Х-line
Магазин по продаже входных и межкомнатных дверей
Анна Добронравова
Затеяли ремонт и решили делать сами, единственное с чем нам нужна была помощь, так этот с установкой межкомнатные дверей, долго не могли определить какие выбрать, хорошо, что у большой выбор и грамотные консультанты. Остановили своей выбор на лаконичных однотонных дверях со сдержанной фурнитурной. Решили сыграть на контрасте и выбором белые двери. Усыновили нам их быстро и качество. Сами двери сели отлично, не скрипят. Замки работают отлично, от сквозняков не открываются. Ручки не тугие и плавные. Полностью довольны своим выбором и качеством дверей
NK
N K
Везде указано время работы до 20:00, до этого времени никто не работает. На телефонный звонок продавец раздражается и называет время окончания 19:00. Видимо, клиенты, приходящие после работы, компанию не интересуют.
Tatjana
В этом году активно занималась ремонтом. По совету своего бригадира, посмотрела в магазинах двери, выбрала которые мне понравились, записала и заказала их в интернет-магазине. Достоинства: Большая экономия денег, сервис Недостатки: Нет
Maria Borisova
Делали ремонт у родителей в квартире, свой выбор остановили на данном магазине, так как там много дверей в наличии и доступные цены. В магазине приветливые продавцы, помогли с выбором. Монтажники молодцы, быстро и качественно установили все двери.
Антон Тимуров
Радуют своих клиентов постоянными акциями. Огромный ассортимент различных дверей. Приобрел себе пару входных и межкомнатных дверей в данном месте.
phaertdinov
Я обращался в эту компанию, когда мне нужно было купить новую дверь для моей квартиры. Процесс покупки был очень удобным и быстрым. Менеджеры компании помогли мне выбрать подходящую модель двери, учитывая мои потребности и бюджет. Доставка была осуществлена вовремя, без задержек. Качество двери также на высоте - она выглядит стильно и надежно защищает мою квартиру. В целом, я остался доволен услугами этой компании и рекомендую ее другим людям.Благодарю сотрудников магазина за профессионализм и качество обслуживания! Цены приятно удивили, ассортимент порадовал. Рекомендую всем!
Алина
Делали ремонт в родительской квартире. Решили менять все межкомнатные двери на современный дизайн. Были во многих магазинах. Остановили свой выбор именно здесь. Менеджеры были заинтересованы нами, помогли нам выбрать качественные и стильные двери, вписывающиеся в интерьер квартиры. Цены вполне адекватные. Это был весомый аргумент ,чтобы купить двери здесь.
Elmira Gubaydullina
Покупали межкомнатные двери в частный дом. Выбирала достаточно долго, но консультанты оказались терпеливыми и вежливыми, никто не возмущался, всё спокойно показывали и объясняли, такое сейчас не всегда встретишь. После оформления заказа, к нам приехали замерщик и в оговоренный срок привезли двери, и установили. Трудностей никаких не возникло, работу выполнили оперативно и качественно.
Anastasia Safonova
В поисках межкомнатных дверей походили мы не один день! Остановили свой выбор здесь. Приятно иметь дело с этой компанией. Помогли определиться с выбором, выбор дверей очень большой! На все вопросы отвечали с радостью без раздражения! Все работы выполнены в срок. Аккуратно работают монтажники. Приятное впечатление. Могу посоветовать близким!
Алёна
Недавно переехали в новую квартиру, искали где можно выгодно установить качественные двери. Магазин порадовал: приятные менеджеры, скидки, и большой выбор. Установили не только межкомнатные, но и входные двери. Думали что будет тяжёлый монтаж, но установили всё быстро, без проблем. В целом осталась довольна,X-line советую!
Елена
Кто бы что не говорил, но выбор дверей у них в городе самый большой. Много интересных вариантов. Мы сами взяли себе три штуки в новую квартиру. По деньгам вышло недорого.
evg.zaitova
Приобрели в данной компании входную дверь и 5 межкомнатных. Менеджеры приветливые и знающие толк в своем деле. Подобрали нам все по нашим требованиям к дверям. Цены адекватные! Мастера опытные, поставили быстро. Большой выбор ассортимента.
Dmitry Dmitriev
Приобрёл здесь несколько дверей для своей новой квартиры. Они идеально влились в интерьер всех комнат и за свои деньги однозначно лучший вариант среди всех возможных.
Alexander Bezkosty
Переехал в Красноярск, купил здесь квартиру, сделал ремонт оставалось решить вопрос с дверями, данная компания помогла в решении этого вопроса и довольно по хорошей цене установила мне эти двери
Artem Baryshev
Переехал в Красноярск, приобрёл 3-ком. квартиру с черновой отделкой. Деньги на ремонт у меня были, но когда уже всё закупил чуть не под считал по финансам на межкомнатные двери. Искал где можно приобрести в рассрочку 3 двери хорошего качества и с установкой. Остановился на данном магазине, сначала посмотрел каталог, после чего навестил магазин. Проконсультировали по поводу качества, размеров и рассрочки. Условия рассрочки меня устроили, и я остановился на модели U3030 Uniline. Через 3 дня, как мы и обговорили доставили двери, и на следующий день их мастера установили их. В общем - рекомендую данный магазин, остался доволен.
Григорий
Магазин хороший, ассортимент заставляет задержаться, цены адекватные. Приобрели у них 3 межкомнатных двери с последующей установкой. Все сделали хорошо, за собой оставили порядок. Мы довольны!
Сергей Шкурин
Ставили распашные и откатные двери. К работе монтажников претензий нет, парни молодцы, работа на 5+. Но...менеджеры на Вавилова ужас....оплатил заказ, потом сказали, что двери нет в наличии. Ждал 2 недели, как на иголках. Потом привезли двери в срок. Но когда пришел монтажник, то одна дверь была бракованная. Я 2 дня умолял их привезти замену. Менеджеры реагировали только после скандала. Почти сорвали сроки монтажа... в общем если хотите себе нервы помотать, то вам в икс лайн. Монтаж 5+, а вот организация 2-.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим указать контактные данные, тел, адрес
Евгения А.
Все отлично, выбрали двери, были в наличии, установку долго ждать не пришлось, все оперативно, аккуратно и очень красиво. Спасибо ☺️🌺
Дмитрий А. Шевченко
Выбрали двери в салоне на Вавилова в Атмосфере дома, замерщик приехал в тот-же день. После оплаты выяснилось что дверей в наличии нет, хотя по словам представителя компании модель популярная и они всегда в наличии. 2 недели это не наличие. При этом при звонке с другого номера телефона, по этой модели двери, сказали что есть несколько в наличии.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим указать контактные данные, тел, адрес
Макс Лаптев
Искал входную дверь под замену в квартире. Я сдаю, поэтому хотелось не шибко дорогую, но покрепче. Однозначных вариантов каких-то у меня не было, поэтому я обратился за помощью в магазин Н-Верса к консультантам. Вместе мы быстро подобрали вполне симпатичную крепкую дверь. На замер спец выехал чуть ли не вместе со мной из салона, в этом плане проблем не было. Длительность изготовления замерщик сразу обозначил и мы заключили договор прямо дома. Установку двери принимали мои квартиранты, так как в силу рабочих обстоятельств я сам не смог приехать, но сделали всё на должном уровне, добросовестно.
Виктор Зыков
Купив на вторичке жилье затеяли большой ремонт. Двери искали и межкомнатные и входную, все хотелось сделать под себя. Понравился вариант в этом магазине, нам предложили очень похожие по стилю входную и межкомнатные, даже друзья подумали, что это одна коллекция
Алина Кручинина
В туалете и ванной нужно было заменить двери, предыдущие покупали самые простые и они ужасно разбухли от влажности, особенно в ванной комнате, поэтому нужно было что-то посерьёзнее. Выбрали в магазине две двери, нам ребята из салона посоветовали влагостойкие. Ну и наличники и короб естественно тут всё в комплекте взяли. Установкой занимался сам муж, он заказывал только доставку и подъём на третий этаж. Всё поставили, смотрится аккуратно, хорошо. Покрытие добротное, внушает доверие, пока ни единого намёка на разбухание. Да я думаю и не будет, это всё же не то, что наши предыдущие фанерные дверки.
Александра Дубровская
Расценки в магазинах на входные двери сейчас не самые низкие, цены всё растут и растут, поэтому зашла за выбором в магазин Х-line, здесь, вроде как, хоть и берёшь в розницу, но цены чуть ниже. Нашла более, чем достаточно, моделей дверей со скидкой, даже обошёлась без рассрочки, хотя рассчитывала уже брать в неё. Мне подобрали нормальную термодверь для частного дома. Она утеплённая. Рембригада справилась с установкой на раз-два, за собой весь мусор убрали, только работу принимай. Дверью довольна. В эксплуатации ведёт себя хорошо, холод нигде не пропускает, не сифонит. Вся фурнитура достойная.
Диана Канаева
У меня частный дом, я очень боялась, что обычная входная дверь не сможет прослужить мне долго. Так как будет промерзать. В магазине мне посоветовали приобрести термо дверь, как раз для частных домов. В выборе не разочаровалась. Двери, правда, очень тяжелые, но установили быстро. Два замка, третий закрывается только с домашней части дома. Сама дверь была с зеркалом, достаточно толстая, металл тоже имеет хорошую толщину. В итоге дверь не промерзает, прошли морозы, а она даже не заскрипела.
Ростислав Макаров
В туалете и ванной нужно было заменить двери, предыдущие покупали самые простые и они ужасно разбухли от влажности, особенно в ванной комнате, поэтому нужно было что-то посерьёзнее. Выбрали в магазине Н-Верса две двери из серии престиж, нам ребята из салона посоветовали влагостойкие. Ну и наличники и короб естественно тут всё в комплекте взяли. Установкой занимался сам, заказывал только доставку и подъём на третий этаж. Всё поставил, смотрится аккуратно, хорошо. Покрытие добротное, внушает доверие, пока ни единого намёка на разбухание. Да я думаю и не будет, это всё же не то, что наши предыдущие фанерные дверки.
Марьяна Тимошенко
Шла в магазин и была полностью уверенна, что нужна обычная межкомнатная дверь, которая будет просто выполнять свои функции. Но придя в магазин, у меня разбежались глаза. В итоге от идеи – обычной двери я отказалась, и приобрела дверь-книжку. На выбор было два цвета, остановилась на венге. Двери работают хорошо, ни разу не было нареканий. Фурнитура сделана качественно, не скрипит, не заедает, двери открываются и закрываются. Буду вас рекомендовать друзьям. Спасибо за большой выбор и качество дверей.
Софья Бердинских
Хочу сказать спасибо, помощь в выборе входной двери. Пришла в магазин и знала, что только мне нужна дверь, а какая дверь, не знала. Сотрудник показал очень большой выбор дверей. Как в наличии смотрели, так и в каталоге. Выбор и, правда, большой. Выбрала дверь с зеркалом. Дверь тяжелая, с уплотнителем внутри, замки все работают хорошо, не заедают нигде. Ручки удобные, светлые. После выбора двери, оказалось, что еще и скидка есть на нее. Мне мой выбор понравился, пользуемся с удовольствием. Нигде, ничего не гремит.
Виктория Литковская
Наконец-то закончился ремонт. Стали с мужем выбирать межкомнатные двери. Остановились на этом магазине. Мы выбрали дверь со скидкой, было приятно, что еще и скидка нам попалась. Сами двери качественные, не прогибаются, цвет выбрали белый. Установить получилось быстро и ловко. Понравилось то, что на дверях не было видно соединений, ни клея, ни гвоздиков. Двери нам привезли по доставке, все было своевременно и без опоздания. Кстати, все было упаковано в пленку, углы все целые. Магазин понравился, качество и хорошее общение.
Ксения Павловская
Очень довольна выбором своей мамы. Она выбрала очень нарядные можно даже сказать роскошные двери из двух створок в зал. Они отлично подчеркнули новый ремонт и практично. Сними квартира стала более уютный и светлое. Продавец в магазине был очень вежливый показал сразу несколько вариантов из которых мы выбрали конечный. Двери были в наличии нашего размера именно поэтому нам их установили уже на следующий день. Цены очень даже адекватные. Услуга установки тоже дешевле чем в других местах. Именно поэтому я рекомендую данный магазин.
Дарина Ивлева
Двери нам делали на заказ из премиум коллекции данного производителя. Выполнены они из массива дерева с резным цветочным узором. Двери царские и они полностью оправдывает свою цену. Красивые, надёжные, тяжёлые. Наличники тоже выполнены в этом же стиле, все узоры ровные и отлично прокрашены. Также заказывали ещё несколько дверей этого производителя и всем остались полностью доволен. Изготовили нам меньше чем за три недели и произвели установку. Не нравится что в данном магазине есть дорогая и качественная фурнитура которая дополняет стиль и дизайн дома
Николай Розанов
Хочу выразить большую благодарность за своевременную качественную установку и доставку дверей. Заказали двери у данного производителя. Нужны были узкие двери для санузла и ванной. Изготовляли нам их по нашим размерам. Выполнили всё меньше чем за две недели и не задержали сроки нашего ремонта. Двери безупречные и очень красивые. Выглядит строго, лаконично и современно. Качество ручек шикарное нам их помог подобрать продавец, за это ему спасибо. Мне очень понравилось сотрудничать с данной фирмой я все рекомендую вас
Юлия Исаева
Давно хотела именно такие двери и долго их искала. Но почему-то сюда не заходи, а тут случайно наткнулась на из сайт и нашла тот, что нужно. Качество дверей превосходное, выглядеть достойно и дорого. Фурнитура прям шик, внешне и на ощупь. Ручку установили только на одной створке, вторая же просто фиксируется с верху и с низу, это красиво и функционально. Хочу сказать большое спасибо за качественную работу и товар
Карина Коваль
Внимательно выбирала межкомнатные двери. У нас старая квартира, нестандартный проем и толстые стены, таких сейчас не строят. Поэтому по техническим вопросам обсуждали долго. Особенно хотелось, чтобы шумоизоляция была на высоте, у нас в квартире много народу), часто гости приходят. Выбрали, нам установили, выглядит красиво и действительно стало очень тихо в комнатах.
Елена Волкова
У нас выполнен капитальный ремонт в квартире. Меняли и полы и двери и окна. Квартира в старом доме, но удобно расположена. Обновили все, особенно радуют межкомнатные двери. Оказалось, что если их правильно подобрать, то можно правильно расставить акценты в дизайне квартиры.
Сергей Платов
Купили квартиру с черновой отделкой, хотелось по-максимуму сделать её стильной. С дизайнером разработали планировку, дошло дело до покупки дверей и мебели. Нужные нам двери нашли в этом салоне. Так как в наличии не было, оформили заказ и доставку с установкой. Спустя несколько недель двери привезли и установили. Они точно вписались в наш дизайн проект, да и по цене стоили адекватно.
5 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, да все верно, мы держим в наличии большое количество качественных дверей, но если вдруг каки…
Людмила
Приличный модельный ряд дверей в коллекции Африка, мне понравился вариант модели Тунис 2 в расцветке велюр серый. Вживую гораздо красивее смотрится полотно, но могу сказать что совпадает с тем что представлено на сайте. Оформляла покупку дистанционно, менеджер все учел и уточнил информацию для меня. Получила и установили, в результате я всем довольна осталась
24 августа 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо, что для покупки дверей Вы выбрали наш магазин) Дистанционно у нас двери тоже можно…
Нина Сорокина
В салон зашли с мужем в поисках хороших дверей в детскую и гостиную. Нашли хорошие модели, по деньгам пришлось потратиться немного больше, но зато в рассрочку без переплаты процентов можно было позволить это. Забыли подпись поставить на договоре, хорошо отошли недалеко и тут же вернулись, в остальном все выполнили как договаривались и по доставке и по монтажу
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за выбор нашей компании! Рассрочка у нас на все модели дверей! Н…
Валера
Обновил ремонт в квартире и поменял наконец-то двери. X-Line предлагает огромный выбор, оригинальные полотна со стандартной комплектацией в виде наличников, все остальное к выбранным дверям подбирались отдельно. Цена и качество определенно радуют, все в точности было привезено по указанному адресу, в процессе доставки не повредили заказанный товар
Алина Майзик
Вот чего не могу сказать о компании, так это плохого, потому что по работе не подвели и установили обе двери качественно и аккуратно. Выбор предлагается большой в салоне, все сопутствующие товары есть в том числе. Немного пришлось подождать свободного консультанта, чтобы с оформлением помог, он был занят другим клиентом, а как освободился сразу на нас внимание обратил
11 августа 2022, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за выбор хорошей дверной компании!💪 Все верно, наши мастера ровно и качествен…
Кристинка
Не пожалела что решились на перегородку в гостиной-смотрится оригинально и все в применении устраивает. Стоимость рассчитывалась индивидуально, потому что выбирали для себя нужные параметры и тип. В указанную дату заказ был у нас, занесли прямо на этаж, аккуратно и ничего не повредив. В комплекте было все необходимое, поэтому и с установкой проблем не возникло
СГ
Семён Галопов
Дверь из коллекции Италия на меня произвела впечатление, а так как стоимость была приемлемая посчитала что больше никуда не поеду и закажу ее. Так как полотно меня интересовало больше стандартного, то цена немного увеличилась, но это меня не остановили от покупки. Воспользовался их сервисными услугами, благодаря чему купленная дверь была установлена уже 5.08
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Выбор дверей у нас действительно большой. А еще мы держим фабричные цены и отличное ка…
Анастасия Бидрук
Когда делали ремонт сразу определились со стилем в квартире. В двух комнатах межкомнатные двери должны быть с глухим полотном, а в третьей с элементами стекла. В магазине помогли выбрать модели дверей под заказ из классической серии. Свой заказ уже получили и даже установили, двери гармонично вписываются в дизайн квартиры.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за выбор нашей компании! Так же у нас имеется рассрочка на двер…
Максим Антонов
Салон дверей неплохого уровня. С супругой обошли несколько дверных магазинов в нашем районе. Этот магазин выделился активным и доброжелательным отношением к покупателю. Менеджер обаятельно и обстоятельно нас расспросила о том, что мы хотим и предложила три варианта под требуемую цветовую гамму и ценовой диапазон. Нам понравилось, выбрали и оплатили. Установщики тоже неплохие, дверь стоит ровненько и радует нас.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, за выбор нашей команды! Непременно передадим ваш отзыв коллективу…
alyonka
Очень рекомендую. Заказывали тут входную дверь, конфетка, мастер Андрей молодец, качество супер, а цены ниже, чем у других немного. Потом заказали все межкомнатные, и откатную, и качество и дизайн и особенно цена порадовали, менеджеры приветливые, идут на встречу. Доставка чёткая. Вот, если сейчас ещё и лишние доборы можно будет сдать, просто умницы будут)
Cherry_N
Отличные двери! Роскошный сервис! Итак, заказали 9шт межкомнатных. Дом сложный, стены кривые, всё немного не ровное (дом из бревна ручной рубки). Замерщик (он же установщик Валерий) - БОГ! Тихо, четко, без лишних слов, почти молниеносно снял все замеры. Пояснил про доработки проемов (чтоб не переплачивать за спец.размер полотен). Аванс 50% в офисе на вавилова, все бумаги были готовы, рекомендации и ответы на тонну моих вопросов -все четко и с улыбкой. Очень приятные менеджеры) Ждем готовность, примерно 1,5 месяца (впрочем как и предупредили) - звонок - мы готовы привезти двери. Доставка - выше всех похвал! Как детей грудных - все панели перенес, расставил у стеночки, показал/всё рассказал. Ну и монтаж, это волшебство!!! Как и замеры, тихо и незаметно - но в течении дня стоит уже 5 дверей (и это со сложными подгонками и доборами по 40см), ни одного типового проема. Итогом очень довольна! Ожидания полностью совпали с исполнением. Рекомендую ли я эту компания - однозначно ДА! Потому пришла за вторым заказом - раздвижные двери в портал 4*3м. Теперь кухня отделена от столовой стильной перегородкой из раздвижных огромных дверей в стиле всех межкомнатных. Качество мне очень понравилось, стиль и исполнение - стоит своих денег. Рекомендую!
bullet
Одна из немногих компаний в городе, которая делает двери под заказ по нужным размерам за разумные деньги! Заказали дверочки 9 января, а уже 4 февраля их установили ! установили аккуратно! Спасибо!
Евгений Матанин
Двери понравились, хорошего качества. Монтажники у них от бога, следили красиво и аккуратно. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
25 мая 2022, официальный ответ
Евгений благодарим Вас за отзыв, монтажники межкомнатных дверей действительно у нас очень опытные и аккуратные. Ждем Вас снова!
Олег Владиславович
Всем доброго дня. Выдалось у нас с супругой немного свободного времени и решили его зря не терять. Да и пока есть средства надо их вложить. Начали делать дома ремонт. Стены выкрасили необходимы стали двери. Изучив сайт компании решили сами съездить и убедиться в выборе и качестве. Двери действительно там хорошие и даже в некоторых случаях дешевле, чем у других. Долго не стали раздумывать, тем более менеджер нас предупредила, что возможно подорожание из-за курса рубля. Договор подписан. Теперь двери доставлены. Распаковали, все в норме. Дома смотрятся еще лучше. Устанавливать будут наши мастера, хоть у них и предусмотрена установка дверей. В целом всем остались довольны.
Arianna
Выбирала вместе со свекровью двери, а с ней как правило одним походом в магазин дело не ограничилось. Отбор был максимально придирчивым. Перебрав и объездив кучу магазинов выбор пал именно на эту компанию. Во-первых, конечно большие офисы, где есть что посмотреть и выбрать. Продают разные двери, от самых простых до эксклюзивных. Но нам нужно было без особых изысков, качественную, и чтобы детям достались. Двери ИксЛайн в этом плане нам понравились. Пришлось немного подождать, но мы во времени не были ограничены. Привезли в указанный срок. При нас все распоковали и показали. Потом пришел установщик Алексей. Ему отдельное спасибо за быструю, качественную и профессиональную установку.
VladisLove
Добрый день. Буду максимально краток и по делу: 1. Двери очень хорошего качества не смотря на то, что изготавливают у нас. Устойчивы к влаге и солнечному свету. И конечно же подкупает разнообразный дизайн на любого даже самого придирчивого клиента. Цены демократичны и приемлимы. 2. Компетентность менеджера. Помогла как в выборе дверей, так и в оформлении договора. Расчет как наличкой, так и по карте. 3. Короткий срок от момента заключения до момента доставки, что могло не радовать. Доставщик сам поднял весь комплект дверей. 4. Качественная работа установщика. Весь инструмент при себе. Ни куда не отлучался. Все время занимался установкой, хоть работы было немало. Результат работы на лицо и на фото. Всем остался доволен!