Квадро Тур
Компания
ИП Козлов С.А.
О
Ольга
Если вам важен сервис и доброжелательность,то вам точно не сюда Вам нахамят за ваши же деньги Сначала звонишь на номер который указали в переписке,очень недовольным голосом отвечают-Слушаю Здравствуйте,мы с вами только что списывались по поводу даты ,вы сказали позвонить -Я за вас рада,но вы мне то че звоните?(все еще недовольный тон) -чтобы забронировать,вы указали этот номер в переписке -у них другой номер,сюда звонить не надо(сбрасывает) Звоню еще раз Мне говорят что место о котором мы договорились по переписке уже заняли,хотя по их вине я не смогла сразу дозвониться Никто не попытался разобраться в ситуации или исправить что-то,предложить варианты,какое-то решение
АЕ
Арина Емельянова
Бронировала чуть ли не за месяц тур на снегоходах именно из-за маршрута на Торгашенский хребет. В итоге только в дороге поняла , что едем совсем другим маршрутом, очень обидно, даже не предупредили! Также дезинформировали насчет точки отправления, пришлось через весь город ехать на другой адрес, а всей группе нас стоять ждать! Конечно же никакой скидки и даже слов извинений не прозвучало. Ребята работают на поток , лишь бы сорвать бабла , сервис нулевой . Правильно подмечено ниже « без души» . В общем, от случая к случаю, но я бы не рекомендовала. В прошлом году катались у других с более приятным сервисом , но у них к сожалению нет маршрута на торгаш , из-за которого собственно и выпал выбор на Квадро тур))
Дмитрий Макаров
Приехали компанией четыре человека, получили море эмоций. Жаль что девушек за руль не пускают, но скажу так, девушкам будет не просто за такой техникой, по таким тропам. Предлагаю, где есть возможность, по прямой дать возможность прокатиться. Если вам нужны эмоции, и вы сидите дома и не знаете чем заняться, то 100% нужно ехать! Ребята дружелюбные, техника интересная, трасса весёлая! Рекомендую!
Денис Кучин
Обещали экстрим,грязь ,лужи. взяли максимальный тур. В итоге едешь, как ,олень за главным оленем и ни шагу в сторону. Хотя подписали все бумаги ,что в случае ,претензий не будет и купишь им новый дрын.Техника уже на грани развала, вот и боятся ,чтоб лишний раз не буксанул не газанул, ведь ещё весь сезон нужно бабла сорвать. Душу не вкладывают в это дело,просто бизнес.Для городских пойдет,которые впервые за сезон летний вышли из дома для пару новых селфи. На один раз. Может у других фирм лучше. Может я просто люблю грязевую технику и драйв и красивые горы и виды...🤧🫤
T;
Takedown ;)
Покатались, очень здраво, инструктор увидев, что за рулем такого аппарата есть опыт, дал побольше эмоций и сложнее маршрут Понравилось, будет время-на снегоходы сходим к ним тоже 🔥
И.
Ирина .
Дискриминация по половому признаку. Если ты девушка и у тебя есть обширный опыт вождения - прокатится по лесу на квадроцикле НЕЛЬЗЯ! Вы теряете огромный пласт аудитории с таким подходом к работе.
Андрей Панфилов
Очень хорошая прогулка,отзывчивый и понимающий инструктор. Хорошая атмосфера. Приехали с девушкой в белой одежде,но нам не дали испачкаться😁,предоставляя защитную одежду. Проводят подробный инструктаж по вождению этой Мега техники. Вообщем впечатления на высшем уровне. Эмоции только положительные👏
Екатерина Мурашкина
Доброго времени суток! Поездка очень понравилась. Организовано всё хорошо. Впечатлений масса,даже в качестве пассажира😁 Инструктор следил за всеми на протяжении всего маршрута,если надо - помогал. Рекомендую всем,кто желает получить драйв и увидеть заповедную Сибирскую природу.
Наталья В
23.09.25 катались на квадроциклах❤️🔥 Это просто пушка, ракета , бомба🔥 места классные🔥 адреналина я наловила конечно, и думала поскорей бы доехать уже 🤣 крутые подъёмы, крутые спуски, корни, камни, обрывы🔥 но нет, мы вернёмся сюда ещё зимой, и испробуем снегоход🤣 Отдельное спасибо инструктору Георгию , никто на нас не орал, а наоборот один позитив 🤝 Рекомендуем 👍👍👍
Evgeniya Alekseeva
Ездили в 3-х часовое путешествие к реке Базаиха. Маршрут проходит по живописной местности. Организация, техника - всё на уровне. Очень круто отдохнули.Получили шикарные впечатления и эмоции👍 Будем советовать друзьям)))
Денис Шестаков
Люди, читайте отзывы прежде чем обратиться в данную организацию. Такого отношения к клиентам стоит ещё поискать, полное разочарование и никакой работы над ошибками
Vi 16
Отвратительный сервис и отношение, не хотела оставлять негативный отзыв, а хотелось сначала разобраться в ситуации, что я получила в ответ от официального аккаунта можете прочитать на скриншоте. Я в шоке просто от этой организации. Никому не рекомендую.
Polina G
Отлично отдохнули большой компанией! Все в восторге! Инструктора просто супер, у нас их было целых 6! Обязательно вернемся к вам еще раз! Спасибо👍🏼
Владислав Грозный
Был у вас сегодня. Спасибо вам большое. Никогда не ездил на квадриках, только на эндуро и все хотел попробовать) Инструктор - топ, имя к сожалению не знаю. В ходе маршрута помог мне и подсказал как правильно ехать,общался вежливо(в отзывах видел что инструктора общаются по хамски с посетителями,такого не заметил вообще.) Квадроциклы в нормальном состоянии, для прокатных, как я считаю, места много, маршрут неплохой (грязь была, но не жесткая). Вообщем все понравилось👍
НИ
Наталья Игнатьева
Катаемся в 3 раз, все круто , шикарные виды, инструктор топ 👍🏻
Анастасия И
В целом да, покатались хорошо, но вот общение инструктора- оставляет желать лучшего. Квадроциклы грязные, сами посадочные места, шлема грязные. Именинника напугали на первом же повороте, что он сейчас поедет обратно. Просто за то, что он не успел войти в поворот и ехал медленней(он сел первы раз). Настроение на катание уже было подпорчено. В общем можно, но имейте ввиду
Кто это
Впечатления есть Экстрим есть Покоренные горы есть
Stashkella
С кайфом прокатились, квадроциклы новые, комфортные, экспедитор клевый парень
УГ
Ульяна Галкина
Сегодня катались на квадроциклах, все понравилось, спасибо большое инструктору по имени Георгий, за его профессионализм, интересные беседы, обязательно будем рекомендовать тур своим друзьям и близким. Еще вернемся!
Валерия Терешкова
Не рекомендую связаться, неорганизованное образование и работают хамы. Почитайте другие отзывы согласна, что никакой клиентоориентированности Записались на тур, уточнили все наши вводные данные заранее, что приедем с ребенком, назвали возраст, общее кол-во человек, суммарный вес и другое. Женщина по телефону рабочие назвали имя Диана подтвердила возможность покататься при таких условиях, записала нас. Сразу оговорюсь этой некомпетентный сотрудник, доверять словам не стоит! Приехали на тур, нам отказывают сначала под предлогом ребенка, на что разумеется я отвечаю, что мы звонили и уточняли, говорили возраст и вес. Далее что погода плохая вдруг, что дожди были, то есть когда я звонила час назад этого всего не было. Ни извинились, ничего. Предлагали максимально неразумные доводы, что сам инструктор Георгий в возрасте моего ребенка был другого роста, что? Это вообще аргумент взрослого человека. Визиток у них нет, ничего нет. Я думаю, такой организации доверить свою безопасность не стоит!!! 18 августа 14:30 время несостоявшегося тура. Зря потраченное время, зря потраченные ресурсы на дорогу. Адрес организации тоже неверный, обращаю внимание модераторов площадки. То есть эта организация даже в этом плане неспособна донести до потенциальных клиентов информацию достоверную. Может, прячется от надзорных органов, ведь повод есть: Поскольку данная контора нарушает конституцию РФ, согласно которой запрещена любая дискриминация, в частности по половому признаку! Вот сообщение о бронировании (подтверждение взаимодействия с данной контрой), которое отправили нам, цитирую: «за руль допускаются только мужчины». Сексизм в чистом виде.
Сергей Коков
Экскурсовод Георгий устроил лучший тур в жизни, отдельная благодарность ему за работу, получили кучу эмоций от поездки
Василиса Калинина
Сегодня откатали тур с инструктором Георгием , 2,5 часа. Очень хорошая трасса , интересная . Инструктор ТОП, провозился с нами как с детьми (мы совсем новички). Приедем ещё )
Клавдия Калгина
Очень понравилась поездка! Брали двухчасовой тур, очень круто! Парни-инструкторы молодцы, всё объяснили, рассказали. Мне посчастливилось ехать с инструктором, так что впечатлений мне досталось больше))) Ощущения непередаваемые!!! В следующий раз, как приедем в Красноярск, обязательно возьмём ещё тур!)))
Был Здесь
01.08. 18:40 клиент 9942 Покататься - покатались Весь маршрут 15-25 км в час, так и проходят 2 часа катания. Инструктора не клиентаориентированные, и то не скажу что это инструктора. Которые сидят за зарплату. Погонять не дали, а если я отставал с целью подтопить потом, подъехал молодой инструктор и начал пальчиком водить, что все из-за меня отстают. Хотя по факту, парни ехавшие сзади меня, были мне благодарны. Мужики и едут за этим движением, за скоростью, и в грязи повазиться. Ездил как-то с другой конторой, так там предложили все условия, и погонять и в грязи поваляться.
Запахло Жареным
В целом все хорошо, катались после ливня , грязи было по уши, остались довольны. Но один момент немножко подпортил впечатления:инструктора ведут себя хамовато, я взял на себя ответственносиь за свое здоровье, за здоровье пассажира и материальную ответственность за технику, о чем подписался на бумаге, так какого извините кера, вы в грубой форме мне предьявльяте за косяки, как человеку впервые севшему за руль квадрика, как то обходительнее надо быть,проработайте этот момент, пожалуйста.
Валерия П
Очень хорошая организация, всё продумано) понравилось кататься на катере. Скоро приедем к вам на квадроциклы 😎
Антон Абдрухманов
Было очень круто, получил очень большое удовольствие от катания . Советую всем посетить и получить свой адреналин
Ксения Никифорова
Отличное место чтобы оставить все свои нервные клетки в этом туре) Я каталась впервые,молодой человек уже садился за руль квадрика Было очень страшно,потому что в новинку) Гид Георгий очень крутой и атмосферный Сразу предупреждает об опасностях в пути и как вести себя с техникой Если слушать и слышать инструктора вся экскурсия пройдет хорошо В пути все ждут,никого не оставят позади Нам очень понравилось,вайб и эмоции просто супер 🤌🏼 Ваш 9 квадрик 🤗
Ольга Ахтямова
Возможно нам не повезло с проводником. Абсолютно не клиентоориентированный товарищ попался. Ни одного приятного слова, сухое общение, кроме фраз о том, что за все нарушения будет штрафовать и вернет назад, либо еще круче: "Пойдете домой пешком", ничего не услышали. И это когда еще не отъехали даже и планов что-то нарушать не озвучивали. В сфере развлечений, считаю, надо более позитивный персонал подбирать.
ЕФ
Егор Филатенков
Мы очень рады, что посетили это место и попробовали такой вид отдыха. Пейзажи вокруг просто великолепны, а чистый лесной воздух бодрит. Виды, открывающиеся перед глазами, потрясающие. Мы счастливы, что открыли для себя этот вид отдыха и уверены, что ещё не раз сюда вернёмся.
АЕ
Антон Елькин
Все классно! Катались с сыном зимой. Организация проката на высшем уровне! Эмоции зашкаливали. Техника исправна, без нареканий!!!
ГЖ
Городской Житель
Прогулка на квадроциклах на высшем уровне,инструктор все доходчиво объясняет,сами квадроциклы свежие, чистые.
Ае
Амир е
Было круто!!! Хороший инструктор, интересная трасса.
ДА
Дима Аксенова
Большое спасибо,ребятам за катание на квадроциклах.Было очень интересно!!!В следующий раз приедем кататься на эндуро!
СЕ
Сергей Ендин
Впечатления остались только положительные! Квадроциклы мощные, управление простое даже для новичков. А пейзажи вдоль маршрута — просто сказка!
мп
михаил папшев
Спасибо за отличный сервис! Всё прошло гладко: от выбора модели до возвращения техники. Ощущения от поездки невероятные, эмоции зашкаливали!
С друзьями решили попробовать прокат квадроциклов. Остались довольны на все 100%! Удобная система бронирования, техника исправная, маршрут продуман до мелочей. Будем рекомендовать друзьям!
АХ
Анастасия Хабибова
Здравствуйте! Хотела бы прокомментировать нижеизложенные замечания – они забавны. Слишком малая скорость? Вы на спортивном автомобиле по трассе ездите? Удивляют люди, которые жалуются на 10-20 км/ч по бездорожью – экстремальная трасса не создана для быстрой езды. Не следила за спидометром, но по моим радостным восклицаниям было понятно, что я наслаждалась скоростью и поездкой в целом. Пейзажи потрясающие. Инструктор отличный ❤️ Внимательно следил за нами, помогал, никто не остался без внимания. Четко объясняет, молодец. Квадроциклы в отличном состоянии. Мы с мужем остались довольны . Спасибо всей вашей команде за прекрасный досуг!
ЛЛ
Лолита Латипова
Были сегодня на туре «Арка» + «Видовка». Инструкторы прекрасные, объясняли всё максимально доходчиво. Мне посчастливилось ехать на квадроцикле вместе с инструктором Георгием, что дало мне некоторые привилегии 🤭 Поездка и виды были отличные. Спасибо вам большое 🤗
Круто и с пользой провели выходные в данном месте
Р
Рома
Полно воспоминаний после данного проката было круто
PV
Prosto Vitamin
Невероятно круто провели время 😍 Инструктор всё объяснил, показал, рассказал. До этого ни разу не были за рулём квадроцикла. Вежливо и с юмором 👍
ЛК
Лара Красноярская
Поехала в качестве пассажира и вывихнула суставы, так как выбор был такой, либо, мне лететь через водителя, либо со всех сил держаться. Из-за постоянных скачков, суставы придется теперь лечить. Притом, что еще и левое плечо пострадало. На соседнем квадрике пассажир даже не держался. Водитель вез жесче, а по факту, подвеска была другая. Там пассажир не ощутил даже того, что квадрик чуть на бок не завалился. Перед тем, как ехать, подписываешь договор о том, что не несут ответственность за твою смерть. Сам виноват. Никому не нужны проблемы из за смерти того, кто решил сам пойти кататься. В лесу бездорожье такое, что просто жуть. Вся пятая точка в синяках. Даже каким то образом там, где копчик. Каска была слишком большая и постоянно обзор закрывала. Когда подбрасывало, каска тоже подпрыгивала и сильно защемило шейный отдел. Мотало голову тоже капитально. Квадроцикл номер 12. Были 15.07.2025 в 17:00
КГ
Кристина Гончарова
Все прошло очень классно, очень много эмоций получили от тура, инструктор Георгий отличный, все объяснял и подсказывал, помог с организацией предложения выйти замуж, за что отдельная благодарность 🥰
Кирилл Вытыщенко
Всё было круто,всем советую!!! Время пролетело незаметно и конечно хочется ещё))) Даже появилось желание купить себе квадрик)) Самое главное,что девушке понравилось! Хорошая идея для сюрприза,если вторая половинка любит активный отдых! Спасибо!
Игорь Поморцев
Решили попробовать новый формат активного отдыха- прогулка на катере без капитана. Выбрали Квадро Тур и не ошиблись😊 Прошли обстоятельный и доступный инструктаж,оформили договор,облочились в яркие спасательные жилеты и взошли на борт катера. А дальше...а дальше вы должны попробовать это сами!!!! Шквал эмоций,красоты Сибирской природы, солнце,брызги и ветер в волосах. Это было ошеломляюще!!! Ощущение восторга!!! Это наше первое,но,теперь я знаю точно,что не последнее самостоятельное водное приключение Компанию искренне рекомендую.
Данил Степанов
Приехали в дождь, инструктору ни по чем непогода, провел по крутому маршруту, очень довольны
G.
Goba .
Катались на квадрике и на катере в Квадро Тур. Впечатления незабываемые,было очень круто!!!!!🔥 На квадриках трасса разноплановая,местами сложная с большими горками .Природа супер! Всем рекомендую! Спасибо!
Кетрин Джонс
Очень скучная поездка, монотонная езда 10км/с, проще было прогуляться пешком) Писали про грязевую трассу, так мы ее и не увидели, объезжали все по бокам) Клиентоориентированность на 0, парень молодой просто борзый, разговаривает как с братаном, ужасно)
КТ
Квадро Тур, компания
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв он поможет нам стать лучше! О скорости: Да действительно на неко…
Анастасия Шаромова
Сплошное разочарование… Ноль клиентоориентированновасти, грубый персонал, не умеющий общаться с клиентами. Ползли 5-10 км/ч, обещанной грязевой трассы не было. С таким же успехом можете пройтись пешком.
КТ
Квадро Тур, компания