Своё
Агентство недвижимости
Ксения E
Очень хорошее агентство, однозначно рекомендую! Сделку сопровождала Мария, очень приятная девушка. Сделка была сложная, со своими нюансами. Но благодаря профессионализму Марии все прошло гладко, без задержек. Хочу выразить огромную благодарность Марии, обязательно еще буду к ней обращаться!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за обратную связь о нашей работе. Мы всегда рады Вам помочь
Н
Наталья
хочу выразить благодарность за отличную работу специалисту своего дела -Марии. Мария предложила интересные варианты и условия, так же сопровождала сделку до ее окончания . по пятибалльной шкале ставлю 5. буду обращаться к Марии, а так же буду рекомендовать своим друзьям и знакомым👍.
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за обратную связь о нашей работе
Valeria Tevs
Хочется выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Свое»! В апреле обращалась за консультацией и уже в мае вышли на сделку с очень выгодными условиями. Помогли с одобрением ипотеки, отвечали на все мои вопросы (а их было много😄), взяли на себя всю головную боль с документами. Огромное спасибо Тимофею и Нелли за вашу работу!🫶🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам, что выбрали наше агентство недвижимости. Мы всегда рады помочь.
Andrey Kufeld
Огромная благодарность АН Своё за отличную работу. Покупка квартиры прошла очень легко и непринужденно. Нашли подходящий вариант по нашим критериям, на очень хороших условиях, подготовили нас полностью к сделке, включая все нюансы (исключили одного из супругов из сделки). В назначенный день мы приехали в Красноярск и сделка заняла 1 час времени. Желаем успехов в работе!
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за выбор нашего агентства. Нам очень приятно слышать такую обратную связь о н…
ВВ
Водитель Вежливый
Рекомендую это агентство, Тимофей очень ответственный и трудолюбивый человек, всегда досконально отвечает на любые вопросы по тематике купли-продажи жилья, решает все сложности в процессе поиска и оформления, всем знакомым и друзьям будем рекомендовать только это агентство 👍
Елена Геннадьевна
Работа настоящих профессионалов делает процесс покупки или продажи квартиры легким и приятным! Хочу выразить огромную благодарность замечательным специалистам — Тимофею и Нелли!!! Их профессионализм проявился буквально на каждом этапе сделки. Консультации были четкими и исчерпывающими, оформление документов прошло гладко и быстро благодаря внимательности сотрудников агентства. Все пожелания относительно условий продажи учтены и выполнены наилучшим образом. Квартира была продана выгодно и оперативно, причем агентство заботилось обо всех юридических тонкостях и технических моментах процесса. От всей души рекомендую данное агентство всем, кто ищет надежного партнера для приобретения или продажи жилья. Настоящие профессионалы своего дела заслужили мой личный респект и признание! Я уверена,что я ещё обращусь в данное Агенство! Рекомендую всем!!! 👍 С уважением,Елена
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам, что уже не в первый раз Вы обращаетесь в наше агентство. Мы всегда рады Вам помо…
Anastasia Logvinova
Огромную благодарность выражаем команде агенства "Своё". Это высокие и надежные профессионалы, человечные люди. Умеют находить подход к каждому клиенту, согласовать любую ситуацию. На протяжении всего времени были на связи . Огромное спасибо Тимофею ,что был с нами на протяжении всей сделки . Так же отдельное спасибо Нэлли ,за качественную работу . Удачи и процветания вам!!!😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, поздравляем Вас с новосельем. Спасибо Вам за обратную связь о нашей работе.
В🙃
Виктория 🙃
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «Свое» за помощь в покупке квартиры. Выслушав все мои пожелания, Тимофей подобрал практически сразу идеальный вариант для нас и благодаря этому не пришлось тратить много времени на подбор жилья. Покупка квартиры была не легкая, с применением жилищного сертификата и ипотеки, но для Тимофея это не проблема, он сопроводил сделку на каждом этапе, даже за готовыми документами в МФЦ ездил с нами, я б назвала такую сделку «сделка под ключ». За помощь с оформлением ипотеки хочется сказать большое спасибо Нэлли. Тимофей и Нэлли всегда были на связи, отвечали на все интересующие вопросы. Я очень рада, что обратилась именно в это агентство. Огромное вам спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
Kostya Kostya
Огромное спасибо за проделанную работу! Очень приятные и квалифицированные специалисты! Помогли с покупкой квартиры, без всяких лишних вопросов, все быстро и чётко! Отдельное спасибо Тимофею, на протяжении всего времени от заключения сделки и до получения ключей (В нашем случае этого чуть больше одного года), всегда был на связи, и отвечал на все вопросы, занимался всей бумажной работой, нам оставалось только приезжать и подписывать документы! Посоветую всем и каждому поработать с этими ребятами! Всем буду советовать и точно буду обращаться еще при покупке нового жилья!
25 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо Вам, что Вы доверили одну из важных задач в жизни каждого человека, а именно пок…
Ксения Кочеткова
Хочу оставить огромную благодарность Антону и Нэле за проделанную работу . Сделали все грамотно и быстро)
Pavel Pavlovich
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Тимофею, за высокий профессионализм, оперативное решение всех возникших вопросов. Помог в кротчайшие сроки подобрать новую квартиру на самых выгодных условиях. Всегда оставаясь на связи, быстро и качественно подготовил сделку . Отличный специалист, всем рекомендую: агентство недвижимости СВОЕ!
13 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь о нашей работе.
ЛД
Людмила Денисова
Хочу поблагодарить данное агентство. Посоветовали знакомые. Люди грамотные, выполняют все качественно, объясняют понятно Тимофей всегда был на связи, могла обратиться с любым вопросом и он отвечал. Нэлли также была на связи, занималась документами. В общем, советую данную организацию!
5 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за обратную связь о нашей работе. Мы всегда рады Вам помочь. С новосельем В…
Евгений Самойлов
Хочу выразить благодарность Тимофея и его Агентству! Мы несколько лет с Тимофей, покупали кв и сейчас постоянно консультируемся . Человек профессионал своего дела и просто хороший человек, который всегда поможет и подскажет . Мы каждый год делаем справку на квартиру, банки берут большие суммы за страховку, Тимофей делает ее по максимально не дорогой цене. Если Вам нужна страховка, советую обращаться к Тимофею, однозначно сэкономите себе нервы и деньги.
ЛГ
Людмила Гуляева
Выражаем особую благодарность Тимофею и Нэлли за качественно выполненную работу!Очень переживали, что сложится что-то не так, в связи с нынешней ситуацией в сфере недвижимости. НО все прошло на ОТЛИЧНО! Поэтому и оценка 5+!!!
Roman Antoshkin
Хочу выразить огромную благодарность данному агентству недвижимости, особенно Тимофею! Встал вопрос продажи квартиры, коллеги посоветовали обратиться к Тимофею, за что и им так же благодарен. Полное сопровождение сделки, консультация, доброжелательность и вовлеченность. На все вопросы, всегда развернутые ответы. Подготовка документов для сделки, заблаговременное предоставление информации, что будет необходимо, где и как это получить. Очень приятно работать с профессионалами своего дела, в будущем по вопросам недвижимости буду обращаться только в данное агентство , ну и соответственно рекомендовать всем знакомым. Спасибо!
НМ
Наталья Михеева
Норм, спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Denis Vladimirovich
Начну с того , что был печальный опыт со псевдо - специалистами… Поэтому диалог с этим агентством я начал скептически )) Тимофей , это мастер своего дело . Объясняет все конкретно и четко , без воды ! Рассказал , что волшебства не бывает , что все стоит дорого и будет только дорожать и этим конечно немного расстроил)) Но пройдя все 5 стадий , я все таки принял решение ) и уже на сделке пришло одобрение на ипотеку еще и жене, за это особая благодарность красавице Нели . В итоге теперь плачу две ипотеки )) Благодарю за это агентство Своё ! Вы самые лучшие без лести ! Всем рекомендую однозначно!
ДП
Денис Петров
Oksana Lysyeva
Всем добрый вечер!) Пол года назад увидела видеоролик о недвижимости на странице Тимофея в инстаграм, решила подписаться. С апреля месяца наблюдала за его работой. Давно хотели взять ипотеку, но все никак не получалось, попадались недобросовестные специалисты. Наконец то решились записаться к Тимофею на консультацию, решили довериться ему и не прогадали. Рассказали свою проблему. Что нам долгое время ни кто не мог помочь. Обращались в разные агенства, трата денег, времени и нервов. В итоге разочарование. Я реально перестала доверять агентствам и людям кто этим занимался. А оказалось просто надо найти профессионалов своего дела).И нам повезло! Чудеса случаются под Новый год! Нам сам бог прислал Тимофея и Нелли.) В быстрые сроки продали нашу гостинку и вложились в долевое. Я практически никуда не ездила и ничем не занималась, всем занимались специалисты агенства. Хочу выразить огромную благодарность Тимофею и Нелли за помощь в приобретении жилья. Ребята вы крутые) Вы большие молодцы! Я хочу Вам пожелать исполнения всех ваших желаний. Процветания!). Что бы побольше таких профессионалов как вы). Моя мечта сбылась благодаря Вам)! Всем советую обращаться в агенство Своë.
19 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за выбор нашего агентства. С будущем новосельем Вас! Мы всегда рады Вам помочь!
Sergey Gluschenko
Специалисты своего дела, впервые работали с подобной организацией и были опасения на фоне "славы" риелторских услуг. Все происходит на высшем уровне не только в обслуживании, но и в индивидуальном подходе к каждому клиенту и стремление вам помочь, можно сказать что для сотрудников не бывает неразрешимых задач. Здесь вас ожидает полное сопровождение сделки на всех этапах, грамотное и доступное объяснение происходящих процессов, юридическая и правовая защита ваших интересов, а так же человеческое отношение, что в наше время большая редкость. Выражаем огромную благодарность специалистам Нелли и Тимофею, без вас ничего бы не получилось.
27 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большее за такой развернутый отзыв о нашей работе. Мы всегда рады Вам помочь. С ближ…
Алла Думиника
Хочу выразить огромную благодарность Ивану за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
25 октября 2023, официальный ответ
Алла, спасибо Вам за теплые слова о нашей работе.
Artur Morozov
Благодарен Тимофею за оказаную помощ,работу выполнил отлично,быстро и без проблем,уважительный и открытый человек,буду его советовать своим знакомым
23 октября 2023, официальный ответ
Артур, спасибо Вам за выбор нашего агентства. Всегда рады помочь. С новосельем!
Анна М
Спасибо вам большое!! Доверилась вашему агентству и получила только самые лучшие впечатление! Все получилось быстро, профессионально! А так же, хотелось поблагодарить за проведенную работу Анастасию и Нелли, специалисты своего дела 👍👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за теплые слова о нашей работе. Всегда рады Вам помочь.
Александр Баранов
Хочу выразить слова огромной благодарности Агентству Недвижимости «Своё», а именно Ивану и Нелли Владимировне. Обращался в фирму по поводу продажи квартиры. Хочу отметить высокий уровень профессионализма, честную работу, умение просто и доходчиво объяснять сложные вопросы, человеческое участие. Побольше бы таких Профессионалов! Желаю здоровья и процветания!
14 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за такие прекрасные слова о нашей работе. Мы всегда рады Вам помочь
Алёна Бугорская
Продали квартиру, огромное спасибо Анастасии за плодотворное сотрудничество! Максимально информативные консультации, всегда на связи не важно день или ночь, всё четко и оперативно, настоятельно рекомендую! Буду обращаться к вам еще.
14 сентября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за выбор нашего агентства. Всегда рады Вам помочь.
А1
Алексей 1
Хочу выразить благодарность вашей команде,в частности сотруднику агентства Ивану. Обратился за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думал, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Иваном. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
14 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за теплые слова о нашей работе
Boom Boom
Лучшие в своем деле! Нужно было срочно выйти на сделку, буквально за 2 дня, связалась с Тимофеем, объяснила ситуацию, за несколько часов все было готово!!! Очень молниеносно отреагировали, вошли в положение. Никакой лишней болтовни, все четко и по делу. Клиентоориентированность очень высокая, к новым клиентам отношение как к родным, спасибо за отзывчивость и профессионализм, вы самые лучшие!!! Теперь только к вам)
Ксения Чепкасова
Заинтересовала квартира которая была в продаже у агентства Свое, молодой человек Антон, показал квартиру в этот же день. Нас все устроило, но нужно было продать нашу квартиру, чтобы преобрести новую. Антон, пообещал, что мы продадим нашу квартиру и купим в течение двух месяцев новую, которая нам приглянулась. Переживала, что не успеем, не получиться и тд, но благодаря нашему риелтору Антону все получилось. Спасибо Вам за работу! Если понадобится помощь в продаже или приобретении жилья, то я обязательно к Вам обращусь сново.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
ТИ
Татьяна Иванова
Обращалась в это агентство для срочной продажи и параллельного приобретения квартиры, сработали очень оперативно, помогли со сбором документов для оформления ипотеки в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо риэлтору этого агентства Ивану, благодаря его настойчивости и профессионализму удалось прилично снизить цену на приобретаемое жильё. Спасибо вам, ребята! Удачи и процветания вашему агентству!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за обратную связь о нашей проделанной работе. Всегда рады Вам помочь. С нов…
ЛД
Лариса Диркунова
Очень доброжелательные. Хороший сплаченный коллектив. Помогли мне в трудную минуту. Я обратилась и мне помогли быстро. Спасибо вам большое. 🥰🥰🥰
15 мая 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам, за то что выбрали нас. Мы в свою очередь сделали то о чем договаривались . С новосельем Вас!
Толя Лазарев
Комиссию при покупке квартиры агенству не оплачивали, сделка прошла очень быстро, агенство выполняет свою работу качественно и эфективно, Анастасии отдельное спасибо, всегда помогала во всех вопросах, всем рекомендую!
Tolya Lazarev
3 февраля 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое за обратную связь о нашей проделанной работе. Всегда рады Вам помочь.
Olga Chizh
Хочу выразить благодарность вашей команде: Тимофею,Нелли и Насте!!!Обратилась за помощью в приобретении квартиры.Нужно было выдержать сроки по бракоразводному процессу и только потом заключать сделку.Сделка была проведена корректно,спасибо за помощь ,что покупка свершилась с учётом жизненных моментов.Спасибо большое за Ваш не лёгкий труд.Работали чётко, профессионально,а главное честно!Спасибо за доброе отношение и понимание наших предпочтений.Буду рекомендовать только Вас!!!
10 января 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за выбор именно нашей компании! Мы всегда рады Вам помочь! С новосельем Вас!
Валентина Токарева
Я трижды покупала-продавала объекты через это агентство, первоечто хочу сказать - не берут лишних денег, многие агентства собирают деньги И с продавца И с покупателя, в итоге возникает вопрос "а Вы собственно чьи интересы защищаете?" Тут такой темы нет, первую квартиру мы просто на авито нашли сами, сами брали ипотеку, сами проверяли документы, а со стороны продавца было как раз это агентство, с нас не взяли ни копейки. Затем мы продавали гостинку и обратились именно в это агентство, потому что нам было важно продать быстро, и чтобы покупателя никто не оббирал, +самостоятельно ездить на показы времени не было и вообще удобно когда помогут определиться с ценой, помогут составить договора, проведут все сделки так что не переживаешь придут деньги или тебя хотят кинуть гостинку мы продали за 2 недели и без торга, не то чтобы дёшево- по рыночной цене. Затем мы покупали однокомнатную, поскольку вторую ипотеку взять самостоятельно у нас бы не вышло,обратились к брокеру, быстро и без всяких кип подтверждающих бумаг получили одобрение, и что самое приятное: банки сейчас в среднем предлагают 10,4 % и выше, нам благодаря брокеру получилось взять под 9,9% - а это весьма существенная разница. Кроме того! Если Вы покупатель, Вам выгодно нанимать своего риелтора, он и поторгуется вместо Вас и если у продавца есть свой риелтор, договориться чтобы для Вас комиссии не было + проверка юридической чистоты. Короче, я агенством "свое" очень довольна, рекомендую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за такой чудесный отзыв. С новосельем Вас!!!
Вита Смурф
Неоднократно обращались и обращаемся в данное агентство, продали быстро и за нужную сумму квартиры, особая благодарность риелтору Антону и юристу Нели!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Виолетта, спасибо Вам за обратную связь о нашей работе. Всегда рады Вам помочь!
МО
Мария Овечникова
Помогли купить квартиру по сертификату сироты. Там много разных нюансов, но везде агент Анастасия присутствовала, вплоть до подписания акта приёма - передачи. Помогли найти комиссию для экспертизы. А вот стоимость услуг в агентстве более адекватная, чем в других. Очень довольны. Однозначно, рекомендую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за теплые слова о нашей работе! Мы всегда рады Вам помощь! С новосельем Вас!
Юлия Ларионова
С работой нам помогала Елизавета. Все грамотно, все успешно, все замечательно. Остались крайне довольны: поиск жилья, оформление документации. Всё на высшем уровне!
14 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за теплые слова о нашей работе! Мы всегда рады Вам помощь! С новосельем Вас!
Альбина
Благодарю сотрудников агенства за помощь в покупке квартиры.Осталась очень давольна работой коллектива.Чувствуется профессионализм во всём.На все вопросы отвечали сразу по первому звонку.всё чётко и по существу.Сделку сопровождали до самой передачи ключей.Так как сами мы из другого региона поддерживали связь по телефону промблем не возникало.Огромное спасибо Нэли за быстрое оформление ипотеки.Очень хочется отметить работу милой девушки Елизаветы. Не смотря на молодость ответственная пунктуальная порядочная сотрудница.Всегда была на связи.Отправляла видео отчёты по квартире что очень помогло в выборе недвижимости. Хочу пожелать вашему агенству успехов и процветания.Очень рада что выбрала именно вас.Спасибо.
18 октября 2022, официальный ответ
Альбина, спасибо Вам большое за такие чудесные слова о нашей работе. Всегда рады Вам помочь!
ivanovrabota81
Всем доброго дня, хочу оставить отзыв о данном агентстве! До того как подписали договор услуг, агент работал очень хорошо, но как только нашли покупателей ( при этом сильно сбив цену у продовца, т.е. у меня!!! Я их нанял для продажи квартиры) ну вернёмся, после передачи задатка агент расслабился и ни какие документы решил не готовить, а в последний день сказал что срочно нужно делать справки! И я приехал с другого региона и бегал соберал справки. А после этого при предъявлении притензии её руководитель Нелли я слышу ухмылку в свой адрес!!! И без извинений на моё замечание! Не рекомендую! За низкую цену её продаст любое агентство!
OP
Oleg Paramonov
Совсем недавно обратился в данное агентство. Работал вместе с Тимофеем и Нэлей по покупке квартиры. Хочу выразить благодарность ребятам за проделанную ими работу. Сделку провели от и до на отлично, избавив меня от каких-либо непонятных для меня нюансов и вопросов. Если вы заинтересованы в приобретении или продажи недвижимости, рекомендую обратиться данное агентство. Команда нацелена на результат для клиента.
29 июля 2022, официальный ответ
Oleg. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Наталья Дармова
Спасибо большое сотрудникам агентства за профессиональный и индивидуальный подход! Очень быстро продали свою недвижимость 👍🏻
Svetlana Khruleva
Лучшее агентство недвижимости в Красноярске, есть с чем сравнивать.. Обратилась в агентство Свое уже во второй раз, в прошлом году очень оперативно помогли мне продать квартиру и купить другую. И в этот раз агент Анастасия учлаа все мои пожелания к квартире, показывала только подходящие под мои условия покупки варианты, Анастасия сопровождала меня до момента передачи ключей, собирала сама квитанции об оплате коммунальных платежей по квартире, так как другое агентство (продавца) никак не могли организовать процесс приемки-передачи квартиры. Нелли также на отлично отработала с банком все вопросы по ипотеке, учли даже некоторые мои особенные пожелания по графику платежей. Очень вам благодарна! Анастасия, обязательно буду Вас рекомендовать всем знакомым.
ТЛ
Тина Лебедева
Обратились к риэлтору Евгению, очень быстро оформили сделку, при этом все наши пожелания были учтены... желаем хороших выходных сделок!!!
Albert Belchit
Прошу поблагодарить Евгения Кубасова за помошь выборе квартиры, очень доброжелательный и отзывчивый, спасибо ему огромное.
4 марта 2022, официальный ответ
Альберт, спасибо большое за обратную связь о работе наших сотрудников. С новосельем Вас.
Viktoria Rudakova
Хочется выразить огромную благодарность агентству СВОЕ, руководителю Нэле и риелтору Кристине. Обратились за помощью в покупке квартиры, я озвучила свои пожелания и уже на следующий день мне были предложены варианты, договорились на день когда мне было удобно посмотреть квартиры, посмотрели сразу 5 квартир, после я определилась с выбором. Полное сопровождение от и до, всегда помогут и все объяснят. Будем всем рекомендовать именно ваше агентство! Желаю процветания и выгодных сделок👍🏻
Ольга
Обратились в агентство «Своё» за помощью покупки квартиры, нас встретила Кристина с ней мы и работали, хочется сказать огромное спасибо ей и Нелли за их терпение, внимательность, заботу, все подскажут, расскажут и посоветуют как лучше и даже когда квартира куплена они всегда на связи. Спасибо вам огромное. В дальнейшем только к вам.
1 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за теплые слова о нашей работе. С новосельем Вас!
Дмитрий Волков
столкнулся с агенством недвижимости свое,предложили сотрудничить с ними по поводу продажи квартиры, реэлтор придложила добавить стоимость услуг в стоимость квартиры я согласился,договорились в субботу созвонится обговорить все нюансы, позвонил в субботу не взела трубку, потом перезвонила и говорит что ваша квартира не ретабельна для продажи , якобы высокая цена у нее, мы не будем предлогать вашу квартиру, продовайте ие сами, и положила трубку. вот вошло время предлогаешь заработать денег, а люди не хотят не че делать, мое мнение о агенстве высокомерные линивые реэлторы которые хотят продать быстро дешевую недвижимость и все, работать не хотят, слелал вывод агенст много других. может кому и поможет мой отзыв задумайтесь
29 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Подскажите пожалуйста имя сотрудника? И ваши последние 4 цифры телефона. Руко…
DenisKa
Изначально, выставляя квартиру на продажу, мы были категорически против сотрудничества с каким либо агентством недвижимости. Было это до той поры, пока с нами не связалась Анастасия-она с первых секунд разговора расположила к себе, чем сразу вызвала доверие!👍 Пустых звонков и лишней траты времени(от разных агентств) было много, но именно Анастасия привела тех самых, настоящих покупателей! Оформление сделки и прочих действий проходило при личном сопровождении Анастасии на всех этапах. Она в любое время могла ответить на наши вопросы и посоветовать лучший способ решения проблем! 👌 В общем рекомендую всем агентство "Своё", а в частности агента Шепетько Анастасию Андреевну! Огромная ей благодарность за помощь в продаже квартиры! 👌
Anastasiya Sergeevna
Пришла в ваше агентство по рекомендации и осталась крайне довольна! Всё супер , чётко и по делу . Получила подробную консультацию, оплатила сумму, которая требовалась в самом начале, и дальше ездила только на просмотры квартир и в банк на подпись .Сопровождают на каждом этапе , проверят все документы от А до Я, несколько раз , если что-то где-то будет не хватать -обо всём вовремя оповестят , а если есть миллион вопросов-вы получите миллион ответов:) Огромное спасибо Тимофею , Нэле и Диане за помощь и за вашу работу ! Без вас я бы до сих пор сама квартиру искала:) Успехов и процветания вашему делу!
18 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за выбор нашего агентства. Мы просто сделали нашу работу. С новосельем Вас!
КШ
Кристина Шункина
Летом покупали квартиру через агентство недвижимости Свое, сделка была удалённая, нам сделали подбор квартир, после 2 просмотра риелтор сориентироваться в наших пожеланиях и подобрал нам идеальный вариант, сделка прошла на высшем уровне, спасибо большое профессионалу Нэле и персональному риелтору Анастасии.