Алёнка

3.2
3.2
ВA
Виктория Allex8 отзывов
Прочитайте до конца!!!! Привет всем, кто хочет в сауну с большим бассейном! Бассейн хороший большой с кайфом! Не хватает перил по периметру, не удобно- не за что ухватится, персонал женщина 24.10.25 которая работала, хорошая, приветливая, понимающая! В остальном: интерьер -50 лет назад… Холод: как в ледниковом периоде…. Чистота:50/50 Ремонт -10000000 баллов… Содержание: диваны, плитка на полу и в бассейне просто огромный минус, Скользко ребенок упал даже в не мокрых тапках… «Резиновые коврики» это одно название есть где то кусками… которые не закреплены… САУНА-ПАРИЛКА: все держится на честном слове, облезло и давно требует ремонта! Светильники не работают, те что есть и то, видно что ГОРЕЛИ! В прямом смысле слова!! За такую стоимость, более ни ногой сюда!!! Ужас и отврат! Других слов нет! 2 звезды , только за бассейн и администратора!! Спасибо, но не вернемся сюда…
Алеся Шашкова3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас и вашу компанию!
Apple User48 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! К сожалению цены действительно выросли, но постепенно. 1500 было ещё с 2018 года. О…
Городской житель3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемые посетители!Наша сауна временно закрыта на ремонт и санитарную обработку!Спасибо что вы с нами.Дополнительно сообщим о начале работы!
Константин Пересветов6 отзывов
Проезжали мимо Амакса и вспомнили наш поход в Аленку. С женой и друзьями забронировали номер с большим бассейон. Но, когда приехали он был занят, при чем, мы за ранее вносили предоплату. И администратор отказала ь вернуть Нам деньги. Хотя не по нашей вине мы не попали в нужный номер. Ладно, Нам предложили номер с маленьким бассейном. Пришлось согласиться, ТК уже приехали и искать другую сауну не хотелось. Вечером это сложно. И вопрос - как так принимаются брони? Зачем мы вносили деньги за ранее? За два дня? Как же мы пожалели. Бассейн небольшой, вроде прозрачная вода. Но на дне - какой то мусор, какие то ошмётки не пойми чего. Наши дамы даже не рискнули искупаться. А сама сауна - это что то с чем то. Дверь не закрывается.. администратор Светлана предупредила, чтоб мы не хлопали дверью, она может разбиться и тогда мы будем платить штраф. Кстати о штрафах. Штрафуют просто за всё. Курить нельзя, штраф. Поддавать пар нельзя, штраф. И ещё за много что. Просто бред. Но, вернусь к парилке. Как париться с открытой дверью? Внутри полки, просто разваливаются. Ножка отвалилась при мне. Мы позвали администратора, она обвинила нас, что это мы поломали. И с нас, что вы думаете???? Конечно, штраф!!!! Это какая то самая странная система штрафов. Как Светлана объяснила, а что, Я что ли должна платить за вас??? Такое ощущение, что специально там всё разваливается, чтоб людям не возвращать деньги.. ведь ещё вносится залог, якобы за колонку, но с этого залога удерживают штрафы. При том, что колонкой мы вообще не пользовались. В туалете дверь тоже не закрывается. Ладно бы мы мужиками были. Но с нами дамы! Как??? Такое возможно, что даже в туалет не сходить по нормальному? Вообщем это самое ужасное место. И сауной это вообще не назовешь. Если хотите потратить деньги в никуда, испортить настроение, то вам именно сюда. Ну а про персонал сауны это вообще отдельная история. Если не нравится эта работа, зачем ты там работаешь??? Никогда этого не понимал.
СА
Светлана Андреева3 отзыва
Всем здравствуйте. Решила всё таки написать отзыв, после того, как посетили ещё пару саун. Небо и земля, что называется. А могли б и не посещать новые места, если б в Аленке так радикально всё не изменилось. Вообще мы долго ходили сюда, из за большого бассейна. Нравился нам очень. И ещё всегда администратор хороший был. Почему то один и тот же попадался. Имя не помню, извините. Но!!! В начале апреля, забронировали номер, всё как обычно. Приходим. Новый администратор, моя тезка, Светлана. Мы большой компанией ходим, номер 8 местный. А в этот раз почему то номер стал 6 местным. И доплату с нас взяли по 250₽ за человека. Те вместо 2000₽, мы платили 2500₽. Согласитесь, за 4 часа прилично переплатили. Дальше. Ладно, мы привыкли, что сауна древняя, как мамонт). Но всегда было чисто. В этот раз, даже запах какой то неприятный был. Как в бичевнике, простите. В номере, отодвинули кресло, битое стекло. В парилке мусор, крышки от пива на полу. И, самое главное, бассейн - первый раз такое. Просто ужас. Я так и не рискнула искупаться. На дне слой мути, на верху какие то клочки волос. Я позвала Светлану, показала. На что она сказала, что вы хотите, сауна эконом вариант. Первый раз такое услышала, и что? Эконом? Убираться что ли не надо? И, Какой то уж очень дорогой эконом получился , по итогу. Владельцы, что ли сменились, ну не было такой жути раньше. Это ещё пол беды. Когда мы уходили, администратор из приветливой превратилась в агрессивную, нервную. Она просто билась за залог, а он полторы тысячи. И нам всегда всё возвращали. Но в этот раз. И воду мы налили в неположенном месте. И на 5 минут задержались с выходом. Вообщем половину залога ушло на какой то штраф. За воду в неположенном месте. Это что вообще за формулировка???? А кто эти места распределяет? Где можно быть воде, а где нет??? С учётом, что там ни одного слива нет Вообщем итог - испорченное настроение. Потрачено денег, больше, чем обычно. И, раз так всё изменилось, никому не советую эту сауну .
MN
Marina Nazarova5 отзывов
Впервые посетили сауну Алёнку 12 апреля, по рекомендации моей подруги. Обстановка скромная, но меня поразила чистота в сауне и огромный, глубокий бассейн, номер стоил 2000 за час. Администратор Светлана, нам поставила колонку, за которую попросила оставить залог,приносила в номер нам чай, по нашей просьбе.Отдохнули очень хорошо, все были довольны, бассейн чистый, прозрачный, с прохладной водичкой, в самый раз после горячей парилки.Почитала отзывы об этой сауне, очень много негатива, не смогла не оставить свой отзыв, сложилось впечатление, после прочтения отзывов, что люди были чем то обижены или кем то, потому что мы не заметили совсем того, что пишут в отзывах.Администратор при выходе из номера, нам вернула залог, в номере чистота, вежливое отношение, замки на дверях нам не нужны, да и зачем они, вдруг плохо кому то станет и замок не сможем открыть,я это пишу к тому, что большинство отзывов не справедливы и не правдивы.Всем хорошего отдыха и отличного настроения!!! 👍
ВЗ
Валентина Зарамннская2 отзыва
Первый раз были в этой сауне. Просто потому, что не смогли попасть туда, куда обычно ходим. Как же я пожалела, что пошли туда, ещё друзей своих привела. Вот пишут люди, что плохие отзывы пишут только те, кто выпивает много. Мы вообще не пили алкоголь. Сок и квас. Но!!! Хорошего не могу ничего сказать. Абсолютно. Ужасная, старая, допотопная сауна. Всё старое, всё разваливается. Мебель от какой то прабабушки. Ни одна дверь не работает .ни ручек, ни замков. Бассейн грязный, холодный. Парилка - как в каменном веке, темнота, не греет вообще. Это вообще парилкой не назовешь. Какие 2000 ??? Я сюда даже бесплатно больше не пойду. А ещё, очень милая блондинка администратор, очень мило нам не хотела возвращать залог. И воды мы ей много налили, и коврики в другое место положили, и кресло замочили ей. Только когда я пригрозила полицией, что это просто развод на деньги. Помимо оплаты, ещё и залог хотели удержать. Так вот только после предупреждения о звонке в полицию, только тогда нам вернули наши деньги. Очень печально, что есть ещё такие сауны в нашем городе. И такие работники. Никому не советую.
Виктория Победа1 отзыв
Всем добра! Недавно вновь были в Аленке. Расхваливать сильно сауну не буду. Кто был, тот знает, какой тут шикарный бассейн. Ходим мы часто, только сюда. Вода всегда чистая, тёплая. Да, соглашусь, что ремонт тут очень необходим. Так что, кто привык к элитным заведениям, то конечно Вам не сюда. Мы же любим просто посидеть компанией, поплавать именно в огромном бассейне. Метров 7-9 длина, примерно так. И Нас всё устраивает. Простота обстановки. Цена, для 8 человек весьма приемлемая. А самое главное, можно полностью всё принести с собой. И алкоголь, и закуску. Так что. Кто не сильно избалован, вам должно зайти. Просто читаю отзывы. Столько негатива, порой за зря. мы, повторюсь, частые гости этой сауны. И мне порой администратора аж жалко. Тяжело им приходится порой. При нас, люди до такой степени напились. Уходить отказывались, требовали бесплатные часы в подарок, потому что они знают кого то там)))). И будут жаловаться, и отзывы плохие они напишут. Сами, не то что стоять, говорили с трудом. Так эта компашка ещё и к нам прицепилась, смотрим мы, как им показалось, как то неправильно на них.))). А к чему я про это - что вот такие, потом и пишут негативные отзывы. Кому бесплатно отдохнуть не дали. Или на кого "косо посмотрели")))!!! Будьте добрее. Всем приятного отдыха!
Виктор Николаевич3 отзыва
Анна Архипова3 отзыва
сп
самуэль перов9 отзывов
Дарья Б.3 отзыва
Владлен Лисянский14 отзывов
НЯ
Никита Яковлев2 отзыва
Отдыхали в сауне Алёнка, перед этим посмотрела отзывы, много негативных, но подруга убедила сходить, тк была там несколько раз. Единственное, с чем я согласна, что не мешало бы сделать ремонт. А в остальном, нам понравилось очень. Во первых чисто. Заходишь, запах чистоты стоит. Вода в бассейне чистейшая, 2м глубина бассейн, прозрачная вода, температура 25 градусов, после парилки само то. Теплее это уже было б не то. Парилка для кого как. Я больше 5мин не просидела, мне очень жарко. А подруге моей жара маловато было. Музыку слушали свою, пиццу нам администратор подогревала. Очень, кстати, вежливая, что не часто встречается. Несколько раз заваривала нам чай, бесплатно!!! И ещё, час в подарок, очень нас порадовал! Конечно, если вы любите всё супер пупер, современное, то вам не понравится. Но мы шли отдыхать, плавать в большом бассейне, а не измерять крутость ремонта))). Вообщем придём, и ещё ни раз!
Праздник Чумашедший46 отзывов
Лёха Кузьмин16 отзывов