ПОКРОВСКИЙ ФАРКОП
Сервисный центр по продаже и установке фаркопов, багажников на крышу и автобоксов
Все виды работ. Высокий рейтинг. Запчасти. Гарантия низкой цены
Перейти на сайт
ДБ
Дмитрий Бугаев
В очередной раз убедился, что не зря я сюда приезжаю в третий раз. Ставили фаркоп на BMW E71, F15 и сейчас установили на BMW X3 G48 Long. Все отлично, обошлись недорогой электрикой, сэкономили мне 10 тысяч.
ПОКРОВСКИЙ ФАРКОП, сервисный центр по продаже и установке фаркопов, багажников на крышу и автобоксов
21 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотруднич…
Виталий Сухачёв
Появилась срочная необходимость в установке фаркопа. Обзвонил пол города, то нет самого фаркопа, то по выходным не работают, то еще что нибудь. И вот звоню в Покровский, фаркоп есть в наличии, назначаем удобное время, приезжаю, 2 часа 10 минут и фаркоп на месте. В комплекте все необходимые документы. Сервис отличный! Спасибо администраторам и работнику кто устанавливал! Буду рекомендовать!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за приятный отклик! Будем рады вам всегда.
Василий Поляков
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность за Вашу работу. Сегодня устанавливал у Вас фаркоп. Как и ожидалось, заводской фаркоп не подошел к моей машине, и мне были предложены альтернативные варианты. В итоге оперативно и качественно установили фаркоп. Всем рекомендую. Специалисты своего дела 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Василий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Никита Серегин
Отличное место. Мы собрались 31 декабря в Шерегеш , но оказалось что рейлинги с кофра, не подходят к машине. В срочном порядке начали искать место, где мы смогли бы приобрести подходящие рейлинги. Обзвонили много организаций, никто 31 декабря не работает, а эти ребята, ради нас приехали на работу, помогли установить и в целом спасли нашу поездку. Спасибо огромное Вам за это. В будущем, обязательно приедем ещё😊
31 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Игорь Волегов
29.12 .2025 позвонил по поводу установки фаркопа,30 декабря уже установили за три часа, быстро, оперативно,качественно. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за ваш отзыв 💛 Мы старались!
Александр Балабанов
Четко! Лодку вожу на малыхе😂
24 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за обратную связь😉 хороших путешествий!
Мурочка
Я бы даже единичку поставила. Фаркоп поставили через пень колоду с косяками. Выпустили с горящим чеком. Мы вернулись. Вызвали электрика, тот на исполнителя ругался, как тот мог так машину отдать. Вроде откорректировали. Выпустили. На трассе при скорости 120 понимаем, что у нас капот не закрыт!!!! А позже присылают смс, что забыли крышку блока предохранителей поставить на место нам. А мы на минуточку с другого города к ним ехали. Написала им про косяки, но мне что то не потрудились ответить и извиниться. Пока фаркоп не использовали, но в одном из прошлогодних отзывов клиента узрела необходимость перед началом эксплуатации проверить конструкцию в другом месте.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия Петровна! Спасибо за справедливый отзыв. Приносим извинения за доставленные неудоб…
MK
Max K.
Отличная работа по установке фаркопа на Икс-трейл. Сначала по телефону специалист полчаса не пожалел, чтобы ответить на всё вопросы. А потом поставили фаркоп - просто загляденье, как будто всегда там был!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🤗 Были рады вас видеть.
КУ
Калина Ульянова
Приехали в Покровский фаркоп за автобоксом, все что мы просили нам без проблем показали! Подобрали к Автобоксу крепление, и все быстро и четко установили, спасибо ребятам!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Калина. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
Андрей Е
Утром приехал без записи. Машину сразу приняли в работу. К 13.00 уже отзвонились. Машина готова.. К прицепу подключил. Все работает.. Рекомендую..
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Семен Мурашев
Установили фаркоп быстро, качественно и не дорого! Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
ИС
Иван Сословский
Ставил фаркоп на Сузуки эскудо 20г правый руль , подобрали и поставили всё на отлично. Рекомендую
14 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть.
КМ
Константин Микенин
Спасибо коллективу " Покровский Фаркоп"! Приехал из соседнего региона ,установили ТСУ на тойота карина 95 г.в., качественная работа. Рекомендую!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Александр Иванов
Единственные в городе, кто справился с этой задачей, у остальных то фаркоп не подходит, то очередь месяц! Спасибо большое, рекомендую 👍🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Игорь Ичеткин
Купил бокс, ребята супер, давно у них всякие приблуды беру. Советуют
30 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Александр Подрезов
Отличные мастера. Проверено временем. Уже на третью машину фаркоп одел. Качество СУПЕР👍⚡
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим 😉 Ждём вас в гости снова!
AH
Alfred Hitshkoc
Отличный сервис, ставил фаркоп, ставил бокс. Рекомендую.
Константин Кабанов
Всё чётко и грамотно сделано, качественно и быстро. Сотрудники доброжелательные, подскажут и всё объяснят. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас, что оценили 💛 Рады стараться.
Алексей Пашигор
Отличная компания. Устанавливал фаркоп, работа сделана на отлично, покупаю уже 3-й багажник, всё в наличии всё подберут.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё ❤
Сергей Лапицкий
Хочу поделиться приятными впечатлениями о данной организации, позвонил по установке фаркопа на Mazda cx7, по телефону все рассказали, записали на ближайшее время, приехал, все сделали, установили, все проверили, рекомендую И очень приятный персонал, спасибо вам
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Макс Саланов
Поставили фаркоп на honda stream rn6. Установка заняла где-то 3 часа. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
ВЛ
Владимир Лузан
Искал определённую модель багажника на крышу. Была в наличии по рекомендованной производителем цене. Быстро установили, и я уехал довольный.
26 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за добрые слова! Были рады помочь.
ЯО
Яна Олеговна
Рекомендую ребята молодцы, работают очень быстро
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам 😉
ЭН
Эдуард Наголкин
Купил комплект дуг с опорами (багажник) на крышу авто. Всё хорошо, качественно. Продавец помог с подбором. Цена тоже считаю хорошая. Уже установил всё нравится. Магазин советую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
АЧ
Александр Чернышов
Рекомендую!!! Не думал, что к установки фаркопа нужно подходить скрупулёзно!!! Прошу читателя прочесть мой отзыв до конца (отзыв оказался слишком велик по числу символов и прикреплен в формате JPG) и не повторить моих ошибок, так как мне пришлось платить дважды хотя себя не считаю скупым!
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Никита Суббочев
Обратился в организацию для установки фаркопа, т.к. в налии был на мою Шкоду. Результатом и ценами более чем доволен)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТБ
Татьяна Б
Отлично сделали, в этот же день 400 км с прицепом доехали без проблем. Рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Были рады знакомству 🤝
Дл
Дмитрий лобацеев
Отличные ребята, быстро качественно и мне кажется не дорого, установили за 4 часа фаркоп на Хонду партнёр 99 год со всеми документами и розеткой
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Маслеев
Всё чётко, ровненько. В сроки оговоренные минута в минуту! Пакет документов! Езжу и радуюсь! Спасибо! 🤝
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр Новожилов
Обратились с установкой фаркопа, изготовили на месте, установили, сделали все качественно и быстро, рекомендую данную организацию.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Александр Панфилов
Топ сервис. заказал редкий фаркоп на кугу, что бы тянуть дом на колёсах и электропакет с 13 пин розеткой: за 7 дней все пришло, как и было обговорено. Утром завез машину, а под вечер уже была готова: новый оцинкованный мощный фаркоп вместо старого ржавого. Новая розетка. Ещё сразу поставили на крышу багажник (2 поперечные рейки) и для вела крепление thule. Всё супер. Рекомендую!
8 марта 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать. Сразу было понятно, что Вы хороший…
НЗ
Николай Забродин
Честные и адекватные ребята!!! Брал авто бокс LUX irbis, черный глянец. Смотрится на моей машине классно. Установка бокса символическая сумма! Сделали скидку, и это приятно) Даже бонусом колпачок на фаркоп подарили. Хоть и мелочь, но в комплексе, все понравилось! P.S В прошлом году брал рейлинги тоже здесь, ими доволен! Цена адекватная, качество тож хорошее! P.S.2 Пару лет назад, у них же устанавливал фаркоп на Тигуан. Установкой и фаркопом был доволен. С учета снимал, никаких вопросов в ГАИ не возникло. В общем, рекомендую👍
28 марта 2026, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ВЕ
Виктор Емелин
Покупал крепление для лыж и сноуборда! Проконсультировали и дали несколько хороших советов по установке и эксплуатации 👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
iм
iOne, магазин
Магазин-сервис с приятными ценами на фаркопы. С вежливым персоналом и хорошей атмосферой. Буду рекомендовать знакомым.
24 ноября 2025, официальный ответ
IOne,, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Jo Strayker
Всё поставили хорошо чинно благородно
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
КМ
Картина Маслом
Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алексей Алюшин
Быстро, качественно. Я доволен. Всем советую!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Антон Яндавлетов
Молодцы!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Евгений Бенца
Вчера заезжал к ребятам купить рейлинги. Оказалось штатные не подойдут. Но тут работают мастера своего дела, поэтому придумали несколько вариантов, результатом доволен😊
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
Евгений Пуртов
Работа выполнена на отлично, учтены все пожелания и предпочтения. Машина редкая и в списке подбора её нет. До этого обращался в 3 места, но не кто не смог мне предложить того что мне нужно было. Вы мастера своего дела, за фаркопом к вам ближайшее время.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ВЗ
Вадим Заволожин
Добрый день. Давно хотел установить себе фаркоп на Филдера. И 11 апреля 2025 года, после работы решил заехать в «Сервис-центр Покровский» для того, чтобы узнать цены, за фаркоп и работу. Заехав туда, время было где 13:30. На входе меня встретил прекрасный и добрый сотрудник, который очень доходчиво и профессионально мне все объяснил. И в итоге я согласился на установку. Установка вместе с фаркопом вышла в 15 тысяч. Но я не капли не жалею. На мое везение, было время на установку в тот же день, фаркоп установили в пять часов. Я не успевал приехать к этому времени, и сотрудник мне сказал: « Ничего страшного, мы Вас дождемся»👍 я опоздал на 15 минут. И когда приехал увидел машину с фаркопом, я был ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН 😊 все сделано аккуратно и качественно 💪 Советую теперь всем данную организацию 👏🤝
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за столь добрый отзыв о нас, за уделенное время! Рады стараться…
Виталий Соколов
Замечательный сервис, нужно было оперативно установить фаркоп, созвонились записался на ближайшее время, 3 часа и фаркоп установлен. Удобно что есть автомойка при сервисе, не надо искать где помыть машину.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Алексей
Обратился с нестандартным вопросом,ребята решили на ура,хотя с таким предложение столкнулись первый раз,всё грамотно,рекомендую...
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое! Мы всегда вам рады 😁
устанавливали фаркоп на машину кия форте, все получилось отлично, быстро, надежно. Всем доволен спасибо, за проделанную работу, обращусь в следующий раз обезательно к вам )
22 января 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Обращайтесь.
ВА
Владислав Алешин
Установили фаркоп на TOYOTA SUCCEED, монтажом доволен. Всё сделали в срок, качественно. Спасибо компании. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Игорь Фисаков
Связался,договорились о времени,приехал,через 2 часа было всё готово под мой авто. Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим, что выбрали нас. Обращайтесь 🙏🏼
Са
Сергей а
Фаркоп установили, всё Ок! Ребята молодцы. Ответственные,спасибо. Всем рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
МЛ
Максим Ломчицкий
Позвонил, записался на след день! Приехал оставил машину, в процессе общались по некоторым вопросам, как выпилить бампер например. Подобрали по нужному мне размеру высоты шар! Все четко, быстро, красиво!!! Рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за отзыв. Мы старались 🤗
СЧ
Сергей Черницын
Приехали в Красноярск из Иркутской обл. по семейным делам, решили поставить на машину фаркоп , обзвонили много сервисов, остановились на этом!!! Хорошая цена, хорошие отзывы, приветливый мэнеджер 👍,,, на нашего приуса 2009г.в. установили фаркоп примерно за три часа, выдали пакет документов и пожелали счастливого пути 😊 всё понравилось 👍 большое спасибо 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Гольцов
Ребята молодцы! Заранее созвонился, договорился. Цены нормальные. Удачи! Процветания! За багажником к вам приеду.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛