А У НАС ВЫГОДНО
Перейти на сайт
3.8
Malina2015
Выбран компанией
Покупаю авто, нужно оформить ТО и страховку, соответственно. Т.к. работаю с 9 до 18, времени кататься по сервисам и страховым нет. Нашла в 2 гис данную компанию, позвонила, Валентина рассказала все условия получения ТО и полиса ОСАГО, отправила ей все документы вайбером, оперативно получила результат! Все четко, быстро и без проблем. Т.к. водитель я начинающий, полис ОСАГО влетел мне в копеечку, было страшно конечно переводить деньги человеку, которого только по голосу слышала. Однако, все прошло замечательно! Валентина всегда на связи, отвечает на все вопросы, все подробно и в деталях поясняет. В общем, полис ОСАГО получен в кратчайшие сроки, страховая компания известная, по базе РСА полис пробивается. Тем, кому некогда и незачем тратить свое время в очередях страховых компаний, чтобы получить ТАКОЙ ЖЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ полис, рекомендую данную организацию! Тем более, что за оформление полиса с меня комиссию не взяли, а в страховой, возможно, вам придется доплатить за какого-нибудь антиклеща, страхование от несч. случаев и т.д. Нет времени и лишних денег? Милости прошу к Валентине!
В течении 2х дней сделали полис осаго, всё четко и по делу. Смогли даже сделать дешевле заявленного, чему мы несказанно рады ❤️ спасибо ❤️
Dmitrii Vladimirov
Точно такая же история. Отправьте данные, мы посчитаем вам сумму страховки и ноль ответа. Дайте угадаю, онлайн-база зависла, возможности не было, электромагнитные бури глушили сигнал в интернете.
А У НАС ВЫГОДНО, многопрофильная компания
24 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы будем стараться работать быстрее. Всего хорошего Вам!