Яндекс. Еда
Сервис доставки еды из ресторанов
1.6
1.6
Виолетта Петровская
Ужасная доставка, постоянно задерживают заказы, можно ждать по 2,5 часа вместо 40 минут. Поддержка никакая. Обращаешься туда и получаешь отписки, максимум промокод на скидку дают. Даже если блюдо испорчено, им плевать. Сегодня в очередной раз рискнула заказать суши, к которым всегда кладут соус, имбирь и васаби, соус не положили. Обратилась в поддержку, ответили, что специи кладутся за доп. плату и поэтому соус не положили - очевидно, что это откровенная ложь либо отписка.
КЛ
Катерина Логвиненко
Отвратительный сервис. Клиентоориентированности ноль. Отправляют пеших курьеров в мороз на доставку ГОРЯЧИХ блюд. Естественно, всё ледяное привезли. В чате проблему никак не решили.
ДобряйСибирь Сибирский
Всем добрый вечер. Крайне не рекомендую доставку яндекс и деливери. из 10 заказов 8 опаздают, еда всегда холодная,разлитая, операторы далекие люди. Берут деньги за приоретет доставки - по факту нифига. Пешие курьеры грязные, приходят ,все кверх ногами. что то донести до операторов 0.
По рекомендации знакомого вышла поработать авто курьером. Я ответственный человек, старалась все аккуратно возить и носить. Но...Проработала 2 дня в еде. Так как новичок сразу понять суть принятия заказов очень сложно. Но не это главное, через несколько дней блокируют, говорят нарушили правила. какие правила никто не говорит, отправляют стандарт и пишут сделайте выводы сами. Помимо того, что дают время ограниченное на доставку так и платят за это копейки.Которые уходят на бензин. Себе остаются копейки. А так как я пришла через реферала и сразу нарушила какие-то правила рефералу никакой оплаты не заплатили. Не рекомендую никому работать в этой компании. Потратите своё время и свои нервы выясняя в чем причина.
Анастасия Гусарова
Огромная наценка в меню. Если заказывать через приложение ресторана получается намного выгоднее. Доставляют долго. + берут оплату за доставку. Ужасный сервис.
Светлана Корнеева
Не применился промокод но заказ не отменили. Ужасный сервис!
Виктория Новикова
Курьер принес заказ , контейнер с едой (картофельное пюре) был открыт. Пишу в поддержку, все по стандарту .
Александр Искандиров
Полный позор, каждый заказ переносят время доставки, еда каждый заказ холодная, ожидание два часа это перебор.
Анна Анна
22.08.25 делали заказ на доставку продуктов из командора. Время ожидания пока заказ передадут курьеру достигло более 1,5 часа. Потом ещё ждали самого курьера минут 20 или больше. В заказе было мороженое, в формате трубочки в шоколаде. Итог доставки - мороженое растаявшее, все потрескавшееся и помятое. Ответ поддержки просто убил, " надеемся в следующий раз всё будет хорошо". Отличный подход. В самокате такой проблемы не было, отдам предпочтение им.
OI
Oleg Ivanov
Сегодня 23.06.25 курьер яндекс испражнился в подъезде моего дома. В техподдержке сказали что искать его не будут, потому что он сотрудник компании партнера. Мол, они не несут за него ответственность. Судя по поведению в данной нет никакой системы контроля качества. Не советую пользоваться их услугами, там работают опасные и неадекватные люди.
Никита Колобов
Отвратительный сервис. Часть заказа не доставили, деньги не вернули. И это не первый раз. Почему их никто не штрафует?
ТЖ
Татьяна Жигулова
платят 57 рублей за км курьеру. прошел 10 км = 570 рублей заработал. 100 км = 5700 рублей. примерно так. очень мало это. и обманывают с подсчетом км, считают меньше, якобы самый короткий маршрут. то что по нему невозможно, их не волнует.
Наталья Саввиди
Всем доброго времени суток.Решила написать отзыв об этом сервисе доставки.Как и предшествующие отзывы-ничего хорошего нет!!Заказала продукты из батона в приложении Яндекс гоу!!Там всё вместе и поездки на такси и доставка с ресторанов и магазинов.Приложение требует доработки!!Адреса поездок могут встать на место адреса доставки ,если не обратить на это особое внимание!26марта заказала продукты из батона на сумму 1611р.Адрес в приложении встал не домашний!!А пункт назначения при заказе такси!В результате..деньги списали с карты,позвонил оператор и заявил мне самостоятельно забрать заказ с магазина!!Либо будет отмена и деньги не вернут.В приложении заказ отменился.Я написала в техподдержку с просьбой вернуть сумму за минусом доставки и сервисного сбора.Оператор Саша ..дерзко мне написал в ответ,что был неверно указан адрес и списанные деньги пойдут на покрытие затрат ресторана на сборку и продукты!!Я потребовала правила оферты!В приложении я их так и не нашла!!В результате переписки в течении трёх часов мне наконец то выдавили ответ!!Мы можем вам компенсировать ваши расходы скидкой на сумму оплаты!!Конечно же Я вернула себе свои деньги в виде продуктов на следующий день,но!!!Более с этим сервисом Я не собираюсь иметь никаких дел!!И никому не советую!!Чувствуешь себя беспомощной букашкой перед онлайн беспределом!!А пожилым и больным людям,для которых и был создан этот сервис вообще опасно делать заказы!!Не советую и даже рекомендую вообще не пользоваться этим приложением!!Обман!!Хамство операторов!!Полное неуважение к клиентам!!Скрины переписки и справку о списании прилагаю,дабы не быть голословной.
С.
Супервайзер .
в Яндекс Еде и других подобных шарашках сейчас катастрофически не хватает людей, они хотят что бы на них работали и не чего за это они не платили, если не верите, поработайте денёк и сами всё узнаете
Максим Скуратов
Один из работников сматерился (вы стоите я вам щас въебу)
Юлия
В этой позорной доставке заказывать никому не советую. Сделали заказ, ресторан приготовил, курьер приехал. Ресторан находится совсем рядом. Проходит полчаса, курьер судя по карте с места не сдвигается. Пишу ему. Отвечает, что второй заказ в сумку не входит, написал в Поддержку и сидит. Пишу в Поддержку. Нагло врут, что уже в пути. Я передаю им слова курьера. Тут же пишут другое, что объединили 2 заказа, чтобы быстрее выполнить. БОльшего идиотизма представить сложно. В чем быстрота? В том, что курьер уже опоздал на 40 минут и даже не собирается выезжать? А мы потом должны есть холодные блюда? Позорное позорище. Заказ отменили. Хорошо, что доставок достаточно, чтобы больше не возвращаться к вот этим… (нецензурное слово)
DJ
Den Jdm888
ТЕ КТО ЗАКАЗЫВАЕТ НАПИТКИ В СТАКАНАХ НА ДОСТАВКУ ДЛЯ ВАС ОТДЕЛЬНЫЙ КОТËЛ В АДУ!! ВСЁ ЗАКАЗЫ С НАПИТКАМИ НЕ В БУТЫЛКАХ БУДУТ ОТМЕНЯТЬСЯ , ГАЗИРОВКУ И ПРОЧУЮ ФИГНЮ, КОФЕ СВОЙ ДОМА СЕБЕ ВАРИТЕ!!!!
lera.miliavsckaja
Заказывала доставку через Яндекс еду. Привезли овощи /фрукты гнилые в плесени, которые только на помойку. Написала в поддержку. Создавали вид пол месяца, что решают вопрос.Ответа так и не последовало. Написала опять через пол месяца. Ответили, что возврат за такой товар вам не сделаем и пишите хоть в какие органы. Мошенники и аферисты. Летом частенько делала заказы там. .Выяснилось ,что сдачу /ращницу после удержанря не переводили, возврат за товар которого не было в наличии так и не поступал на мой счет все лето. Ни на одну тысячу накололи. Водили за нос ,что у вас просто не отображается в онлайн кабинете, делайте в банке запрос о поступлении. По запросу никаких денег не поступало
ccrider
26 января заказали бургер Джек Дэниэлс, и классическую шаурму в Street Burg, через приложение Яндекс.Еда. Привезли быстро. Заказ вручили в потасканном черном пакете. Кассового чека в пакете не было. Бургер показан на фотографии, комментарии, как говорится, излишни. Шаурма была примерно того же качества. Отдельно хочется сказать о ценах: 670р за бургер, и 450р за шаурму - это очень дорого. И когда за такие деньги предлагают вот это... Шок.
Andy Shef
В Яндексе Еде предлагают условия, после выполнения которых и наступления даты выплаты не платят.
Заказала 2 доставки не возвращают деньги за убранные товары. Спустя 4 дня списывают произвольно деньги за оплаченный заказ . Возврат ждать 7 дней. Это просто ужас какой то , а не сервис . Так и списывают у людей деньги , ведь некоторые и внимания не обращают , что деньги с карты ушли . Получу все возвраты не понятно когда и откреплю свою карту , чтобы еще раз по ошибке не списали .
ОМ
Ольга Маликова
Крутая коллобарация ресторанов с Яндексом, круто отмывают деньги, учитывая, что стоимость дороже, чем напрямую заказывать в ресторане, в заказе васаби не доставили, деньги правда вернули сразу, при этом пиццу доставили меньшего размера и практически без начинки, пояснили что никто не виноват и вернуть деньги не могут, хотя за васаби вернули, звонила в ресторан руководитель тоже сказал, что при предоставлении фото на весах деньги вернут, ещё позвонил и подтвердил этот момент, Яндекс при этом отказал в возвращении, хотя заказанный товар не предоставил, то есть подсунуть вам тут могут что угодно, забирать этот заказ обратно отказались, как и решать вопрос, не советую заказывать тут вообще, в шоке от сервиса
DV
D. V.
отказались отменять заказ и возвращать по нему деньги. отказ был по причине неправильно введенного адреса- так и адрес менять отказались.
Анатолий Кулаев
Курьер принял заказ и ушел совершенно на другой адрес (подозреваю что домой так как по карте он находился на этом адресе 2 часа). На телефон он не отвечал, как не пытался до него дозвониться.. Но больше огорчила поддержка. Первый специалист сказал что якобы дозвонился до курьера и он скоро будет. Прошел час второй оператор писал четко скрипты (курьер задерживается будете ли ждать, и давайте подождем 15 минут, хотя на часах было уже 12 ночи. Такое ощущение что они хотят просто скорее закрыть тикет и что бы их оставили в покое. На этом фоне промокод не кажется хорошим решением проблемы, так как заказывать что то еще в Яндексе нет ни какого желания.
марина Кузеева
Курьер не приехал, бегали его искали везде. И деньги не хотят возвращать. Не советую данную доставку
THE_EVIL_DEVIL 777
Часто заказываем доставку еды, и не только. Так вот о еде. Очень часто сталкиваемся с ситуацией, что рестораны заказы уже приготовили, а курьер его ещё не забрал. Спустя ,отметки о готовности, заказ привозят лишь через минут 40-60. По итогу все приезжает не хорошего состояния , а то и вообще холодное.
Альф К
Просто ужасный сервис. Оформила заказ дня 2 назад-должны были привезти через 25-30 минут. В итоге через полтора часа позвонили с магазина и сказали что другой курьер забрал мой заказ и его собирают заново. В итоге прождали около 2 часов. Сегодня оформила заказ, сборщик просто взял и самостоятельно убрал две позиции из моего заказа и мне не позвонили, просто пиз.ец
М Д
Я просто в полнейшем шоке. Я это дело просто так не оставлю! Суд вам обеспечен! За наглый обман людей. Делала заказ через приложение «Яндекс еда» в 22.06 мне его отменили. Ссылаясь на то что заказы уже не принимают. Потом все же приняли его. Не перезвонив сделать подтверждение. А я знать и не знала что его все же привезут. Потом звонок в дверь. Это пол беды. Курьер обозначил что нужно уплатить наличными, я уплатила, так еще и с карты сняли деньги. Поддержка мне ответила что денежные средства мне не кто не вернет а курьера безнаказанным не оставят. Вы серьезно? Мне что с этого курьера? Главное я говорю «свяжите меня с ним я сама с решу вопрос»… получаю в ответ «Приносим извинения»
Ruslana Ermilova
Плюсов нет. Деньги списали сразу, заказ не доставили,хотя статус стоит,что заказ доставлен. Служба поддержки врет, что курьер якобы не дозвонился. Пропушеных нет, домофон не звонил. Курьера ждали и следили за его перемещением. Как только изменился статус, я сразу написала и сообшила о проблеме, но заказ видимо испарился. Деньги не вернули, обешали какие-то промокоды их тоже нет. Разными доставками пользовалась и при этом часто, но такое первый раз встречаю. Это просто мошеничество.Позорный сервис, тот кто за него отвечает просто бездарь, лучше вообще уберите эту доставку чем так бренд дискредитировать, теперь даже колонку хочется выкинуть и вообще не пользоваться услугами Яндекса
Денис Бутин
Курьеру Василию, который нам в пятницу еду привез большой привет! И сыну, который ему помогает. С днем курьера, ребята!
Михаил Алексеевич
Не знаю кому и что тут не нравится, но они лучшие. У меня в заказах не было ни единого косяка. Да, иногда задерживались но это не критично. Были какие-то непредвиденные ситуации, но я навсегда с вами!❤️🔥
katerina.n
Могла бы минус, и то много. Описание смотрите ниже🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤪🤪🤪🤪🤢🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Eka Nov
Хуже этого, только апакалепсес!!! Если хотите поесть, то вам явно не туда!!!! Отвратительнее ничего нет. Расскажу вкратце: заказала- оказалось, нет доставки, попросила- сделайте, я оплачу! Нет, это невозможно!!!! Потом соизволили, скрин прилагаю (сами видите разницу во времени). Сначала со мной общался крайне неграмотный парень, параллельно включился второй, типо «старший» менеджер, потом уже и до «генерального» дошли. Судя по связи речи со мной общалась сначала уборщица, а потом уже по убывающей. Деньги мне не вернули, цитирую: Ваши замечания по нашему сервису уже направлены в отдел контроля качества, чтобы не допустить таких ситуаций в дальнейшем.
ЛШ
Ленар Шакиров
Работало когда-то хорошо. Сейчас на деле каждый второй заказ, а то и чаще, приезжает или не вовремя. Или холодный. Или не полный. Сидишь у думаешь, интересно, а за мои деньги мне сегодня полностью окажут услугу или нет? На час тридцать прибавить время к заказу после оплаты??? Как нечего делать и в порядке вещей. Но самое раздражающее - это поддержка. Общаются скриптом исключительно. Делают все чтобы ты закрыл свой рот и продолжил терпеть. Цели помочь тебе и удержать клиентов у них нет. Если ты хочешь в напряжении посидеть два часа в ожидании заказа из заведения в соседнем доме и в итоге не получить заказ хотя бы теплым и полным - пользуйся
ИВ
Ирина Воронович
Никогда не буду пользоваться вашим сервисом . Первый раз заказ и прождала час. В поддержке писали что заказ готовится , курьер уже на месте и тд. Потом просто вернули деньги и всё. Смотрите скрины . Просто поиздевались
Владислав Дресвянников
Доставляют быстро и аккуратно, огромное спасибо курьерам за их тяжёлый труд, которые многие почему-то не ценят
5 октября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Всё вижу
Заказали кфс, по карте курьер уснул в одной точке, а дальше яндекс просто отменил заказ🤷♀️ так что..
Valeria Kuznetsova
Здравствуйте. Сервис у вас конечно нечто!!! Заказали через ваше приложение в Мире Суш еду за день на 11 утра!! Курьера нет уже как 30 минут !! Звоню в Мир Суши, там говорят заказ передали еще в 10.45 ч. Дозвонились с горем пополам с курьером, он сказал что у него двойной заказа, наш готов, а второй ждет!!! И пока его ждет наш не привезут! Вы издеваетесь!!!Номер заказа прикрепляю..Красноярск . С такими темпами через дорогу проще самому сходить и купить! Ужасный сервис!
Valeria Kuznetsova
Здравствуйте. Сервис у вас конечно нечто!!! Заказали через ваше приложение в Мире Суш еду за день на 11 утра!! Курьера нет уже как 30 минут !! Звоню в Мир Суши, там говорят заказ передали еще в 10.45 ч. Дозвонились с горем пополам с курьером, он сказал что у него двойной заказа, наш готов, а второй ждет!!! И пока его ждет наш не привезут! Вы издеваетесь!!!Номер заказа прикрепила в вашем приложении..Красноярск . С такими темпами через дорогу проще самому сходить и купить! Убогие!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Совсем не хотели подводить вас. Курьеры-партнёры должны соблюдать заявленные сроки дос…
Olesya Ermishkina
Заказала пиццу и суши так и не привезли разводят по полной бессовестно , написала в чат просто извинились ни денег не пиццы так и не привезли ужас просто слов нету слезы льются от обиды
Мария Пр
Ужасный сервис ,расторгают договоры ,работаешь 24 на 7 ,свиньи в не люди .
Светлана Бетцгольд (Леднёва)
УЖАСНЕЙ доставки не бывает!!! Сделали заказ из Шашлычной 1, деньги конечно сняли сразу. Через час,зайдя в приложение ,увидели ,что заказ отменён. Обратились в службу поддержки,там девушка сказала деньги вернут в течение 12 часов. Другая девушка сказала в течение 7 дней, третья - что деньги вернули в банк,типо разбирайтесь с банком. теперь начали выяснять почему не вернули до сих пор деньги и оказалось,что заказ то нам доставили!!! Старший специалист поддержки объяснил ,что оказывается нам ещё и звонили!!!! А т к не дозвонились, курьер решил полакомиться сам за чужой счёт! Ещё ни разу не сталкивалась с таким ужасом, лучше с голоду умереть,чем обратиться к ним!!!! Ни денег,ни еды... Вас таких как вообще на земле носит, вы курьерам ЗП платите, чтобы они не жрали чужую еду
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Так быть, конечно, не должно — простите нас. Пришлите, пожалуйста, номер телефона, при…
ЗБ
Злата Бондарева
Не доставляют по времени
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не хотели огорчать вас, систематических опозданий быть не должно. Пожалуйста, пришлите…
Ю)
Юлия )
Это ужас ! Никогда в жизни не собираюсь больше заказывать тут! Работники курьеры или сборщики не знаю кто обманывают едят чужую еду и привозят продукты весом меньше чем в чеке ! Остальное наверное сами съедают! Подавитесь !
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Так быть, конечно, не должно — простите нас. Партнёры обязаны внимательно сверять зака…
Михаил Сергеевич
Не когда не заказывайте через данный сервис! Заказывайте через delivery club 👌🏻🤘🏻 Решил заказать у них покушать, сразу оплатил заказ. Видимо у них давно не заказывал и квартира моя указана не была, хотя карта привязана. Жду курьера, смотрю на карте как он долго стоит у моего подъезда! Не поступало звонков и сообщений и заказ отменен, сразу же перезваниваю в поддержку, и предлагаю доехать до курьера самостоятельно забрать свой заказ, а они говорят что он утилизирован и деньги не возвращаются! Как можно утилизировать чужое, при том сразу же? Теперь вашим сервисом никогда не воспользуюсь!!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы указали полный адрес доставки в приложении и были доступны для связи, пожалуйс…
Dani .
Забирал самовывозом заказ, который оформлял через данное приложение, проблем никаких не возникло. Статусы показываются правильно, заказ был собран верно.
ПН
Полина Некрасова
Ужасный сервис и ужасное обслуживание. Никому и никогда не советую заказывать еду через данную службу доставки. Сегодня муж решил сделать мне подарок на 8-е марта и заказал ужин из ресторана суши вог через доставку Яндекс. Еда в 17.00. Стоимость заказа в сумме 3000 руб. Списали сразу. Нам пообещали, что заказ будет доставлен в течение часа. Однако, и по истечение часа и по истечение 4-часов заказ так и не доставили. На наши многочисленные звонки в сообщения в службу поддержки сначала приносили извинения за задержку, потом сказали, что заказ доставлен и забрала какая то девушка, а когда мы в очередной раз позвонили с требованием уже вернуть деньги, нам сказали, что курьер звонил и не дозвонился. Однако, пропущенных вызовов от курьера к нам не поступало, при многочисленных, бесконечных звонках в службу поддержки, нам никто ни разу не сказал, что оказывается курьер на может до нас дозвониться. Об этом нам сказали только тогда, когда уже по истечение 4-х часов мы решили отказаться от заказа и потребовали вернуть деньги. Очень странная ситуация получилась. То девушка какая то забрала, то курьер не дозвонился. Конечно, теперь мы будем разбираться с рестораном, чек от оплате у нас к счастью есть, но данную службу никогда и никому не советую. Снимают деньги, а заказы не доставляют. Очень жалею, что раньше не прочитала отзывы про них, которых тут большое количество с аналогичными ситуациями
12 марта 2023, официальный ответ
Музо4кая Коровашкина
Отвратительный сервис! Никому и никогда не посоветую и пользоваться больше не буду! Курьер раз позвонил, на мои звонки просто скидывал. Деньги не возвращают. Просто уроды, покормила курьера Игоря, не подавить гавнюк!
27 февраля 2023, официальный ответ
Елена Ковалева
Заказ везли с самого далекого ресторана КФС- все ледяное и несъедобное, зато все получили все деньжата 🙌🏼не рекомендую💩
24 февраля 2023, официальный ответ
Елена Беликова
Яндекс доставкой пользуемся редко, но сколько делали заказы - привозили быстро и в отличном виде, выбор сейчас в доставке большой, что тоже классно!