АТА
Транспортная компания
НД
Николай Доркин
Отличная транспортная,лучшие по перевозкам в Якутию,быстро ,четко,приемлемые цены,видно сразу ,что ребята работают от души,на складе все по делу сразу объяснят,как лучше упаковать,чтобы груз доехал невредимым🙂в офисе тоже все на отлично,все объяснили каким транспортом лучше отправить!в общем молодцы твердые 5 ⭐
ВЛ
Владимир Лукашов
Парни молодцы, принили груз всеиотлично
Александр Белоногов
Добрый день. Всегда пользуюсь данной компанией. Коллектив очень отзывчивый и вежливый всем рекомендую данную тк компанию. А особенно хочу отметить работников склада Александра и Андрея всегда помогают правильно и грамотно упаковать и сберечь груз. Спасибо.
Владимир Скоробогатов
Хочу сказать спасибо компании АТА! Периодически пользуемся услугами этого перевозчика, ценим за оперативность, отзывчивость сотрудников и доступные цены. Желаю успехов и процветания 👍🏻
Артём Азуров
Прекрасная компания-перевозчик!!! Доставляли грузы не один раз. Никаких нареканий. Все четко и вовремя!!! Рекомендую.
Александр Ш.
Отличная транспортная,давно с ними сотрудничаем!!всем рекомендую,оперативно доставляют грузы ,на складе работают отличные ребята ,подскажут как лучше упаковать груз,чтобы все приехало в целости и сохранности,в офисе тоже все оперативно ,и качественно!!!в общем всем рекомендую.
Александр Козлов
Оперативно, человеческое отношение. Оптимальный ценник
Михаил
Супер! Быстро , адекватно и недорого
Arina Andreeva
Очень рада что воспользовалась их услугами,отравляла личные вещи в Ленск(Якутия),была посуда,вазы и другие вещи,пришло всё в идеальном состоянии,была жесткая упаковка,цена очень порадовала,думала будет гораздо дороже,очень вежливый и отзывчивый персонал,многое не понимала и было страшно отправлять,успокоили и объяснили обсолютно каждую мелоч,держат связь в любое время,приятно радует))
Максим Слепченко
Отправлял вещи, переезжал по работе,все понравилось, вежливый персонал,довольно сносная цена доставки Все пришло в отличном состоянии
НА
Наталья Адамовская
Очень хороший сервис) 👍
⚡ ⚡
Бывал несколько раз, всё чётко, быстро и без очереди. Единственный минус — пешком сюда тяжело добраться было бы, по гравийной дороге, где постоянно грузовики носятся
кА
кобзар Альбина
Вежливый персонал, быстрая доставка
Татьяна Рыбалова
Отправляла груз в Якутию, оплату взяли за авиа, а привезли позже , но транспортом Смысл было переплачивать в 3 раза?
Konstantin Arkhipenko
Нормально. Быстро! Без очередей.
Ат
АТА, транспортная компания
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие. Рады работать для вас ❤
John Attenborough
Отличные цены на проблемные направления
Ат
АТА, транспортная компания
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁