Эхо party
Караоке-залы в аренду за 355 руб./ч. В зале только вы и ваша компания
Забронировать онлайн
Ольга Зыкова-Асриева
Выбран компанией
Отметили в этом пространстве день рождения дочери-11 лет. Возраст когда аниматоры точно не нужны 😎. Музыка есть, игры есть, настольные есть! В пакете «все включено»- еды хватило и осталось!!!!! 4 часа прошли завершением с блестяшками🎉детям зашло на ура! Взрослые то радуются такому🤣. Единственно- это конечно хотелось бы отсутствовать 🤣негде взрослому спрятаться 🤣уголочка нет, не мешать «молодежи»🤣а быть там положено с ними😂( но это скорее всего не минус- а безопасность собственных детей в наших руках🙃😂)
19 мая 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв! Обязательно будем ждать Вас вновь!💗💛
АЦ
Анастасия Целуева
Нам всё понравилось, прекрасно провели время, советую пойти тем, кто хочет отдохнуть, выплеснуть эмоции😊
ТС
Тарас Скрипкин
Замечательное место. Звук отлияный, персонал вежливый, отметили 2026 год. Отличная атмосфера, обязательно порекомендуем друзьям и знакомым!
ТН
Татьяна Низовских
Отдыхали 3 часов — время пролетело незаметно. Ушли на эмоциональном подъеме, с кучей фото, видео и хриплыми голосами. Для компании, которая любит петь и веселиться, — это идеальное место.
Марк Мартов
Очень понравилась атмосфера, зал Чикаго просто класс! Администраторы очень позитивные и быстро выполняют просьбы. Мне рассказали про киносвидание, может быть схожу с девушкой в следующем месяце
Gabets Ta
долго думали куда сходить,и тут наткнулись на ЭХО,ребята просто огонь,вернемся еще,очень добрый персонал,приятная атмосфера 💔
Иван 🤩
все отлично, Администратор встретила отлично с теплом и уютом, проводила до комнаты, все объяснила, рассказала и показала, пожелала приятного времяпрепровождения, а также пожелала хорошего дня, спасибо большое, вернемся снова
4 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Здорово, что Вы круто отдохнули🥳 Мы очень гордимся нашим дружелюбным персоналом…
Софья Ерашова
Отличный кинотеатр! Особенно впечатлило качество звука. Чистые залы, удобные диваны и приятная атмосфера. Администратор вежливый. Обязательно вернемся сюда для просмотра премьер.
4 января 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо за отзыв🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. До вс…
настена 🦁
все круто!!! администратор очень приятная и дружелюбная девушка, встретила и проводила нас с улыбкой, все объяснила❤️ зал очень комфортный, диванчики удобные, проектор яркий и четкий! идеально для просмотра кино и сериалов! обязательно вернемся к вам снова, спасибо💋
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие💕 Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую оценку…
ЭС
Эвелина Спиченок
прекрасное караоке, хороший персонал, и обслуживание.
Эвелина, спасибо, что выбираете нас 🔥 До встречи в Эхо💜
КЧ
Кирилл Черников
Классное место,отдохнули на все 100, пели, танцевали, веселились:)отлично отдохнули:)все понравилось:). Обязательно придем еще:)
4 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за доверие🙏🏻 Такие добрые слова вдохновляют нас, всегда Вам рады! До встречи в Эхо💜
ДО
Дарья Олейникова
Были в pinup сегодня девчонками, аппаратура прекрасная, комфортно, уютно. Администраторы максимально приветливы и добры🥰 Ещё вернемся🥰
4 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Здорово, что Вы круто отдохнули🥳 Мы очень гордимся нашим дружелюбным персонало…
Яся Доронина
Сегодня посетили данное заведение Случилось, так, что аппаратура подвела,но администраторы решили проблему сразу, предложили альтернативу, пересадили в другой зал Прекрасные люди, решат проблему и помогут разобраться, если есть вопросы Считаю заведение замечательное, обязательно вернёмся 😍
4 января 2026, официальный ответ
Яся, здравствуйте, спасибо за отзыв🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. До встр…
Екатерина Кузнецова
Это не караоке, это шоу! Забыла, что такое зажатость и стеснение! Пространство просто заряжено креативом и драйвом. Удивительный звук, свет, который подстраивается под настроение песни. Идеально для дружеской вечеринки и неожиданных открытий в себе рок-звезды. Обязательно вернемся!
4 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой яркий отзыв! Вы нас вдохновили еще больше 😉 Будем всегда стремит…
Полина Журикова
Просто супер, отлично отдохнули, персонал прекрасный и вежливый
21 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас✨ Будем ждать Вас снова, до встречи в Эхо💜
Кукиш с Маслом
Отличное пространство для отдыха и караоке. Замечательный персонал, девушки просто молодчинки. Советую к посещению для хорошего времяпровождения
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв🥰 Приходите ещё, мы будем рады вас видеть! До встречи в Эхо💜
Анастасия Афанасьева
проводите дни рождения именно здесь! Самое прекрасное место! Я сорвала голос, прка пела песни. Персонал осень вежливый!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Ваши слова - лучшая награда для нас🥺 Мы очень рады, что вы хорошо провели…
Ева Казанцева
Проводила день рождения в этом караоке. Все очень понравилось, зал просторный. Администратор очень вежливая и помогала по мере необходимости.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Ваши слова - лучшая награда для нас!😍 Мы очень рады, что вы хорошо провели время🙌🏻 До встречи в Эхо💜
Арина Синюк
Очень понравилось в караоке Эхо! отличный способ расслабиться, повеселиться и провести время в компании близких людей. Обязательно вернусь сюда снова!
15 декабря 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙏 Всегда будем рады Вам! До встречи в Эхо💜
зк
злата куликова
Отдыхала в эхо пати. Очень классный филиал. Администратор очень вежливая, гостепримная и весёлая. На день рождения прийти сюда была отличная идея. Комната Чикаго креативная и вайбовая! Советую всем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте, спасибо за отзыв🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. До вс…
СЦ
Светлана Циглицкая
Караоке «Эхо Party» — отличное место для весёлого отдыха. Здесь современный интерьер, профессиональное звуковое оборудование и огромный каталог песен. Атмосфера очень дружелюбная, а персонал всегда помогает. Вкусные закуски и напитки дополняют впечатление. Обязательно вернусь с друзьями снова!
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш чудесный отзыв!😍 Нам очень приятно, что вы провели у нас незабываемый вече…
Были в зале "Лофт" в ноябре на ДР. Бронировали зал за месяц, сказали заранее пожелание, чтобы было три микрофона в исправном состоянии. Нам пообещали, что всё будет ок! В результате из трех микрофонов работало два, один из которых в течение первого часа разрядился, а второй звучал очень тихо. В итоге вместо обещанных и заявленных трех, работало 1,5 микрофона. Бронировали зал заранее именно с целью исключить возможные технические накладки, которые и случились. Указывали в пожелании, чтобы все микрофоны были настроены хорошо, нас уверяли, что так и будет. А забронировали мы 4 часа. Неужели нельзя держать наготове запасные микрофоны? Постоянно идет реклама через каждую песню. Мы были до этого в зале "Лофт"в сентябре, и рекламы не было. При бронировании нас уверяли, что и в этот раз все будет хорошо, а в итоге половина времени ушла на настройку микрофонов и просмотр рекламы на ютубе. Да, нам принесли извинения, но бронь за месяц, это желание получить праздник без лишних проблем. Чего, к сожалению, не случилось.
КС
Константин Старостенко
Лутшее место, Ольга и Алена лучшие админы алкоголь в ассортименте имеется
15 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас✨ Будем ждать Вас снова, до встречи в Эхо💜
Ирина Салинникова
Классное место, все очень понравилось, администраторы Ольга и Алена лучше всех, обязательно вернемся в следующий раз
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😍 До встречи в Эхо💜
Серега Салинников
Все классно,очень хорошо провели время,Ольга и Алена офигенные администраторы!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что Вы круто отдохнули🥳 Мы очень гордимся нашим дружелюбным персоналом! Спасибо, что вы это отметили❤️ До встречи в Эхо💜
АЧ
Андрей Чафонов
Очень классный сервис, и хорошие люди Отлично отдохнули
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😍 До встречи в Эхо💜
НТ
Надежда Тямушева
Сегодня отдыхали в зале "Чикаго". Все было чудесно: пели, плясали. Девочки на ресепшене отзывчивые, приветливые. Все 🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв😍 Мы делаем все возможное, чтобы наши гост…
Екатерина
Сегодня посетили замечательное заведение и остались под впечатлением! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, хорошая музыка Персонал, состоящий из таких замечательных сотрудников.
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш чудесный отзыв!😍 Нам очень приятно, что вы провели у нас незабываемый веч…
Alex Sid
Очень крутое место ! Проводим здесь корпоратив и даже уже забронировали с друзьями на новогоднюю ночь зал . Аппаратура хорошая, в залах не душно. Чисто уютно красиво
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏🏻 Такие добрые слова вдохновляют нас, всегда Вам рады! До встречи в Эхо💜
Артём Баранов
Место и в правду крутое. Хорошая аппаратура и репертуар, классное настроение весь вечер было. Отмечали день рождения друга, есть с чем сравнить многие другие караоке не сравнятся. Подойдёт для людей любого возраста 👍🏻.
15 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за доверие💕 Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую…
Таисья Попова
Решили отпраздновать день рождения, все шло хорошо, выбрали зал, по телефону договорились о предоплате ≈6000 тысяч. После звонка продублировали прайс в телеграм и предоплата оказалась уже 7000. Не предала этому значения, все мы люди, можем ошибиться. На следующий день понимаю, что мне не рассказали не о том, сколько выйдет полная сумма (хотя бы примерно), не о том, какую часть от суммы составляет предоплата в процентах, не о пробковом сборе(как считается). Тоже думаю, устал человек, может и забыл рассказать. Захожу на сайт, чтобы проверить есть ли там данная информация, и замечаю, что зал, который забронировала стоит около пяти тысяч в час, хотя было написано, что 550. Решаю снова позвонить, уточнить данные вопросы, на что администратор говорит о том, что высокий прайс действует только после 18 декабря, на мою бронь он распространяться не будет. Попыталась узнать сколько будет примерно стоить зал за весь вечер, но девушка так и не смогла посчитать. Снова закрываю глаза на это. Спустя время снова звонок на филиал, но к другому администратору, в котором она говорит мол нет, зал будет для нас всё-таки стоить по той сумме, что должна быть после 18 декабря, так как бронь у нас на 28. Из-за данной непонятной ситуации с ценами решаю отменить бронирование и приезжаю на филиал на октябрьской. Оказывается, что там сломан принтер. Тоже негативно сказалось на впечатление о месте. Пришлось ехать в центр, дабы написать заявление на возврат средств. Там же мне не смогли выдать копию моего заявления, ибо снова не оказалось нужного оборудования, предложили сфотографировать. Данным отзывом хочу призвать к тому, чтобы сотрудникам выдавали минимальный скрипт о том, что стоит рассказывать гостю и поставить везде нормальную технику. (две звезды, а не одна за сотрудников, что всё-таки остаются приветливыми даже в таких ситуациях)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, в каком зале были и последние 4 цифр…
ХГ
Хана Гусенова
Были в “Эхо Пространство” — осталось отличное впечатление! Отдыхали компанией: пели в караоке, играли в настольные игры, просмотрели фильм — идеальное место, где всё собрано в одном пространстве. Атмосфера уютная, оборудование работает отлично, звук в караоке чистый, киноформат тоже порадовал. Отдельное спасибо Ксении и Алёне были очень внимательными, доброжелательными и помогали с любыми вопросами. Благодаря им отдых получился комфортным и беспроблемным.
7 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Ваши слова - лучшая награда для нас🥺 Мы очень рады, что вы хорошо провели вре…
Шахаббас Гусенов
Отличное место! Очень уютная атмосфера, приветливый и внимательный персонал, особенно администраторы Ксения и Алена . Всё чисто, аккуратно, приятно. Расположение удобное — легко найти. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
7 декабря 2025, официальный ответ
Шахаббас, благодарим Вас за такой яркий и честный отзыв! Вы нас вдохновили еще больше 😉 Будем всегд…
СГ
Севиль Гусенова
Отмечали день рождения подруги — всё прошло на ура! Очень уютная атмосфера и отличное обслуживание. Отдельное спасибо администраторам Алёне и Ксении за внимательность и доброжелательность. Обязательно вернёмся!
7 декабря 2025, официальный ответ
Севиль, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей атмосферы! Она создает особый шарм Эхо-party…
ХГ
Хамай Гусенов
Все прошло великолепно! Отмечали день рождение моей жены и все прошло на ура. Ксения и Алена все показали и сделали наш день еще лучше. Обязательно придем еще!❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Хамай, здравствуйте! Здорово, что Вы круто отдохнули🥳 Мы очень гордимся нашим дружелюбным персонало…
Виктория Корпачева
Отличное антикафе с очень уютной атмосферой. Отдельно хочется отметить оформление — Алёна и Ксения всё красиво и стильно украсили. Праздник получился очень хорошим и тёплым, провели время с удовольствием. Остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё.
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш чудесный отзыв!😍 Нам очень приятно, что вы провели у нас незабываемый вече…
Алёна Даниленко
Были сегодня в данном заведении, остались самые приятные эмоции,зал для двоих просто потрясающий, сотрудники очень дружелюбные,всем рекомендую сходить сюда на свидание.
7 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😍 До встречи в Эхо💜
Олег Копылов
Классное место, зал для двоих просто топ🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо, что вы стали частью нашей истории🙏🏻 Мы надеемся, что вы снова посетите нас. До встречи в Эхо💜
Светлана Смирнова
Уютно. Попели. Общались. Персонал отзывчивый
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😍 До встречи в Эхо💜
Анжелика Мерсиянова
Очень душевно посидели. С девчонками ))
7 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас✨ Будем ждать Вас снова, до встречи в Эхо💜
ЛС
Лилия Смирнова
Очень атмосферное классное место, душевно и гостеприимно, приятный персонал, внимательный к гостям Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв😍 Мы делаем все возможное, чтобы наши гости…
ЕШ
Евгения Шмакотина
Очень атмосферное и уютное место для отдыха с друзьями или праздничной вечеринки)
7 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв🙌🏻❤️ Мы очень рады, что вам понравилось у нас! До встречи в Эхо💜
Татьяна Милова
Прекрасное пространство для интересной вечеринки. Можно петь, веселиться, общаться!
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Ваши слова - лучшая награда для нас!😍 Мы очень рады, что вы хорошо провели время🙌🏻 До встречи в Эхо💜
ДА
Денис Андреев
Галина Ксения очень приятные люди,провел время в караоке очень хорошо комфортно, сделали для меня фото классное бесплатно.девочки красиво общаются отзывчивые помогли во всем разобраться.просто здесь супер уровень зашкаливает,я из Краснодара,там такого нет Ксюша,Галина вы девочки умнечки всего вам хорошего спасибо большое за все
7 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш чудесный отзыв!😍 Нам очень приятно, что вы провели у нас незабываемый вечер…
л
лада
Отличное заведение , приятный персонал, самый добрый, работают до последнего клиента ❤️❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте! Здорово, что Вы круто отдохнули🥳 Мы очень гордимся нашим дружелюбным персоналом…
ИП
Илья Пушкин
Суперское место! Советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😍 До встречи в Эхо💜
ДА
Данил Андреев
Все отлично
1 декабря 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙏 Всегда будем рады Вам! До встречи в Эхо💜
Анастасия .
Вчера отдыхали в зале Аляска , все было очень круто. Звук микрофонов очень хороший , сотрудники во всем помогали оперативно. Обязательно вернемся к вам еще.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. Д…
Матвей Фиодов
1 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за доверие🙏🏻 Такие добрые слова вдохновляют нас, всегда Вам рады! До встречи в Эхо…
Владислав Сидоров
четко кайфуем, мне все нравится
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас✨ Будем ждать Вас снова, до встречи в Эхо💜