Ligrand
Компания по продаже и установке входных, межкомнатных дверей и автоматических ворот
Более 50 моделей: от недорогих временных до надёжных дверей
Выбрать входные двери
Kseniya Ксения
Все двери в моей квартиры куплены в этом магазине. Понимающий персонал, отличный монтажник, приятные цены👌 спасибо за профессионализм 💪🏽
Аксинья
Встал вопрос ремонта ,порекомендовали фирму Лигранд на брянской 282 ,менеджер Татьяна все рассказала ,показала ,грамотно посчитала,вовремя организовала доставку и монтаж ,одначно рекомендую эту компанию ,за выбором только к Татьяне !!!
Вера Коннова
Очень мерзкий охранник. Приехали вчера не посмотрели сколько время двери были открыты , вышел какой то пухлый в очках и начал просто орать , куда вы едете чуть ли не матом ! И на минуту время было 17:55!
Екатерина Клобертанц
Второй раз покупаем здесь дверь! Отличный магазин!
ВД
Виктория Долматова
Большой выбор, в наличие то, чего нет в других магазинах, отличные цены. Парковка без проблем, быстрое обслуживание. Рекомендую!
Ирина Груминская
Спасибо большое за дверь и установку. В Леруа мерлен навязали свои услуги замера (у меня не стандартный размер двери) и предложили одну единственную дверь за 50к. Здесь выбор дверей лучше ( под мои размеры их было 2,но цена в 2.3 раза меньше,чем в Леруа). Дверь супер. Спасибо Роману за установку.
ВШ
Владислав Шейн
По продаже дверей вопросов нет. По установке выезд замерщика (бравый парень Красноперов Роман) обещает идеальный монтаж. С записной книжкой, типа весь коммуникабельный. Посоветовал чуть подороже, срубить левый пристенок (не все хотят переплачивать) но поставить "достойную" дверь, большЕго размера. Не вопрос конечно, такой 'специалист", поверим. Попросил его замотать дверь (специально оставили рулон стрейч пленки) после установки, т.к. ремонтников не было в квартире на момент монтажа. Роман сказал, что все сделает. Наличными отдал 45 за дверь и 9.6 за установку. После приезда увидел полный треш. Загнали правую часть под угол правого пристенка, дверь выглядет 'куцо", вопрос, зачем было советовать дверь побольше?! Все в грязи, дверь никто не замотал. Дверь самопроизвольно открывается под собственным весом. Когда позвонил ему, он просто сказал, торопились на другой объект.. Обратите внимание! Просите акты на установку!!! Сейчас ничего не доказать, т.к. эти ребята оставляют документы только на покупку двери, типа дверь вы установили сами. Факт монтажа отсутствует. Да и доказывать не охота, квартира временная. Больше сюда ни ногой, к таким "специалистам".
Елена Осинкина
Большой ассортимент, цены на выбор от и до.
Таня А.
Устанавливали арку Палермо серую, монтажники сделали демонтаж нашей старой двери и арку установили так идеально, как будто она всегда там и была, ни одного зазора, все подогнали. Вид обалденный! Сразу стало просторнее в квартире!!
Vladimir Algoev
Собрались делать ремонт дома, решили прежде чем ровнять стены и планировать интерьер присмотреть двери. На сайте лигранда выбрали Атланту латте, очень понравилась ее необычная текстурность и стиль. Съездили в офис посмотрели, все четко, красиво как на картинке. Внесли предоплату, ждем окончания ремонта для их доставки.
Sabina 1
Установили дверь Омегу Классику белую, идеально подошла под наш интерьер, выбрали по совету менеджера Константина, благодарим, смотрится супер!
MC
Mich Cash
Самый худший сервис в Красноярском крае.Входные Двери толщина метала прям эконом.Было недовложение,по итогу менеджер Наталья второй год кормит завтраками,что привезут.Максимально не рекомендую!
Ligrand, компания по продаже и установке входных, межкомнатных дверей и автоматических ворот
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, что именно вас не устроило в нашей продукции, о какой двери идет р…
Артём А.
В новую квартиру установили входную дверь Орфей - 221. Понравилось, что она прочная и внешний вид современный, стильный. Установили быстро, нет щелей и нестыковок. Удачно вписалась в наш общий интерьер квартиры!
Виктор Анастасьев
Задумали грандиозный ремонт в квартире и поменяли все двери межкомнатные, выбрали модель Лира. Компания сработала четко и качественно. Установили все в срок без проблем и лишнего мусора. Благодарим!
Veronika
Устанавливали дверь в прихожую от Лигранд, замерщик обратил внимание на то, что в прихожей нет зеркала. Посоветовал поставить входную дверь с зеркалом. Нам с дочкой идея очень понравилась ведь мы обе еще те модницы 😀
Антон Х.
Долго думал какие двери в комнаты поставить. Менеджер Константин в этом плане помог.
L2
Linron 2
Хороший магазин, не совсем удобно расположен, но оно и понятно,это склад. Много дверей, входные, межкомнатные. Много в наличии, если сразу забирать то очень удобно. Выбрал, купил, забрал. По ценнику сложно сказать, но я перед покупкой побывал много где, вроде нормально. Важно было купить сразу ,а у большинства нужно подождать изготовления. Из интересного, немного странная территория, понятно,что склады но заплутал. Если будете заходить ориентируйтесь на синюю бегущую строку, там магаз. Сначало как то страшно было заезжать, собаки лаят, все такое, но овчарка очень милой оказалась) Пришлось вернуться,чтоб отдать ей вкуснях, реально очень клёвая псина). Там в магазине залы, заходите и если хотите найти человеков,то идите по черному ковру к кассе, вас там наверняка встретят. Из - грязновато, но как и говорил, оно и понятно, склад все вытекающие. Из + нормально можно выбрать,что то. Монтажник нормальный, который с фирмой сотрудничает. По цене получилось дешевле чем в Леруа, по крайней мере монтаж. Не 5 только потому что, не удобно. Нельзя расплатиться за монтаж в магазине, т.к. услуги от наемников. А во всем остальном очень хорошо.
Irina CH/
Сбылась моя маленькая мечта о входной двери с зеркалом ) По размерам все сошлось. Я безумно рада такому обновлению!
MC Gl3b
Приходили в магазин со своими замерами, выбрали дверь, Константин предложил на всякий случай замерщика от магазина... Согласились, чтоб подстраховаться и, не зря. Размеры не сошлись. Поправили размеры двери на заказ и все. Мы очень рады, что обратились именно к вам!
Маргарита Яшина
Покупкой довольна на все 100. Заказывала входную дверь Атланта, снаружи стальной корпус, а внутри приятная белая отделка. Привезли точно в срок, установщик не опоздал, установил довольно быстро.
Angelina Markova
Огромное спасибо! Наталья помогла подобрать межкомнатные двери под наш интерьер. Установили двери быстро, пыли было немного. Теперь вся квартира в едином стиле😌
Дмитрий Кухнарович
Пишу положительный отзыв за хорошего уровня сервис и качество дверей! Доставили и установили быстро.
Ильман Марк
Приятно удивлен обслуживанием! Вежливый продавец Константин сориентировал по ассортименту. Оформили доставку с установкой, по ценам всё понятно. Дверь поставили ровно, результатом очень довольны!
Сергей Царев
По скидке купили здесь входную дверь Цефей с белой внутренней отделкой, очень понравилось, что дверь с терморазрывом и выглядит очень стильно.
Александр Нагорных
Даже не знаю как и оценить компанию, вроде и хорошо а вроде чего то не хватило, а не хватило в помощи выбора двери, благо сам выбрал , но от консультации не отказался, и перенос срока установки не очень понравился , но молодцы установили дверь хорошо! Претензий пока нету надеюсь и не появиться , и порадовала цена после установки не выросла , хотя и были нюансы со стеной !
КФ
Кристина Феолактова
Купила двери Эмаль 13 для спальни и прихожей. Они прекрасно вписались в интерьер!
Свиридова
В прошлом году ставили дверь от Лигранд, за этот период она хорошо себя показала. Теперь решили поставить дверь в доме, чтоб с окном. Уже на сайте нашли. Оформили доставку и установку. Сделали красиво, спасибо
Татьяна Севастьянова
Давно хотели обновить входную дверь, но пугало то-что у нас стоит старая заводская, очень много переделок. Обратились за консультацией в магазин на Брянскую, Наталья развеяла все страхи. Даже не думали, что сейчас есть такие шикарные двери. Выбрали очень красивую дверь, Орфея. Очень довольны результатом!!! Спасибо.
mstromilov
Заказал входную дверь с терморазрывом в загородный дом. Оказывается можно заказать дверь по индивидуальным размерам!
Анастасия
Большой выбор, вежливый персонал, помогли, рассказали о товаре все, цены по городу самые оптимальные
Павел Т.
Заехали в новую квартиру, дверь от застройщика была никчёмной. Тогда мы первым делом решили заменить дверь. По рекомендации друзей съездили в Лигранд, там нам помогли выбрать, заказали НОРД Канадский дуб - крутая и красивая. После установки хорошо стоит, с фурнитурой проблем нет. Рекомендую👍
F
Fortunately
Монтаж дверей за наличные, чека нет, договора нет, гарантии на работы тоже нет.
28 ноября 2024, официальный ответ
На приложенном фото слева в верхнем углу чек приколот.
Андрей Коваль
Купил дверь в вашем магазине и остался доволен оказанными услугами. Хвалю за хорошего качества дверь, и стильный дизайн - то что я хотел. Сотрудники в магазине вежливые и компетентные. Консультант помог найти лучший вариант рассказывая про качества интересующих дверей. Установку провели успешно, дверь вставили в кривом проёме, нормально стоит, замки работают.
Анатолий Грачев
Нашёл в этом магазине годную входную дверь, при общении с продавцом уточнили все моменты включаю цены замера, доставки и установки. Собственно, всё перечисленное сделали хорошо, немного грязи было, но за собой убрали, молодцы.
Мария Сиротинина
Классные двери, выбор огромный
Ф Антипов
Спасибо за быструю доставку и установку, все отлично!
Павел Аскин
Двери РАДА ВЕРТИКАЛЬ классные, доставили и установили быстро!
Владимир Агеев
Мастера-установщики молодцы, сделали все оперативно. Установили входную дверь + откос _ демонтаж прошлой двери. В сумме вышло не так уж и много.
ТП
Татьяна Пертукова
Я в полном восторге от покупки! Двери превосходного качества от фабрики «Дубрава» были установлены без проблем. Спасибо!
Галина А.
Покупали межкомнатные двери для квартиры. Очень довольны качеством и дизайном. Замеры сделали быстро, установка конечно была дольше, но зато двери стоят идеально!
Захар Мирюковский
Мы искали входную дверь для нашего нового дома и наконец нашли её в этом магазине! Менеджеры охотно рассказали о преимуществах интересующей двери и помогли определиться с выбором. Замер провели, двери были доставлены в назначенное время. Замеры сошлись, дверь установили ровно. Мы очень довольны качеством и внешним видом двери. За арками/межкомнатными дверями снова обратимся сюда.
БорисМакс.
Я недавно приобрел входную дверь от Ligrand и остался очень доволен! Изделие выполнено из хороших и качественных материалов, что для меня было важным фактором при выборе. Менеджеры компании отлично консультируют, помогли выбрать именно то, что мне нужно. Установка прошла быстро и без проблем. Цены соответствуют качеству. Рекомендую 👍
Виктор Тулеев
Хороший магазин, я доволен сотрудничеством с Ligrand. Заказывал себе в заведение пару межкомнатных дверей. Очень хорошо вливается в общий дизайн, это пожалуй для меня было важнее всего. И влагостойкое покрытие тоже немаловажно, двери можно спокойно мыть и двери в качестве не просядут, рекомендую 👍
Антон Тенов
Слов нет, как я рад сотрудничеству с Лигранд) С покупкой дверей столкнулся впервые, здесь мне рассказали всю последовательность работы, сориентировали по датам замеров и доставки, по наличию показали все варианты, выбрал дверь Е-Тайга со смарт замком, все прошло круто: доставка, установка, ребята работают слаженно, установка заняла буквально пару часов!
Серега
Здесь огромный выбор дверей по приемлемым ценам в наличии, берите на заметку! Менеджеры подробно консультируют, заметно, что хорошо разбираются в товаре, говорят все по делу, благодаря чему с выбором у меня проблем не возникло, доставка и установка по графику, без опозданий, благодарю.
Анжелика Миронова
Спасибо персоналу Лигранд за открытость и компетентность, обращались сюда много раз, наши пожелания всегда внимательно выслушают и учтут, при необходимости подскажут, что можно улучшить, у меня все двери в квартире вашей фирмы, родители доверяют тоже только вам, надежность и качество гарантированы!
Надечка ;)
Приобрели тут 3 межкомнатные двери Рада Линия в прошлом месяце, хочу поделиться впечатлением от покупки) Во-первых, на этапе подбора нам было предложено множество вариантов по доступной цене, также порадовало разнообразие расцветок и дизайнов, во-вторых, двери привезли в срок, ожидание/реальность совпали на все 100! Спасибо вам за качество и профессионализм👏
Meri Sergeevna
Впечатляет разнообразие расцветок, дизайна и доступные цены👏
Елена
Брат живет в соседнем городе, решила сделать ему подарок на новоселье, купить качественную входную дверь в новую квартиру))межкомнатные они недавно поставили, возможности сразу взять входную не было, уточнила у него размеры дверного проема и оформила заказ на сайте, брат в восторге от подарка, спасибо вам за проделанную работу!
Чимаров Алексей
Родители решили облагородить вход с коридора в гостиную, сошлись на том, что самый лучший вариант при данной планировке арка) нам ее подогнали по индивидуальным размерам, т.к ширина дверного проема нестандартная, установили в оговоренное время, родители результатом довольны, благодарю!