Мясоедъ
Магазин
Za
Zloi admin
Хороший магазин, стабильно беру здесь мясо домой, всё свежее и девочки продавцы всё расскажут и подскажут при необходимости
Н
Наталья
Благодарю продавца Татьяну в помощи выбора колбасы,большой выбор ,на любой вкус и карман,разнообразие оригинальных колбас так и коченых ,в том числе и домашнее ,так же есть ассортимент для гурманов(с наполнениями)
Александр
Покупали перед Новым годом мясо Так вот, продавцы, все объяснили, нарезали сколько сказали, очень вежливо и без суматохи все сделали, хоть и народу был почти полный магазин Спасибо, обязательно придем еще!
Хороший магазин с разнообразным выбором качественного мяса, колбасной продукции и полуфабрикатов собственного производства (как в наличии, так и под заказ). Всегда все свежее.
ГС
Галина Сорожкина
Благодарю продавца Татьяну, в помощи выбора мясной продукции для холодца. Спасибо Татьяне за её профессионализм и поздравляю с наступающим новым годом 🎄
Елена Быкова
Ходу только в этот магазин. Продавец Анастасия просто огонь 😍😍 всегда все свежее и вкусное. Особенно сало и домашние продукты, колбаса , сметана, молоко. Рекомендую 100%
Ксения Бессонова
Замечательный магазинчик,свежее мяско, приятный учтивый персонал, хороший ассортимент и приемлемые цены 👍🏻
Анастасия Губина
Большой выбор мяса,вежливые продавцы,огромный выбор колбас и деликатесов,на любой вкус и кошелек,большое разнообразие полуфабрикатов собственного производства 👍👍
Мария Стадиенко
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина за внимательное отношение и вежливое обслуживание. Ассортимент радует разнообразием. Цены вполне приемлемые. Спасибо за вашу работу!
Maria Kiseleva
Хочу выразить огромную благодарность продавцам. Особенно Анастасии, очень вежлива и приятна, приходила бы к ней каждый день.
ЕР
Екатерина Разинькова
Очень хороший магазин! Всегда берём на шашлык шейку свиную и грудинку, очень вкусное и сочное мяско получается. А ещё нам нравятся корейские салаты, а особенно хе. И лепешки к шашлыку всегда свежие. И вообще, продавец Анастасия всегда на позитиве и с улыбкой встречает, что-то посоветует, что-то порекомендует. В общем респект Вам 👍
Любовь Зайцева
Здравствуйте.хочу оставить отзыв, где мне всегда поднимают настроение, Анастасия всегда улыбчивая, вежливая, очень приятно покупать вкусную продукцию у такого замечательного продавца!)))
ЕФ
Елена Филимонова
Отличный магазин . Всегда чистенько ,уютно. Персонал вежливый , Анастасия всегда подскажет интересующие вопросы. Продукция свежая , ассортимент радует . Спасибо вам за ваш труд )
Елизавета Макарова
Очень хороший магазин, всегда все свежее и вкусное! Отдельное спасибо сотрудникам магазина, особенно Анастасии. Всегда встречает улыбкой, все расскажет и покажет. Помимо хорошей продукции еще и с прекрасным настроением всегда ухожу!!!
Алена Леушина
Отличный магазин 👍хочется выразить слова благодарности продавцам, отдельная благодарность продавцу Анастасия, всегда приветливая, вежливая, все расскажет - подскажет!Девочки с наступающим вас Новым годом 🥂🎄🎄🎄🫶
30 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам 😉 Приходите к нам почаще ❤
Марина Арбузова
Хожу в этот магазин постоянно. Очень довольна продавцом Анастасией !! Всегда вежлива , приветлива , подскажет и поднимет настроение )) с наступающим , мира и добра 💜
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина!!! Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова!!! Мы обожаем, когда от нас люди уходят в…
Валерия Зайцева
Спасибо большое девочкам ,за то что всегда подскажут и расскажут о продукции и о том как можно замариновать мясо в ваших фирменных соусах 🤩продукция всегда свежая ,цены адекватные 🙏🏼желаю вам развития
29 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за высокую оценку нашему магазину!!! Нас это окрыляет и мы готовы радовать…
КГ
Константин Губин
Покупали мясо на праздники в вашем магазине, все очень понравилось, свежее вкусное мясо.
Анна Калинина
Отличный магазин,столько вкусняшек 🥰 спасибо девочкам за их труд 🙏
Виктория Левина
Отличный магазин,все чисто,мясо свежее👍рекомендую))
NX
Nelli X
Очень хороший магазин, прекрасные сотрудники, рекомендую!
Анна Вайнер
Любимый магазин полуфабрикатов нашей семьи. Всегда приветливые сотрудницы 🤩. Спасибо что вы есть) так держать 👏
Margarita Zaharova
Самая вкусная колбаса , всегда свежее мясо . И самый приветливые продавцы. Нашей семье нравиться вся продукция данного магазина 🤗
Мария Соколова
Сын очень привередливый к полуфабрикатам, но здесь какие-то идеальные пельмени, мясо отличное без примесей, ребенку нравится очень, а я довольна!
Ольга Макарова
Постоянно беру колбасу здесь, ни разу не разочаровался, мое отдельная любовь копченая колбаска! И на соляночку и на бутерброды. Да, дороже чем в других магазинах, но качество и вкус того стоят🫶
Яна Васильева
Заезжаем сюда каждую неделю за свежим мясом, недавно открыли для себя разнообразие колбас, за месяц уже попробовали 6 разных🤭 Вчера вот взяла на пробу кролика, очень неплохо вышло, хоть и готовить немного тяжелее чем обычную курицу)
Эвелина Зайцева
каждый раз радует именно свежесть продуктов, запах мяса невероятный, брала на шашлыки, посоветовали приправы к мясо, совсем по-другому раскрылось, благодарю!
Ольга Васильева
Огромный ассортимент сыров, за два месяца перепробовала уже много сортов, каждый раз в восторге) В магазине всегда подскажут что пришло новенькое и интересное, спасибо вам!
Александр Серягин
Посмотрел передачу про магазин по ТВК! И удивился отзывам :)) всё так хорошо? 4.9
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какая у вас хорошая память. Передача вышла в 2023 году. После неё мы сделали работу на…
Кира Тихонова
Вкусное жирное молоко, беру тут постоянно и творог тут отличный 💪
Анастасия Хромова
Хороший магазин, свежий товар, закупаем тут молочку и мясные продукты.
Элина Тарасова
Качественные и обалденно вкусные мясные продукты, рекомендую!
ТГ
Таисия Григорьева
Постоянно нет ценников на мясную продукцию.
Кирилл Сидоркин
Покупаю здесь мясо уже несколько лет, никогда не разочаровывался. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда вежливый и компетентный.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Благодарим Вас, что вы с нами уже несколько лет! Спасибо за доверие) Приходите к нам, ждём Вас)
Алина Войтова
Очень большой ассортимент колбас, мяса и молочной продукции. Никогда не было проблем с качеством. Рекомендую всем, кто ценит свежесть.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку Мясоеда) Ждём Вас за вкусными продуктами в нашем магазине!
Оксана Грачева
Продавцы дают отличные советы по выбору мяса и рецептам приготовления. Это очень помогает! Очень нравится мне здесь бывать. Полуфабрикаты дак всегда покупаю. Очень выручают когда не хочется готовить.
14 июня 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку магазину Мясоедъ! Конечно! Надо разгружать себя! Вареники, блин…
Милена Генералова
Мясо всегда свежее, без посторонних запахов. И качество на порядок выше, чем в других магазинах. Всегда берём здесь свинину, на шашлык. Мясо просто свежьё.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Поставки каждый день! Стараемся, что бы наш покупатель покупал всегда свежее мя…
Милена Дружинина
Замечательный магазин! Всегда свежее мясо и приятные цены. Продавцы молодцы! Порекомендуют и встретят тебя с улыбкой. В такое место и приятно приходить.
НП
Николай Поликарпов
Покупал здесь сало с чесноком и полуфабрикаты несколько раз, всегда остаюсь доволен. Всё очень вкусное.
Диана Андреева
Здесь очень вкусный шашлык. Очень вкусный у него маринад. Заказывали не давно утиный желудок и филе утки. Было очень вкусно. И шашлычок в собственном маринаде, мясо сочное и свежее. Все гости были в восторге. Удобно, что можно найти все необходимое в одном месте.
Ольга Денисова
Отличный выбор мяса, всегда свежее и сочное. Приятно покупать у профессионалов, которые знают свое дело. Ещё попробовала блины. Очень вкусные, как у бабушки. Из творога, настоящего, а не какое то там. Очень советую посетить! Думаю не пожалеете.
Дарина Литковская
Довольна ассортиментом и обслуживанием. Продавцы всегда подскажут, что лучше выбрать, и дадут полезные советы. Попробуйте ещё у них колбасы. Очень вкусные.
Григорий Воронков
Мясо всегда свежее, ни разу не разочаровался. Видно, что магазин следит за качеством. Всегда берём шашлык когда едем на природу.
Ярослав Королев
Лучший мясной магазин в нашем городе. Всегда свежее мясо и доброжелательные продавцы. Покупаю только здесь.
Валерия Жукова
Хороший выбор молочки. Мы её любим. А тут всегда всё свежее. Продавцы очень компетентны, всегда порекомендуют, обслуживают быстро. С удовольствием придём к вам ещё.
28 мая 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы будем Вас ждать! Домашнюю продукцию привозят ежедневн…
Лев Зиновьев
Впервые попробовал здесь сало с чесноком. Это что- то! Невероятно вкусное. Очень советую попробовать кто ещё не пробовал.
СН
Софья Наварская
Всегда покупаю у них индейку. Качество превосходное, ещё и деревенская молочная продукция. Достойна внимания! Буду приходить снова к вам и всем порекомендую!
СП
Светлана Петровна
Купила шею. Так было написано на ценнике. Оказался антрекот. Сухое , постное мясо. Продавец целенаправленно обманула. Очень не приятно.
ФА
Федор Андреев
Очень понравился этот магазин. Качество и обслуживание на высшем уровне. Сало с чесноком вообще огонь! И невероятный ассортимент колбасных изделий.
Евгений Зыков
Классный магазин. Всегда широкий выбор мяса, качество на высоте. Рекомендую всем!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас! За высокую оценку нашей команды, нашего магазина! Будем ждать Вас каждый день в нашем магазине)