Сорока
Магазин материалов для профессионального маникюра и педикюра
Бесплатная доставка по Красноярску в день заказа или на следующий
ИП Краснова Т.А. 318246800119162
На сайт
Shield Girl
Выбран компанией
отдел доставки просто бомба! очень вежливое и приятное общение, прислали видео где показывают серийный номер и работу лампы, а так же по моец просьбе заказ доставили как можно быстрее. Татьяна, спасибо вам огромное, вы лучшая🌹💘 Так же хочу отметить оффлайн магазин. Он довольно небольшой, но выбора там много! Предоставлены очень многие торговые марки мне кадется на все, если не почти все нужные товары для маникюра и педикюра. Магазин всегда чистый, а консультатны всегда вежливые девушки! Они всегла помогут и действииельно разбираются в товаре, всегда советуют хорошие материалы. А еще хочу отметить, что там продаются оригиналы техники. Если бы знала что там есть все что пне нужно, не заказывала через официальные сайты. В общем сервис 10/10, всем советую!!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер ✨ Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за такой развернутый отзыв, спасибо за ва…
Tory Z
Большой выбор товара, приемлемые цены. Девушки всегда помогут в выборе материалов, и подскажут что лучше.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой и ассортиментом. Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Л
Спасибо девочкам продавцам за онлайн оформление заказа, лень было ехать на правый берег. Машинку проверили, отправили видео отчет, курьер доставил все быстро и оперативно. Спасибо 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, Благодарим Вас за отзыв! Всегда стараемся создать максимально удобные и безопасные условия…
Nas J
Замечательный магазин, девочки профессионалы, помогли с соцконтрактом, все быстро и с индивидуальным подходом к клиенту🙏🏻 Спасибо большое🫶🏼
Евгения Апанович
Есть всегда всё что нужно 👍
Н_
Надежда _
Неоправданно, плохо красит.
Maria Lezneva
Хочу поблагодарить за помощь в подборе материалов. Вежливые и улыбчивые продавцы. Осталась довольна обслуживанием и приобретенными товарами! :)
Екатерина М
Уютно, большой выбор, удобное местоположение.
Step Nail’s, студия маникюра Степ
Спасибо Сороке, менеджеру Татьяне за грамотный подход. Помогли подобрать аппарат для маникюра, не толкали самое дорогое предложили то что пользуется спросом, всегда на высоте ❤️
Evil@Cat Graf
Супер магазин!Большой ассортимент, вежливые и учтивые продавцы,приемлимые цены!
Юля Святуха
Посоветовали в салоне зайти сюда . Цены настолько не высокие ,что кажутся фантастикой . Выбор хороший . Консультант вежливый и приятный !
ЮЮ
ЮЛИЯ ЮНУСОВА
Обслуживание сегодня такооое медленное, что мне пришлось отменить покупку:( Исправляю на пятерку! Негативное отношение к магазину изменилось на очень даже позитивное
20 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Связались с консультантами. Уточнили информацию…
Максим Александрович
Приятный вежливый персонал. Богатый выбор ассортимента!
Ноу Нейм
Милая девушка Анастасия помогла с выбором, рассказала об отличиях продукции, была вежлива и доброжелательна. Очень люблю эту сеть, жаль что рядом с моим домом закрылись. 😭 Но потраченного времени на дороге не жаль, спасибо еще раз Анастасии
СЩ
Светлана Щербакова
Посещаю Сороку уже не один год , нравится уровень обслуживания и грамотность консультантов . Вчера заказала доставку , девочки из отдела доставки очень порадовали ! Все товары были в наличии , ответили мне быстро и проконсультировали по всем интересующим вопросам 🫶🏼 Последние пол года закупаюсь только в Сороке , всегда качественные и оригинальные материалы 👍🏼
Лина Ли
Хороший магазин) Продавцы грамотные и вежливые. Когда жила рядом, всегда ходила только сюда, сейчас крайне редко бываю. Рекомендую покупать материалы тут))
АФ
Алина Фефелова
Любимый магазин из всех магазинов для маникюрного сервиса, очень приветливый персонал, всегда подскажут и не оставят без внимания, материалов и оборудования всегда в большом количестве, выбор обширный, со свежим сроком годности, выбираю Вас уже пятый год, спасибо за внимание и отзывчивость 🤍
Наталья Раневская
В Красноярске была проездом . Посетила такой замечательный магазин , сделала покупку , есть всё ! Потом пришлось , через приложения " магазин Сорока" я сделала заказ в другой город . Со мной работала продавец -консультант Кристина. И . ОЧЕНЬ ТОЛКОВО И ДОСТУПНО ДАЛА КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТОВАРАМ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ! БУДУ ЕЩЁ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОВАР.
Дмитрий Козлов
Не плохой магазин, с качественной парфюмерией! И самое ГЛАВНОЕ; это расположение магазина (вдоль трассы и рядышком остановка!!!)
Екатерина Вотинцева
Отличный магазин , качественный товар
Алина Про ногти
Большой выбор качественных материалов и оборудования, сервис на высоте, менеджер Анна максимально оперативно оформила заказ😊 за что огромное спасибо 🙏
Татьяна Жильцова
Выражаю благодарность Татьяне за полученную услугу. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям. Большое спасибо🙏💕
27 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо,что нашли время оставить отзыв✨ Нам очень приятна ваша оценка наших сотрудников и магазина,будем ждать вновь🤗
Катерина Александрова
Спасибо девочкам за быстрый отзыв даже через телеграмм! и оперативную сборку материалов 🥰
27 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас!) Всегда рады помочь 🌷
Anna А
Единственный магазин который сотрудничает с ТМ one Nail Хороший магазин , но вот расположение совсем неудобное 😔
Татьяна Евгеньевна
Замечательный магазин . Девушки всенла вежливы подскажут что лучше купить для работы 🙏 оперативно сработали с доставкой лампы на дом за 20 мин до закрытия 🤗 спасибо вам большое за ваш труд , и ответственность
31 марта 2024, официальный ответ
Татьяна,благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании,и за такой чудесный отзыв🌷
MM
Meri Matevosyan
Самый адекватный магазин в городе, всегда оперативно собирают заказ и доставляют без задержек в любое место!🧡
27 марта 2024, официальный ответ
Meri, благодарим Вас за обратную связь,всегда рады помочь 🌷
ЮЯ
Юлия Янченко
Обслуживание очень порадовало, начиная с консультации до доставки, девушка в отделе доставки учла все пожелания, за что, отдельное спасибо 🙏 💔 Однозначно, я теперь только к Вам🫶🏼
19 марта 2024, официальный ответ
Юлия, очень Вам благодарны за приятные слова,будем рады видеть в наших магазинах ❤️
Екатерина Логинова
Ужас просто какой-то, забежала срочно купить молочную базу и крафт пакеты. Девушка консультант показывает мне бутылек молочной базы ( два вида) от бренда Diva и они оба раслоившиеся, я думаю ну ладно, может просто на витрине застоялись, она на кассу уносит другой бутылек базы, я не стала проверять думала нормальный…. Прихожу домой, у меня клиент именно на молочный нюд, открываю базу, а она раслоившиеся! Проверяйте товары! Спасибо за испорченные настроение, с вами можно всех клиентов растерять. И не первый раз такая ситуация! В ваш магазин больше ни ногой!
8 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, действительно, по фото видно…
ОВ
Оксана Величко
Нравится данная сеть, в первую очередь за широкий выбор. В первый раз решила заказать доставку и все понравилось, помогли с выбором и нашли замену👍 теперь буду чаще заказывать 🩵
3 марта 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим,рады стараться для Вас!❤️
Екатерина Антипова
Меня консультировала по доставке менеджер Анна, звонила если не пишу, чтобы успеть оформить заказ. Отправляла фото каждого товара, сверяла каждую позицию, приятная в общении, очень оперативно)
3 марта 2024, официальный ответ
Екатерина,нам очень приятно,что Вы цените нашу работу, будем рады помочь Вам снова!💫
Наталья Бойко ( Ушакова)
Отличный магазин! Можно приобрести практически все , что нужно для маникюра👍. Девченки все вежливые. Всегда подскажут, посоветуют, если не знаешь что выбрать🥰. Часто делаю закупки в этом магазине. Есть бесплатная доставка по городу и краю 👍👍👍. Советую посещение данного магазина ❤
12 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за оценку нашей работы, нам очень приятно ❤️
ИШ
Инга Шашкина
Отличный магазин для мастеров маникюра! Не первый раз делаю заказ ( дистанционно). Девочки очень помогают с выбором материалов и инструментов 🙏. Всегда вежливы и доброжелательны. Сегодня мне помогала Татьяна😘, спасибо ей , собрала заказ и проконсультировала по новинкам. Процветания и успехов🥰🥰🥰
12 февраля 2024, официальный ответ
Инга, спасибо большое,что нашли время написать нам такой приятный отзыв🤗 Татьяне обязательно переда…
УБ
Ульяна Бурмакина
Прекрасный магазин для мастеров. Утром сделала заказ, после обеда доставили. Широкий выбор продукции, оперативная работа персонала
29 января 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо,что нашли время написать нам добрые слова✨ Стараемся для Вас 🙌
Светлана Корякова
Большой ассортимент, приятное обслуживание
29 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв!✨
ИП
Ирина Перунова
На доставке менеджер Татьяна очень приятная и клиентоориентированная девушка, отвечала быстро и понятно, всё оперативно оформила, в этот же день привезли)
22 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Искреннее Спасибо за приятные слова, Татьяне обязательно передадим!✨
Анна Тельных
Всё нравится, не первый год приобретаю товары. Консультации на высшем уровне. Доброжелательные и внимательные сотрудники. Спасибо ❤
18 января 2024, официальный ответ
Анна, мы очень благодарны Вам за теплые слова в адрес нашей компании🫶🏻 Всегда рады помочь!
Юлия Карпикова
Отличный магазин, отдельная благодарность службе доставки - доброжелательная девушка Татьяна всё подсказала по наличию, курьер оперативно доставил, предварительно позвонил предупредил, здорово, что всё четко и без проблем, спасибо!)
17 января 2024, официальный ответ
Юлия,мы очень рады,что вы цените нашу работу! Будем вновь рады вашему заказу✨
Татьяна Сачек
Спасибо девочкам-консультантам за подробную информацию о материалах и оборудовании в магазине! Помощь в работе с приложением от м-на «Сорока»! За быструю обратную связь он-Лайн!🤗🙏
10 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв о работе нашего магазина!) Будем рады видеть Вас вновь ✨
Юлия Ауходеева
Самый лучший магазин для мастера 🫶🏻 Тут найдется всё и всегда, а если нужного товара нет в наличии, то консультант оперативно предложит аналог 🙌🏻 Чаще пользуюсь именно доставкой, менеджеры очень внимательны и профессиональны 🙌🏻 Люблю вас всей душой ❤️ Процветания вам и успехов 🤗
26 декабря 2023, официальный ответ
Юлия,добрый день!) Благодарим за уделённое время и приятные слова,стараемся для Вас!✨
Анна Иванова
Такое праздничное настроение от посещения магазина! Так красиво украсили все🎄 Проконсультировали, помогли с выбором - а он очень не простой, когда ассортимент такой большой. Но девочки как всегда терпеливо мне все показывали, что просила. А за печенье имбирное - вообще спасибо! Очень вкусное 🎄 С наступающим вас, девочки!
16 декабря 2023, официальный ответ
Анна, искренне благодарим за развернутый отзыв и оценку 🤗 Мы очень старались создать Новогоднее нас…
ОА
Оля Анисимова
Помогли с заказом , все отлично , спасибо 🌸
16 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за приятный отклик! 💫
ЛМ
Лиза Минчакова
Часто заезжаю в этот магазин. Много хороших торговых марок. Девушки всегда все подробно и понятно объясняют. Настроение после посещения магазина просто суперрр:)
10 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за слова благодарности,будем рады видеть Вас вновь✨
with luv.
Отличный магазин. Очень нравится консультантка, которая меня простояно обслуживает. Честно, не уверена, что её так зовут, но в чеке написано Дарина П., она с черными такими волосами. Цены отличные, даже есть товары, которые намного дешевле, чем на том же вайлдберисе, выбор просто огромный, часто акции, что очень радует. В последний мой визит дали небольшой подарочек из орешков и цукатов, хоть и мелочь, но приятно :) Уже, наверное, год посещаю этот магазин и до сих пор все на высшем уровне. Девушки всегда вежливые, помогают с выбором товара. ❤️
10 декабря 2023, официальный ответ
Искренне Благодарим Вас за то,что нашли время написать приятные слова нашей компании,всегда рады пом…
Traffic 24
Огромный выбор, всегда помогут и расскажут, отдельное спасибо отделу доставки, спасибо!
ie
is empty
продавец-консультант просто лучшая, идеально помогла подобрать цвет для сложного корейского маникюра. да и в целом девочки всегда внимательные и доброжелательные
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку консультантов🌺 Всегда рады видеть Вас в наших магазин…
Ирина Гарагуля
Это самый лучший магазин , девочки консультируют по всем вопросам 🫶🏼 доставка отличная , материалы все качественные. Процветания вам ❤️
6 мая 2023, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас за теплые слова!)
Евгения Москова
Лучший магазин для мастеров маникюра, если нет времени заехать в магазин, продавцы всегда помогут оформить доставку. Покупаю все материалы только здесь❤️
Аня Чупрова
Часто пользуюсь доставкой, менеджеры отвечают быстро, ёмко, всегда помогут с выбором, предложат альтернативу в случае отсутствия нужного товара 👌 Доставка быстрая, и привести могут всё, от маленького тюбика, до большого сухожара 😁 Спасибо за сервис 🖤
Наталья Ельмихеева
Здравствуйте! Хочется выразить благодарность менеджеру Кристине,очень вежливая и внимательная.Помогла с выбором аппарата для маникюра, все точно и подробно расказала,Молодец! Побольше бы таких сотрудников! Успехов,процветания Вашей организации! Надеюсь, моя благодарность не останется без внимания! С уважением, Ельмихеева Наталья
AB
Alyona Bugaeva
Писала в этот магазин, чтобы уточнить условия по опту, тк открываем свою студию, хотелось бы закупиться на большую сумму выгодно.... Но... Уже 21 марта.... Мне уже два раза обещали что со мной свяжутся.... Но увы и ах....
21 марта 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим За обращение. Подскажите на какой ресурс наплавляли Ваш запрос? Нам…