Аксессуарыч
Магазин
Файлик Ф
Большей выбор, отзывчивый продавец, быстро помогли подобрать нужный мне товар, обьяснили как и где установить нужное приложение
ДТ
Дарья Тараносова
Очень классный магазин! Качественное обслуживание (наклеивала стекло на телефон - выполнено на отлично) ,девушка подсказала и проконсультировала,буду заходить почаще🙂
ПМ
Полина Михайлова
Добрый день . Прекрасный магазин, покупала чехол на айфон 16 pro Max и наушники, осталась в восторге от обслуживания , спасибо огромное консультанту Александру, за рекомендации и помощь в выборе .
ЕЛ
Екатерина Латышева
Отличная тока в сети. Широкий ассортимент, нашлось всё, что мне было нужно. Качественное обслуживание, приветливый сотрудник👌
Анастасия Анастасия
Отличный магазин, прекрасный выбор и продавцы всегда помогут с решением любых вопросов 😁
Алиса _
Никита замечательный у вас продавец, буду покупать только у него)
СА
Снежана Алиева
Пришла за чехлом для телефона, Консультант Данил помог подобрать чехол, а так же предложил поклеить стекло с хорошей скидкой, Хороший персонал, быстрое качество обслуживания.
Мак Сим
Бронирование полная шляпа, мало того что сделали неуклюже, так и ещё и плату за своё г..вно потребовали👎🏻👎🏻👎🏻
Пришла за проводом, менеджер помог выбрать хороший, большое спасибо
MH
Mia Hapmi
Подошла к ребятам наклеить стекло, сделали быстро и качественно
Ев
Евгения волокитина
хорошее место возле дома
РШ
Родион Шумский
Отличный сервис
ТП
Татьяна Печенкина
Если бы можно было поставить 0 звезд, то я бы поставила. Приобрела карту памяти в этом отделе. Уже через два часа хотела вернуть, т.к. муж раньше приобрел и необходимости в карте не стало. Упаковка не вскрывалась, чек не утрачен. Отказали в возврате денег, оплаченных по QR-коду. Обмен на другой товар мне не понадобился. Написала претензию в письменном виде. А в положенный срок ни звонка, ни ответа не последовало. Пришлось приехать. Мне ответа и при визите не дали, снова взяли номер телефона, попросили приехать на следующий день. Приехала. На словах после нескольких звонков продавец сказал, что в возврате мне отказано. Ответа на претензию в письменном виде снова нет. Сказали в течение суток отправят. Ок. Жду ответ и буду обращаться в суд. Только вернуть вам теперь придется в разы больше… НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ПОКУПКИ ПО QR-КОДУ, А ТО НЕ ВЕРНЕТЕ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ. Руководству за клиентоориентированность огроооомеый минус! И никому не буду советовать ваш магазин. 🙂
AO
Anna Osokina
Оперативно помогли перенести данные на новый телефон
ам
александр михайловский
сотрудники вежливые и доброжелательные
Дарья Белоногова
Работает приятный парень, все хорошо объяснил и продемонстрировал. Очень довольна покупкой и качеством обслуживания.
ВА
Виктория Атласова
Спасибо Адилу за клиентоориентированность , быстро , качественно )!
Наталия Цехмистрова
Все быстро, качественно и с индивидуальным подходом к клиенту! Спасибо Адилу за быструю поклейку стекла!
Н С
Приклеили криво пленку, с пузырями которые так и не вышли, чехол надеваю она отходит. Делать не умеют, еще и взяли 1200 за то что забронируют а по факту пленка гидрогеоевая, которая на маркетплейсе 300 р. Не советую.
НЧ
Наталия Чичковских
Поклеили пленку, спасибо! :)
АЕ
Анастасия Еремеева
Отличное обслуживание и хороший ассортимент товара. Очень рекомендую!
Мария Филиппова
Красивые наушники у вас купила , спасибо ☺️
Алёна Ващук
Приобрела кабель для смартфона, спасибо!
Иван Визир
Помогли подобрать зарядный кабель👍
Артём
Спасибо парням за чехол
MD
Maria Dudareva
Помогали подобрать монопод, спасибо, поилки еще
МШ
Марина Шаповалова
Наклеили брони- плёнку быстро и качественно, рекомендую 👍
Дарья Пинхасова
Пришла за держателем для телефона, посоветовали хороший вариант, спасибо
Олеся Опарина
У вас колонки бомба👏🏻
Анна Юрьевна
Приобрели наушники👍🏼
Анна Копылова
Отвратительное обслуживание, работники занимаются мошенничеством, оказывают некачественные услуги и берут за это не маленькие деньги, обратилась, чтобы поклеить плёнку на детский планшет, сотрудник, не обозначил цены, клеил плёнку вместо обещанных десяти минут целый час, было очевидно, что у него ничего не получается, наклеил с полосой посередине и пузырями по краям, сказал, что эта плёнка и должна так выглядеть, за эту недоуслугу запросил 1500р, от цены была в шоке, допустим плёнка стоит 500р, но взять 1000р за криво наклеенную пленку, это уже слишком, когда спросила сколько стоит услуга, продавец так и ответил - "я вам не скажу", чек не дали, написала претензию, три недели рассматривали, в итоге сказали примерно тоже самое, что и продавец, на руководителя выйти невозможно, обратилась в Роспотребнадзор, никому не рекомендую этих обманщиков.
Михаил К
Помогли подобрать стекло, приду еще
У Z
Клеили стекла у Даниила, быстро и качественно👍🏻
Александр Луковников
Даниил помог с настройкой телефона, большое спасибо! )
ПШ
Павел Шевченко
Молниеносное понимание вопроса! Качественные хохоряшки
дБ
дмитрий Боровков
Приобрели портативный аккумулятор и защитное стекло, спасибо
Шушанна Зазян
Была у ребят в магазине, все отлично! ☺️
Анастасия Пфайфер
Очень отзывчивые сотрудники. Помогли с выбор зарядного устройства на телефон. Очень помогли. Большое спасибо! Будем обращаться и рекомендовать знакомым
ВР
Вася Рогов
Понравились часы, так мы разболтались и я получил скидку на покупку часов.
A
Ad
Сотрудник Иван помог с выбором качественного товара.
Ольга Киселева
Молодой человек на белый телефон наклеил черное стекло, не согласовал а просто приклеил 🤦♀️ Я спросила почему вы не согласовали, ответ: у нас нет белого… Больше нет слов, поехала переклеивать.
Мария Кравцева
Приодели телефон, стекло, чехол качество видно сразу
РГ
Руслан Газизянов
Блок супер, Самсунг жмоты
Андрей Бочкарёв
Быстро и качественно наклеили стекло на планшет, рекомендую
SM
Spring Man
Спасибо за качественное стекло и чехол)
Денис Ганиев
Много лет назад покупал у парней видеорегистратор, прошлой весной он перестал подсказывать камеры на скорость. Все не доходили руки разобраться с этим , и тут случайно проходя мимо решил у них спросить что может быть и как это вылечить, мне сразу предложили помочь, я принес карту памяти из регистратора, на нее они скачали и установили новое П.О и о чудо, все заработало. Денег с меня не взяли не копейки. Ребятам огромное спасибо за отзывчивость и профессионализм, однозначно рекомендую!
MS
Mony Sad
Всегда клеила и клею стекло только здесь! Молодые люди очень приветливы, всегда помогут с выбором стекла и работу (наклейку стекла) сделают очень быстро! Сегодня я попала к Даниилу. Как и всегда, работа была выполнена качественно, аккуратно и очень быстро. Нам с собачкой ждать долго даже не пришлось Благодарю за сервис, качество и скорость С наступающим, ребята 🫰❤️🔥
ДТ
Дамир Тахиров
Приобрел в данном магазине смарт часы, менеджер все подробно рассказал о них и показал все нужные мне функции, покупкой более чем доволен 👍
O
Oden
Клеил стекло на телефон, сделали всё быстро и качественно! Обслуживание 5 из 5 !)
O
ObOrmot1k
Подобрали крутой чехол на телефон, ещё придём :)