотографиях 🤪Хотя раньше себе такого позволить не могла 🙃…огромный РЕКОМЕНДАСЬЁН 🫶🏽
Серёга Алексеев
Был в Стаматологии Денталия и хочу выразить огромную благодарность персоналу и Александру за правильный подход к людям и качественную работу 🤗 . . Лучшая Стаматология!
LO
Larisa Ostapenko
Замечательная клиника ! Весь персонал очень добрый и внимательный, чистка зубов великолепная 👏, отдельная благодарность Александру и Алексею . Всем настоятельно рекомендую 😊
ОЛ
Оксана Лазаренко
Спасибо большое врачу хирургу Артёму Меркулову,удалил зуб мудрости и консультирование в дальнейшем по телефону, заботливый и внимательный. Подход к пациенту отличный.
NS
Natalia Stuzhuk
Хочу оставить хвалебный отзыв Вашему имплантологу! Уровень "просто Бог!" Я очень признательна Вашей клинике за профессионализм и отличную организацию, я совершенно не из тех людей, кто ходит ввинчивать импланты каждый день, для меня всё это было волнительно и я очень признательна, что всё организовали и сделали быстро, четко, а где можно- вообще без моего участия ( рассмотрение моего результата КТ). В отделении хирургии чистота, порядок, уют, всё, как и должно быть. Клиентоориентированность на высоком уровне и для меня ( как для начальника отдела контроля качества организации, оказывающей услуги) это очень показательно! Процветания Вам и клиентов хороших))) Буду рекомендовать Вас с удовольствием!
КЛ
Ксения Лисси
Александр мастер своего дела) Делала у него композитные виниры , все сделано качественно Рекомендую 100%
Александр Рерих
В 2020 жена захотела себе зубы. Обратилась в данную клинику. Некий Каменец Александр (по информации владелец клиники)(возможно нет) , не правильно назначил план лечения. Обратились с целью поставить "мост". Но сделали каждый зуб по отдельности. Сказали, что так будет лучше. В итоге: через год коронка выпала. И еще одно НО! Что бы Вы понимали, в течение времени приходилось постоянно ездить "подклеивать зуб". Дошло до того, что пришлось в другой клинике ставить имплант. В дополнение, вся оплата проходила на карту Каменец без каких либо документов.
ААЕ
Спасибо Александру ! Мастер своего дела ! Волшебство существует !!!
НГ
Новик Галина
Хожу четыре года в эту клинику и вот почитав другие отзывы решила оставить свой отзыв. Нас очень много людей и все мы разные, кому то что то нравится, кому то нет, и угодить всем одинаково такая схема не работает,все равно кто то будет чем то не доволен.Начну с простого, это с сомой клиники, мне очень нравится там все мило и со вкусом подобрано, всегда чисто, уютно и комфортно, персонал приветливый, дружелюбный никто злобно не встречает не игнорирует и не набрасывается.А теперь начну с врачей которые плохие и хорошие, я в этой клинике лечила у многих зубы в том числе удаляла, и вставляла имплантат и могу сказать что все врачи в клинике хорошие, но не буду отрицать что у какого то врача есть погрешность в работе но ведь это нормально, так как мы все люди а не роботы, в ваших работах тоже есть ошибки просто вы же о них писать не будете нигде,чтоб про это другие не сказали плохо и не обсудили вас какой вы плохой работник. Я считаю если у вас сложился какой то негативный отзыв о враче,вы можете его не рекомендовать как врача в своих отзывах ,но не советовать клинику и говорить, что там все плохие, я считаю что это не правильно, потому что в этой клиники все хорошие специалисты повторюсь ещё раз, и большое всем спасибо врачам этой клиники за то что они нас терпят и лечат наши зубы,и делают все возможное,чтоб нам клиентам было максимально комфортно и конечно же дарят нам красивую улыбку. Хозяину клиники Александру желаю,процветания и побольше хороших и добрых клиентов.
Юлия Чёрная
Не удалось записаться, тк написала, прочитали, не ответили. Написала еще раз так и не ответили.
Елена Питова
Не больно было
Анастасия Гредина
Давно хотела написать отзыв! Не перестану благодарить Александра за мою улыбку! Я никогда не улыбалась во все 32🤷🏻♀️ Спасибо Татьяне и Ярославне за лечение🙏 девочки просто мега-заботливые! Артёму- хирургу - огромное спасибо за то, что всегда был на связи после моего сложного удаления зуба! Администраторам тоже отдельное спасибо! Клиника чистая, красивая, уютная и очень приятная атмосфера! Ребята, вы - настоящие профессионалы! А цены реально на порядок доступнее, чем в хваленых распиаренных клиниках! Благодарю от всей души!
Алёна Мирошниченко
Где-то пол года назад делала виниры у Александра. До сих пор не очень привычно улыбаться во весь рот, но в целом ко всему привыкла. Теперь на фотосессиях я больше кайфую, потому что фраза "улыбайся зубами" для меня не создаёт волнений, да и в целом я свободнее улыбаюсь :))) огромное спасибо!!! Компетентный, весёлый молодой врач, в клинике комфортно и приятно.
Анна Бело
Лечила зуб у врача Ольги. Не советую ее. Человеку давно пора на пенсию. Не понятно почему руководство этого не видит. Мне переделывали старую пломбу. Зуб болел месяца три. Обращаться снова туда по гарантии желания не было. Так как перелечивать должен был бы опять этот врач. Обратилась потом к Татьяне тоже работает в этой клинике. Очень хороший врач. Вылечилась у неё все зубы и перестала боятся стоматологов.
Евгений Морозов
Хочу поделится отзывом: Лечил зубы у Татьяны, мне все понравилось, хороший доктор. Больше не боюсь стоматологов!!! Всем рекомендую лечиться у неё.
Юлия Б.
На первой консультации сказали, что лечение кариеса 2тыс за зуб. Записалась. У доктора решила уточнить стоимость. Доктор сказала что от 1800р до 3800 за сложный зуб. Согласилась. За этот приём вылечили один зуб и поставили временную пломбу, взяли с меня 2 тыс. Доктор сказала на следующий раз записаться на 2 времени, чтобы заменить пломбу на постоянную и вылечить второй. Приехала к своему времени, ждала в коридоре СОРОК минут. На вопрос к доктору почему так, ответила что вопросы не к ней, у неё я записана на час позже. Хотя за день до этого мне позвонили напомнили и написали именно то время в которое я приехала. Ну если вы что-то напутали с записями, почему нельзя было позвонить и предупредить в день записи???! В итоге вместо планируемых замены пломбы и лечения ещё одного зуба, мне успели только заменить временную пломбу на постоянную. В этот раз с меня взяли 3 тыс. По итогу за лечение и пломбу за один зуб я отдала 5 тыс. Для чего нужно было называть стоимость меньше перед началом лечения??! Я уже молчу об отношении доктора… Пока пациент сидит и ждёт с открытым ртом, доктор минут 5 обсуждала с зашедшим в кабинет другим врачем какие расходники нужно заказать. Хоть мне и не предложили записаться на следующий раз, я бы этого и не стала делать.
Феликс Бессмертный
Хорошая клиника, делают качественно.
ТЛ
Татьяна Леонова
Не знаю, что тут хвалят. Обратилась в данную стоматологию, нужно было поставить корону на передний зуб, врач запломбировал, сделал слепок, взял деньги за работу, сказал, что позвонит, как будет готова коронка. В итоге через десять дней позвонила сама, мне ответили, что врач занят, как освободится, посмотрит по готовности и перезвонит. Звонка я так и не дождалась. Обратилась в другую клинику, где все сделали за неделю.
ЛО
Лариса Остапенко
Клиника на самом деле лучшая в городе ! Такого врача как Александр Каменец действительно хочется назвать врачом от Бога! Рекомендую однозначно !
Элеонора Уваровская
Самая любимая стоматология! Это очень странно звучит, ведь лечение зубов не самая приятная история) Но благодаря ребятам я наконец поверила, что смогу улыбаться и жить без зубной боли. Искренняя благодарность Танечке - самому доброму, чуткому стоматологу в моей жизни! Меня «мотало» по разным стоматологиям и я знаю о чем говорю 😅 А Александр - самый позитивный человек-стоматолог, где вы ещё увидите врача, который с бормашиной в руке смешит пациента до слез?)) Благодаря Саше я теперь могу по-человечески улыбаться👍 в общем, ребята мне как родные, очень рада, что нашла своих стоматологов! Цены очень даже доступные, в общем- искренне рекомендую!
Андрей Андреевич
Хочу поблагодарить стоматолога с большой буквы Баташеву Татьяну, спасибо большое Вам! Лечить зубы у Вас одно удовольствие, без боли и страха! Желаю процветания стоматологии денталия.
Анна Гордеева
Хочу сказать огромное спасибо Александру за мою улыбку ! Атмосфера чудесная , врач от Бога , все понравилось ! Приду к Вам ещё и не раз ! Вам процветания , много клиентов , всего самого доброго и наилучшего !!!
Ксения S
Лучшая стоматологическая клиника из тех, что доводилось посетить. Атмосфера позитивная, добрые, внимательные, душевные врачи. Александр Каменец-Бог стоматологии 🤴😃
ЛА
Лавриненко Александр
Не хотел писать отзыв но уже не хватило терпения!!! Поставили консоль в декабре 2020 зачем то сразу на постоянный цемент, через несколько дней обратился сказал что не удобно и тут началась эпопея!!! Раз пять перезаписывали раз пять приезжал всё оттягивали потом сняли новый слепок и сказали как будет готово позвоним и заменим консоль. Прошло недели три не звонят, позвонил сам, говорят нет вашего врача мы перезвоним, прождал ещё почти неделю, снова перезвонил уже с руганью перезаписи меня сказали так долго потому что сложное изготовление в конце концов сегодня т.е 23.03.2021 приехал начали меня убеждать что всё нормально что так и должно быть, ничего ни кто не изготовил попытались снять эту консоль чтобы переделать ничего не получилось. Я просто отказался делать что либо дальше. Хотел их всем рекомендовать но теперь у меня остался один негатив. Три месяца тянули так и ничего не переделали.
Юля Шишлова
Хорошая стоматология,приемлемые цены. Рекомендую 👍
Сергей Соболев
Место где из невозможного делают возможное. Сделали верхний мост, который по определению нескольких других стоматологов было невозможно сделать. При этом сохранили мне зубы, которые по мнению других нужно было удалять. Цены приемлемые, вежливый персонал. Я очень доволен и рекомендую.