Bullet burger
Фудтрак
С 2018 года на рынке уличной еды, более 3,5 тысяч довольных клиентов
ИП Иванова Г. М ОГРНИП 323246800085897.
Заказать доставку
Marina Sergeevna
Наши вкусовые сосочки с подругой просто в восторге🤤спасибо🤗
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Валерия Распопова
Отличное место! Не местные, но если в в городе стараемся заехать)
6 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉Ждём вас снова ♥️
Вика Ошарова
очень вкусно и шаурму завернули прям от души, видно хорошее отношение
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Ждём вас снова
О!Леся И
Как и всегда - невероятно вкусно!!!! ❤️Благодарим за стабильность в качестве!!! Процветания Вам!!! 🎄
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Маковский Александр
Лучшее место для бедного студента. Шавы и бургеры на уровне, лучше цены и качества не найти. Да даже бургеры за 500-800 рублей могут оказаться хуже чем в этом месте. Насчет остальных блюд не знаю, не пробовал. Но если встает вопрос о том где поесть, то первая мысль приходит сюда.
Оксана Некрасова
Наивкуснейшие бургеры! Лучшие в нашем городе! Сегодня попробовали стейки😋без преувеличения -это отвал, ребята! Всем рекомендую от души. Порции достойные, подают с картофелем по- деревенский, чудесным соусом, на тонком лаваше с манинованым лучком 🔥 Кормить людей- это большая ответственность и очень благородное дело, у вас это получается очень достойно 🙏Успехов и процветания! И еще раз спасибо за вкусный ужин🤗
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.🤗😍
ПШ
Павел Шулепов
Самые вкусный бургеры который я ел) Сочный, булочка хрустящая, все как я люблю. Респект мужчине повару, положил комплимент пончик на десерт. Удачи тебе брат ✊ Буду ли я заказывать тут еще? Однозначно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💪 Ждём вас снова 😉
Сц
Светлана цупинина
Шикарная картошка, отличная курица) Быстро и вкусно и отличная цена) Всем рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходитеещё 💛
ТМ
Татьяна Миродаль
Очень быстро и приятно все🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
НМ
Наталья Моисеенко
Заказ был через Дилевири, в шаурме укроп, который не указан в составе, ещё и волос в хотдоге, прям фууууууууу
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья нам очень жаль что по ошибке мы указали Что в шаурме идёт укроп. Мы вам уже ответили в Deliv…
Марина Панчук
Большие и вкусные бургеры. Одного бургера более чем достаточно, чтоб наесться. Внешний вид максимально аутентичный. Очень понравилась система с брелками, которые информамируют что твой заказ готов. Рядом так же установлено несколько столиков, чтобы поесть сразу на месте. Молодой человек очень вкусно готовит, видно что профессионал)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь…
Иван Ковынев
Вкусный бургер!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Natalia Medvedeva
Хорошее место, очень вкусная картошка фри, бургеры. А вот с шаурмой, на мой вкус, беда случилась. Раньше было вкусно, а последний раз в шаурме была просто невероятно кислая капуста, именуемая коул-слоу. Я прям расстроилась.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Спасибо что делаете наш сервис лучше скорее всего…
Валера Ганов
Сегодня 22.08.2025 брал кофе американо вышло 130₽ кофе норма .есть рядом столик со стульями можно посидеть
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валера, за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Виктор Казанцев
Хорошее обслуживание, быстро и вкусно
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.💪💪💪
Валерия Позднякова
Очень всё понравилось хорошо обращаетесь и хорошо обслуживаете
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв❤️ждём вас снова 🤩
Санечка ЛЕ-ЛЕ-ЛЕ-ЛЕ-ЛЕ-ЛЕ-ЛЕ!!
Отличный филлиал очень вкусно
14 августа 2025, официальный ответ
Санечка, добрый день. Благодарим, что оценили, будем вас ждать снова 🤗
Марта Максимова
Когда делала заказ, совсем не ждала, что будет что то, что меня удивит. В заказе ничего необычного, шаурма и кофе. Но это заведение меня приятно порадовало. Вежливый паренек, довольно быстро все сделал. Но самое удивительное, что обычная шаурма оказалась невероятно вкусной. Что они там намешали, я не знаю, но вкус необычный и цепляет с первых секунд. Но на этом сюрпризы не закончились. Я кофеман, и пью много кофе. И этот кофе, прям в самое сердечко. Да и заглянув за прилавок, мне показалось все очень чистым, ни чего ни где не стоит, ни каких баночек как обычно это бывает. В общем очень понравилось, так держать 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Марта, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады вам ждём еще 🤩
Осипов Дима
Хочу выразить огромное уважение директору за оперативное решение ошибки по доставке. Заказываю здесь постоянно, всегда очень вкусно, очень сочно, очень сытно. Прекрасный сервис, вкуснейшая еда
9 августа 2025, официальный ответ
Осипов, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Спасибо вам за понимание Ждём вас снова🤝
Марина
Хорошие цены и вкусно! Столики под открытым небом,атмосферно
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо 💛 Очень приятно, рады Что все понравился ждём вас снова
Дмитрий Маринский
Добрый день! Вчера делали у вас заказ. Вот такого качества были булки на хот-догах и бургерах. Подгорелые, сухие, котлеты в чизбургерах были пересушенные. Постоянные ваши клиенты, всегда было вау, рекомендуем вас всем. Но вчера сильно расстроились. Сумма уплочена не малая, а качество плохое. Поговорите пожалуйста с поворами. Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы стараемся 🤝 Обязательнопоговорим спасибо за понимание❤️ Такая ситуация бол…
ам
алекс морозов
Решили перекусить семьёй, после длительного посещения бубль гум. Сделали заказ, решил присесть за столик и тут меня ждал сюрприз. Вся рука, белая футболка и штаны в какой-то тёмной синей краске. Спросил у продавца, что это? Мне в ответ краска)))) я конечно ребята поставлю вам оценку 5 за креативный подход😀, молодцы, картошка, хот дог достойно, шаурма на любителя, причина именно в соусе. P. S помойте нормально столы и стулья, а я в планету за одеждой.
12 июля 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Извините за неприятный случай обязательно при мере и…
НХ
Николай Холопиков
Всё ещё вкусно
19 июня 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 💪
Veronika Dolgoprudnaya
Пиво пьем пьем пьем Бургеры мы продаем Кто продает ?! Мы продаем ! Покупаем - продаем Слышь старечек пожарь на добивку
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы стараемся!
СФ
Стася Ф
Очень вкусно, обязательно придем к вам еще👍 особенно понравился хот-дог "красавчик Джек"
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝
ЮС
Юлия Серикова
Слова излишни, Роман - просто легенда. Очень вкусно! Обслуживание на высоте, внимательность к клиенту.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ди Яшина
Заказывала доставку, правда, половину привезли не того, что заказывала 😅 Огорчил только хот-дог, так как заказывала именно для ребенка классический без ничего, привезли супер острый :( бургер тоже один не тот привезли, но не критично, просто будьте внимательнее в следующий раз) Доставка мегабыстрая 🫶
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за обратную связь. Очень рады что вам понравился всё😍 Спасибо за понимание…
Наталья Моисеенко
Очень вкусно, удивительно, что у вас только две точки 👍🤷 Да и при заказе убивайте, у них если остро, то остро👍👍👍👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда вам рады!❤️
Наталья Шадрина
Только что с дочей попробовали Ваши бургеры,это просто самое лучшее,что я когда-либо пробовала!Отпад бошки,спасибо ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Д. Смолина
Вкусно! Нам понравилось 😻
8 марта 2025, официальный ответ
Д.Смолина Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
PB
Polina Bedina
Давно хожу сюда на обеды тк работаю в двух шагах. Очень вкусно, порции большие, курица в маринаде топ по наполнению блюда и по вкусу и качеству) тут впервые попробовала реально СЫРНУЮ шаурму с не майонезным сливочным соусом 😍 балдёж!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
p
poliua
Очень классно всем рекомендую афигенно🙏🙏🙏👑👑👑👑👑🙏🙏👑👑
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады ждём вас снова🤗
MN
Mihail Nev
Самые вкусные бургеры в городе. Классный сервис и обстановка!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше Радовать вас🤝
Татьяна Даценко
Мы так вкусно поели!!! У меня ребенок первый раз в жизни съел полностью этот огромный хот-дог . Сказал вкусно! Я и сама говорю ,что вкусно и качественно. Желаю вам процветания и больше клиентов. В планете не так вкусно поешь , как у вас 🔥
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Васька
Сегодня кушали здесь бургер джэк Дэнилс , очень вкусный 👍🏾👍🏾👍🏾
19 января 2025, официальный ответ
Васька, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Александр Иванов
Огромное спасибо очень вкусно готовят придём ещё не раз всем рекомендую👍🤝
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за доверие 💛 Рады Будем видеть вас снова 😉
JJ
Juli Juli
Заказали в первый раз,полагаясь на отзывы! И не пожалели, всё быстро приготовили, через час заказ был у меня)) сразу запахло мясом, бургер "буйвол" очень вкусный, сочный! Советую данное место
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Мы старались.😍🤝
Алла Артемьева
Вкусная шаурма, приятные ребята, спасибо за помидорки 🙃
28 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Петрова
Самые лучшие, огромные и сочные бургеры в Красноярске. Очень советую попробовать хоть раз!
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
АЕ
Александр Ефремов
Попробовал шаурму, вкусно 😋. Но есть два минуса. Первый лаваш газетный, второй не особо плотно скручено.
15 декабря 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы обязательно Возьмёмся за замечаниями Так не должно быть сп…
МП
Мария Полякова
Брат, благодарю за горячие бургеры и огурцы по заказу, между котлетами 😉 Ну, а если серьезно, ребята молодцы, всегда всё свежее, чистое, всегда приветливы и настроение поднимут, а самое главное накормят от души 💪 Всем рекомендую 🫶
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно!Мы всегда ждем вас ♥️
СД
Саша Дозоров
Огромное спасибо было очень вкусно приедем ещё всем рекомендую 👌.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Ждём снова.🤝
Александр
Очень вкусно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады и ждём вас снова ❤
SB
Stepan Bakhov
Ребята молодцы! Вкусно! Быстро! Шаурма, хот-доги, бургеры, снэки, соусы- всего по чуть-чуть, но есть, что выбрать. Одно из моих любимейших мест в городе! Вот сегодня взял Мексику вечером и доволен, как слон😎💪🌭
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады вам всегда!!🫶
_ Tyson _
Бургеры бомба честно говоря, размеры соответствуют, но мы захотели ещё аж кредитка пошла в ход 🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно!Ждем вас снова 🤝😎
ДТ
Димасик Тихий
Самая лютая Шурма на этом районе может и в городе. Не зря в часы пик там очереди но оно того стоит чтоб ее ждать. Чесночная так вообще вне конкуренции
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Димасик, спасибо, очень приятно получать обратную связь мы Стараемся для вас и спасибо что цените🤝. Ждём вас снова💪💪💪
Никита Вологдин
Заказали бургер на доставку, готовят быстро и вкусно, доставили быстро, буду заказывать ещё, всем рекомендую)
18 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💪💪
Наталья К
Купили телячьи медальоны, шаурму и кофе. Все очень вкусно и хорошо упаковано. Никогда раньше не покупали еду в киоске. Было приятной неожиданностью, что качество и сервис на уровне!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!❤️
Марк
Невкусная, пресная, невзрачная шаверма с варенной курицей и кучей невкусной капусты которая перебивает вкус. Много укропа. Upd.: с рейтингом все понятно, не каждый даже заметит что его отзыв не учитывается в общей оценке и не будет заморачиваться.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марк нам очень жаль что вам не понравился наша шаурма подскажите примерное время или пр…
Никита ?
Самый вкусный чизбургер, который я пробовал. Но шаурма показалась пресноватой.
31 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝