Dentalia

Стоматологическая клиника
ЕТ
Елена Тюменцева4 отзыва
Диитрий Крушинский3 отзыва
Приветствую всех тех, кто решил прочитать отзывы о данной клинике! Хотелось бы начать с того, что для меня это целое испытание, прийти и сесть в кресло стоматолога и еще большее испытание довериться ему. Я знаю данную клинику уже более 6 лет, долго не был в Красноярске, но как приехал, даже не думая записался сюда. Предыдущее мое посещения, а то есть пломбы, которые сделал Александр, до сих пор стоят и служат мне исправно и достойно. Дак вот, по приезду , после записи, пришел на осмотр, решили начать с чистки. Ее делал первый раз в жизни. Пришел , как всегда на измене , но как только зашел в кабинет, меня встретила очень обоятельная и добрая специалистка. Все было на таком уровне и отношении, что у меня просто слов нету.. ну реально просто очень приятно , спасибо Вам , вы лучшие и это даже не обсуждается! Еще раз хотелось бы подчеркнуть, чистка прошла просто идеально, очень деликатно и приятно! Я очень рад и благодарен , еще раз Спасибо Вам🙏❤️ для тех кто читает и решается пойти или нет ? Поверь те мне на слова, сомнений быть не может! Вы наткнулись на то, что Вам надо! P.S чтобы вы понимали, я первый раз за 30 лет жизни пишу отзыв , но за такую работу и сервис , я не поленился , оставить свою лепту доброго слова, для лучших и добрый профессионалов своего дела!
Нз
Наблюдатель за всеми13 отзывов
Ксения42 отзыва
ОН
Ольга Н3 отзыва
Приходите к врачу Ольге Новиковой, если хотите НЕ сохранить свои зубы, а иметь перепилы без необходимости (когда сам врач говорит «вы не можете тут что-то чувствовать, я все спилила» (речь про смыкание зубов) - к слову Ольга задерживалась от одного пациента к другому на 20 минут и видимо для ускорения работы решила сделать на максимум сразу, и быстро перейти к следующему (то есть первый же раз получился «в точку») А еще рекомендую идти к ней тем, кто любит НЕ знать, что происходит и что делают в процессе работы. Вам Ольга все сделает молча, а вопросы задать с открытым ртом не будет возможности. В конце я услышала «если продолжит болеть, надо будет удалить нерв. А еще зуб мудрости надо удалять». Про зуб мудрости (который не прорезался, а единственные попытки к этому были года два назад) вопросов ко мне не было - это вызывает вопросы уже у меня, получается у врача все под одну гребенку. Пролеченный зуб беспокоил оочень мало (заметила боль и сразу записалась), и ПОСЛЕ ВСЕЙ работы услышать про нерв - вызывает вопросы к компетенции и заинтересованности в сохранении зубов. То есть я пришла на лечение, мне его вроде оказали, а вроде и «если продолжит болеть…» Каждому свое, но меня такое не устраивает. Зубы должны смыкаться, чтобы зубной ряд не поехал. И удалять «просто потому что» я тоже не намерена ничего, тем более когда врач не ведет со мной диалог, а говорит это в конце как факт.
НГ
Новик Галина4 отзыва
Хожу четыре года в эту клинику и вот почитав другие отзывы решила оставить свой отзыв. Нас очень много людей и все мы разные, кому то что то нравится, кому то нет, и угодить всем одинаково такая схема не работает,все равно кто то будет чем то не доволен.Начну с простого, это с сомой клиники, мне очень нравится там все мило и со вкусом подобрано, всегда чисто, уютно и комфортно, персонал приветливый, дружелюбный никто злобно не встречает не игнорирует и не набрасывается.А теперь начну с врачей которые плохие и хорошие, я в этой клинике лечила у многих зубы в том числе удаляла, и вставляла имплантат и могу сказать что все врачи в клинике хорошие, но не буду отрицать что у какого то врача есть погрешность в работе но ведь это нормально, так как мы все люди а не роботы, в ваших работах тоже есть ошибки просто вы же о них писать не будете нигде,чтоб про это другие не сказали плохо и не обсудили вас какой вы плохой работник. Я считаю если у вас сложился какой то негативный отзыв о враче,вы можете его не рекомендовать как врача в своих отзывах ,но не советовать клинику и говорить, что там все плохие, я считаю что это не правильно, потому что в этой клиники все хорошие специалисты повторюсь ещё раз, и большое всем спасибо врачам этой клиники за то что они нас терпят и лечат наши зубы,и делают все возможное,чтоб нам клиентам было максимально комфортно и конечно же дарят нам красивую улыбку. Хозяину клиники Александру желаю,процветания и побольше хороших и добрых клиентов.
Елена Питова13 отзывов
Юлия Б.4 отзыва
На первой консультации сказали, что лечение кариеса 2тыс за зуб. Записалась. У доктора решила уточнить стоимость. Доктор сказала что от 1800р до 3800 за сложный зуб. Согласилась. За этот приём вылечили один зуб и поставили временную пломбу, взяли с меня 2 тыс. Доктор сказала на следующий раз записаться на 2 времени, чтобы заменить пломбу на постоянную и вылечить второй. Приехала к своему времени, ждала в коридоре СОРОК минут. На вопрос к доктору почему так, ответила что вопросы не к ней, у неё я записана на час позже. Хотя за день до этого мне позвонили напомнили и написали именно то время в которое я приехала. Ну если вы что-то напутали с записями, почему нельзя было позвонить и предупредить в день записи???! В итоге вместо планируемых замены пломбы и лечения ещё одного зуба, мне успели только заменить временную пломбу на постоянную. В этот раз с меня взяли 3 тыс. По итогу за лечение и пломбу за один зуб я отдала 5 тыс. Для чего нужно было называть стоимость меньше перед началом лечения??! Я уже молчу об отношении доктора… Пока пациент сидит и ждёт с открытым ртом, доктор минут 5 обсуждала с зашедшим в кабинет другим врачем какие расходники нужно заказать. Хоть мне и не предложили записаться на следующий раз, я бы этого и не стала делать.
Феликс Бессмертный3 отзыва
ЛА
Лавриненко Александр2 отзыва
Не хотел писать отзыв но уже не хватило терпения!!! Поставили консоль в декабре 2020 зачем то сразу на постоянный цемент, через несколько дней обратился сказал что не удобно и тут началась эпопея!!! Раз пять перезаписывали раз пять приезжал всё оттягивали потом сняли новый слепок и сказали как будет готово позвоним и заменим консоль. Прошло недели три не звонят, позвонил сам, говорят нет вашего врача мы перезвоним, прождал ещё почти неделю, снова перезвонил уже с руганью перезаписи меня сказали так долго потому что сложное изготовление в конце концов сегодня т.е 23.03.2021 приехал начали меня убеждать что всё нормально что так и должно быть, ничего ни кто не изготовил попытались снять эту консоль чтобы переделать ничего не получилось. Я просто отказался делать что либо дальше. Хотел их всем рекомендовать но теперь у меня остался один негатив. Три месяца тянули так и ничего не переделали.