Le Kal`yan est la vie
Центр паровых коктейлей
Анастасия Емельянова
Классное, вайбовое место, работают прекрасные мастера😇
ЕШ
Евгений Шуткин
Люди знают и любят своё дело. Однозначная рекомендация к посещению)
НА
Николай Абраменко
Здравствуйте! Кальяная Ле очень потрясающие место! Персонал работников изюмительный! Найдут подход к каждому гостю! Подскажут и расскажут от А до Я!Забивки просто космос улетаешь в Нирвану! Рекомендую данное заведение!)цена просто оправдывает!))шикарный кальянопарк с каждой со своей историей! Я дововел!))
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв ❤️
Ш
ШЕФ
Классное место, прекрасное обслуживание, все на высшем уровне!
Большой выбор табака для кальянов, атмосферные вип зоны , приятная атмосвера , в гостиной зоне можно пообщаться, провести хорошо время, зал тоже уютный много место. Есть в наличии коктейли , посоветуют на любой вкус
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и подробный отзыв ❤️ мы рады, что вам у нас понравилось 💞
Все супер! Приятная атмосфера и вкусные кальяны✨
Нелли Солнцева
Очень уютное и атмосферное заведение. Приятный персонал , дымные и вкусные кальяны , а так же очень огромный выбор необычных кальянов ☺️
KO
Konstantin Osipov
Отличное атмосферное место, часто заходу туда, вкусные кальяны и красивые кальянщицы)
LL
Lady Lady
Прекрасное заведение, с вкусным продуктом и прекрасным персоналом 🥰❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв ❤️
Никита Китаев
Не верьте информации о круглосуточном режиме работы. Приехал в 12 и пришлось искать другое место
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Так вышло, что есть люди которые не хотят работать, пока ищем новых…
Виталий Попов
Круглосуточно, пришли в 03:33 29.08.2025. Было закрыто:/
29 августа 2025, официальный ответ
На двери весит бумажка, не работаем по техническим причинам. К сожалению мы живем, в такое время, чт…
ЛЮ
Леха Юрьев
Написано круглосуточно, но закрыты
29 августа 2025, официальный ответ
К сожалению, работник который стоял в графике, в ночную смену, решил не работать и просто не приехал…
О
Ольга
Потрясающие кальяны,очаровательная и дружелюбная девушка Александра с клиентоориентированностью на 10 из 10🤌🏻 Ходим сюда редко,но постоянно уже 5 лет,каждый раз когда хочется атмосферно посидеть с вкусным кальяном,мы идем сюда, потому что это то место,которое с каждым годом становится только лучше 🫶🏻
Ребята офигенная кальянная прям в центре города и работает при чем круглосуточно. Выбор табака мое почтение, также как и цена кальяна. Наверное дешевле кальяна такого качества в городе не найти. Отдельно хочется отметить персонал заведения. Каждый кальянный мастер заведения это ходячая энциклопедия по кальянному табаку и сможет вам посоветовать новые офигенные вкусы по мимо стандартных кисло/сладких фруктовых с холодком. Также всегда готовы поддержать разговор если есть что на душе. Однозначно заведение стоит вашего внимания и стоит того чтобы сходить в него хотя бы раз.
K.
Karina .
Те люди, что ставят плохую оценку - только вышедшая из школы мелочь, что курила вонючие айкосы и вейп. Молодые, но обиженные жизнью люди, что считают себя пупом земли, прошедших грёбанное духовное просвещение и думающие, что они - решают где грязь, а где алмаз. Напомню, что у всех разные вкусы, у каждого своё мнение! Не понравилось тут, не понравится там, но какое кому дело конкретно до вашего мнения, если ты ведёшь себя как *оченьплохойчеловек*, разговариваешь через губу, хамишь из-за того, что "конфетка" не понравилась? Что бы судить, что это отврат, а это вкусняшка, займитесь своим поведением в местах, где людей бывает прилично, начните с автобусной остановки, если вам так в тягость поговорить с персоналом и объяснить, что вам конкретно не нравится, а молча в себя принимать! Кто хочет отдохнуть (любое время!), покурить эффектные и вкусные кальяны и посидеть в компании, даже если таковой нет, вам - сюда! Люди - чудесные, забивают кальяны и кажется - волшебство есть! На любой вкус! Просто попроси то, чего хочешь! И если что, совет дадут, как лучше! Это не унижение, это не насмешка, просто они - мастера своего дела, что действительно знают, как провести время с пользой и со вкусом! Мне это место понравилось тем, что здесь тебе всё расскажут, покажут что и как лучше! Открытые и добрые ребята, что могут спокойно рассказать что угодно, что тебе интересно именно там, забьют чудесный кальян, если хочется поговорить - пожалуйста! Не жмись! Не бойся, они - тоже люди, такие же, как и ты! Ребят, большое спасибо за время, что я там провела и ещё обязательно буду проводить! Вы - золотые! Крепости вам побольше и силы! 🤝
ЗС
Зульфия Столбанова
Дважды посетила такое заведение , ну что сказать третьего раза не будет. Первый раз думала , ну вдруг дело в кальянщике , не выспался, не опытный ... кальян делал 30 мин, после того как принес не разу не подошёл , пока сами не нашли этого человека! Во второй раз уже другой человек и знаете ничего не изменилось, ощущение горелого табака, угли просто сложил рядом в чашу и оставил , атмосферненько! Ужасный кальян, отвратительный чай и персонал так себе. Развивайтесь ребята в том же направлении. 😂
29 мая 2025, официальный ответ
Привет подружке передавайте 😘 Мы 8 лет делаем лучшие кальяны в городе, очевидно у вас в жизни все н…
Мария Б.
Ужасный кальян.
29 мая 2025, официальный ответ
Это говорит о том, что вы у нас не были, либо были не в себе. У нас самые чистые кальяны в городе, с…
В.
Вадим .
Очень атмосферное место, большой выбор табака и кальянов. Кальянщица Саша Очень круто забивает
Алексей Кревин
В общем и целом я гость в вашем городе,побывал много где,у вас очень красивый город заведение мне понравилось,кальянные понравились,красивые правда девушка встретила какая та нервная да и ладно это ее право,сел я в самый угол,розетки все заняты выключил лампу потому что хотел телефон подзарядить буквально минут 10,мне сказали что строго нельзя выключать да и в такой манере типо ты че офигел ,но она предложила мне пересесть но я не хотел пересаживаться в середину я ещё раз повторяю люблю сидеть вдали от всех, мне хотелось уйти от туда сразу да и пофиг,стерпел ведь я пришел покурить кальян ,а не слушать никого,принесли кальян принесли чай не чай а какую то розовую похлёбку безвкусную не вкусную типо чая,кальян горчил каждые 10-15 минут не знаю не засекал примерно,звал девушку продувал но ничего не помогало кальян оказался в этот раз не очень хотя в прошлом году я был в восторге от этого заведения,кальян не докурил чай не допил,пошел в другой бар паровых коктейлей,который находится недалеко,там сделали все на 100%,персонал кальянщик да и кальяны обычные но в сто раз лучше чем в этом заведении курятся,простите но больше тройки я не могу поставить,я не со зла не в коем случае,может день был не тот и Меркурий в этот день был чуть левее Сатурна и настроение у всех было плохое из-за этого,в этом заведении очень красиво если честно очень уютно настроение было поганое а девушка ещё его больше подпортила, она конечно не виновата я не виню никого я просто сам люблю вдали от всех сидеть и наслаждаться вкусным кальяном,но в этот день что-то не получилось,и в тот день не увидел ничего позитивного чтобы поставить 5 звёзд,простите и не держите на меня зла ,мой отзыв всеравно не повлияет на ваше и без этого чудесное заведение,я просто решил поделиться своим впечатлением от данного заведения в тот момент.Это не значит что я не приду ещё раз,в следующем году я приеду ,может что-то изменится и будет всё хорошо,я очень люблю ваш город и если буду проездом обязательно заеду.
Гоша Михальцевич
Пришли покурить после тяжелого рабочего дня, надеялись покурить вкусный кальян, но по итогу нам сделали калян, который отдавал каким-то моющем средством и лапухом. Дело даже не в органалептических свойствах, а в теплоте души
Артём Руйга
Хожу уже сюда 2-й год, это шикарное место, можно сказать нашел свой второй дом😄😄😄 Всегда примут очень тепло,по-доброму, предложат что-нибудь новенькое, особенно когда появляются новые модели кальянов или табаков, все руководители и директора данного заведения лучшие, всегда всё расскажут и покажут что, зачем как и почему, это на самом деле очень здорово, особенно если тебе интересна эта тема, можно подчеркнуть для себя что-то новенькое😊 Например интересный кальян на фрукте специально по заказу, это очень ценно что уделили внимание к предпочтениям🤗😇☺️ В общем замечательное место, огромное спасибо вам что вы есть🤗🤩😊❤️
Пел с основательнице песню «Зеркальце», было офигенно🤣🤣🤣🤣 30.03.2025
Аминов Иван
Хорошее место, куда можно прийти отдохнуть и покурить кальян. Я сам уже 5 месяцев хожу, и мне нравится, но особенно спасибо Александре, она меня и подсадила на курение кальяна😁 ✌️❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Александра наша кальянная звездочка 🔥
Артем Хабаров
Качество кальянов упало на самый минимум, вчера защел покурить кальян, через 10 минут курения пропала вся крепость и ушла дымность, по ощущениям будто он уже умер, кальянщик не чего с этим не смог сделать, поэтому пришлось покинуть заведение, так как удовольствие от такого кальяна не получил, а заплатить пришлось как за полноценный кальян, персонал вообще не хотя сделал скидку и то после моего же предложения. Очень огорчён, раньше было лучше, теперь туда не ногой
21 марта 2025, официальный ответ
Зря получается скидку сделали 😂 с первого раза можно было понять, что мы не подходим друг другу. Ко…
ДГ
Дмитрий Гусейнаев
Хорошая кальянная. Обтягивающие гетры обслуживающего персонала просто завораживают
Nailya 🐒
Кальянная очень атмосферная,сотрудники приятные)
Vyacheslav Valsechev
А когда не «⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️»? Лучший бар паровых коктейлей! Огромный «парк» кальянов на любой вкус и цвет! Захожу на тест новых моделей и всегда доволен проведённым временем!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв ❤️ всегда рады видеть таких замечательных гостей 🤗
В.
Виктор .
Привет из Ангарска-Иркутска
124 Ru
Сотрудник Максим , очень классный , кальян был отличный, шоты просто 😍 заведение уютное , все на высоте , приедем еще 👍
ДА
Дианка Александровна
Снежана вы лучшая !!!
ОН
Олег Никоненко
Отличное место и Снежана тоже отличная))
Анастасия Писарева
Очень приятная атмосфера, персонал вежливый и доброжелательный, огромный выбор вкусов!
Софья Тороп
Очень классное заведение ☺️ Уютное , приятные работники😊 Кальяны вкусные, за такую цену стоит попробовать) Всегда помогут с выбором и подскажут🙃
ТС
Тот Самый
Классное заведение, впечатляет ваш огромный выбор табака и демократичные цены, отдыхать хоть весь день можно и много не оставишь, при этом пробуя интересные забивки, а так же модели кальянов😁 кальянный мастер Александра- звездочка, прекрасная девушка. Так много интересного про вашу индустрию от нее узнал 🫶🏻 спасибо!)
Vano -
Впервые посетил данное заведение,и вышел с положительными эмоциями ,и хорошим настроением, мастер Александр действительно профессинол своего дела,сделал все по моим запросам и даже лучше,качественный и хороший табак только тут👍
А 🤍
Отличная кальянная, профессиональные кальянщики ,всегда подберут точно по вкусу. Сама атмосфера кальянной приятная, тихая подойдёт для приятного время провождения. 🫠 Отдельно хочу отметить кальянного мастера Александра , и беседу поддержит , и кальян пушку сделает 😁 Если вы хотите поднять себе настроение, покурить действительно вкусный кальян, душевно провести время, то вам именно сюда ❤️
СТ
Сергей Тихонов
Весьма богоугодное место) в соотношении цена/качество на мой взгляд лучше заведение в Красноярске. Вкусные кальяны + заведение круглосуточно. Ну и цена в 1000 за кальян очень даже привлекает. На мой вкус не самая лучшая музыка, но отношение персонала и цены это явно перекрывают.
Darvel Dan
Был в этом заведении с друзьями и очень хорошо провели время, кальяны вкусные и насыщенные, атмосфера просто бомба, Максим делает просто идеальные кальяны, лучше никогда не пробовал, и задаёт очень приятный и весёлый вайб
Никита Багатюк
Колоссальный выбор табака и кальянов , олдскулам и скуфам точно здесь понравиться и все это разбавленно общительным женским персоналом , рекомендую !)
WW
W W
Недавно заходили сюда с друзьями, обслуживал мастер Денис. Профессионал с большой буквы, ответил на все наши вопросы и помог определиться со вкусом. Остались очень довольны заведением и обязательно придем снова!
День Хороший
4 года сюда хожу, все всегда стабильно, все всегда на высоте, Мастер Александра профессионал своего дела
Киянка
Посещали данное заведение 09.06 в районе часа ночи. Начнем с вип комнаты: Во первых там нет двери и сама концепция вип комнаты теряется, тк мимо вас часто ходят работники в подсобку. Во вторых в вип комнате очень маленький столик на котором уже расположена приставка и 2 кальяна туда еле еле вмещаются. В третьих в данной комнате очень плохо работает вытяжка и нет кондиционера, из за этого очень душно и не комфортно сидеть. Первый кальян после заказа принесли через 40 -45 минут, хотя у ребят не было большой загруженности и нам сказали, что время аренды комнаты начнется с момента подачи второго кальяна. Второй кальян принесли приблизительно в 2:20 -2:25, исходя из слов кальянщика время должно было начаться только сейчас, НО В 2:45 к нам подошёл парень и сказал, что у нас осталось 15 минут...( мы были и не против покинуть данное заведение, но просто как сам факт, что ребята не могут разобраться во времени нас очень насторожило, клиентоориентированность просто на высоте ! ) Разберём кальяны: Оба кальяна забивал парень в очках, принесли в малышах, что уже лично для меня говорит об отношении к клиентам, у вас стоит много нормальных кальянов с хорошей продувкой, но вы подаете малышей... Так же за час курения кальяна, ни разу не стряхнули пепел с углей, сервис на высоте !!! Первый кальян попросили сделать цитрусовый с кислинкой, при подаче кальяна мастер просто поставил кальян и ушел, не поинтересовавшись все ли нас устроило во вкусе. После уточнения у его напарника: Что забили в чашу и есть ли там цитрус? Ответ поступил такой: папайя, гуава, маракуйя и черника, в роли цитруса выступает МАРАКУЙЯ.... Второй же кальянщик сказал, что там добавлен ещё грейпфрут и цитрус должен проявится за счёт аромок🙄, а папайя и гуава добавлены для кислоты🥴👍 Вот это я понимаю цитрусовый кальян с кислинкой Оплату у нас попросил мастер заранее, тк он закрывал смену и выходил его напарник, оплачивать должны переводом или наличкой! Мои дорогие от налогов не спрячешься !!!
25 июня 2024, официальный ответ
Давайте допишем: В четвертых: комната с Плейстейшн и кальяном стоит в 1350 рублей, ниже цены в центр…
ЕФ
Екатерина Филиппова
Оба номера недоступны, приехали, а сотрудник спит. Прикольно конечно, да. Спасибо за круглосуточное заведение, которое не работает.
8 июня 2024, официальный ответ
Очень странно, посмотрели видео записи сотрудник всю ночь двигался, может вы заснувшего напарника ви…
DB
David Bacham
Отличное заведение где можно почувствовать себя как дома, очень вкусные кальяны и главное дымные, лично мне делал кальян Макс, нормальный чел, заказал кальян на фрукте сделал очень вкусно, рекомендую
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв 💜 мы очень рады, что вам понравилось 🫱🏽🫲🏾
Самвел
Кальян был суперский, кальянщик Ярослав правильно сумел подобрать вкус и крепость, за что огромная благодарность, единственное что не понравилось это музыка у входа((
Алексей Долматов
Очень странное поведение кальяншицы, в заведении не было НИКОГО, кроме нас. Сидели болтали, курили, пили чай. Как только кальян почти закончился, подлетела, начала его уносить.. не прошло и пяти минут, подошла сказала что у нас сидеть без кальяна нельзя (мы и так хотели уже уйти, такси ждали), но в заведении было пусто, почему нам нельзя было и дальше просто посидеть попить чай? Не очень приветливо.. Кальян очень пресный. Не рекомендую, в целом плохо
Артем Руйга
Это просто офигенное место😍😍😍 Все очень здорово, разнообразие вкуснейших кальянов, напитки очень яркие, все просто на нереально высшем уровне, кальянные мастера профессионалы в своем деле👍👍😎 Подход к каждому гостю индивидуален, спросят про вкус, крепость и т.д. если что помогут в раскуре😁 Очень вежливые, всегда подойдут, спросят все ли в порядке, всегда поддержат диалог, все очень по домашнему☺️☺️☺️ Выбор кальянов очень разнообразен, про каждый всегда расскажут что к чему, так же касается и самих табаков, которых очень много👏😎 Крайний раз курил очень красивый как по внешнему виду так и по вкусовым ощущениям кальян на фрукте, очень понравилось☺️ Кальянный мастер Александра все очень четко рассказала показала, как, что,где делается каким образом, сделала просто из кальяна искусство высшего уровня огромное спасибо ❤️❤️❤️отдельный респект данному мастеру, Саша огромнейшее спасибо,ты просто🔥 Место рекомендую, сюда охото возвращаться, снова и снова Lekalyan занимает отдельное место в моей жизни, просто лучшие🤩🥰🔥🔥🔥
Арина Зыкова
Атмосфера, поистине крутая!) Спасибо за ваш профессионализм и уровень отношения к гостям)
БГ
Богдан Голубев
Если вы собаку съели в теме покура кальяна, то приходите в это заведение и съедите ещё и деда. Кальян это жизнь — не просто название заведения, это кредо каждого из работников заведения. Все ребята огромные профессионалы, особенно огромный профессионал — Руслан, остальные чуть поменьше, но чашки забивают настолько порядочные, что после одного посещения этого места, никуда вы больше идти не захотите…
19 апреля 2024, официальный ответ
Огромные спасибо 💜 за такой классный отзыв 🫱🏽🫲🏾 нас очень приятно работать для таких гостей
Е!
Евгений !
Прихожу в заведение не первый раз, очень доволен сервисом, приветливый персонал, непринужденная обстановка, дружеская атмосфера. Даже придя одному- можно получить массу положительных эмоций, общаясь с кальянщиками. В общем, советую всем, хорошее место👍