Ника+
3.3
3.3
ДЕ
Дмитрий Елсуков
Хуже этой парикмахерской нет. Сходил подстригся, лучше бы сам подстригся. Ещё и за этот ценник. Стригла какая то студентка, руки из одного места. Девочка иди учись стричь.
Т Т
Приемлемо по цене, и хорошие мастера
Василиса Новак
все плохо!
Вепа Овлякулыев
Очень плохое качество и ноль знания моделей причёсок
ДД
Дмитрий Данченко
Отличная парикмахерская
Анастасия Данченко
Все отлично❤️
Андрей К
Колхоз... (
Сергей
Открываются когда захочат, и ценник очень завышен. Не рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наша парикмахерская работает согласно графику, читайте внимательно режим работы. Ну а цена 450р. за мужскую стрижку это не дорого.
Al 😈
Ужас, просто треш-забегаловка. А цены будто супер салон. Все грязное, все в волосах, антисанитария полнейшая. Подстригала какая-то тетя «на все руки мастер», криво, косо, ну просто на глаз 🤣 самой себе было бы ровнее. А тут ещё и 700₽ взяли 🤪🤣 просто ужас. И сто жалко за «такое» отдать
ГБ
Гульнара Бояки
Повелась на хорошие отзовы, и в эти выходные зашла в эту парикмахерскую, а оказываеться 🤦. Меня именно стригла девушка в очках, светлые волосы, немного нервная какая-то, даже грубоватая. Она даже назвала название моей прически, в итоге постригла как попало😢. Пришлось идти к другому парикмаху, она вообще в ужасе от стрижки, говорит как так можно, не парикмахер ито лучше сделает!!! Как берут таких "специалистов на работу".
Людмила Гринь
Быстро, главное как надо🤗и цены радуют
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 💛
СА
Сергей Аладко
Нормуль! Стригалки неплохо работают!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 😁
ЖБ
Жанна Белошапкина
Рекомендую 👍
М✨
Мария ✨️
Отличная парикмахерская, без записи, цены радуют 💥
13 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Alya Shurigina
Хорошая парикмахерская, стригут быстро, профессионально и цены радуют ✨
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alya, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ArhAngel EURO
Так себе стригут, цена выше среднего
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Можно узнать что конкретно вас не устроило?
Анастасия С
Привела ребенка 3 года подстричь, написав предварительно смогут или нет, ответили, что смогут. По итогу, ребенок начал плакать (неизвестное место, люди) в итоге отказались, спасибо большое, "профессионалы своего дела"))))
Лилия Данченко (Кузнецова)
Хорошая парикмахерская, адекватные цены, вежливые сотрудники.
14 января 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
ДЗ
Дмитрий Заболотский
Отличная парикмахерская, 20 лет в нее хожу, все прекрасно всегда! Отдельная благодарность парикмахеру Жанне, профессионал своего дела с огромным опытом!!!
АK
Александр Krassnow
Парикмахерская супер, там работает опытный специалист Жанна, подстригаюсь только у неё уже более 4 лет подряд. Всегда очень аккуратно и профессионально!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
MR
Margo Ritter
Очень хорошие мастера девочки, всегда хожу только к ним.
ОВ
Ольга Варда
Сын и муж уже 5 лет стригутся только здесь. Очень быстро и всегда красивая стрижка. Даже к маленькому ребенку нашли подход. И конечно цена не может не радовать.
Алекс
Плохо и всё плохо. Здесь работает криворукие!
Надежда Дедух
Решила дочи волосы немного подстричь, на 5-7см. ( просто длину убрать) Были здесь 31.08.2023 . Подстригла нас девушка молодая с фиолетовыми волосами. Мало того что содрали 600 руб. Так ещё и не ровно подстригли. Больше суда не нагой.
Анастасия Баранова
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Ирина Ирина
Ужасно!!! Было время ходил туда муж постоянно и цена/качество устраивало относительно, раз на раз не приходилось конечно, как лотерейка, попался нормальный мастер, супер, быстро, недорого..попался мастер не очень, ну ладно слава богу через месяц отрастет! ..последний визит, он же и последний был 30 ноября.. Так плохо не стригли даже стажёры!! Никогда!!!просто и нигде так не стригли,НИКОГДА!!! Сзади более или менее ровно, Всё что спереди и по бокам, везде не ровно, выстригли по росту волос спереди треугольник, это где ж вас так учили то???!! Хотя волос спереди предостаточно чтобы сделать ровно..мастер которая делала эту стрижку, парикмахерское дело, это явно не ваше!!!
Дмитрий Котов
Рекомендую!
Максим Парилов
6 лет уже стригусь в этой парикмахерской. Всё устраивает. Цена и качество работы. Рекомендую.
Макс Уразаев
Оплата только за наличные, не предупредили. Подстригли некрасиво. После стрижки волосы оставили на лице, на просьбу убрать их, сказали сами уберите.
Дмитрий Сержин
Ужасная парихмахерская, раньше хорошо стригли , но сейчас вообще не окуратно торопливо всё, шею поцарапали , не советую там подстригаться хоть мужская стрижка и дешёвая, но лучше качественно подстричься и не жалко за это заплатить
Анастасия Иванова
Первая парикмахерская, в которой отдельно оплачивается сушка феном. Обслуживание - полный ноль. Отзывчивость персонала - полный ноль. Когда меня подстригали, напротив меня красили девушку краской SYOS. Вы серьезно?! Мало того, что у меня аллергия на аммиачные запахи, так они красили этой краской без особого стеснения. Эта краска не подходит для парикмахерской с такими ценами. Очень сильно огорчена. Пошла лишь потому что, мой любимый салон, временно не работает. Больше не ногой. И вам всем, не советую. Лучше переплатить 200 рублей и пойти в нормальную, хорошую парикмахерскую. Ах, да. Кончики+челка обошлись в 450 рублей. При чем, мне и феном не до конца волос высушили. А в парикмахерской хорошего уровня стрижка у меня обходилось всего 600 рублей!
Юлия Юрьевна
Была у многих мастеров бровей, окрашивание, хна, ламинирование прошла многое!!!!! Наталья, ЛУЧШАЯ!!!!!!! И маникюр на ура1💞💞маникюр+ брови 500 руб..... Вы видели где-нибудь такие цены????.....
SEReGA Kir
Хорошая беджетная парикмахерская. Посещаю её с появления. Вожу туда стричь детей. Все на высоте.
Ник Иванцов
Не очень парикмахеркая Не советую Парикмахеры и обслуживание не на высоте
Alex Krsk
Бюджетный салон, все вполне прилично
Оксана
Для меня очень неожиданно и удивительно было, что при стрижке (концы+челка) на длинные волосы, отдельно оплачивается сушка феном))) т.е. конечная стоимость стрижки складывается из стоимости стрижки + сушка феном. А на улице не лето, с мокрой головой не пойдешь, так что выбора нет)) . Хорошо челку отдельной строкой не приплюсовали (иначе стоимость была бы в 2 раза указанной выше в описании)) )
katerinaevtushenko1o
Хорошая парикмахерская не далеко от дома. Отличные мастера, работают быстро и качественно. Раз в два месяца точно к ним наведываюсь.