О. Вино
Винный бутик
У нас более 2500 наименований продукции со всех уголков мира
Позвонить
Анастасия, с любовью к Городам
Отличный винный бутик! Огромный выбор качественного вина на любой вкус и бюджет. Особый восторг вызывают эксклюзивные "вкусняшки", которые сложно найти где-либо еще. Однозначно рекомендую всем ценителям!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НР
Наталья Романова
Действительно роскошный выбор! А если из всего многообразия вина не можете определиться, то на выручку придут общительные и внимательные консультанты. Собственно, как было у нас когда глаза разбежались)) Отдельное спасибо Михаилу, к вопросу выбора вина подходит очень ответственно!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Владислав Q
Магазин норм ещё бы в 10 как заявлено открывались
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Владислав спасибо, замечание учтем, обязательно исправим данный момент. Будем рады видеть Вас вновь в бутиках "О.ино".
Букля .
Любимый магазин с ОГРОМНЫМ выбором) Помимо вина очень нравятся лимонады) Отдельно хочу отметить что с выбором всегда помогут и сориентируют по огромному разнообразию😄 Сотрудники всегда на позитиве что очень приятно
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в бутиках "О.Вино"!
Миха Б
Хороший выбор, подкованные консультанты
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в бутиках "О.Вино"!
ЕХ
Елена Храмцова
Отличный винный бутик
ат
анастасия турунова
Недавно мы закупались алкоголем для нашей компании в бутике «Шкрегеш», и остались в полном восторге от обслуживания! Кавист Михаил оказался настоящим профессионалом: он внимательно выслушал наши предпочтения и подобрал идеальные варианты как крепкого алкоголя, так и вин для каждого из нас. Мы пришли с общими запросами, и Михаил не только учел наши вкусы, но и предложил бюджетные варианты для коктейлей, а также более дорогие напитки для тех, кто предпочитает смаковать их в чистом виде. Все участники остались довольны своими выборами и нашли своих фаворитов. Особое спасибо за игристое на завтрак — это было просто великолепно! Рекомендуем этот бутик всем, кто ищет качественный алкоголь и профессиональный подход к выбору! Также нам рассказали о системе лояльности, и мы с радостью решили в нее вступить! Теперь за качественным алкоголем мы обращаемся только к вам. Спасибо за отличное обслуживание и приятные бонусы!
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку бутика и работу Кависта Михаила. Б…
LC
Lana Che
Недавно приключилось мне по просьбе другого человека искать бутылку вина определенного вида. Покупалось изначально в О.вино, поэтому конечно сразу уточнила в другом филиале, ближе к дому. Т.к там не оказалось написала в данный филиал в WhatsApp (если есть ссылка на него, то почему не воспользоваться. Мне звонить в часы работы не сильно было удобно). Отвечали долго, уже к тому моменту задействовала свою знакомую, та сходила на разведку и сказала, что ровно одна бутылка. Ехать через весь город, поэтому нужно было быть уверенной, что не просто так. на мой вопрос можно ли доставкой отправить мне конечно дали ответ, что нельзя по закону . Тут согласна, сама не подумала. На следующий вопрос можно ли оплатить эту бутылку , а забрать уже на следующий день уже построив маршрут через магазин, ответа не поступило. Задействовала опять знакомую , благо ей недалеко было прибежать с работы. Я понимаю, что проблема моя, но ехать далеко, и приехав за этой бутылкой ее могло просто не оказаться. Можно было бы и ответить "да " или "нет". Магазин хороший, ассортимент огромный, на любой вкус и бюджет. Но вот эта ситуация не понравилась.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за обратную связь, замечание обязательно учтем, но сразу сообщу, что…
Валерий Калдари
Хороший магазин, сичу не толкают, на любой вкус хороший алкоголь, от среднего до элитного.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ДБ
Дарья Барсукова
Сегодня была в магазине в первый раз, порадовал огромный ассортимент, а также удивил нетипичный дизайн, будто попала в библиотеку, но вместо книг - вина. Огромное спасибо ребятам за консультацию, очень отзывчивые и добродушные, помогли сориентироваться и подобрать идеальный подарок для настоящего гурмана❤️ P.s. иначе я бы точно потерялась😁
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь -:))
Екатерина Шуринова
С благодарностью кависта и создателям магазина за атмосферу как в гостях, за россыпи вкусов на красивых полках и за послевкусие настроения! Многие в отзывах пишут, что ассортимент на любой кошелёк, и это действительно так. При этом Вам с одинаковым гостеприимством найдут и бутылочку подешевле, и что-то для самого особого случая. P.S. Все мои фото из О'Вино сделаны сотрудниками💛
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Всегда рады Вас видеть -:))
Алина Леонтьева
Очень понравился магазин! Уютный, стильный. На любой кошелек 👌🏼
26 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за Вашу оценку, всегда рады видеть.
Екатерина Темерова
Очень люблю посещать этот бутик) шикарный ассортимент на любой вкус и бюджет. Очень уютное место, всегда приятная атмосфера. Отдельное спасибо Ивану и Михаилу. Благодаря их рекомендациям приобрела и попробовала прекрасные напитки ;)
26 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Будем всегда стараться и очень рады видеть Вас в наших бутиках…
f0sf0r …
Прекрасное место, отличный выбор в широком ценовом диапазоне. В первый раз приятная девушка помогла выбрать вкуснейшее Киндзмараули, за что ей огромное спасибо. Сегодня же, хотелось бы поблагодарить вашего сотрудника Михаила за помощь в выборе вина!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем всегда стараться и очень рады видеть Вас в наших бутиках.
OK
Olesia Kosovich
Отличный уютный магазин с большим ассортиментом вин и напитков. Всегда посоветуют и помогут с выбором! А еще бывают приятные скидки)
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Олеся, спасибо Вам отзыв. Стараемся стать лучше. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших гостей.
P0
Pmarina 0106
Отличный магазин! Компетентный персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором. Широкий ассортимент напитков на любой вкус и кошелёк.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в бутиках "О.Вино".
Новый Пользователь
Случайно попал в это место и был очень удивлён какой хороши ассортимент, выбор. Обязательно вернусь
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Всегда рады гостям.
Александр Иванов
Большой ассортимент, помогут с выбором. Да, цены здесь повыше, чем в обычных сетевых магазинах алкоголя, но и название Винный бутик об этом намекает
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр за Ваш отзыв. Всегда рады видеть в числе гостей.
Катерина Ензак
Хороший магазин, классный дизайн внутри, компетентные сотрудники - все покажут, расскажут и дадут хорошие рекомендации для выбора. Ещё там проводят "винные вечера", что позволяет соприкоснуться с историей и побольше узнать про эту винную культуру. В общем, рекомендую 👍 хорошее место. Фото с " Винного вечера".
16 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно получать обратную связь, и здорово, что все понравило…
John Lennon
Зинфандель это 💣 бомба👍 Рекомендую!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть в наших бутиках!
Дмитрий Д
В моём вкусе это самый лучший магазин в Красноярске, где можно купить качественные, вкусные напитки для приятного вечера. Нравится здесь абсолютно всё: широкий выбор вин, крепких напитков, сопутствующих принадлежностей; замечательный персонал - специалисты, которые действительно помогают сделать правильный выбор или попробовать что-то новое; интерьер; атмосфера. Доверяю Вам как себе и ни разу не был разочарован. Спасибо большое!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Будем всегда стараться и очень рады видеть Вас в наших бутиках.
Екатерина
Дорого богато
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите, всегда рады гостям. У нас очень большой ассортимент, подберем для каждого гостя-:)))
skl2010
Отличные вина и другие напитки ... те что покрепче.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите, у нас большой ассортимент, всегда сможем подобрать вариант именно для Вас.
Марина Авраменко
8 марта купила в бутике на Молокова бутылку розового безалкогольного игристого. Это не первое безалкогольное игристое в моей жизни, поэтому была очень удивлена вкусом содержимого. Это точно не вино. Вместо обещанных ноток "красных ягод и цитрусовых", была одна нотка - уксусная. В общем, пить не стали, вылили, половина осталась в бутылке, могу угостить продавцов, производителей или других желающих. Стыдно перед друзьями, раньше я хвалила этот бутик, теперь меня все стебут по этому поводу. Можно использовать просто как виноградный уксус. Тоже био продут.
Павел Петров
Это история и о виски. Имеются очень интересные релизы.
Максим Клепиков
Спасибо вам.)
ДР
Денис Рус
Прекрасное место. Знакомлюсь с вином тут. )
AM
Anatoliy Maxov
Долгое время являлась вашим постоянным клиентом !Сегодня я опешила от того ,когда мне продавец сказал : мол ..вы цены видели у этих вин..?и намёк был на то ,что я ошиблась либо местом ,либо дверью .Очень часто конечно встречают по одежке ,но не ошибитесь в следующий раз 😉очень разочарована к сожалению .
Арина Александровна
Мой любимый магазин вин) Уютное пространство с современным дизайном, интересным выбором напитков, профессиональными и внимательными консультантами. ❤️ Проводятся дегустации и винные вечера.
Ева Миронова
Могу рекомендовать данное место просто хотя бы за персонал. Подобрали быстро именно то, что нужно. Очень доброжелательные:з Брали вино и несколько позиций пива. Покупкой довольны. Точно придем ещё.
Антон Шебурше
Наверно это мой рай))
КАБАН
Хороший бутик где теперь можно и купить неплохое пиво .Надеюсь скоро будет больше выбора интересных позиций
Димка Топор
Вообще изначально сюда ходил ради одного вина, которого в городе нигде больше нет. Но теперь смотрю у вас и пиво появилось. Наконец то! Пиво МОТОРХЕД это просто пуля спасибо!
Нина Евгеньевна
Место супер, подобрали всё идеально, спасибо огромное, намного лучше чем ваши соседи!) Вечер удался, благодаря О, Вино!)
Ionov_Vlad
Отличное место! Большой ассортимент вин и не только! Если не знаете что выбрать, обязательно подскажут, исходя из ваших предпочтений. Рекомендую.
evrika24
Очень благодарна персоналу бутика, которые пошли нам на встречу и разрешили поменять одно мероприятие по сертификату на другой формат. Моему мужу очень понравилось мероприятие - вечер "Портвейны" , который вела Александра. Он много узнал об этом напитке, вечер был очень интересный и насыщенный. Желаю вам, в наше не легкое время сейчас, благодарных клиентов, процветания и Здоровья!!!
Андрей Котов
Хорошее место, чтобы купить хорошего вина!
Анжела Ефимова
Первый раз посктили магазинчик ! И нарвались на поделку ! Вино порошковое ! Полное разочарование ! 800 руб и полное пойло !!!
14 января 2020, официальный ответ
Доброго дня! Расскажите, когда была совершена покупка в нашем Бутике? Остался ли у вас чек и/или наз…
michaelle_giovinco
Мой любимый винный бутик. Всегда консультант поможет и все подробно расскажет. Немного запутался в географии вин но меня тут же проинформировали лучше википедии. Спасибо вам за отличный сервис!
Эйрена
Как говорят итальянцы «chi cerca trova». Так и я после нескольких посещений специализированного магазина по продаже вина, пива и крепкого алкоголя «О.Вино» поняла, что нашла свой магазин. Несколько раз заходили в пятницу, и нам предлагали продегустировать напитки - очень удобный формат предпродажной работы с клиентами. Чтобы не потеряться в выборе и случайно не потратить деньги на напитки, которые не принесут нам удовольствия, я пришла на винный вечер “Лучшие в сегменте», который прошёл в приятной компании из спикера Артема и 5 гостей. Сначала пробовали игристое, потом белые вина, затем красные.Чтобы почувствовать букет вина, насладиться его ароматом, следует немного вращать бокал в стороны, держа его за ножку. Дегустация вин проводится в несколько этапов, на каждом из которых последовательно оценивают внешний вид, аромат, текстуру и вкус. Впервые попробовала красное вино с выраженным ароматом кофе! Вечер очень понравился, узнала много интересного и расширила кругозор в области виноделия. Для меня вино это аккомпанемент к вкусному ужину. Также в красном вине содержится ресвератрол, который обладает антиоксидантными свойствами. Придерживаюсь рекомендаций врачей в части нормы потребления-для дам один бокал 180 мл, поэтому правило «лучше меньше да лучше» очень кстати подходит к алкогольным напиткам.
Alexander Vereshchagin
Лучший винный бутик в Красноярске по моему мнению. Большой ассортимент, (скорее всего самый большой в городе) есть не только алкоголь но и сигары. Но отдельного пункта заслуживают дегустации, у них они всегда на высоте, очень и очень интересно!!! Большое спасибо им за их работу))
Elena Lukyanova
Прекрасный ассортимент (соответствует цена и качество), замечательный персонал. 01.10.19 проходил вечер знакомства с винами Нового Света. Интересно, познавательно. Буду рекомендовать!
Alexandraa
Конкурентноспособная, даже больше невысокая, цена, вежливый и знающий своё дело персонал, огромный выбор. Что ещё нужно для бутика. Ставлю 5, приду ещё.
KILKA V TOMATE
Не знаю кто чем недоволен, но я явно буду не из этого числа. Один из немногих винных магазинов нашего города где я смог найти свой любимый совиньон блан. Выбор вин и других алкогольных напитков огромный. Персонал приветливый и подскажет вам все мелочи даже если вы не разбираетесь в винах. Буду ходить только сюда! Спасибо
2 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
moria-karst
Были в этом заведении дважды. Сначала взяли бутылочку Токая (вкус молодости) за не очень разумные, но приемлимые деньги. А пока ждали подходящей даты, решили выпить темного азотного пива. Взяли ирландского, не из дешевых. Но если чешский разливной Вельвет - это пиво, за которым мы ездим в Екб, то за этим "пойлом" мы больше "ни траком, ни колесом". Голимый суррогат. А потом дошла очередь и до Токая. Любое плодово-выгодное за 199,99 Р из Командора - это вершина вкуса и незабываемый букет по сравнению с этим "суслом". Вывод - бог любит Троицу. но мы не будем трижды испытывать судьбу. Для нас этого магазина больше не существует.
3 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв, мы обязательно разберёмся в случившийся ситуации! И надеемся…
Елена Гончарук
Побывали в этом магазине еще до официального открытия. Вежливый персонал, со знанием дела отвечал на все вопросы. На наш конкретный вопрос сразу предложили искомое вино. Дороговато, но ради воспоминаний молодости купили. Оставили до памятной даты. Каково же было удивление, когда, откупорив бутылку обнаружили даже не просто плохое вино, а что-то вроде прокисшей браги или слабого уксуса. Такой Токай нам точно не нужен!!! А до этого события муж решил выпить азотного пива. Вежливый продавец долго хвалил вкус ирландского темного напитка, тоже не из дешевых. Вкус действительно запоминающийся - просроченный Аян, в таком случае вершина пивоварения!!! Или это дикий контрафакт, или многолетняя просрочка!!! Больше туда ни ногой!!!
Yulia Zamaraeva
Хочу оставить пожительный отзыв. Посетила в этом винном бутике винный вечер, получила полезные и интересные знания о вине, дегустировала вина, к тому же весело провела время. Познакомилась с кавистом и управляющим, приятные в общении люди, которые с удовольствием отвечают на все вопросы. Теперь за вином только туда))
Игорь Моцаренко
Отличный бутик вина и пива! Восторгом было для меня то, что тут можно купить пиво BrewDog!!! Рекомендую!!
Иваныч
В конце ноября неожиданно попал на открытие этого роскошного винно-пивного магазина. Нет, магазин здесь не подходит, это больше похоже на специализированное заведение для любителей вина и пива, а так же для чайников, желающих чего-нибудь хорошего и вкусного, но не знающих чего именно! Ибо именно для чайников здесь работают профессионалы - кависта, которые помогут подобрать вино по вашему вкусу и кошельку! Ну а про ассортимент можно сказать очень просто - много и по стоимости от очень недорогих и до очень дорогих! А столько вариантов хорошего пива я нигде не видел! Молодцы!