Truck 24
Грузовой автосервис
Сергей Свищев
При перегоне крана Zoomlion 30 тонн, под Красноярском срезало сателлиты в среднем мосту. Благодарю специалистов Трак24, за оперативную и качественную работу по ремонту крана. Добрался до места, все прекрасно работает и функционирует. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ДА
Дмитрий Апарс
Заключаем договор на обслуживание и ремонт тягача MAN уже несколько лет с этой фирмой. Очень оперативное реагирование на экстренные проблемы и их быстрое устранение. Из последнего: столкнулись с проблемой блока АВS, которое было устранено ремонтом заводского блока с последующей перепрошивкой всего за 2 дня. В свою очередь, представители бывшего официального дилера MAN предложили только замену данного элемента на новый со сроками поставки не менее 3 недель.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ВШ
Вячеслав Шуб
Сегодня 16.12.2025г автомобиль на мойку ! Загнал в 12,10 забрал 14,20 ну это ладно Обед и т,д, Мойщик пригласил меня за машиной опустить кузов (готова забирайте) ,Оплатил и пощел за автомобилем,подойдя к кабине на меня полилась грязь и вода !!! Мойщик типа это из соседнего бокса (там моют машину ) Стою мокрый !!! Залез в машину опустил кузов (думаю не буду выходить еще раз обольют. Он сполоснул машину и опять брызги грязь на машину ,я ему показал (он опять сполосну ) и я уехал. Приехал на базу вышел и увидел что весь в белую крапинку (попробовал отмыть водой остаются пятна !!! Поехал к ним говорю как было дело . Ответ ( ну а как вы хотели это мойка ! не чем не можем помочь !) Идите к руководителю на второй этаж,Ну думаю сейчас все обясню и решим ! ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ В "" . Вы должны были остановить мойщика и сказать ему чтоб он не мыл !!! Я о,,,л !!! Я на вашей мойки кого то должен остановить !А не чего что меня пригласили за машиной? Это рем зона и такое бывает не чем не можем помочь! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ !!! НЕ АДЕКВАТНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ !!! НЕ АДЕКВАТНЫЙ ПРИЕМЩИК!!! НЕ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ !!! НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОЮ РАБОТУ И ПОСТУПКИ !!! ДУБЛЕНКА В ХИМЧИСТКУ ИТОГ МОЙКИ МАШИНЫ ЗА 4000 И БЕЗ ЧЕКА НА УСЛУГИ ! ВЗЯЛИ ЧЕРНЫЙ НАЛ )))) НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! В РАДИУСЕ 1КМ ЕСТЬ ДРУГИЕ СЕРВИСА !
Марина Шадори
Удобное расположение, профессиональная команда.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Дмитрий Сухенко
Я здесь работаю, современный автосервис, с хорошими специалистами и большим складом запчастей
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за положительный отзыв :)
Александр Кузаков
Быстро и оперативно подлечили моего кормильца
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ВА
Вилен Атауллин
Приехали в 20:00, шиномонтаж не работал, хотя в 2ГИС указано до 21:00, но парни подсказали куда можно заехать.
АЕ
Алексей Емельянов
Работают быстро. Без халтуры. Если ремонтировать - к ним!
7 мая 2025, официальный ответ
НБ
Никита Балдырьев
Хороший сервис! Уже год сотрудничаем🤝🏼 От мойки до поломки😁 Также уютная гостиница со столовой, можно отлично отдохнуть с дороги🤝🏼
15 апреля 2025, официальный ответ
Денис Артемьев
Отличный сервис👍 квалифицированные специалисты 👍 полный спектр услуг от мойки до развала схождения 👍 5 лет обслуживаю там RENAULT K 6x6 и FOTON Auman . Все устраивает !!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Ы
Отличное место, ни раз заезжали, ремонт Mercedes Actros на раз-два! Персонал квалифицированный, вежливый🤝 Рекомендую категорически👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Maryonetist
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию БТС, стабильно к ним заезжаем, работают быстро и профессионально 👍 рекомендую однозначно 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
АЧ
Антон Чанчиков
Большое спасибо коллективу АТЦ Трак 24. За ремонт тягача, DAF XF. За терпение и лояльность, в ремонте. В работе показали, как истинные профессионалы своего дела!
20 февраля 2025, официальный ответ
ГС
Григор Сарибекян
Заехал помыть Камаз,ужасно помыли с первого раза,показал недостатки,мыли второй раз тоже самое,цены космос!!!не советую к ним обращаться!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Григор. Благодарим Вас за обратную связь. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуаци…
Василий Тюрин
Хорошее место, хорошие ребята. Хорошие мастера. Шоферам советую. Шофёра поймут.
18 сентября 2024, официальный ответ
СВ
Сергей Вебер
29.11.23 заехал в сервис на неисправном тягаче быстрая приемка!👍 Бахром, отдельное спасибо👍 и мастерам!👋 все четко сделали!!! Уехал довольный,30.11.23 не ожидал что все так гладко пройдет, буду советовать мужикам! Спасибо!
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Делала ремонт автомобиля, все понравилось, мужики вообще красавчики, спасибо большое, Вы лучшие ❤️ В следующий раз приеду именно к Вам 😍
Соня 🥰
Отличный сервис, работники прекрасные, решили проблему, все объяснили подробно, цены хорошие, если возникнут проблемы, обязательно обращусь к ним.
Виталий Беляев
Сервис ни какой выставляют работы которых небыло работяги решают кого ремонтировать кого нет с клиентом разговаривают на повышенных тонах ребята ездите в другие сервиса славо богу их уже много обходить стороной эту шорагу может хозяин не знает как ведут себя его подчиненые и специально себя так ведут либо хозяин так сказал бизнес вести с обманом и разводом .
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, "уважаемый" Виталий Сергеевич! О каком обмане и разводе идет речь? Вы обратились с регу…
Сергей Чиженков
Отличный сервис, что редко в наше время. Ремонт выполнили оперативно, фото и видео предоставили, цены разумные. Рекомендую
Александр Лисовой
Был проездом в Красноярске, вышел из строя амортизатор кабины, парни приняли без записи, подобрали новый амортизатор,быстро заменили, спасибо за помощь!
Сергей Семенов
Заезжал на ремонт подвески Мерседеса 1844.Грамотные специалисты, всё проверили показали, рассказали. Сразу же выполнили регулировку развала-схождения рулевых колёс. После ремонта перестало тянуть вправо. Рекомендую
Роман Беспаев
На сайте указано, что работают со всеми марками автомобилей, когда обратился сказали, что с японской техникой не работают.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Romash Shpirnyy
Плохо отмыли с первого раза,пришлось показывать и заставлять перемывать.Заезжал на Фредлайнере с рефкой.Ценик поднялся сильно.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства!
СП
Сергей Попов
Оперативно, грамотно, работу оцениваю на пять! Дружный, вежливый коллектив. Все работы выполнены в установленный срок. Проблем с поставкой запасных частей нет, дополнительных работ не навязывают. За годы работы редко где встречал такое. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас вновь!
Евгений Новолаев
Отличный сервис, рекомендую! Сделали быстро и качественно
MR
Maxim Rylcev
Подход к клиенту и обслуживание, ремонт техники заслуживает оценку отлично!!! PS. Практически всегда в наличии запасные части для ремонта и обслуживания автомобилей, стоимость ремонта и стоимость з/ч в рынке и даже в некоторых случаях ниже! Отличная компания
Сергей Минченко
Отличный сервис по ремонту грузовиков , все достаточно оперативно , качественно и за разумные деньги . Теперь только здесь обслуживаю и ремонтирую свою Volvo , всем кому советовал сервис , все довольны. Можно смело обращаться , рекомендую !
miller track
По дороге развалился редуктор. Ребята отремонтировали и за одно нашли не исправности по блакировки. год прошёл, полет нормальный, не воет не долбит.
26 декабря 2022, официальный ответ
VD
Vladimir Demenev
Отличный, сервис сделали всё хорошо!
A S
Пойдёт, нормальный современный сервис..
ДП
Дмитрий Петровский
Сервисом доволен, персонал вежливый. Рекомендую!
ПВ
Павел Вильховецкий
Здравствуйте. Заехал на кап ремонт двс. Отдефектовали, к вечеру список запчастей уже на руках. Запчасти по приемлемой цене. Если сам покупать буду собрать всё вместе примерно за пару месяцев только. Если их запчасти то за неделю управятся. Сотрудники внушают доверие. Посмотрел и пообщался с парой постоянных клиентов которых застал в сервисе. Отзывы тока положительные. Проверим парням, проверим сервис. На данный момент нареканий нет ставлю 5 звезд. По завершению добавлю результат и отзыв о качестве.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие к нашему Автотехцентру!
Алексей Красноярск
Отличный сервис. Быстро и качественно
Эдуард Курочкин
Отличный сервис по ремонту грузовых автомобилей . Обращаюсь третий раз, цены адекватные. Сотрудники все объясняют, показывают, предлагают альтернативные решения. Советую !
Н
Наталья
Пользуемся услугами сервиса в течение 2-х лет, нареканий нет, цены адекватные, лишнего не дерут. Быстрое и качественное обслуживание, можно точно сказать, что здесь работают мастера своего дела на все 100%. Всем рекомендую!
ПР
Павел Ридель
Сервис полное говно оказался! Загнал на кап ремонт автомобиль. Предложили сами запчасти по завышенным ценам, я отказался. Дефектовку не составили. Запчасти подвозил по мере сборки. А это полный капец. Вези вкладыши говорят, я заказал, ждали две недели, привез, они мне, о тут еще и опорные нужны я опять заказывать так как в наличии нет ничего в Красноярске. Еще две недели. Потом дошли до резинок из того что я привез оказалось что опять не хватает чего то, везите, я опять заказывать, еще две недели. Потом они, о а форсунки то не проверили я опять их заказывать еще две недели. в итоге машину ремонтировали два месяца еще и самое главное за стоянку содрали 25.000. Кому нужен гемор с ремонтом добро пожаловать в трак24. Специалисты безграмотные толком не знают что нужно пока не разберут. Скажем так обучаются на месте. За 12 лет работы Первый раз столкнулся с такой ситуацией. Не советую!!! Объезжайте стороной!!!
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел. Решение предоставить свои запасные части для ремонта Вы приняли самостоятельно…
Слава Борисенко
Компании TRUCK 24, благодарность! Ребята-Мастера, на высшем уровне, спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Не нужно стоять на парковке 3-5 дней чтобы загнать автомобиль в сервис. Отлично справляются с заданной задачей. Спасибо!
15 июня 2022, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно
ДБ
Дмитрий Бондареа
Обслуживаимся там. Всё нравится 👍
Евгений Котов
Ужасный сервис специалисты долбоёбы по другому не назовёшь цены голивуд не рекомендую сюда обращаться!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Что конкретно Вас не устроило? Наши цены одни из самых адекватных в регионе. Оскорбления просьба удалить.
ИС
Иван Семенов
Хороший сервис невозможен без грамотных специалистов. В данном сервисе слесаря учатся ребята на НАШИХ автомобилях. И за свою безграмотно проделанную работу не несут ответственности и соответственно гарантии не ждите. Цены лупят просто от фонаря, по ходу от настроения. Мойка тоже дерьмо. Короче красивое помещение и всё! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какую компанию Вы представляете? Что конкретно Вас не устроило?
Николай волк
Обращался два раза. Певый- развас/схождение на тягаче, сделали с второго раза, т.к. была необходимость замены рулевой тяги, а я записался на развал. Пришлось по новой согласовывать время. Второй раз, это цирк, соостность прицепа. В четверг записали на воскресение 9-00, машина находится в канске, водитель в 5 утра в выходной едит в сервис, а по приезду ему говорят, что в выходные соостность не делают и записей на какой либо день по моей машине нет..... Кто берет телефон и записывает непонятно. Буду стараться держаться подальше от этих сервисмэнов.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудосбства.
рт
равиль трегулов
отстоял на мойку 2 часа. и ведь не предупредили во сколько закроются и что не успеют помыть. Безответственный подход к делу и не уважение к клиентам
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы исправили уже данную ситуацию, провел…
ВВ
Валера Ветров
место супер, все круто сделали
3 октября 2022, официальный ответ
Валера, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрей Черешкевич
Очень качественная работа! Совсем недавно на моей грузовой машине перестал работать впуск топлива. Долго искал куда обратится и прочитав отзывы - обратился сюда. Всё сделали в лучшем виде. Очень доволен работой. +5
Андрей Черешкевич
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
sanya.bulatov.75
Зависли с получением товара и решили откапиталить движок на нашем Mане, раз есть время. По опыту знаю, что раскрученные СТО дерут не милосердно, но тут оказалось на треть дешевле. Боялся за качество, но когда приехал увидел новое оборудование, стенд, трезвых слесарей. 😊 Короче, оставили авто и уже через три дня было готово, как раз наш товар на подходе. Удивлен качеством и отношением к клиенту. Цена капремонта очень приятная, все железки были в наличии. Домой ехали аккуратно, в режиме обкатки. Все нормально, соляру кушал на мизере, никакой копоти, чудеса! 😊 Спасибо за работу!
pavel.khuyavel
При ремонте автомобиля столкнулся с трудностями при коммуникации с приёмщиком. Горели сроки и я не успевал своевременно отправить автомобиль в рейс. Пообщавшись с руководителем АТЦ. Был проявлен индивидуальный подход к решению моей проблемы и автомобиль своевременно вышел в рейс! За что в свою очередь выражаю огромную благодарность Антону Павловичу!!! Надёжность сервиса для себя я подтвердил!
Denis Akvatehkrasnoyarsk
Сервисный центр красивый. На ремонтировали они нам два авто, в одном после них шкворня пришлось поменять, так, как ни слесари, не мастера не вкурсе, что их надо шприцывать (обслуживались у них, за 120 000 пробега, а это 3 ТО не разу не прошприцывали, хотя в заказ нарядах эти работы отражены). Приемщики откравенно врут, подписывают работы, о которых и не просили. Руководитель Антон, в открытую покрывает своих бракоделов. Запчасти ставят местами, откровенный хлам (без согласования с собственником техники). Делают ремонт деталий, без толку и соответствующих знаний. Наделали ремонтов с использованием не подходящих деталей (Ставят детали метрических размеров, вместо дюймовых). Ремонт наделали на 60000, ущерба в дороге пришлось устранить еще на 123000. Машина ушла от сервиса 20 КМ, Ремонт гидроцилиндра кабины за 10000 рублей резинками от трактора Беларус, вылился тем, что водитель кабину поднять в дороге для ремонта за бракоделами, смог только при помощи другой машины. все масло вылетело на выпускной коллектор, слава богу не вспыхнула. Следующие встречи в суде, а дальше посмотрим, как Фимида повернется.
Данил Лидер
Менял супорт с колодками в этом сервисе, также запчасти заказывал. Сделали все быстро и на мой взгляд качественно. Также указали на другой дефект и предупредили о возможной неполадки в дальнейшем
3 октября 2022, официальный ответ
Данил! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…