Bronoskins
Магазин пленок для мобильных телефонов
4.2
4.2
ВБ
Владислав Бежинарь
ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО ДЕЛАЮТ ЗАЩИТУ ТЕЛЕФОНОВ БРОНИРУЮТ , обращаюсь уже много раз как только покупаю новый айфон и сразу в Июнь , спасибо огромное Рекомендую на 100%
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 💛
ОФ
Ольга Франция
Обращаюсь уже в течении пяти лет , очень качественно делают с гарантией , РЕКОМЕНДУЮ НА 100% ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ❤️❤️❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОU
Ольга User
Много лет пользовалась услугами данной организации. Еще пару лет назад все было хорошо, НО что случилось в последнее время?! Месяц назад сделала два телефона, на первом пленка пожелтела через 2 недели, корпус белый, а пленка теперь на нем просто как очень грязная …. Вся пленка по периметру начала отклеиваться и задираться…. Возле кнопок вообще пузырь появился…. Мастер делал вроде тот же, давно парень работает, может что то с самой пленкой, это ужасно….
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга. Нам очень жаль что в этот раз пошло что то не так. Также нам важно выяснить причи…
Надежда Семейкина
Обратилась с заменой защиты экрана. Быстро! Качественно! Вежливо! Приятно! Рекомендую! Супер 👍!
2 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иван Казловский
Обратился в компанию Bronoskins уже второй раз - на этот раз для замены защиты 360 по гарантии. Остался очень доволен! Работают быстро, качественно и без лишней суеты. Мастер аккуратно выполнил работу, никаких нареканий к результату - защита сидит идеально, всё функционирует как надо. Цены приятные, особенно учитывая уровень сервиса. Смело рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
СK
Самира Kushnir
Поставили бронь на телефон, всё супер! Я очень довольна. Спасибо большое ☺️
Спасибо, Самира, Всегда рады помочь ❤
Михаил Михальчишин
Парень молодец Отлично забронил устройство Хороший выбор аксессуаров Цены приемлемы Постоянникам скидки На первое посещение скидка Советую всем 👍
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас. Приходите в гости ещё 😉
КБ
Ксения Белянина
Уже как 3 года бронирую тут. Телефоны и часы всей семье. Держится отлично. Аккуратно.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
ИБ
Ирина Борисевич
Раньше бронировала тут свои яблочные устройства, теперь уйду к конкурентам. Цены в той же группе ВК не актуальные, прайса на месте нет, цена называется с потолка. На мое возражение, что вы называете 2000 за часы «с потолка», хотя у вас вот такой прайс в официальной группе, был ответ, что это без пленки. Спасибо. Ловите обращение в роспотребнадзор, если не знаете законы Отзыв предыдущий был удален по просьбе компании, так вот! Вопрос не к стоимости услуги, а к тому, что цены не соответствуют официальному прайсу в их же группах
ИИ
Ирина Иванова
Отличная качественная пленка для телефона.в отличие от м-видео и Эльдорадо. Всегда только здесь клею.
21 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤
Андрей Иванов
На днях приходил наклеить плёнку на свой Samsung s23 ultra, так как экран изогнутый, все стекла, которые клеил до этого сидели отвратительно, шли пузырями по одной из сторон. По совету друга обратился сюда, наклеили идеально, быстро и аккуратно, без зазоров и отступов, абсолютно по всей площади изогнутого экрана. Сервис понравился, человек-мастер своего дела, рекомендую 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снов…
Svyatoslav Kudritskiy
Давно уже хожу сюда бронировать телефоны, хороший молодой человек, профессионал своего дела.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Rina♡ .
Всегда бронирую гаджеты здесь. Сервис и материалы на высоте, цены отличные! Всё делают быстро. Намного лучше стекла! Рекомендую bronoskins👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rina♡, спасибо вам большое за отзыв и оценку
ДИ
Дина Иванова
Огромное спасибо мальчику который поставил браню, в нашем мире главное защита😉
5 марта 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
VК
Vak79 К
Бронирую телефоны постоянно здесь, все отлично !
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Козловская
Спасибо молодому человеку, обклеил экран, вторую неделю пользуюсь, по моему мнению намного лучше стекла что были раньше у меня✌
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ДН
Дарья Ненартович
Отличная компания, у мужа уже больше года пленка держится и все ок! Я себе клеила в другой компании, по итогу 3 месяца продержалась! Переклеила у вас и все супер! Всем буду советовать только вас!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады!
АО
Анастасия Островская
Семьей пользуемся услугой , даже не первый год🫣 все нравится, себя обычно ставлю мат , нравится что не марается ♥️
SS
Say So
Удобно что есть гарантия, пленка отслужила почти год ,решила обновить всего 400р отдала в этот раз
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова .
ВП
Василий Павлов
Дочке сделал она довольна, благодарю парни 🤝
9 января 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Обращайтесь .
Сергей Касьянов
Делал экран впервые, спустя неделю результатом доволен.
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно 🤝
Мил Ми
Крутой чувак, обклеил ровненько. Боялась, что пузырьки не уйдут, но все окей, через день прошли👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милуня! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ).
Iri na
Спасибо. забронировали подаренный телефон. Мы очень торопились, но благо нам сделали оперативно все, не смотря на большую очередь. Отдельное спасибо за это.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше .
КФ
Кот Фыр
Читайте сразу P. S.🤷🏼♀️ Написано ДО: Всё сделали хорошо, но вот вопрос, в вк у вас цена на защиту камеры 300р, а по факту 1500😅 спорить не стала, но дар речи потеряла..) сразу цену не озвучили, даже не могла предположить… бронь на экран 1400, на камеру 1500.. ок🤷🏼♀️😅 Очень странно, за это, пожалуй, минус звезда… ну посмотрим как будет держаться)) После: P.S. Защита не продержалась и месяца. Телефон не роняла, впервые такое вижу. Восторг!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 300 руб. защита камеры пленкой. А 1500 защита модуля камеры и линз защитным стеклом. Э…
Дмитрий К
Хорошо качественно забронили iPhone . Спасибо !
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось .
Алексей Сысоев
Превосходный результат, samsung s24 ultra, после использования защитного стекла, плёнка вообще незаметна
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.Приходите к нам ещё 🤝
Святослав Кудрицкий
Обслуживание хорошее, приятный молодой человек, всё рассказал и показал
20 сентября 2024, официальный ответ
Святослав, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дарья Викторова
Довольна сервисом, являюсь клиентом на протяжении нескольких лет, радует стоимость и наличие гарантии. Все отлично 👌
6 сентября 2024, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Евстафьева
Спасибо , второй телефон тут уже делаю
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались!
ИШ
Игорь Шустов
Отличный сервис и специалисты! Забронировали экран телефона. Быстро, качественно! С гарантией!
15 августа 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
Иван Шилов
Отвратительная грубая консультация по телефону на грани хамства 27 июня. Клиентоориентированность нулевая.Давно с таким не сталкивался,поэтому решил оставить отзыв,в надежде,что данную информацию увидит руководящий состав и просто учтут другие возможные клиенты. Человек на линии,который даже не представился и именуемый скорей всего сотрудником компании Bronoskins, крайне не конструктивно,не выявив конкретные потребности,в очень грубой форме вел так называемую консультацию,видимо не совсем понимая,что компания Bronoskins может предложить по запросу. В результате услугу не предложили,но и после такого общения совершенно нет желания продолжать контакт с компанией. Обращался уже сюда за услугой,всё было отлично,телефон апгрейдили отличной фактурной плёнкой. В это раз совершенно нет желания пользоваться услугами данной компании. Если руководству компании Bronoskins будет необходимо,предоставлю запись телефонного разговора,чтобы отзыв был более предметным. И обязательно позвоню на горячую линию центрального офиса в г.Екатеринбурге.
Елена Мокроусова
Сегодня меняли пленки на телефонах, работа выполнена качественно, быстро👍👍👍
14 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь 😁
VK
Vladimir Koretskii
В конце апреля 2024 года мне здесь установили новую пленку на s24. Процесс длился менее 5 минут. Смотрится - супер! Матовая пленка весьма практична и эстетична, если можно так выразиться. Фотографии от 25 мая 2024 года.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir! Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады помочь .
Екатерина Кот
Заехали в магазин поменять пленку. Персонал отзывчивый и вежливый. Порекомендовали и объяснили отличие пленок на бронирование телефона. Быстро и качественно выполнили свою работу!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас.
Алексей Зайцев
Нет гарантии,дерут деньги за свои касяки,не стоит своих денег
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста в ватсап на этот телефон 89676122188, опишите свою ситуацию? Или п…
Никита Байков
Написал в компанию в вс (28.04.24) вечером. Хотел забронировать часы. Было нерабочее время и ответа не было. Это окей. В пн (29.04.24) утром (в 10:08) я позвонил узнать и мне сказали, что ответили, хотя это не так. Ну ладно, сказали что проверят и перезвонят. Перезвонили. Начали решать насчет наклейки защиты. Я задавал вопросы про из серии «будет ли видна наклеенная защита на часы? и тд». В ответ было раздражение от менеджера. Я спросил «мои вопросы вас чем то раздражают?» В ответ на это менеджер начал говорить, что я говорю какие то непонятные вещи и что у них много людей, у которых свое мнение. Все это в очень раздраженной форме. Я пытался объяснить, что это просто вопросы, но в ответ он сказал «послушайте, вы не понимаете», я сказал «что слушать не буду, так как он уже начал агрессировать». Он сказал мне «ну тогда иди на «нецензурная брань из трех букв». Менеджер (номер, кстати, заканчивается на 5549) , знай, я не хотел тебя чем то обидеть. Если это был рядовой сотрудник, то прошу принять какие то меры, манерам поучите что ли. Если ты управляешь этой конторой, то мне жаль все это дело..
Сергей Туболушкин
Достаточно качественно получается. Как меняю телефон на новый, сразу сюда отдаю на обклейку. Первые деньки с пузырьками, но они уходят в течении 2 дней и по итогу классный внешний вид у смартфона.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤝
Сергей С
Отличный сервис.оперативно забронировали экран телефона.Не первый раз уже делаю бронь на экран.Замечаний нет.Рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Казанцева
Обращались год назад забронировать экран - работа выполнена качественно, ничего не отклеивается. Сейчас забронировали еще два смартфона - остались довольны, будем рекомендовать! Спасибо Вам за вашу работу!
27 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Polina Pavlova
Добрый вечер! В течение двух лет обращались с тремя разными телефонами и всегда оставались довольны результатом!Делают быстро,качественно.Поведение персонала конечно своеобразное,но свою работу делает хорошо😉
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😉
Ксения Ковалева
Не первый раз обращаюсь в данное место, все сделано качественно, как и в прошлый раз!!! Советую, после бронирования экрана ничего не отклеивается, не цепляется.
10 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
АО
Анжелика Олеговна
Бронировали телефон в январе месяце, к самому процессу вопросов нет, а к стоимости/заявленной «надежности» многовато. Вчера телефон выпал на твердый снег(никаких камней там не было-это был лес), результат, еду менять тачскрин(10000₽). Отдать 5000 за якобы полную гарантию того, что твой телефон надежно забронирован-удовольствие сомнительное. Если ты было наклеено стекло- пострадало бы только стекло(проверено на многих телефонах и продолжительностью использования). Итог такой: от мелких царапин бронь защитит, от падения-нет. Лучше раз в 4 месяца переклеивать стекло.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В подтверждение того , что вы действительно наш клиент, фото чека предоставьте пожалуй…
ЕТ
Елизавета Тимирова
Если необходимо обезопасить свой телефон со всех сторон, вам точно сюда. Материал шикарный и делают замечательно, до мельчайших деталей, отрабатывают на соточку! Что особенно порадовало - выбор принтов! Такой чехол то не везде найдёшь)) рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Анастасия Гантимурова
Всегда бронирую телефоны здесь, еще с момента открытия. Ребята всегда все делают четко и быстро. Спасибо. А этот раз меняла только переднюю пленку, 2 года отслужил а та и все хорошо.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЧ
Анастасия Чернявская
Делаю не первый раз. Всегда быстро и качественно. Спасибо большое)
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Ликиных
Сотрудник Намик, все сделал в лучшем виде, спасибо!
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
RM
R M
Суть гарантии в том,что они берут за свои же косяки 400 рублей с одной стороны переклеить,свою вину не признают,защита сама по себе ужасная,от падения не спасает,отклеивается в течении месяца,пузыри появляются в аналогичное время,может она и держится 2 недели и уже после истечения этого времени идут косяки по всему телефону. Работу мастера выполняют очень долго. Зря выброшены 2900,их работа таких денег не стоит.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Зря вы так. Пленку мы используем очень качественную, с конкурентами готовы поспорить у…
Лина Лемешева
Заменили разбитое стекло на очень хорошую бронь, хожу уже 3 недели, я неуклюжая, и часто роняю телефон, но на нем ни трещенки 😍 рекомендую ребят 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Лина! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
Александр Дерг
Всей семьей катаем телефоны только тут,очень отзывчивый сотрудник,учел все пожелания и сделал все на высшем уровне!!!Спасибо 😉 Лучшая компания в городе!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Аделина Поплавская
Всё очень быстро и качественно. Мастер Ёна, просто великолепен, отличная работа!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.