Магазин продуктов
Ферида Акматали Кызы
Продавцы грубят
ШС
Шайыргул Салиева
Вечно не довольные продавцы ,всегда грубят и дело доходит до того что отзываются. заходишь в магазин сидят в телефоне просто игнорят
Нина Мамедова
Продавцы постоянно не довольные,сколько раз заходила,даже не здароваются,отвечают на (раз,два)через зубы,либо на телефоне сидят обсуждают своё личное,даже не отрываясь от телефона! Одно только что выбор есть и прилавки всегда полные,но продавцы это конечно вообще!
КЖ
Кристина Железняк
Кошмар. Вы хоть смотрите на молоко, хранение его. Сколько можно. Покупаю 3 раз молоко и постоянно кислое. А молоко у вас не 3 копейки стоит, а 143 рубля... Ужас
Наташа Сибаторкина
Хороший магазин, всегда все свежее, цены адекватные.
Алексей Потапов
Ужасный магазин
Kazimirushka 😉
Указывайте корректно до скольки вы работаете. Если магазин в 22:15 уже закрыт!
Любовь Потехина
Всегда есть все самое необходимое
Артём Ермаков
Хороши1 магащинино не идеален
Роман Поторочин
Все отлично всем довольны Все на вышем уровне
Вечно молодой
Работники этого магазина постоянно грубят. Примите меры.
Ира Троянова
Не первый раз продают моему ребенку фирменый хлеб черствый и воняет духами и пропитанный ими тоже, второй раз уже выкидываю его птицам, тогда я им лично говорила фирменый не возможно есть потому что в магазе воняет туа водой и хлеб тоже, они на меня как на дуру помотрели потом я жалобу писала, стал не вонючий духами, шас опять, 04.07.2020 буду опять писать жалобу, когда я там работала 10 лет магаз назывался Аркадий и хлеб был всегда не вонючий девки ни когда не духарились бутылями туа водой. Больше не ногой, и отношение к покупателям скотское.
Максим Богданов
Дети очень просили трубочек, но нигде как в этом магазине я не нашёл. Очень надеялся что они в этот раз будут вкусными, а нет. Старые, обтянутые полиэтиленом. Спасибо продавцам!
Просто Нелли
Продавцы спят на рабочем месте и производят приём пищи стоя у кассы. В следующий раз будут фотографии.