А У НАС ВЫГОДНО
Многопрофильная компания
Страховка: ОСАГО и ипотека. Техосмотр. Доставка по Красноярску
Перейти на сайт
Ива Ива
Клиентоориентированность 0! Позвонила, девушка сказала отправит инфо, итог она забыла. Ну ладно, думаю напомню снова. В течении часа должна была предоставить расчет. Итог: до сих пор ничего нет. И да, я застраховалась в другой компании, где не забивают на клиента. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ольга Сергеевна
Отличная компания! Делала полис ОСАГО. Никуда не надо ехать, все онлайн-мне это очень удобно, в силу занятости. Все документы отправила на WhatsApp, просчитали стоимость, озвучили сумму, деньги перевела и в течении суток получила полис ⭐⭐⭐⭐⭐
AT
Aicdoka Tertyy
Приехали к указанному офису по 2гис, куда заходить - не понятно. Позвонили, говорят скидывайте документы на осаго в вотсап, по другому не работаем - это первый момент. Ладно, скинули. Прождали сутки, ни ответа, ни привета, видно, что просмотрено. Прошу 2гис убрать несуществующий "офис" из приложения.
Александр Свержевский
Хочу сказать огромное спасибо Валентине за быстрое оформление полиса ОСАГО , все было сделано на профессиональном уровне , помогла определиться со страховой компанией , проконсультировала , направила куда нужно. Не мошенники! 👌Буду рекомендовать всем друзьям и близким.