М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Valentina Sidorova
Приветливые и доброжелательные продавцы, всегда с улыбкой. Чисто и приятно в магазине, всегда помогут с выбором.
5 января 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо за хороший отзыв❤️ Приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием персон…
mg
mary g
Хороший магазин, продавцы отзывчивые
Данил Алпатов
Магазин большой, радуют акции
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Валентина Сидорова
Продавцы умнички, всегда вежливо обращаются. Помогли подобрать нужный товар. В магазине чисто. Ценники соответствуют.
30 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
толян
Больше не приду в этот магазин, с персоналом проблем нет,НО многое количество ценников не совпадают по пробитию на кассе. На вопрос кассиру «Почему не совпадают ?» говорят закончилась акция. Сколько дней в подряд приходил ценники одни и те же а акции как такой и нет ,для заманивания клиентов , а с приходом на кассу уже появляются другие ценны.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились. Проведём с сотрудниками встречу и напомним, что важно вовремя…
АЭ
Анастасия Эйснер
Очень хороший магазин , доброжелательный персонал всегда подскажут и помогут в выборе 👍 приятные скидки 🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТП
Татьяна Провалинская
Магазин очень нравиться,консультанты всегда сориентируют и подскажут в выборе товара,всегда приветливые.если проходит акция или смена ценников всегда предупредят!молодцы так держать!
18 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Mariya Tarasova
Отличый магазин)) большой ассортимент и вежливые сотрудники
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Трухина
Хороший магазин, много товаров, часто акции, добрый и приветливый персонал, девочки молодцы трудятся как пчёлки! В магазине чисто
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв❤️ Очень рады, что вам всё нравится. Приходите к нам снова!
ЛК
Лада Кнышова
Зашла в магазин, на входе девочка-консультант уже расскзала обо всех скидках и акциях, параллельно обслужвая других покупателей на кассе, всё успевает-умничка!!! Дальше я взяла, что нужно, вторая продавец меня очень быстро обслужила. Рассказала всё подробно о моей карте, об акциях, о скидках-в общем впечатления восторженные!!!!! Девочки-супер!!!!! Цените таких продавцов!!! И ПРЕМИЮ!!!!!!! Магазин чистый, светлый, красивый! Приятно заходить к вам! Буду ходить только сюда!
15 сентября 2025, официальный ответ
Nastya Nastya
Очень хороший магазин) грамотный персонал, помогли с выбором)
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анна Сенина
Хороший магазин, рядом с домом❤️ Консультанты умнички😘
9 июня 2025, официальный ответ
Максим
Милые девчонки. В магазине чисто
КЗ
Кристина Захарченко
Хороший магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Анна Путрюкова
Консультанты красавицы все рассказали помогли
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Кристина Борисова
Супеееер!
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия Аширова
Здравствуйте. Хочется сказать огромное спасибо магазину и персоналу. Вежливые доброжелательные, всегда расскажут, подскажут и помогут с выбором.
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Крючкова
Хороший магазин,консультанты всегда помогут с выбором ,спасибо.
1 марта 2025, официальный ответ
РД
Роза Деми
Хороший магазин, приветливые и вежливые продавцы всегда расскажут об текущих акциях и помогут найти нужный товар. Ассортимент магазина настолько разнообразин что понравится многими .
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Севостьянова
Девочки бомба, приветливые, консультируют, на все вопросы ответили и подобрали то что нужно. Огромное спасибо 😊
9 февраля 2025, официальный ответ
Валентина Сидорова
Продавцы умнички, помогли подобрать помаду. В магазине чисто.
9 февраля 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Б.
Классный магазин, хорошие акции, приветливые продавцы. Есть все,что нужно хозяйкам. Всегда есть выбор, можно купить что то дешевле, чем в других магазинах.
аа
антон аширов
29.12 посетил данную сеть магазинов на воронова 24,уже на входе вежливо встретили, выбирал себе туалетную воду грамотно проконсультировали, персонал магазина вежливый, приветливый, рассказали обо всех акциях и скидках в общем остался доволен, ставлю +
30 декабря 2024, официальный ответ
ВЗ
Виктория З.
Достойная недорогая косметика
МР
Мария Романенко
Цены не соответствуют действительности. Выбрала тушь цена была указана 499р девушка на кассе пикнув товар по штрих коду озвучила 679р. На вопрос почему цена не такая как на товаре, был ответ акция закончилась. Уточнила у девушки знает ли она что покупатель имеет право потребовать расчет по цене которая указана на товаре она сказала что знает и пробила 679р. ))))
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
Д
Диана
Суперский магазин,спасибо всем девочкам , особенно Полине Кобзаревой которая помогла подобрать и выбрать косметику!
Анастасия Тар
Хороший магазин, приятный и отзывчивый персонал, на прилавках всегда чисто, а самое главное-цены на всех позициях есть(это проблема в нашем городе)
m m
Очень хороший магазин, приятный персонал, который всегда подскажет и поможет вам. Присутствуют разные скидки и можно рассчитаться бонусами. Буду приходить к вам обязательно еще!
Артем
Все тут бомба 💪🏾
28 октября 2024, официальный ответ
ПК
Полина Кобзарева
Магазин хороший , всегда поздороваются и пожелают хорошего дня спасибо за хорошое настроения ☺️❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Виталя Моранте
1907 отзывов
По этому адресу точно сказать не могу или на складе или в магазине открывают товар брал пасту по акции так цена 350 руб фольги не было!! Маленький магазин визуально всего хватает!!! Что не нравится для покупателя смотря за чем зайдёшь повезёт определённая группа товара вся по акции не как в моем случае только на такую была!!! 🙃🙃🙃🙃💯 Работает продавец Аширова предупреждаю за чем пришёл можно инстинктивно сказать дайте презервативы !!! Так что бабоньки....
м
мария
Очень хороший магазин ,особенно хочу отметить Ксению,всегда подскажет, объяснит. Очень ответственный работник.
24 августа 2024, официальный ответ
Никита Кузнецов
Часто хожу в этот магазин, приятные вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут
16 августа 2024, официальный ответ
Эвелина Амбросова
Спасибо огромное, консультантам! За вашу бесценную консультацию! Всегда подскажут что и как! Всегда жду нашей встречи ) позитивные и легкие в общении. Очень Рада, что есть такоей магазин в близи дома!!! Будем часто ходить к вам)
16 августа 2024, официальный ответ
Ксенья Шрейдер
Хороший магазин, цены привлекательные. Персонал огонь!!! Спасибо за помощь в выборе.
25 июля 2024, официальный ответ
Сергей Куприянов
Посетил сегодня этот магазин. Вежливый персонал, девочки молодцы, помогут и подскажут. Ассортимент большой, цены адекватные. Рекомендую этот магазин!
12 июля 2024, официальный ответ
Александр А.
Разнообразные товары различного назначения, приемлемый ценник, приветливый персонал, чистота и порядок. Покупаю сам - рекомендую вам.
Н☆
Наталья ☆☆☆☆☆☆☆
А мне понравилось! Есть все необходимое. Цены приемлемые. Девочки приветливые.
4 мая 2024, официальный ответ
Вера С.
Цены приятные . Порядок . Все понравилось
УС
Ульяна С.
Большой выбор не только косметики, но и товаров для дома, бытовой химии. Приятные цены
Mary HQ
Почему в вашем магазине цены на товар указаны одни а пробивают другие ,покупала в субботу ребенку набор игрушечный на ценнике 179р пробили по 199р на мою притензию кассир сняла ценник и начала высказывать мне свои недовольства ,причем три дня назад я приходила с ребенком цена была 179р !!!не приятно ,так хотя бы извинились бы а не орали мне в спину .клиентоориентированность 👎🏼
KK
Krsk Krsk
Хороший асортимент. Много акции. Вежливый кассир.
26 октября 2023, официальный ответ
Александра Б.
Замечательный ассортимент товаров и прекрасные сотрудники: консультируют, очень приветливые!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Алена Павлова
Вежливый персонал. Терпеливо рассказывают всем входящим про акции. Респект за терпение
ЕВ
Елена Воронцова
Хороший персонвл
1 сентября 2023, официальный ответ
Андрей Андреевич
Хрен дозвонишься! Идиоты удалите номер свой, толку от него нет
Юлия Т
Доставляли заказ из данного филиала. Из всего перечня заказанных продуктов положили только 2 зубные щетки за 2 тысячи рублей. Пришлось лично ехать в этот магазин за недостающими продуктами, которые «забыли» положить. Безобразие!!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор…
Юлия Гетт
С каждым приходом в ваш магазин, все больше портиться настроение и мнение о вас. Ценник на тапочки где то потерялся, а девушка на кассе хлопая глазами предложила мне пойти его поискать, в конце концов пошел другой сотрудник в корзине искать этот ценник. В чем была проблема взять ценник который был на корзине? Не знаю ( там был штрих код) надеюсь девушки просто не выспались🫠 Еще у вас никогда нет сдачи))))))
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы сожалеем о случившемся и благодарим Вас за сигнал о работе нашего магазина. На…
Ольга К.
Очень люблю этот магазин. ПРОДАВЦЫ КЛНСУЛЬТАНТЫ ВСЕГДА ПОДСКАЖУТ. Администратор чудесная девушка. Люблю адекватных людей)
Валентина Селиванова
Сам магазин понравился: ассортимент, цены. И девушка-продавец на кассе вежливо и подробно рассказала про накопительную карту, хоть и рассчитывала меня другая, молчаливая и хмурая(но возможно она стажёр, я не обратила внимание). Всё бы ничего, но впечатление было испорчено до кассы. Несмотря на хоть и всего двух(а может и больше) покупателей в зале, девушки не стеснялись громко что-то обсуждать матом! Хотя бы попытались делать это негромко, хоть как-то постеснялись.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…