lagunahair
Студия наращивания волос
Ирина Яковлева
Мастер Анна очень понравилась. Впечатление испорчено администратором, с которым вела переписку, когда записывалась
Виктория Франк
Обожаю этот коллектив🫶🏻Очень милые,приятные и общительные🥰Очень много лет хожу именно к ним,потому что они очень КАЧЕСТВЕННО выполняют свою любимую работу 🩷💙💜
ТБ
Татьяна Беляева
У вас прекрасный дружный коллектив.Аня наращивала волосы,учла все пожелания.Я очень довольна результатом!Спасибо большое😍💓
Марина Скурихина
Девочки это если вы хотите себе шикарные волосы офигенного качества, то вам однозначно нужно попасть в золотые ручки мастеров этого салона, я делала наращивание волос в разных салонах у разных мастеров, но любимая Лагуна и мастер Юля не сравнится ни с кем, без при увеличения пишу об этом 💔🙏🏻 недавно приобрела у девочек в салоне новенькие волосы, они просто шелк😍 всем своим знакомым я рекомендую только Лагуну и ни кого больше❤️ вы получите не только качественное наращивание волос, еще уверенность в себе и +100500 к самооценке, так так мастера вас так осыпят комплиментами что вас не останется сомнений что вы красотка🥰
Katya Maslennikova
Девочки, это лучший салон по наращиваю волос, тут делают самые красивые и аккуратные капсулы🫶🏼 Делаю загущение височной зоны уже больше года. Очень естественно и натурально делают, волосы подбирают точно в цвет и по структуре ваших волос, всегда большой выбор❤️ при стрижке и окрашивании мастера всегда хвалят мои капсулы🥰
Анастасия Горинова
Была сегодня на коррекции в этом салоне и у меня полный восторг , столько советов получила и ушла с подарочком 🥰 Не знала что тут не делают горячее наращивание , но давно хотела попробовать и не пожалела ☺️ Спасибо мое мастеру Анне за хорошую работу , я очень довольна ❤️
Кристина Микова
Сегодня была на коррекции у девочек , миллион раз пожалела что раньше не пришла) Юля и Аня очень быстро сделали коррекцию , проконсультировали по поводу ухода) обслуживание у девчонок прям на вашем 🔥 жаль что шампанского не было 😁, шучу) Спасибо вам девочки большое , я довольная и счастливая благодаря вам) и теперь только к вам 💖
Анна
Обратилась в эту студию 1.5 года назад, с ужасным состоянием волос после горячего наращивания волос, и блонда. Мастера настоящие профессионалы. Делаю холодное наращивание, волосы не выпадают, хожу по 2 месяца, капсулы в идеальном состоянии. Супер консультация, организация процесса. Всегда вкусный кофе, и подгончики от мастеров. Уютная, весёлая атмосфера, )).
Анастасия Александровна
С этими ребятами уже больше двух лет и это настоящая любовь❤️ лучшая студия по наращиванию и окрашиванию волос в городе! Чувствуешь себя тут, как дома☺️ все мастера - настоящие профессионалы своего дела!
Валерия .
Пришла по рекомендации к мастеру Светлане. Как за 2 часа сделали из меня человека😄 Быстро, качественно и оооочень красиво, я в диком восторге, спасибо!❤️🙏
СЖ
Снежана Жихарева
В салон пришла к Александру по рекомендации знакомой. Проводили рассветление (мелирование) и тонирование. Волосы густые, длина средняя. Обычно все мои AirTouch и мелирования заканчиваются длительным периодом восстановления поврежденных волос. А здесь я получила отличный результат! Цвет красивый, состояние волос замечательное! Такое впечатление, что было не только рассветление, но и кератин с ламинированием! Не спросила какой порошок использовал Александр, но какой то классный. Александр, спасибо большое, вернусь еще😊! P.S. Отзыв пишу спустя 2 недели.
Анюта Бирюкова
Хочу выразить большую благодарность за такую красоту😍 Александр: Мастер Своего Дела!!!!!❤️🔥 помог подобрать уход за волосами ,нашел выход с критичной ситуации🙏 Юлия: Мастер Своего Дела 🔥❤️ я в большом восторге! И мои близкие , друзья! Я не думала что может получится такая красота 😻 самое главное мне удобно , не чего не мешает и не пользуюсь утюжком ❤️🙏 спасибо ребят 🫶🏼 Вы большие молодцы 🤗
Александра Середюк
Была на коррекции волос у мастера Юлии, очень довольна результатом, Юлия сделала быстро и очень красиво, дала рекомендации, и вообще очень приятная девушка, угостила кофе и сделала подарочек, обязательно вернусь именно к этому мастеру❤️❤️❤️
Благодарю за отзыв🫶🏼
Татьяна Д
Была в первый раз в этом замечательном месте, все очень компетентные, проконсультировали, все очень понравилось, а работа просто огнище👍 советую ❤️девочки вы супер🫶 Светлана спасибо за проделанную вами работу ❤️
Благодарю за теплые слова🫶🏼
pollyhappyy yyy
девочки, мой шок в шоке 🫶🏽 лет 10’я мечтала о длинных волосах, так же 10 лет безуспешно пыталась их отрастить, все отговаривали наращивать 🫠 В начале февраля я пришла к девочкам со своим «карэ», а через несколько часов ушла с волосами почти до попы. Это отзыв бесконечной благодарности, спасибо вам 🩷
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за выбор нашей студии🫶🏼
Алиса Л
первый раз посетила салон и осталась довольна . очень приятные девочки , которые непосредственно выполняли работу , и в целом коллектив очень вежливый ☺️ получила результат , который хотела . это ли не счастье ?)) спасибо 🙏🏻
Благодарим🫶🏼
ВО
Виктория Олеговна
Посещаю студию не первый раз , был опыт наращивания в другой студии , но лучшие мастера в своем деле именно здесь ! Помогут подобрать нужный оттенок волос , ответят на все вопросы касаемо носки и ухода за волосами ! Лучшая студия !🙂👍👍👍
Благодарим 🫶🏼
Иришечка Заскалова
Я в восторге от посещения данной студии👍 Обстановка максимально комфортная, мастера 🔥 это лучшее окрашивание и наращивание в моей жизни🥰
Анастасия Иванова
Посещаю студию с 2020 года и безумно довольна !!) Ходила к разным мастерам , всегда все идеально . Сейчас хожу к замечательному мастеру Юлии ❤️ Спасибо вам огромное за качество ваших услуг , качество волос ! У вас всегда очень уютно и комфортно , ухожу с хорошим настроением . Успехов вам и процветания 🫶🏻
УМ
Ульяна Маркарян
Посетила данный салон! Спасибо большое девчушкам за помощь в исполнении мечты. Нарастила волосы, и очень безумно довольна! Очень качественно, волосы мягкие, безумно приятное отношение к клиенту. Спасибо большое ❤️
ЛВ
Лидия Вечерская
Впервые в жизни делала загущение волос, так как свои волосы сильно обломались :( это вау ! Очень легко и комфортно в носке. А качество волос потрясающее! Благодарю Свету за профессионализм 💙советую эту студию ! Цена =качество 👍🏼
Алина Калинина
Вчера впервые делала наращивание, очень переживала как всё получится, но я в восторге от волос, ничего не тянет, всё комфортно, мастер Анна умничка, кто давно хотел и не решался, советую ☺️
КМ
Ксения Милоградская
Качественное наращивание волос 🤩 очень хорошие девочки, всё расскажут и объяснят по волосам и по уходу. Осталась довольна☺️ спасибо ♥️
Вчера мы сделали минимальное наращивание на виски Что хочу сказать, 10.10.2021 я пришла к вам в первый раз. За эти 2,5 года вы своей командой вывели мои волосы просто на невероятный уровень! И цвет, и густота, и объем. Когда не без известный мастер мне сжег все волосы и они просто осыпались 🤦🏼♀️ Вы меня спасли) за это огромное спасибо!! Я просто утром сегодня поняла, что как блин круто теперь моим волосам. И как мне повезло с вашей командой. Вы не заставляете, не пытаетесь меня развести и деньги просто высосать 😂 все, как модно говорить, по любви. И разговоры всегда душевные 🫶🏻 И качество работы всегда на высшем уровне 💞 Моя большая благодарность всем вам 💌
Дарья Колтакова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.❤️
18 февраля 2024, официальный ответ
В самое 💓
Женечка Сулейменова
Замечательная студия )очень классно сделали загущение даже не представляла что такая техника ,как будто нарастили полностью !совсем другой вид)спасибо мастерам !
Полина Ковалёва
Замечательный салон💫
18 февраля 2024, официальный ответ
💓 благодарю
Наталья Корнилова
Самые лучшие в городе 🥰 Свои очень редкие волосы доверяю только им.
MV
Mari Viktorovna
Я постоянный клиент этого салона ! В первую очередь тут приятная атмосфера :)) качество волос крутое , наращиваю уже 5 лет тут ,ничего не когда не лезло !!! Делаю У мастера Светы .
Елена Майер
Не знаю,мне так сильно повезло или такое постоянно,но я впервые наращивала в технике капсулы (холодное наращивание) у меня больше 50гр из 100 все высыпалось. Причём сыпаться волосы начали сразу же ,я думала ладно посмотрим посмотрим,ну и естественно не разбираясь очень поздно поняла что волосы сыпятся не нормально дофига.в воздух потратила 13т . Сходила к другому мастеру,она осмотрела мои капсулы и сказала что их просто очень плохо сцепили🤷🏽♀️