Beautiful nails
Студия ногтевого сервиса
Екатерина
Спасибо мастеру Екатерине за качественный педикюр!)
Ника Евтушенко
💅 Процесс был очень расслабляющим, уютная атмосфера и доброжелательный персонал создают отличное настроение.😍😍😍☺️☺️☺️
Анастасия Герасимова
Хочу оставить свои слова благодарности, была на педикюре у мастера Екатерины, быстро и красиво, я довольна осталась, записалась на маникюр и педикюр, рекомендую.
ИИ
Ирина Ивлева
Очень хороший салон! Хожу на маникюр сюда уже несколько лет - ногти держаться прекрасно, ничего не ломается, очень широкая палитра цветов. Инструменты всегда вскрывают при клиенте из драфтовых пакетов после стерилизации. Приятная атмосфера, вкусный кофе и если вдруг необходимо поменять время записи - всегда пойдут на встречу и найдётся окошко удобное для всех.
Оля Макеева
Отличный салон! Хожу сюда уже 7лет и не разу не пожалела. Марина великолепный специалист своего дела. Замечательная, общительная, знает свою работу, заботится о каждом клиенте и делает свою работу на УРА😊 Ты моя фея, которая всегда сделает классный и качественный маникюр 😘🙂
На фото итог моего более чем двухлетнего посещения этого салона, последующего визита к платному дерматологу, непрерывного системного лечения и на 51 день после снятия гель лака.Моя особая благодарность мастеру Марине, которая в течении часовой!( да, именно!!) 1900 рублевой!коррекции выпиливала дрелью ногти настолько, что по итогу ногтевая пластина превратились в бумагу, выжигала их дешевой кислотной базой и высушивала в мощной лампе, так что это привело к сильнейшим ожогам ногтевого ложа. А после снятия геля пальцы неделю болели так, будто ногти содрали живьем. И напоследок, как подарок моей лояльности, я получила онихолизис и дистрофию ногтей. Девочки, не повторяйте моих ошибок, избегаете этого места как огня!!! Для людей работающих там это просто бизнес, никому не интересно состояние ваших ногтей под красивым гелем и вообще, деньги ведь не пахнут, да Марина? Минимум онихолизис за ваши кровные вам обеспечен и никто никогда не скажет-срочно все снимайте и лечите ногти, на вас тупо будут продолжать зарабатывать дальше. И не ждите компенсаций, сожалений, извинений. Ведь, как можно судить по их ТГ, покрытие в их салоне это не вредно а все они умные и внимательные профессионалы, заботащиеся о клиентах(на самом деле чистая ложь и вранье) 🙈😂
Ева Сергеевна
Ногти сделали шикарно ✨😍 Фото после недели носки🥰 Держаться хорошо
Мария
Отличный салон! Хожу сюда уже несколько лет. Все на высшем уровне! Приятная атмосфера! Девочки профессионалы! Хожу на маникюр к Марине, педикюр к Екатерине и брови к Веронике. Очень советую посетить данный салон!!!
O
Oks
В данный салон попала случайно, искала хорошего мастера после печального опыта. Уже несколько лет на маникюр хожу к Марине. Очень все аккуратно, за все время нареканий не было. Все держится отлично, хотя у меня с детства травма ногтевой пластины на двух пальцах. И пришла я с заражением пластины, которую Мастер Марина мне вылечила за пару месяцев, дав соответствующие рекомендации. Сейчас мои руки всегда выглядит красиво и эстетично ! На педикюре у Екатерины и Ирины . Оба мастера аккуратны. Девочки я ваша :). Дополнительный комплимент -чай, кофе и конфетки. Рекомендую посетить.
Ано Ним
Исправили ужасную работу прошлого салона Не успев сесть уже предложат кофе/чай 😄 В салоне красиво 🌸 Мастер очень аккуратна, все спрашивает , уточняет , нужно ли что то поменять/исправить❤ Администратор тоже приятная девушка ❤️помогла с записью, решила проблему Обязательно вернусь еще🌸
Екатерина Коробкова
Делаю здесь маникюр уже несколько лет, все девочки молодцы, всегда аккуратно, быстро, профессионально. Очень удобно, что есть онлайн запись 👍😍
Елена Мигулина
Спасибо большое за ноготочки! Качество отличное! Сделали скидку в честь дня рождения🥰
ТИ
Татьяна Иванова
Была 28 мая на педикюре и что то совсем разочаровалась, ранее ходила к мастеру Марине на педикюр все было прекрасно и нравилось, но в этом году я к ней уже не смогла попасть, так как она там больше не работает (мне так сказали) . В этот раз я педикюром осталась недовольна, в 1 неделю покрытие с мизинца куда то делось, ещё через неделю покрытие уже стало отслаиваться как будто там не покрытие, а наклейка. С таким я никогда раньше не сталкивалась чтобы педикюр отвалился уже на 1 неделе.
ОД
Олеся Д
Замечательный салон! Делаю здесь маникюр уже давно. Мастер Марина супер🥰😘😍 Интерьер уютный, атмосфера доброжелательная, инструменты всегда стерильные (что очень важно).
ОС
Ольга Спирина
ХОТЕЛОСЬ БЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ, 👇 НУ ЧТООООО ЗА ВОЛШЕБНЫЙ МАССАЖ ДЕЛАЕТ ДЕВУШКА АНАСТАСИЯ, ЕЕ РУКИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА 😍😍 😍 ЭТО ЛЮБОВЬ К ЕЕ МАССАЖУ С ПЕРВОГО РАЗА🤗 Ходила курсом 10 сеансов, были боли в пояснице, в груди что то сжимало, не могла вздохнуть, но после уже 3 х посещений массажа этой чудо ДЕВУШКИ, мне стало на много легче дышать, сидеть стала ровно, а не как морской конек 😂Однозначно рекомендую 👍👍👍 А недавно я решилась на антицеллюлитный массаж 💆 моему счастью нет предела, в проблемных местах был урюк😂😂😂 а теперь сочный абрикос 🍑🍑🍑
ОС
Оксана Сулекова
Хожу в этот салон уже около 3х лет и ни разу не пожалела. Помещение уютное, приветливый коллектив начиная от администратора,девочки маникюристы мастера своего дела! Хожу к мастеру Марине, свою работу выполняет отлично, да ещё и подскажет и посоветует. Всегда ухожу в отличном настроении. Спасибо за вашу работу! Так держать!
Алена Ситничук / Артемьева /
Посещаю салон более 5 лет. За это время наблюдаю развитие мастеров, разнообразие услуг! Уютно, очень чисто, оборудованно, есть кондиционер, всегда предложат кофе/чай/сладости...! Мастер Марина - топовый мастер! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Миша
Мастер Екатерина молодец
Алина Сафронова
Была первый раз на педикюре в этом салоне. Мне очень все понравилось, начиная от входной стойки, все приветливые, вежливые, очень приятно приходить в такую атмосферу, вернусь ещё не раз!
Ольга Кузьмина
Была на массаже спины у мастера Анастасии, очень осталась довольна, человек знает свое дело. Самочувствие улучшилось после нескольких раз. Советую сходить, у мастера имеется мед.образование, что для меня является большим плюсом!
Ирина Букатич
Рекомендую! Хорошие мастера, отличное качество, услуги по приемлемым ценам.
Евгения Кожевникова
Хожу в этот прекрасный салон уже более года, и остаюсь довольна всегда)! Побывала у 3 разных мастеров и всегда все было сделано очень качественно! Бывало ходила 1.5 месяца, ничего не ломалось, даже сколов не было, а работа у меня твкая, что руки часто в воде. Сервис очень высокого уровня и при эиом очень душевно, ухрдмть не хочеться, впрочем я и остаюсь наводить красоту дальше, иду к косметологу... и тоже остаюсь в восторге. Хочу сказать огромное спасибоивски девушкам мастерам❤️🙌!
Татьяна Беккер
Хожу в этот салон уже больше 2 лет. Уютная атмосфера, доброжелательный и приветливый персонал. На постоянной основе хожу к мастеру Марине, делает маникюр всегда качественно, аккуратно и быстро. Большой выбор цветовой палитры. Всегда остаюсь довольна маникюром😊
Снимала покрытие на руках и ногах у женщины-блондинки с короткими волосами. Мало того что пропилила пластину, так потом ногти болели еще пару месяцев, теперь остались бугры до сих пор, которые срасти не могут. Не советую мастера, какое-то зверство. Через сайт записывалась одна цена, по итогу взяли в два раза больше. Категорически не советую данное место ❌💯
Bn
Beautiful nails, студия ногтевого сервиса
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли найти…
Регина Романова
Очень нравится приходить в этот салон , приходишь как домой все так на легче, встречают девчонки всегда с улыбкой , всегда чистенько , все стерильно , мастер Марина всегда выслушает свои пожелания , что-то может сама порекомендовать, маникюр суперский делает . Хожу по 1,5 месяца ,ничего не обламывается . Прям рекомендую от души ❤️ Еще делала в этом салоне процедуру у косметолога Анны мезотерапию на выпадение волос , никогда не верила в такой эффект. Волосы выросли очень заметно , есть участки где не было волос , и там появились волосы . У меня прям восторг от этой процедуры. Спасибо Анне . Правда я до сих пор под впечатлением. Но сейчас идет процесс . Волосы все еще растут . Через пол года повторю процедуру для поддержания и чтобы достигнуть желаемого результата . Фото прилагаю . Результат очевиден , хотя время еще прошло не много .
Татьяна Колмакова
Отличный салон, большой выбор палитры. Чисто, уютно, а главное весь инструмент стерильный. Мастера все доброжелательны, Хожу не один год, очень довольна.
Татьяна Колпакова
Прекрасный салон. Чисто и уютно, доброжелательная атмосфера. Была у разных мастеров. Маникюр всегда аккуратный. Большой выбор цветов на любой вкус). Спасибо руководителю за такой подход и внимание к своим клиентам)
Алёна Гарина
Спасибо салону за ваш уровень, сервис, чистоту и конечно выбор лучших мастеров! Рекомендую!
ЮА
Юлия Ачапкина
Очень нравиться, все стиральной, девочки приятные в общении, качество работы отличное. время всегда подберут как нужно вам. Политра цветоа большая, помогут определиться с выбором цвета, а так же порекомендовать вам подходящий дизай.
Оксана молдован
Была на маникюре у девочек, все супер. Качество на высоте. Стерильный инструмент, что не маловажно. Дружелюбная обстановка. Вернусь и не раз. Спасибо девочкам за хорошее настроение.
София Сысоева
Очень приятные мастера ,особенно Марины. Маникюр качественный, палитра цветов брльшая ,маникюр держится долго. А главное приятные цены
Татьяна Тумакова
Отличный салон. Качественный маникюр и педикюр Демократичныецены. Приветливый персонал.
Александра Ачмиз
Косметолог Анна - это просто находка! 👍👍👍 делала у неё газожидкостный пилинг, восторг не описать словами! Комфорт и приятная атмосфера во время процедуры и вау-эффект после окончания курса! 🔥🔥🔥🔥🔥 всем рекомендую и очень рада, что посетила именно этот салон 😍😍😍
Женщина за рулём
Доброжелательный персонал. Мастер маникюра Марина очень приятная девушка и как специалист знает своё дело! 🤗
Евгения Смирнова
Отличный салон, без преувеличения!!! Качественный маникюр и педикюр, стерильные инструменты и уютная атмосфера! Девочки все очень приветливые, нет мыслей- что сегодня сделать из дизайна или из 1000 цветов выбрать свой😅, девчонки сразу подберут и цвет и дизайн под настроение))) а главная фишка этого салона, идеальный маникюр, мне есть с чем сравнить, поэтому охота поделится с девчонками, кто ищет своего мастера, загляните сюда и вы уйдёте точно довольные как слон😁
Светлана Захарова
Прекрасный салон. Качественный маникюр,прекрасная атмосфера. Опытные и приятные мастера.🤍
Наталья Матюшина
Очень рада ,что нашла эту студию , атмосфера прекрасная , сервис и качество на высоте! Плюс можно в одном месте получить и другие услуги красоты. Мастера приятные ,старательно и качественно всё делают!
Алина С
Хожу в этот салон уже три года. В салоне всегда очень приятная атмосфера, соотношение цена-качество на высоте! Отдельная благодарность мастеру Марине (у других не была), всегда аккуратные и красивые работы☺️
ИД
Ирина Данилова
Была в этой студии у мастера Ирины. Это мастер, который знает свое дело! Очень довольна работой. Покрытие держалось больше месяца. Отмосфера у девочек очень приятная. Уютно себя чувствуешь на процедуре. Угостили вкусным кофе. Я для себя открыла новый салон. Девочки молодцы, успехов и процветания.
ПА
Полина Антина
Ужасно, пришла с фотографией, показала, сказали все хорошо сделают.. итог рисунок другой, кривой, ногти бугристые.зацерляютмя за все ..
Oksana Ozerova
Отличный салон! Чисто, спокойно. Нашла здесь своего Мастера Ольгу и очень рада, что могу доверять Ольге на все 100%. У неё безупречный вкус! Достаточно сказать в двух словах, что примерно хотелось бы получить и дальше расслабиться и получать удовольствие 💅🏼
Арина Бабанова
Была сегодня у мастера Ольги. Очень довольна своими ноготочками😍 Ольга очень тщательно обработала кутикулу и сделала красивую форму👍🏻 При затруднении с выбором цвета- грамотно помогла, без навязывания своего мнения. Есть и терминал и одноразовая пилочка ,которую мне предложили в подарок. Рекомендую.
mashunan2009
Хожу почти с самого открытия студии к мастеру Ольге и так рада, что недалеко от дома нашла себе идеального мастера. Делаю здесь и руки, и ноги . Ногти держатся долго , хотя я ещё тот любитель их где-нибудь сломать. Обычно переделываю раз в три недели ,потому что хочется нового , можно ходить и дольше , так как лак закладывают под кутикулу и когда ногти отрастают , это не так бросается в глаза. Жаль не сохранилась фотка в подтверждение моих ярко красных ногтей с которыми я отходила больше месяца и это не смотрелось колхозом .😅 По поводу пилок из прошлого отзыва , не знаю с чего девушка так решила, всегда предлагают эту одноразовую пилочку забрать себе , у меня сумок столько нет, сколько мне их отдали 🙃
Yojik
Расчет только наличными, либо переводом, терминала нет. Одноразовые щеточки для маникюра используют неоднократно, по их затасканному виду это очень понятно, хотя они должны выбрасываться после каждого раза. То же самое с пилочками. С ценой 1000р за маникюр не могут позволить себе щеточку и пилочку на каждого клиента, которым красная цена 70р.
Наталья Борисова
Трудно найти на правом берегу хороших мастеров. Спасибо Эмме! Делала маникюр и педикюр полный. Аккуратно, быстро, безболезненно. Всем советую
Ксения Ксения
Ужасный салон , делала маникюр с покрытием гель лак типо у топового мастера Эммы ! Покрытие слезло через неделю вместе со своим слоем ногтей ! Не советую эту забкгвловку никому , испортили ногти !
ИС
Ирина Солнцева
Девочки профессионалы! Мне очень нравится как работают, просто супер.! Рекомендую Марину, Ольгу. Просто у других не была.
Y
Yuliya
Дружный коллектив девчат, которые любят свою работу)) всё что важно для маникюра и педикюра: чисто, безопасно и комфортно. Вам всегда предложат чай и кофе, Вы сможете привести в порядок свои ручки и ножки, бровки, нарастить реснички и сделать укладку, макияж. Думаю, Вам понравится как и мне))) Спасибо, девчата! Рада, что как-то раз зашла и стала постоянным клиентом! Удачи и побольше клиентов!