А У НАС ВЫГОДНО
Позвонить
3.8
Покупатель Тайный
Красноярск, Светлогорская улица, 17
Берут деньги как риелторы, лишь за то чтоб сказать куда приехать. Я и без этого знал где сделать тех осмотр. Проходите сами, не кормите аферистов. Техосмотр стоит 500р на самом деле.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Смотря с какой стороны на это смотреть. Мы предоставляем сервис с удобным для клиента…
Данила Петрусин
Красноярск, улица Молокова, 40
Проходил тех осмотр на металлургов через эту компанию. Попался хороший мастер, посоветовал где лучше ставить на учет! (Нюансы были). Очень благодарен!
Татьяна Максимова
Красноярск, улица Железнодорожников, 17
Хотела пройти у вас ТО, отправляют в другие места🤷♀️. Прискорбно. Не посоветую никому из знакомых(((
DS
Dmitry Suzdalev
Красноярск, улица Кирова, 6
Делал техосмотр на автомобиль. Работают по записи, ждать ничего не надо - приехал и сразу заехал. От работы менеджера и пункта осмотра впечатления очень положительные - все быстро и понятно.
Татьяна Колотенко
Красноярск, улица Щорса, 50
Заказ онлайн, все согласовали по телефону. Сделали печать очень быстро, доставили в офис. Благодарю
владимир курскиев
Быстро, доходчиво, по делу
Алёна Костеша
Красноярск, улица Щорса, 50
Быстро изготовили печать. Предложили несколько эскизов. Доставили на дом. Все отлично.
КС
Кристина Сергеевна
Красноярск, улица Молокова, 40
Вокруг 10 раз обошла дом, но эту контору так и не нашла.
Виктор Шипов
Красноярск, улица Щорса, 50
Сделали все быстро, чётко, инструкции все сбросили, все просто супер 🤗
Галина Набутова
Красноярск, улица Щорса, 50
Замечательные сотрудники. Быстро помогли и без проблем дистанционно оформили страховку!
Вадим Швец
Красноярск, улица Говорова, 48а
Не понятно для чего просят копии документов а в ответ тишина
Андрей Терехов
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 9 ст1
Отличная фирма, советую на все 100%. Обратился в пред праздничный день с изготовлением печати во второй половине дня , сделали за 2 часа, доставили по нужному адресу. Советую всем. Качество отличное, сервис на высоте
Еt
Евгений traveler
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Добрый день, бизнесмены, прежде чем оказывать какие либо услуги, потрудитесь обновить информацию о режиме работы в 2Гис, фото прилагаю, приехал в воскресенье сделать расчет по каско а оказалось что сегодня офис работает дистанционно, в 2ГИС пишите что ежедневно, замечательно🤣,спрашивается зачем вообще размещаться в информационной системе, если это не соответствует действительности 🧐 Не понятно. Не рекомендую данную сомнительную контору, которая не уважает клиентов и их время.
Ива Ива
Красноярск, улица Мате Залки, 7
Клиентоориентированность 0! Позвонила, девушка сказала отправит инфо, итог она забыла. Ну ладно, думаю напомню снова. В течении часа должна была предоставить расчет. Итог: до сих пор ничего нет. И да, я застраховалась в другой компании, где не забивают на клиента. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Елена 1
Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 33
Быстро прошла техосмотр. Обслуживание на уровне)))
ВИ
Владимир Исаченко
Красноярск, улица Молокова, 40
Не знаю как выгодно или нет. Отправил девушке документы для полиса осаго , в 14:00, в итоге ничего не сделала, только говорила подождите пол часа, потом ещё, а потом я понял что не судьба :))))
V
Vi
Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 33
Название переименуйте-А у нас НЕ ВЫГОДНО ))) 1400 за техосмотр, когда по городу практически везде стоимость 1000 😀😀ну так себе выгода
Ekaterina Obukhova
Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 33
Заказывала печать, скинула готовый макет, общение в вотсап, вроде все ок, очень немногословно, с голосовыми, но договорились. Привезли на следующий день готовую печать, но не то, что я заказывала, а черное пятно. И женщина говорит, я подумала что странно, но раз просите, уточнять не стала. Обвинила, что я отправила проблемный файл. Сказала переделают, уехала. Макет и файл 100% в порядке (оказалось, что у них старая версия программы, вместо того, чтобы обновить, нужно переделывать макет под их старую версию). В итоге она самостоятельно убирала заливку, меняла толщину линий и потом закрашивала детали. На этом этапе я поняла, что это странно, извинилась и спросила можно ли отменить заказ. «Нет, нельзя» - получила в ответ. И потом начались звонки, голосовые, сообщения что я странная и тд. Не рекомендую
ЗЗ
Зигзаг Зак
Красноярск, улица Говорова, 48а
Обман какой-то, зачем указывать точку, где вы не находитесь
CF
Александра Ищенко
Закрылись !
Анна
Красноярск, Светлогорская улица, 17
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!... Наплевательское, Безответственное отношение к клиенту... Предыдущие года страховались здесь от клеща, было всё норм. В этом году в очередной раз обратились за этими же страховками. Данные страховки начинают действовать на 4-5 день после оформления полиса (этот нормально)... Впереди первомайские выходные - выезды за город, на природу и т д - есть риски встретится с клещом)))), я Созвонилась за ранее, меня заверили, мне пообещали, что всё сделают во время...Три дня подряд я напоминала о себе, в итоге - "ой, извините, так получилось", "страховка начнёт действовать после длинных выходных".... Валентина просто наврала и кинула... Рассчитывать на неё НЕЛЬЗЯ !!!...
Красноярск, улица Маерчака, 3
В течении 2х дней сделали полис осаго, всё четко и по делу. Смогли даже сделать дешевле заявленного, чему мы несказанно рады ❤️ спасибо ❤️
Зинуля Правилова
Красноярск, Светлогорская улица, 17
Обращалась сюда ,что бы сделать осаго ,во всех компаниях приходил отказ из-за нулевого стажа. Наткнулась на эту компанию в 2гис,больше переживала ,все сделали как и обговаривалось! Ни куда ездить не нужно,все делается дистанционно, рекомендую.
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Обращайтесь по любым видам страхования :)
Красноярск, улица Молокова, 40
У вас невыгодно! У вас цена 1.400р. а везде 913р тех осмотр легкового авто. 😳 Когда звонишь записаться на тех осмотр, они просят что бы скинули на ватсап фото ПТС. Зачем персональные данные передавать по ватсап? Если можно приехать и они так все посмотрят документы и машину.
Sergei
Красноярск, улица Молокова, 40
Обратился по изготовлению печати ( клише) предоставил сразу всю информацию , которая необходима им для работы . Сказали перезвонят как определятся со стоимостью и пропали😂в ватсап молчат, хотя в сети , трубки не берут 🤦🏻♂️. Странные ребята , даже непонятные я бы сказал 🙌 . Не рекомендую , пустая трата вашего времени 💯
Dd
Darina dobraya
Красноярск, улица Щорса, 50
Молодцы ребята! Отдельная благодарность Валентине за помощь и нужные советы для оформления страховки. А у меня был очень сложный случай. Спасибо вам за проделанную работу. Всем рекомендую!!!
Елена Сергеевна
Красноярск, улица Молокова, 40
Рекомендую! Замечательные ребята! Выполнили заказ очень быстро и доставили в тот же день! Вежливые, ответственные :) Спасибо вам большое, обязательно вернусь к вам снова :) С наступающими вас праздниками :)
29 декабря 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова :) С наступающим Новым годом Вас!
Александр Александров
Красноярск, улица Академика Вавилова, 43
Нету такой организации в доме
Геннадий Кулешов
Красноярск, улица Щорса, 50
Спросил стоимость страховки, а в ответ:- звоните...
ИГ
Игорь Громов
Красноярск, Светлогорская улица, 17
Случайно нашел в 2гис, и уже второй раз обращаюсь по изготовлению печатей. Необходимо было сделать печать крайне срочно - обратился и мне сделали печать за полтора часа, второй раз все было сделано по срокам, как и обговорили заранее, отвечают быстро на сообщения и мастер очень вежливый.
КН
Катя Нордгеймер
супер!!! и
КФ
Коля Фактер
Красноярск, улица Юшкова, 4а
Оперативно , быстро, качественно. Девушка менеджер очень вежлива и все рассказала , когда другие вообще не понимали что нужно. Буду постоянным клиентов у вас . Спасибо
Ольга Сергеевна
Красноярск, улица Мате Залки, 7
Отличная компания! Делала полис ОСАГО. Никуда не надо ехать, все онлайн-мне это очень удобно, в силу занятости. Все документы отправила на WhatsApp, просчитали стоимость, озвучили сумму, деньги перевела и в течении суток получила полис ⭐⭐⭐⭐⭐
AT
Aicdoka Tertyy
Красноярск, улица Мате Залки, 7
Приехали к указанному офису по 2гис, куда заходить - не понятно. Позвонили, говорят скидывайте документы на осаго в вотсап, по другому не работаем - это первый момент. Ладно, скинули. Прождали сутки, ни ответа, ни привета, видно, что просмотрено. Прошу 2гис убрать несуществующий "офис" из приложения.
ЯК
Ярослав Королев
29.01.22 Невменяем оператор, всех клиентов так потеряете
Настёна Хоришко
Филиала на Юшкова 4 а не существует. Недостоверная информация
Помогли, обращайтесь
Greengoliaf IV
Красноярск, улица Кирова, 6
Хотел сделать ОСАГО и страховку квартиры. ОСАГО сделал (по вацапу данные передал), там схема простейшая и отработанная. А вот по квартире никак. Менеджер субъективно предложила из моих пожеланий только 1 компанию. После моего вопроса, что входит в страховку подробнее и какой порядок оформления страхового случая, обещала все узнать, в итоге просто пропала, через неделю сам спросил ещё раз (в вацапе), но сообщение проигнорировано, хотя и прочитано.
Никита Ос
Красноярск, улица Кирова, 6
Спустя несколько месяцев решил узнать, действительна ли карта ТО, как оказалось она не действительна. Деньги на ветер.
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Просьба связаться с нами для уточнения вопроса. Такой ситуации, как вы озвучили не мож…
Максим Мичурин
Красноярск, Светлогорская улица, 17
Отличная работа! Быстрое согласование и оформление печати! Рекомендую к сотрудничеству, думаю, что ещё к Вам обращусь! Спасибо!
ОН
Олег Не хороший человек
Красноярск, Рейдовая улица, 68
В 10 утра заказал, в 12:30 печать у меня. Хорошая компания.
Елена Викторовна
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
В первый раз сделали страховку и техосмотр за один день. Во второй раз: утром сделали техосмотр, отправляли все документы менеджеру, и тишина... На следущий день нужно было ехать в другой город, я утром напомнила о себе, девушка ответила, что через час даст информацию. И снова тишина. Через два часа снова напоминала о себе. Осталась без ответа. Если бы знали, что она не сделает вовремя страховку, сделали бы в другом месте и не пришлось бы платить штраф, т.к остановили гаишники!!! Не рекомендую данную контору!
ИП
Иван Петров
Красноярск, улица Железнодорожников, 17
Работница Валентина,вводит людей в заблуждение, завышает цены в два раза,не предоставляет чеки за оказанные услуги
Александр Рязанов
Красноярск, улица Юшкова, 4а
Не советую обращаться, позвонил по поводу автостраховки , ответила девушка , попросил посчитать стоимость, фото документов отправил через вацап , час , два - тишина , звоню снова , та же девица - через два часа под считаю и отвечу вам.. Ни через два не через три не через сутки... Мутная какая то организация.
Ирина Авдеева
Красноярск, улица Юшкова, 4а
Огромная благодарность Валентине, с маленьким ребенком на руках не просто бегать по адресам. Помогла пройти ТО по записи, без всяких очередей, оформить полис ОСАГО дистанционно. Лучшие рекомендации 👍
ВД
Владимир Давыдов
Красноярск, улица Юшкова, 4а
Быстро, качественно, надежно! Рекомендую.
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Владимир, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей деятельности! Ждём Вас снова 🤗
Игорь Даниленко
Красноярск, улица Щорса, 50
Сделали все быстро, выслали на электронный адрес👍
ЮМ
Юлия М.
Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 33
Отличная фирма, клиентоориентированные специалисты. Позвонила узнать стоимость техосмотра, через 15 минут у меня на почте уже были готовые документы: техосмотр и страховой полис 👌 никаких переплат (даже дешевле, чем в прошлом году: ездила в офис страховой компании, ждала очередь). Как приятно, что в некоторых фирмах XXI век уже наступил 😉
Екатерина Подгол
Красноярск, улица Парижской Коммуны, 44
Удалённо оформили ОСАГО в ВОСКРЕСЕНЬЕ когда таже Надежда не работала, а хотелось быстро и сейчас)))) Всё заняло ровно 20 минут. С учётом того, что, Эл. Почта шла пешком😁 Ответили на все интересующие вопросы грамотно и быстро, а их было много=) Настораживало одно! Что нужно переводить денежку не зная кому т.к мошенников сейчас хоть отбавляй, но нет, все прошло хорошо! Спасибо Вам за вашу работу!