ПОКРОВСКИЙ ФАРКОП
Сервисный центр по продаже и установке фаркопов, багажников на крышу и автобоксов
Все виды работ. Высокий рейтинг. Запчасти. Гарантия низкой цены
Перейти на сайт
Никита Серегин
Отличное место. Мы собрались 31 декабря в Шерегеш , но оказалось что рейлинги с кофра, не подходят к машине. В срочном порядке начали искать место, где мы смогли бы приобрести подходящие рейлинги. Обзвонили много организаций, никто 31 декабря не работает, а эти ребята, ради нас приехали на работу, помогли установить и в целом спасли нашу поездку. Спасибо огромное Вам за это. В будущем, обязательно приедем ещё😊
ПОКРОВСКИЙ ФАРКОП, сервисный центр по продаже и установке фаркопов, багажников на крышу и автобоксов
31 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Игорь Волегов
29.12 .2025 позвонил по поводу установки фаркопа,30 декабря уже установили за три часа, быстро, оперативно,качественно. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за ваш отзыв 💛 Мы старались!
Игорь Ичеткин
Купил бокс, ребята супер, давно у них всякие приблуды беру. Советуют
30 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Дмитрий Голубев
Поставил защиту на лафесту, все супер, рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть 🤗
ВЕ
Виктор Емелин
Покупал крепление для лыж и сноуборда! Проконсультировали и дали несколько хороших советов по установке и эксплуатации 👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
iм
iOne, магазин
Магазин-сервис с приятными ценами на фаркопы. С вежливым персоналом и хорошей атмосферой. Буду рекомендовать знакомым.
24 ноября 2025, официальный ответ
IOne,, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
AH
Alfred Hitshkoc
Отличный сервис, ставил фаркоп, ставил бокс. Рекомендую.
Евгений Бенца
Вчера заезжал к ребятам купить рейлинги. Оказалось штатные не подойдут. Но тут работают мастера своего дела, поэтому придумали несколько вариантов, результатом доволен😊
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
Александр Балабанов
Четко! Лодку вожу на малыхе😂
24 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за обратную связь😉 хороших путешествий!
Константин Кабанов
Всё чётко и грамотно сделано, качественно и быстро. Сотрудники доброжелательные, подскажут и всё объяснят. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас, что оценили 💛 Рады стараться.
ЯО
Яна Олеговна
Рекомендую ребята молодцы, работают очень быстро
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам 😉
Андрей Е
Утром приехал без записи. Машину сразу приняли в работу. К 13.00 уже отзвонились. Машина готова.. К прицепу подключил. Все работает.. Рекомендую..
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виталий Сухачёв
Появилась срочная необходимость в установке фаркопа. Обзвонил пол города, то нет самого фаркопа, то по выходным не работают, то еще что нибудь. И вот звоню в Покровский, фаркоп есть в наличии, назначаем удобное время, приезжаю, 2 часа 10 минут и фаркоп на месте. В комплекте все необходимые документы. Сервис отличный! Спасибо администраторам и работнику кто устанавливал! Буду рекомендовать!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за приятный отклик! Будем рады вам всегда.
МЛ
Максим Ломчицкий
Позвонил, записался на след день! Приехал оставил машину, в процессе общались по некоторым вопросам, как выпилить бампер например. Подобрали по нужному мне размеру высоты шар! Все четко, быстро, красиво!!! Рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за отзыв. Мы старались 🤗
СЧ
Сергей Черницын
Приехали в Красноярск из Иркутской обл. по семейным делам, решили поставить на машину фаркоп , обзвонили много сервисов, остановились на этом!!! Хорошая цена, хорошие отзывы, приветливый мэнеджер 👍,,, на нашего приуса 2009г.в. установили фаркоп примерно за три часа, выдали пакет документов и пожелали счастливого пути 😊 всё понравилось 👍 большое спасибо 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
КМ
Константин Микенин
Спасибо коллективу " Покровский Фаркоп"! Приехал из соседнего региона ,установили ТСУ на тойота карина 95 г.в., качественная работа. Рекомендую!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ИМ
Игорь Мутовин
Отличный сервис, качественно, быстро!!! Вежливые и компетентные сотрудники
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Гольцов
Ребята молодцы! Заранее созвонился, договорился. Цены нормальные. Удачи! Процветания! За багажником к вам приеду.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МР
Максим Рыженков
Отличные ребята, рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас ❤
Александр Бабин
Качество супер.
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😁
Александр Подрезов
Отличные мастера. Проверено временем. Уже на третью машину фаркоп одел. Качество СУПЕР👍⚡
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим 😉 Ждём вас в гости снова!
Алексей Панасенков
Дважды к ним обращался для установки фаркопа, оба раза работа на высоте, спасибо большое👍🏼
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
ВЛ
Владимир Лузан
Искал определённую модель багажника на крышу. Была в наличии по рекомендованной производителем цене. Быстро установили, и я уехал довольный.
26 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за добрые слова! Были рады помочь.
КУ
Калина Ульянова
Приехали в Покровский фаркоп за автобоксом, все что мы просили нам без проблем показали! Подобрали к Автобоксу крепление, и все быстро и четко установили, спасибо ребятам!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Калина. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
Андрей Александрович
Качественно, все в наличии. Устанавливал фаркоп с с электрикой и блоком сопряжения.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😉 Всегда вам рады!
ГБ
Георгий Бурученко
Поставил фаркоп на втрой машине все отлично Одни из низких цен в городе Нет доплат за сертификат
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
ГБ
Георгий Бурученко
12 июля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😁
Макс Саланов
Поставили фаркоп на honda stream rn6. Установка заняла где-то 3 часа. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
ТБ
Татьяна Б
Отлично сделали, в этот же день 400 км с прицепом доехали без проблем. Рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Были рады знакомству 🤝
Семен Мурашев
Установили фаркоп быстро, качественно и не дорого! Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
ЭН
Эдуард Наголкин
Купил комплект дуг с опорами (багажник) на крышу авто. Всё хорошо, качественно. Продавец помог с подбором. Цена тоже считаю хорошая. Уже установил всё нравится. Магазин советую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
АЧ
Александр Чернышов
Рекомендую!!! Не думал, что к установки фаркопа нужно подходить скрупулёзно!!! Прошу читателя прочесть мой отзыв до конца (отзыв оказался слишком велик по числу символов и прикреплен в формате JPG) и не повторить моих ошибок, так как мне пришлось платить дважды хотя себя не считаю скупым!
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
MegaAlex
Я постоянник, отношение внимательное. Устанавливают качественно, нареканий не было. Если фаркопа нет в наличии, то притянут быстро.
Александр Носанов
Всем привет, всем советую! грамотные мастера, в кротчайшие сроки, результат пушка🤙🤝спасибо вам!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤝
Никита Суббочев
Обратился в организацию для установки фаркопа, т.к. в налии был на мою Шкоду. Результатом и ценами более чем доволен)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Пашигор
Отличная компания. Устанавливал фаркоп, работа сделана на отлично, покупаю уже 3-й багажник, всё в наличии всё подберут.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё ❤
Сергей Лапицкий
Хочу поделиться приятными впечатлениями о данной организации, позвонил по установке фаркопа на Mazda cx7, по телефону все рассказали, записали на ближайшее время, приехал, все сделали, установили, все проверили, рекомендую И очень приятный персонал, спасибо вам
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Все отлично сделали.
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству!
Все отлично сделали.
5 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Александр Иванов
Единственные в городе, кто справился с этой задачей, у остальных то фаркоп не подходит, то очередь месяц! Спасибо большое, рекомендую 👍🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Евгений Пуртов
Работа выполнена на отлично, учтены все пожелания и предпочтения. Машина редкая и в списке подбора её нет. До этого обращался в 3 места, но не кто не смог мне предложить того что мне нужно было. Вы мастера своего дела, за фаркопом к вам ближайшее время.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Jo Strayker
Всё поставили хорошо чинно благородно
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
СД
Сергей Дятлов
Установливали фаркоп на Сузуки Джимни. Все сделали чётко и грамотно. Выдали сертификат и все документы. Объяснили по установке и выборе багажника. Буду опять к ним обращаться. Очень рекомендую 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Сергеевич, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Хороший сервис, вежливый персонал! Фаркоп установили качественно все объясни! Спасибо огромное
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Корсак
Обратился в данную компанию для установки прицепного устройства на BMW X7 2021 г.в Там мне предложили множество вариантов прицепных устройств . Все сделали быстро на момент обращения , утром взяли в работу , в обед отдали авто . Все в лучшем виде . Рекомендую .
18 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВЗ
Вадим Заволожин
Добрый день. Давно хотел установить себе фаркоп на Филдера. И 11 апреля 2025 года, после работы решил заехать в «Сервис-центр Покровский» для того, чтобы узнать цены, за фаркоп и работу. Заехав туда, время было где 13:30. На входе меня встретил прекрасный и добрый сотрудник, который очень доходчиво и профессионально мне все объяснил. И в итоге я согласился на установку. Установка вместе с фаркопом вышла в 15 тысяч. Но я не капли не жалею. На мое везение, было время на установку в тот же день, фаркоп установили в пять часов. Я не успевал приехать к этому времени, и сотрудник мне сказал: « Ничего страшного, мы Вас дождемся»👍 я опоздал на 15 минут. И когда приехал увидел машину с фаркопом, я был ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН 😊 все сделано аккуратно и качественно 💪 Советую теперь всем данную организацию 👏🤝
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за столь добрый отзыв о нас, за уделенное время! Рады стараться…
Дл
Дмитрий лобацеев
Отличные ребята, быстро качественно и мне кажется не дорого, установили за 4 часа фаркоп на Хонду партнёр 99 год со всеми документами и розеткой
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Алексей Буликов
Устанавливал в данном сервисе фаркоп на Субару Аутбек 2014 года, работу произвели быстро и качественно, по моей просьбе сделали фотографии того как заизолирована проводка ( был неудачный опыт в другом сервисе). Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
КМ
Картина Маслом
Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Игорь Фисаков
Связался,договорились о времени,приехал,через 2 часа было всё готово под мой авто. Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим, что выбрали нас. Обращайтесь 🙏🏼