Радиатор Авто
Мастерская по ремонту радиаторов. Сварка аргоном, медник, пайка Al
Записаться
ИД
Игорь Давыденко
Если нужно отремонтировать радиатор, интеркулер или любую деталь из алюминиевого сплава, то однозначно сюда, Михаил специалист своего дела, много раз он выручал нас с ремонтом 👍, рекомендую!
ДФ
Даниил Фурашев
Неоднократно обращался. Качество работы на высоте. Все делается в оговоренный срок. Рекомендую.
Михаил Саражаков
Рекомендую Михаила ! Сварил новый штуцер на трубку низкого давления кондиционера на Лада ларгус , дилер Бугач авто который занимался ремонтом кондиционера, очень похвалил работу мастера 🙌
Александр Павлинцев
Как всегда качество на высоте, всё в срок. Изготовили новую ванночку на грузовой радиатор. Рекомендую, уже не первый год обращаюсь 👍
Василий Комаров
Все классно.быстро.спец!
ИЛ
Игорь Леглер
Специалист качественно наладил радиатор, доработал поврежденную конструкцию кожуха вентиляторов обдува за очень демократичную сумму. Класс!!! Мои рекомендации
Nokia Nokeika
Привезли радиатор, и данный человек сделал его , и самое что удивило назвал сумму маленькую,ну прям вообще, за такую то рабоиу, ведь помог так, сделал к тому же быстро, и мало того там не было пробки, он вкрутил свою, это человек с хорошим подходом к своей работе и к окружающим людям, прям с душою. Побольше бы таких. А до этого мучались с этим радиатором, заказали контрактный а нас обманули и продали что попало, по итогу старый сделали дешевле в девять с половиной раз, а сколько мучения было. Дай Бог здоровья крепкого.
Алексей Ш.
Сроки оказания услуг и отличное качество работы
сл
светлана лаптева
Всё отлично, быстро и недорого. Рекомендую. Отличный специалист!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🌸
ИД
Игорь Давыденко
Всё супер, восстановление радиатора, лучше чем новый 👍, однозначно рекомендую!
Ислам Мухамедзянов
Поменяли верхнюю ванну радиатора субару форестер, очень качественно и за один день, я доволен, рекомендую👍👍👍
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас.
Юрий Ладуренко
Потрясающие ребята. Смекалистые и умелые. Из трухи такие конфетки сделали. 2 радиатора от трактора которые ни где не хотели делать. Всём советую. 👍👍👍
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Успехов вам 🤝
Александр Александрович
Сотрудничаем давно. Одни плюсы. 💪🏼
Матвей Сергеевич
Быстро и качественно,ребята знают своё дело👍👍👍👍
Алексей Хомов
Парни молодцы. Работают на пять!
Александр Корчагин
Обращался к Михаилу, была проблема с радиатором двигателя. По цене более чем адекватно. Вежливые парни, без выпендрежа, зачастую присущего работникам автосервисов. За качество своей работы отвечают. Не могу что-то сказать про сервис в целом, но в конкретно моем случае проблема была решена быстро и четко. Рекомендую парней, знают и понимают свое дело.
Костя Лексин
Лопнул диск, литье хорошее, долго отходило. Честно говоря не думал что спасут, но на удивление пацаны красавчики сделали все как надо! 5 баллов