Трудовой отряд главы г. Красноярска
Кирилл
Крутое место
SZ
Swetlana Zum
Добрый день. Ребёнок, ходит в трудовой отряд. И рассказывает, что бригадир ставит часы подросткам (хорошим знакомым своим), которые вообще не посещают отряд. А если ребёнок немного опоздал, то ему высчитывает всё до минуты и проставляет табель. И мой ребёнок очень возмущен такой несправедливостью. Сняла звезду только за это. В остальном ребёнка все устраивает.
Наталья Кононова
Сегодня ребенок принес пакет документов, не приняли, сказали чтобы пришла мама и подписала документы на месте. Номер телефона отделения по Свердловскому району, который указан на сайте отвечает "соединение не возможно". Пожалуйста укажите рабочий номер.
НЛ
Наталья Лепкина
Добрый день, сегодня 12.05.2025 был набор в трудовой отряд на июнь 2025, не понятно как машина регистрирует заявки, ребенок нажал кнопку и регистрация была 15:00:02, и попала только в резерв, какой то квест второй год. Проще регистрацию сделать на месте лично и сразу пакет документов сдать , Ну очень сложная регистрация
Отвратительный способ подачи заявки. Сайт ТУПО НЕ РАБОТАЕТ. Не первый год замечено то, что командиры подразделений пропихивают своих детей, остальные просто остаются в минусе. Не могу говорить за каждый район, все индивидуально. Не думали сделать так, чтобы тот, кто приехал ПЕРВЫЙ, тот и попал в основной набор? Чтобы подать заявку - надо так заморочиться и попасть, но получается это далеко не у всех. При подаче заявки сайт ложится на 10-15 минут, перезаходишь - а там уже набор сформирован. Простите, а это вообще КАК работает, уважаемый трудовой отряд?
L K
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику😍
ТС
Тим Соколов
Хорошее отделение трудового отряда свердловского района, ребята дружные, нашел много друзей, также хорошие бригады и командир. Работал в трудовом больше года и мне все понравилось. Как работа для несовершеннолетних - прекрасный выбор.
у
унитаз
прекрасный молодёжный центр, работаю в трудовом уже не первый год. Командир отличный, всегда поможет, всё расскажет и покажет. Впечатления от работы только положительные, главное быстро успеть подать заявку и сразу же приходить на трудоустройство, что бы попасть в нужную вам бригаду)
Анастасия Букина
Заявку подали 13 мая 15час-01мин-28сек поставили в резерв.Ответ пришёл 17мая в 17-41 это пятница рабочий день до 17-30,суббота,воскресенье выходной!Три дня даёться на сбор документов!В понедельник 20 мая к 10-30 подошли,документы сказали приносить с 14-00 до 17-00 так как Дарья будет на месте после обеда.Нам дали номер тел Дарьи мы созвонились она сказала приносить документы с 14-00 до 17-00.Мы подошли 20 мая в 13-55 со всем пакетом документов на что нам сказали что осталась только художественная бригада и нужны навыки художественные и портфолио с рисунками шт 5 свежими сегодня так как сегодня третий день последний для подачи.Причём созванивались в этот день с Дарьей по поводу справки 086/у что у нас её нет и что попробуем её сегодня успеть сделать.Мы успели сделали,но по тел нас не поставили в известность что мест ограничено.Дарья сказала что перед нами уже мальчик занял последнее место в отряде другого назначения,но когда вопрос? с утра её не было и мы пришли в назначеное время к 13-55.Мы хотели именно на июнь,да нам предложили подать ещё раз на июль или август,но нам нужен был именно июнь.Очень обидно документы все принесли,а сына не взяли!Очень негативное впечатление оставила данная организация.В космос попасть проше!!!