Мясоедъ
4.4
4.4
НН
Николаич Николаич
Цены приемлемые , продукция вкусная, рекомендую
Анастасия Викторонва
Купила сегодня тут рыбу скумбрию, она тухлая, салат корейский без опознавательных знаком, ни срока нет ни даты производства, ни состава! По мне дак он тоже тухлый🙈 отличная работа тухляком торговать! Не рекомендую вообще!!!
Лидия Суксина
К куриному/колбасному отделу вопросов ноль, хорошие продавцы и свежий товар. Но в мясном это оценка два с минусом, уже третий раз беру шею свиную, мясо ужасно жёсткое, второй раз беру с одной стороны выглядит норм а со второй стороны заветренное и продавец замоватая женщина. С фразой не нравится не берите. Вот сколько покупаю мясо, убеждаюсь что самый лучший мясной магазин в Сосновоборске, мясо всегда свежее и фарш при вас накрутят, и мягкое и вкусное и сало там оч вкусное с прослойками. И выбор большой и говядины и свинины и курицы и суб продуктов
13 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Интересная реклама мясного магазина в сосновоборске)) заедем обязательно. Нам о…
Ирина Виноградова
Покупали разное мясо на фарш здесь. Цены радуют, качество - на высоте. Теперь это мой любимый магазин! Всем рекомендую!
Кирилл Соколов
Мы открыли сезон шашлыков с маринованным мясом от Мясоедъ. Взяли свиную шейку в готовом маринаде – мясо просто 🔥Сочное, нежное, с идеальным балансом специй. Даже ничего дополнительно не добавляли, просто разложили на решётке – и через 20 минут получился настоящий шедевр! Теперь только к вам за мясными продуктами!
Александр Петров
Колбаска просто объедение, особенно копчёная – берём её и на бутерброды, и в гости с собой. Спасибо за качественные продукты
Елена Морозова
Как же приятно, что есть место, где можно купить не только свежее мясо, но и настоящую молочку. Молоко как будто только из-под коровы, а творог настолько нежный, что даже без всего можно есть вкусно. А ещё обожаю их колбасу. Вкус детства! Спасибо, что радуете нас такими продуктами.
Александра Соколова
Обожаю их пельмени и котлеты – как будто домашние! Никакой "сои-муки-воды", только мясо и натуральные специи. Очень выручают, когда нет времени на готовку. Теперь только здесь беру!
Мария Морозова
Брали здесь мясо на шашлыки, разнообразие выбора очень хорошее, взяли свининку и курицу, все качественное и свежее, видно что мясо не перемороженое, структура однородная, точно заедем еще)
Татьяна
Сегодня покупала сыр, колбасу. Алёна ,приветливая девушка,всегда улыбается и предлагает еще что-то помимо моей покупки. Спасибо, за вежливое обслуживание)
БУ
Брюс Уиллис
Брал колбаски для гриля.Даже есть не стали.Мясо внутри испорченное.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, что бы разобраться и разрешить ситуацию, прошу позвонить 89135991850. Заранее спасибо, очень ждём звонка
Anastasia Майер
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ ! «Женщина» продавец (с рыжими волосами) в наглую , глядя в глаза.. продала упаковку шпикачек почти на месяц с истекшим сроком годности ! Бессовестные , что хозяева которые торгуют просрочкой , что продавцы которые пытаются так обогатиться ! Заметила такую подставу уже только дома , пришлось заморозить на корм собакам . А вам все обязательно вернется …
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста,позвоните , 89135991850, мы разберёмся и уладим и ситуацию
Ирина Кудашова
Хороший магазин, с большим выбором мяса, колбасных изделий, так же есть полки с хлебом и очень вкусными корзинками с белковым кремом, рекомендую! Являюсь постоянным покупателем)
DN
Dina Nosochenko
Хороший магазин,очень вежливые продавцы и всегда свежее мясо , свежий хлеб и кондитерские изделия! Рекомендую 👍🏻
ПВ
Полина Ван
Покупала домашнее молоко, никогда такого не пробовала, очень вкусное.
Кирилл Крышнёв
Сегодня покупал курицу, очень вежливый продавец, было очень вкусно.
SS
Simply Slime
Магазин очень нравится. Всегда все свежее. Хожу сюда много лет. Нравится обслуживающий персонал:всегда приветливые, предложат хорошую продукцию. Спасибо что вы есть!
Игорь Старосотников
Отличный магазин. Вежливый и приветливый персонал. Мяско хорошее. Переодически заезжаю по пути на дачу за мясом на шашлычок. Люблю мариновать сам, но есть и в маринаде. Жарь и кушай.
Иван Шаповалов
Продавец в колбасном отделе , продала трубочки с муравьями внутри, упаковка была замотана пленкой , когда открыл поползли муравьи пришлось выкинуть , возврат денежных средств не сделала , ссылаясь на то что я должен был привести их обратно , хотя я бываю там раз в неделю, по ее мнению я должен был возить муравьев все неделю. Ситуация неординарная . Я не обеднел а магазину большой минус в особенности продавцу
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за обратную связь. Ситуация не приятная. И конечно, вы правы на 100%. Прошу…
Елизавета Соболь
Обожаю этот магазин. Особенно нравятся их полуфабрикаты, всегда удобно и быстро готовить.
14 июня 2024, официальный ответ
Мы тоже обожаем своих покупателей! ❤ Благодарим, за высокую оценку наших полуфабрикатов! Советуем по…
Валерия Симонова
Очень довольна посещением этого магазина! Огромный выбор мясной продукции, полуфабрикаты, колбасы и даже деревенское молоко. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором.
14 июня 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за Ваш отзыв!!! Очень приятно и охото стать ещё лучше) Попробуйте наши вкусные м…
Ян Дружинин
Магазин стал для меня настоящей находкой. Особенно нравятся их колбасы и сало с чесноком, просто пальчики оближешь. Рекомендую
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Огромное спасибо, что делитесь с нами, только благодаря вашим отзывам, мы с…
Злата Жданова
Магазин очень уютный и чистый, всегда приятно заходить. А вежливый персонал делает покупки ещё приятнее) Мясо покупаю только у них)
Ефим Куликов
Отличный ассортимент. Тут и молочная продукция и колбасы и мясо и сало. Рекомендую
Татьяна Литковская
Обожаю этот магазин за широкий ассортимент и отличное качество продукции. Цены более чем адекватные, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором.
МУ
Милена Уланова
Здесь можно найти всё необходимое для полноценного обеда: мясо, полуфабрикаты и даже молочную продукцию. Очень удобный магазин с приветливым персоналом.
ТВ
Татьяна Вершинина
Покупаю здесь мясо и полуфабрикаты уже долгое время. Всегда свежее, вкусное, и по очень хорошим ценам. Отдельный плюс приветливые сотрудники, которые всегда подскажут и посоветуют
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромная благодарность за высокую оценку нашей работы))) Приходите к нам каждый день…
Елизавета Лазарева
Качество наивысшее. Всегда покупаю только у них. Здоровье моей семьи в надёжных руках.
Ирина Просветова
В этом магазине есть всё: от утки до деревенской молочной продукции. Тут же я и сало покупаю. Отличный ассортимент
КО
Карина Обломова
Недавно покупала здесь блины с настоящим творогом. Такая вкуснотища, всем подружкам посоветовала. Это нужно пробовать!
Алина Безрукова
Отличное качество по доступной цене. В этом магазине всегда есть качественное мясо по адекватным ценам. Рекомендую от себя
Карина Матвиенко
Хороший магазин. Понравилось не только качество мяса, но и доступные цены. Здесь отличное мясо за разумные деньги.
Софья Хованская
Никогда не переживаю за качество покупок. Мясо всегда свежее и вкусное, а цены приятно удивляют. Персонал очень вежливый :)
Artur Kocharyan
Всегда свежее мясо, грамотные консультанты!
Дарья Третьякова
Качество бомба! Вкуснее мяса нигде нет, какие здесь полуфабрикаты это просто пальчики оближешь. Рекомендую всем это место.
13 января 2024, официальный ответ
Елена Мищенко
Нравится ваш ассортимент, магазин отличный. За мясом только суда, сейчас нам порекомендовали здесь взять утиный желудок и и домашнего кролика, под новый год самое то, рекомендую))
13 января 2024, официальный ответ
Стася Булгакова
Спасибо большое за такой хороший магазин. Всегда берём здесь мясо, сейчас ещё и начали брать шашлык в собственном маринаде. Качество классное, магазинчик отличный))
11 января 2024, официальный ответ
Антон Лазарев
Рекомендую всем тут брать мясо, а также шашлык, он здесь отлично замаринован, после готовки мясо нежнейшее и очень сочное.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
ОД
Ольга Дягилева
Какие здесь продают отличные полуфабрикаты, очень вкусно! Рекомендую всем обязательно попробовать. Ассортимента очень много, всегда приятные сотрудники, порекомендуют все что вам нужно.
6 января 2024, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Л
Приятные продавцы, всегда помогут в выборе. Благодарю Ларису, очень доброжелательная и приветливая сотрудница. Купила здесь мясо свинины, очень хорошее.
6 января 2024, официальный ответ
Дмитрий Трубачев
Всегда берём здесь шашлык, он очень вкусный, готовится отлично. Однозначно всем рекомендую, вы мои фавориты!
Витя Тимосин
Хороший выбор, всегда, всегда катаемся в этот магазин и берём здесь деревенскую молочную продукцию и белорусские колбасы. По качеству всё клево, советую.
РГ
Регина Губина
Вкуснее полуфабрикатов не найти, сколько бы мы не пробовали, но ваши просто идеальные. А блинчики с творогом, это вообще отдельная любовь. Нравится ваш ассортимент, магазин пушка!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
Анна Подковальникова
Самое свежее и вкусное мясо, плюс всегда есть полуфабрикаты. Давно не встречала такого хорошего сервиса, обожаем брать у вас помимо любимой свинины ещё и колбасные изделия.
30 декабря 2023, официальный ответ
Ярик Годунов
Вкусное и свежее мясо, какое оно невероятно нежное, после готовки, получается прям обалденно. А ещё нравится здесь брать сало с чесноком, это вообще выше всех похвал!
29 декабря 2023, официальный ответ
Стася Демидова
Спасибо вам за сервис, мой любимый магазин. Качество отменное, персонал всегда поможет выбрать. Благодарю Ксению, хороший сотрудник!
24 декабря 2023, официальный ответ
Родион Фомичев
Мы уже ваши постоянные клиенты, всегда покупаем здесь мясо. Сейчас решили заранее прикупить себе утку к праздникам, хороший выбор.
Полина Редкая
Мясо отличное, всегда свежее и выбора очень много. Продавцы прекрасные, всегда все покажут со всех сторон и предложат самый лучший кусочек. Берём здесь вкусную баранину, а также курочку.
Глеб Озеров
Вкуснее шашлыка чем у вас я не пробовал нигде. Маринад очень хороший, мясо нежнейшее. Мы всей семьей обожаем шашлык именно от вас.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы…
Алексей Исаков
Сервис супер, выбор большой. Нашли здесь отличный, вкусный шашлык, теперь всегда берём его только у вас. Он очень вкусный!